Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda, ждем от тебя вестей! ты только не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda, ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 marianda, а в меня после вчерашнего пиршества ничего не лезет За день съела черный подсушенный хлебушек с авокадо и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MalinaLina,Василлиса //, ага, они клевые, цветастые такие))) только как она мне сказала, их сирать там геморой сплошной... гладить нельзя, порошок детский нельзя... я слышала, что можно заказать японские многоразовые подгузы, на каком то форуме прям уж так хвалили... ну я потом да потом,в итоге профукала время, не купила. что то вроде совместной покупки. там все "штаники" на клепках и расцветки яркие. может кто слышал а ночник прикольный! Девочки, а в контакте есть группа мартята 2012? а то девочки с БП создали Декабрята 2010, так интересно! видео, фото наших малышей! общаемся второй год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 MalinaLina, в интернете много сайтов видела, где продают многоразовые подгузы Вконтакте есть группа Мартята 2012 вот ссыль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Василлиса //, полностью поддерживаю насчет автолюльки. Пытались положить туда своего кроху, но он там почти сидит. Решили пока отложить. Вот и Оля мамочкой мартенка в феврале будет! :-) Муж на все праздники ( день влюбленных, восьмое марта, день рождения, ну и на рождение сына) подарил планшетник!! :-) я в шоке была! Даже не мечтала и не просила. Теперь не надо ноут делить. И легкий такой!! :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, мне больше всего ночник понравился!!!!!!!!! Ну очень прикольный!!!!!!!!! Лена, ждем новостей от тебя! От Оли пока тишина... Если в родблоке - я так поняла, что рожает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нашла вас в контакте! будем знакомы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 карамелька1987, он на потолок и стены звездочки и луну проецирует, там даже какие-то созвездия есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, обалдеть... То что проецирует, я поняла сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин,Вот полностью с тобой согласна! Здесь очень серъезно все к автокреслам относятся. К нам приезжает племянница раз в год из России, на пару-тройку недель, так мы купили ей автокресло самое простенькое. Потому что иначе на машине никуда с ней не поехать. Но она не привыкла и далеко ехать ей тяжело, то ей надо полежать то еще что... Один раз отстегнулась она, вроде всего на 5 минут, села посередине сиденья заднего а водитель резко притормозил (кто-то на дорогу выскочил), она упала и разбила лицо( а ведь ехали по городу, тихонечко. А испанская племянница 2,5 лет с рождения в автокресле и не знает что по другому можно, и сидит без проблем по несколько часов. Врачи разрешают до 2 часов новорожденного в автокресле возить, многие его вместо люльки используют, по-магазинам или еще куда ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 у меня выписной конверт точно в автокресло не влезет хоть у меня РД через дорогу, на руках или в коляске везти через шумный проспект как-то не хочется... на машине ехать конечно минуту, но все равно стремно просто на руках держать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Olgui, мы в поликлинику с автолюлькой ходили,доезжали,вынимали,шли с ней,там его переносили по этажам,ставишь на столик пеленальный,малыш спит там,очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Может машину по-лучше прогреть... вынуть из выписного, положить в инглезиновский конверт и в автокресло? как думаете? или я хотела одеяло-конверт прикупить для автокресла вот такой Ссылки скрыты. мож его? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Всех с недельками, konffeta, Женечка с доношеным тебя сроком) За Майю с Юрой держим кулачки и за Оксану и Олю. Там же для новорожденных специальная люлька, мы в такой перевозили малютку, ехать от клиники правда 5 мин. максимум мы везли в комбинезончике малышку, правда он аж 62 размера Изменено 27 февраля 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Хм,у нас перевозка детей без автокресел запрещена.Штраф 200 евро,повторный -в разы больше.Первое требование при выписке-автокресло для младенчиков.А выписывают в течении 2Ч часов после родов,так что детки с рождения в автокресле.Это норма,других вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Olgui, промывала прям как положено - когда в одну ноздрю льешь, а из другой выливается? так надо в обе стороны, потом высмаркиваешься. Даже самый тяжелый насморк за 3 дня проходит. я покупала многоразовые южнокарейские подгузы - нам не подошли, в 9 мес у нас была на них аллергия, а потом может я что-то сделал неправильно при стирке, протекают сразу у нас нет машины, езжу на такси на руках или рядом, 1 раз осенью этой до аэропорта брали такси с автокреслом и 5 мин. не высидела, орала, потом ее укачало и вырвало и рвало все 5 часов по пробкам. С РД ехали тоже на ручках везла сестра мужа и сейчас так же поедем, а муж рядос со старшой сидеть будет. Се ма ви (( Думаем летом все же машинку какую прикупить с 2мя детьми, тут конечно каждому по креслу, пусть орут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Agape,ой нет, так я не промывала. Я шприцом в ноздрю вливала воду, и пыталась вдохнуть, иногда получалось что вода эта в горло попадала, иногда нет, если вдохнуть не могла (нос то заложен). А как сделать так чтобы оз одной ноздри в другую потекло, я даже не представляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Agape, подгузы эти надо закалять в машинке, и еще какие-то манипуляции проводить, чтобы они не протекали. Она мне сказала, что если постирать детским порошком, то будут протекать, т.к. он ткани размягчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки новости от ОЛИ! " Раскрытие 2 пальца. Проткнули пузырь. Воды светлые. Через полчаса встану ходить. На моих глазах родила девочка. Я аж заплакала)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, дело идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! Читаю вас самого начала, начала на 4 месяце, захотелось вспомнить ощущения первых месяцев, а тут мартята появились, ну я и стала вас почитывать, а теперь втянулась. Нам уже 4 марта 3 месяца, а я все вас читаю и вспоминаю ,как мы в ноябрятах всех в роддом провожали.. и мамскую вашу тоооже буду читатать, ко всем привыкла уже Я че вылезла, хочу всем пожелать легких родов и здоровых малышей!!!! Все обязательно будет хорошо! главное- не бойтесь!!!! А вообще я вам тааак завидую! Хочу заново все пережить! Ладно, я опять в кусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 нинулькин,даа)) держим кулачки) так волнительно))) котильда, пасиииба)) так приятно))) о боже) популярность)) куда деваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, спасибо! На самом деле приятно :girl_blush: Так-с, хорошие новости от Оли... ждем дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки! Спасибо, немного разобралась насчет линеечки! Значит по меськам - 25-го был срок, а по овульке и первому УЗИ - все правильно - завтра - 28-го))) Сегодня пошли с мужем гулять пешком, долго ходили-гуляли, под конец так стало тянуть между ног - я думала не успею до дома доползти - рожу))))) Прихожу - иду в туалет - а там кусок большой такой желто-бежевого желе (впервые такое вижу)) - я так поняла это и есть пробка))) Поясница до сих пор тянет, но как-то постоянно, как на месячные просто, не схватками (хотя я и не знаю - как это - схватки? Не с чем сравнивать))) Так что ждем-с.............мож моя дама окажется пунктуальной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения