Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Все мои знакомые оч хвалят :) а как сам роддом мне смогу сказать после выписки. Пока без нареканий. Контракт стоит 69700 :((( А что за врач если не секрет?

Ответила в личку ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Ох девочки, на эту тему долго спорить можно. По мне пусть лучше поплачет немного первое время, чем как в краш-тестах и в реальной жизни детки из этих "ручек" прямиком через лобовуху вылетают.

Не будем ругаться.

Сплюшка, аналогично,тоже смотрела краш-тесты.

Девочки, Оля-Сонара, в аське отписалась: "Лежу в родблоке, все ок". Вот так вот. Так что скоро появиться еще один мужчинка!!!!! :kulachki:

нинулькин,ну может поэтому. наш к рукам привык сразу, потому как газики были страшные и таскали его постоянно. К креслу он более-менее привык уже после года. сидел там и по 3 часа, но естесно дорогу в 1000 км высидеть там не мог, поэтому периодически у нас было чередование "на руках-в кресле".

Сплюшка, да мы не ругаемся :D просто говорю, как еще может быть. Бывает сидят детки хорошо в нем, бывает и не сидят. А как они могут орать еще услышишь :) мой по-моему на уровне ультразвука где-то. Тот еще голосина.

карамелька1987, в родблоке это значит уже рожает???

карамелька1987, ну что ж ждем вестей.

карамелька1987, рада за Олю. Т-т-т, чтоб ей побыстрее отстреляться. Вот честно переживала из-за этого гинипрала ее.

Tusi, не ну дома то,когда газики мы его тоже носили по очереди,но с машиной у него это не ассоциировалось совсем,ему наоборот очень нравилось,когда в автолюльку сажали несли,потом в машине ехал,почти всегда засыпая,да и по дому я его часто в ней носила за собой.

Как я зла,соседи отключили всю воду без предупреждения...вот как хочешь так и смывай в туалете,посуду мой,еще у меня стиралка работает,так и подмывает скандал устроить сходить.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, повезло вам. А мой сразу ручной был. засыпал на руках, и потом я куда надо его перекладывала. Вообще маменькин сынок. Мы и коляской-то особо не пользовались, т.к. он там сидеть особо не хотел. Это был атас конечно. Надеюсь второй поспокойнее будет.

А чего это соседи самоуправничают? Мож у них засорилось что-нибудь?

Tusi, у них,блин,ремонт и они месяц меняют трубы,хотя делается это одним днем и мы теперь через день оказываемся по 2-3 часа без воды и что бесит больше всего они не предупреждают об этом,не считают так сказать нужным,сцуки.

девочки, а вот как быть, у нас машины нет..нас будет свекр забирать из рд, так и придется на ручках ехать..не покупать же из за одного раза автокресло..

хотя там трамвайчик ездит)) поеду на трамвае до дома)

konffeta, ну мы из роддома тоже на ручках,мы тут больше рассуждаем о более длительных и частых поездках.

Мне вчера посылка пришла из Америки от сестры мужа. Вот такие многоразовые подгузы, она сама их шьет, уже открыла свою фирму по пошиву)))) их можно сделать как самого малипусенького размера, так и огромного. Теперь будем эксперементировать :D

Ссылки скрыты.

И такой черепаха-ночник, светится синим, зеленым и желтым.

Вчера пол ночи с мужем забавлялись :Crazy:

Изменено пользователем Вольфина

нинулькин, нам вот просто до дома не ближний путь..ну сама представляешь расстояние, я вот переживаю по этому поводу..

все мы люди разумные тут..и прекрасно понимаем..что без автолюльки- глупый неоправданный риск...

я боюсь рисковать..но я не знаю что еще можно придумать..

просто люльку от инглезины положить? и туда малыша? у нас креплений нет от нее..да и займет она полмашины)))

konffeta, в одеяле вам в любом случае в автолюльке его не пристегнуть.

konffeta, может, у знакомых ради одного раза попросить?

Хотя это и комбез нужен тогда. в одеяле нереально, Нина права

Девочки про автокресло, я вот пока не могу своего туда засунуть, ну маленькие мы еще, мне кажется в нем ребенок не полулежа а полусидя получается, думаю не раньше чем в 1 месяц начать пользоваться.

Вольфина прикольные подгузы, тоже хочу попробовать позже ими пользоваться

marianda,пасиба Маш) ну вот в честь праздничка устройте с мужем приятную стимуляцию) авось захочет наружу сынок)

И плюс бокальчик шампанского! ;)

Очень ждем от тебя вестей! :reverans:

Оле-Сонаре мои кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

NUROCHKA-ANUTA,

и закусить финичками!!!

Мне вчера посылка пришла из Америки от сестры мужа. Вот такие многоразовые подгузы, она сама их шьет, уже открыла свою фирму по пошиву)))) их можно сделать как самого малипусенького размера, так и огромного. Теперь будем эксперементировать :D

Ссылки скрыты.

И такой черепаха-ночник, светится синим, зеленым и желтым.

Вчера пол ночи с мужем забавлялись :Crazy:

Классные подарки! где бы в омске найти многоразовые подгузы?

NUROCHKA-ANUTA,нинулькин, ой девочки, ща налопаюсь всего и точно 29 пойду рожать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, привет! Коротко отпишусь: у меня весь день сильно болит живот, я позвонила врачу, она сказала, что бы я немедленно приезжала. Думаю, что ничего серьезного и они хотят сделать КТГ. По возможности отпишусь

MalinaLina,Василлиса //, ага, они клевые, цветастые такие))) только как она мне сказала, их сирать там геморой сплошной... гладить нельзя, порошок детский нельзя...

Jacaranda, не переживай только! держим за вас кулачки! :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...