карамелька1987 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юлианочка1984, ооооооо, процесс пошел... давай-давай, поговорите с дочей, что пора как бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юлианочка1984,удачи тебе!!!! Скорее всего ты скоро родишь!!! Котильда,спасибо!!! А вам здоровья и спокойных ночек! Большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 карамелька1987, ;) Спасибо, девочки)) Чет так волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 bibina, С подарочком тебя! Действительно, нужная вещь, я без него никуда как вы там? Сыночек спать дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ох... Оля, держись там! Посылаю мысли в космос, чтобы все прошло хорошо! Юлианочка1984, чую ща и ты подтянеься котильда, я за тобой тоже слежу)))) а че енто в кусты?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ксения7613, спасибо:-) а чего тебя в мамской болталке не видно? Нам сегодня две недели уже. Ночи бывают разные. Иногда хорошо спит,просыпается два- три раза и хорошо потом засыпает. Иногда долго титю сосет, сам не спит и мне не дает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 bibina, ее не видно в мамской наверное потому, что еще не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 bibina, Так мы ж не родились еще енто линеечка у меня родила. С сегодняшнего дня у нас ПДР- до 1 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, карамелька1987, Ксения7613, Вольфина, я к те тооож на страничку заходила, за "торпедой" наблюдаю А в кустах так привычнее, вы тут уже перезнакомились.. Кстати, кто переживает за вес ребенка ,я, например, родила в 41 и 2 мальчика весом 3130 и 48 см, учитывая что на последнем триместре меня пробило на макдак ,клубничное варенье, и прочую хрень. А родились маленькими, хотя друзья ждали, что у нас будет кило на 5 и см 50, т.к. я 180, а муж 195 и 115 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ну вот, я вернулась из больницы. Мне сделали УЗИ и КТГ. УЗИ в порядке, а вот КТГ не понравилась врачу. Сейчас меня отпустили домой, но через 3 часа мне нужно обратно в больницу (у нас будет 9:30 вечера), переделать тест. Сказали, что бы я с собой сумки взяла. Возможно, что всё хорошо и отпустят до четверга, а возможно мне сегодня ночью будут ЭКС делать. Мои боли в животе скорее всего из-за давления головы ребенка. Я определенно не в родах, КТГ не показало ни тренировочных схваток, ни родовых, только некоторое "раздражение матки", как выразилась акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, Спасибо за пожелания!!! Ой, девочки, значит у Оли процесс пошёл!!!! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Чет страшно мне стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda,держись!!!! Все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda, держись,наши кулачки вам с маышом! Может я в этот раз тоже пробку увижу...а то в тот раз эта занимательная часть прошла мимо меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Оля пишет "Шеика дубовая. Час ношпу уколят. Но стала короче. Процесс идет. схватки терпимые." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Чет страшно мне стало Мне кажется, что сейчас надо постараться не нервничать, всё будет хорошо, тем более малышик уже доношенный. :flower: Может просто малышик как то не удобно лежал (тем более уже есть примеры таких не удачных КТГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda, Леночка, все будет хорошо!!! даже если ЭКС , то я здесь вижу один + - муж подольше пообщается с ребенком до своего отъезда! Оле, Сонаре мои кулачки) девочки, вы простите меня, я сегодня только читаю. просто настроение после приема - бяка. опять мне сказали что грозит КС и уже скорее всего в эту пятницу. и что странное после приема и осмотра шейки никаких выделений ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda,Леночка!!держись, мы все с тобой и переживаем за тебя!!!отпишись пожалуйста, а то мы от волнения все зарожаем тут... Юлианночка, мож эта)) таго уже)))) у меня у подружки тоже схватки начались именно с таких болей в пояснице...тоже ее пытала насчет интервалов- говорит нет у меня их( просто болит всегда..ну наутро родила) а вот инфа про Оксану " Девочки,Оксана еще не родила!Максик все ни как не решается появиться на свет.Пробка отошла полностью,на этом все.Сегодня с ней разговаривала,она сама не верит что родит.Уговаивает Максима появиться на свет,но он пока не хочет.Делают ей КТГ сердечко бьется все отлично ,плод полностью готов.Врачей уговаривает на стимуляцию ,они не хотят делать,говорят ходи,если что то прокесарят.Но она против этого хочет пробовать сама.Вам всем большой привет передавала. Буду держать вас в курсе событий,я с ней на связи." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, меня вот тоже на вкусности пробило, на тортики разные...)))) но мне кажется, не смотря на узи, мы будем не меньше 3700 гр. весить а то и больше)))) Jacaranda, держись Лен! главное, чтобы с малышом все хорошо было. Если есть какие-то сомнения у врачей, то может и лучше сейчас КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda, Лена не бойся, думай что скоро увидишься со своим ребеночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ох уж этот злополучный гинипрал... что-то ни у Оля, ни у Оксаны шейка открываться не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне она очень важна! Там в КТГ, как мне объяснила акушерка, ЧСС ребенка сильно скакало. То 150-160 уд/мин, то резко до 105-108 падало. Вот они хотят убедиться, что это не ошибка и переделать КТГ. Акушерка сказала покушать перед этим, а я сомневаюсь. Вдруг кесарево, а перед ним же 6 часов нельзя есть. С другой стороны мне сказали, что если не поем, то ребенок будет слабо шевелиться и опять же результаты будут плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Лена не бойся, все будет хорошо! Я в субботу КТГ делала и только сегодня своему врачу показала, она сказала срочно переделать, по той же причине что ты говоришь, я переделала- все отлично. В субботу я голодная была перед анализом крови. И ребенка расшевеливала шоколадкой а сегодня где то за час до КТГ плотно поела. Вот так Изменено 27 февраля 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda, лучше покушать перед КТГ, а еще лучше во время КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda, съешь сладкого,оно быстро усваивается и в желудке пусто и ребенок доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения