Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 точно, можно маленькую дольку горького шоколада слопать во время КТГ, там сразу эффект будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 вот я кипишую теперь насчет гинипрала((((((((((( блин ну неужели лучше родить раньше чем вот так мучится без раскрытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, Вот вот, и я очкую из за него.... КуПила седня примулу и красавку, с красавкой понятно, а с примулой че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, не кипишуй раньше времени! родишь как в первый раз, ты же тоже тогда на гинипрале была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Satarh, а у нас нет примулы нигде.Она у тебя в чем,просто в масле или в капсулах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Satarh,ого.у вас рпимула продается??? у нас в городе не сыщешь ее незнаю даш чо делать(((( я вообще в эту тему не вникала...дабы проблем не было..а счаз не по себе стало Ксюх, я в 1 раз его меньше пила чем счаз...и начала счаз раньше пить и дозы больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, я честно говоря тоже ожидала, что мы больше бум, а когда Архип родился и мне сказали все и рост, у меня первые слова "а че такой коротки? и худой" а про гинипрал меньше думай, у каждого роды проходят индивидуально, а если бужешь заранее жопы ждать, то она и будет.Настройся на благополучные роды. Конффета, ты тоже думай о хорошем! Jacaranda а чего паниковать? возможно только 2 исхода события, либо КТГ будет хорошее, и тебе ходит еще неделю, либо сделаю ЭКС, и тогда ты на неделю раньше встретишься с сыночком, главное что ситуация под контролем. Если бы ТГ было совсем ужас-ужас, то тебя не отпустили бы домой. Так что по любому все будет ок, а нервничать и боятся не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Даш, а где купила? Я в аптеке спрашивала примулу и листья малины, сказали нет у них(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, малины вообще в аптеке не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, да я то его не пила, я за девочек переживаю(( хотя согласна, надо настраиваться только на позитив и не думать о плохом нинулькин, и где ж ее взять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, да я прямо перед КТГ съела шоколадку и банкой сока запила. Ребенок шевелился хорошо, а вот с сердечными сокращениями что-то было не в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda, а по узи же все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сейчас перечитала вас. Держу за Олю кулачки! Вольфина, ну по УЗИ врач посмотрела воды и ЧСС. На тот момент было что-то ок 150 уд/мин. Но в том-то и проблема, что значения СС скачут . Ладно, девочки, я пошла сумку дособираю, проверю всё дома и мы через час будем выезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, может соблазнишь мужа на папотерапю? У нас кроме этого ничего не было, шейка открылась быстро, приехала в роддом в 2 часа с открытием 3 см (или пальца все время путаю) в 3 в родзал поднялись с мужем и моя Г как раз подъехала, открытие уже было 5, еще через час 7, а в 6:25 уже родила Думаю, что папотерапия помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jacaranda,блин блин блин..Ленок...если чо отпишись нам..твой номер у меня есть пиши Нине или мне- 8 920 0 585 222 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, я просила летом подругу она мне своей надрала немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда,я счаз своему сказала про терапию- он не поверил своему счастью и открестился от меня..типа столько терпели- у нас полный половой покой был.. и тут типа рисковать так.. я говорю если на узи скажут что шейка длинная и закрытая- будем секиситься- на что он м не ответил- вот если скажут то будем.. я сижу бубуню что узистку надо подговорить..шоколадку дать.. он ржет- я все слышу говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, надо бы соблазнить))) только я боюсь сразу зарожаю, а в ЦПСиРе пока карантин, вот снимут в среду и в пуууть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, ах-ха-ха муж какой перестраховщик, иы в его в след раз не спрашивай ночью как прижми пузом к стенке, чтобы убежать не смог и томно прошепчи что-нить.. Вольфина, дааА, карантин -это плохо, оч обидно. Я бы, честно говоря, была в панике, если бы был риск рожать без мужа. он оочень помог, правда на схватках я его просила не двиаться не говорить и не дышать, по возможножности, но без него, однознчно было бы хуже Я даже от эпидуралки отказалась, муж был моим обезболивающим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) котильда,эээ...ну что прошептать то?? прижав пузом..... что то типа- погладь мой сексуальный животик???)))))))он такой гладкий...блестящий..и лысый...совсем как... макушка у Зюганова) Изменено 27 февраля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, не паникуйте насчет гинипрала. Действительно, у всех роды по- разному проходят. Иногда бываетмедленное раскрытие из- за индивид.особенностей, иногда из- за возраста первородящей, иногда из- за разных гинекологических болячек, перенесенных ранее. Вот я прошлые роды никакой гинипрал не пила, ничем не болела, а ни фига ничего не открывалось, рожала под окситоцином. Молюсь, чтоб в этот раз все открылось само!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, вот поэтому до среды надеюсь не родить хотя там вроде со справкой, что муж привит от кори пускают. но посещений все равно нет. konffeta, Жеееняяяя.....))))))) я ржууу и не могу успокоиться :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ксения7613,чо реально так больно от окситоцина??????? я знаю только про его последствия у мамы и ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, Хаха, ты как всегда.... А я от мужа сама бегаю. Его видно не смущает мой живот и мои покряхтывания, и можно даже не шептать ничего. Но я сейчас боюсь из- за того, что вдруг не пойму, что течет из меня- воды или то, что наделал муж.... Да, Жень, окситоцин считай насильно все раскрывает и плюс еще от интенсивности введения зависит. В моем случае врачи садистами были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ксения7613,у меня стооока стало выделений счаз..что я уже боюсь думать что это воды..а я и не парюсь..... а если это воды? по идее раз они подтекают то схватки должны начинаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения