Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Jacaranda, ждем от тебя вестей! ты только не пропадай ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Jacaranda, ждем новостей!

marianda, а в меня после вчерашнего пиршества ничего не лезет :Crazy: За день съела черный подсушенный хлебушек с авокадо и усе...

MalinaLina,Василлиса //, ага, они клевые, цветастые такие))) только как она мне сказала, их сирать там геморой сплошной... гладить нельзя, порошок детский нельзя...

я слышала, что можно заказать японские многоразовые подгузы, на каком то форуме прям уж так хвалили... ну я потом да потом,в итоге профукала время, не купила. что то вроде совместной покупки. там все "штаники" на клепках и расцветки яркие. может кто слышал :think1: а ночник прикольный!

Девочки, а в контакте есть группа мартята 2012? а то девочки с БП создали Декабрята 2010, так интересно! видео, фото наших малышей! общаемся второй год.

MalinaLina, в интернете много сайтов видела, где продают многоразовые подгузы ;) Вконтакте есть группа Мартята 2012 вот ссыль

Ссылки скрыты.

Василлиса //, полностью поддерживаю насчет автолюльки. Пытались положить туда своего кроху, но он там почти сидит. Решили пока отложить.

Вот и Оля мамочкой мартенка в феврале будет! :-)

Муж на все праздники ( день влюбленных, восьмое марта, день рождения, ну и на рождение сына) подарил планшетник!! :-) я в шоке была! Даже не мечтала и не просила.

Теперь не надо ноут делить. И легкий такой!! :-) :-) :-)

Вольфина, мне больше всего ночник понравился!!!!!!!!! Ну очень прикольный!!!!!!!!! :love:

Лена, ждем новостей от тебя! От Оли пока тишина... Если в родблоке - я так поняла, что рожает уже :think1:

нашла вас в контакте! будем знакомы))

карамелька1987, он на потолок и стены звездочки и луну проецирует, там даже какие-то созвездия есть))))

Вольфина, обалдеть... То что проецирует, я поняла сразу. :love::love::love:

нинулькин,Вот полностью с тобой согласна! Здесь очень серъезно все к автокреслам относятся. К нам приезжает племянница раз в год из России, на пару-тройку недель, так мы купили ей автокресло самое простенькое. Потому что иначе на машине никуда с ней не поехать. Но она не привыкла и далеко ехать ей тяжело, то ей надо полежать то еще что... Один раз отстегнулась она, вроде всего на 5 минут, села посередине сиденья заднего а водитель резко притормозил (кто-то на дорогу выскочил), она упала и разбила лицо:(( а ведь ехали по городу, тихонечко. А испанская племянница 2,5 лет с рождения в автокресле и не знает что по другому можно, и сидит без проблем по несколько часов.

Врачи разрешают до 2 часов новорожденного в автокресле возить, многие его вместо люльки используют, по-магазинам или еще куда ненадолго.

у меня выписной конверт точно в автокресло не влезет :think1: хоть у меня РД через дорогу, на руках или в коляске везти через шумный проспект как-то не хочется... на машине ехать конечно минуту, но все равно стремно просто на руках держать(((

Olgui, мы в поликлинику с автолюлькой ходили,доезжали,вынимали,шли с ней,там его переносили по этажам,ставишь на столик пеленальный,малыш спит там,очень удобно.

Может машину по-лучше прогреть... вынуть из выписного, положить в инглезиновский конверт и в автокресло? как думаете? или я хотела одеяло-конверт прикупить для автокресла вот такой

Ссылки скрыты.

мож его?

Изменено пользователем Вольфина

Всех с недельками,

konffeta, Женечка с доношеным тебя сроком)

За Майю с Юрой держим кулачки и за Оксану и Олю.

Там же для новорожденных специальная люлька, мы в такой перевозили малютку, ехать от клиники правда 5 мин. максимум

мы везли в комбинезончике малышку, правда он аж 62 размера :think1:

Изменено пользователем sonnenschirm

Хм,у нас перевозка детей без автокресел запрещена.Штраф 200 евро,повторный -в разы больше.Первое требование при выписке-автокресло для младенчиков.А выписывают в течении 2Ч часов после родов,так что детки с рождения в автокресле.Это норма,других вариантов нет.

Olgui, промывала прям как положено - когда в одну ноздрю льешь, а из другой выливается? так надо в обе стороны, потом высмаркиваешься. Даже самый тяжелый насморк за 3 дня проходит.

я покупала многоразовые южнокарейские подгузы - нам не подошли, в 9 мес у нас была на них аллергия, а потом может я что-то сделал неправильно при стирке, протекают сразу

у нас нет машины, езжу на такси на руках или рядом, 1 раз осенью этой до аэропорта брали такси с автокреслом и 5 мин. не высидела, орала, потом ее укачало и вырвало и рвало все 5 часов по пробкам.

С РД ехали тоже на ручках везла сестра мужа и сейчас так же поедем, а муж рядос со старшой сидеть будет.

Се ма ви ((

Думаем летом все же машинку какую прикупить с 2мя детьми, тут конечно каждому по креслу, пусть орут.

Agape,ой нет, так я не промывала. Я шприцом в ноздрю вливала воду, и пыталась вдохнуть, иногда получалось что вода эта в горло попадала, иногда нет, если вдохнуть не могла (нос то заложен). А как сделать так чтобы оз одной ноздри в другую потекло, я даже не представляю..

Agape, подгузы эти надо закалять в машинке, и еще какие-то манипуляции проводить, чтобы они не протекали. Она мне сказала, что если постирать детским порошком, то будут протекать, т.к. он ткани размягчает :sorry:

девочки новости от ОЛИ!

"

Раскрытие 2 пальца. Проткнули пузырь. Воды светлые. Через полчаса встану ходить. На моих глазах родила девочка. Я аж заплакала)))"

konffeta, дело идет!!!

Всем привет! :) Читаю вас самого начала, начала на 4 месяце, захотелось вспомнить ощущения первых месяцев, а тут мартята появились, ну я и стала вас почитывать, а теперь втянулась. Нам уже 4 марта 3 месяца, а я все вас читаю и вспоминаю ,как мы в ноябрятах всех в роддом провожали.. и мамскую вашу тоооже буду читатать, ко всем привыкла уже :)

Я че вылезла, хочу всем пожелать легких родов и здоровых малышей!!!! Все обязательно будет хорошо! главное- не бойтесь!!!! :kulachki:

А вообще я вам тааак завидую! Хочу заново все пережить! :)

Ладно, я опять в кусты :smilie_girl_089:

нинулькин,даа)) держим кулачки) так волнительно)))

котильда, пасиииба)) так приятно)))

о боже) популярность)) куда деваться)

котильда, спасибо! На самом деле приятно :girl_blush:

Так-с, хорошие новости от Оли... ждем дальше....

Девочки! Спасибо, немного разобралась насчет линеечки! Значит по меськам - 25-го был срок, а по овульке и первому УЗИ - все правильно - завтра - 28-го))) Сегодня пошли с мужем гулять пешком, долго ходили-гуляли, под конец так стало тянуть между ног - я думала не успею до дома доползти - рожу))))) Прихожу - иду в туалет - а там кусок большой такой желто-бежевого желе (впервые такое вижу)) - я так поняла это и есть пробка))) Поясница до сих пор тянет, но как-то постоянно, как на месячные просто, не схватками (хотя я и не знаю - как это - схватки? Не с чем сравнивать))) Так что ждем-с.............мож моя дама окажется пунктуальной :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...