Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

точно, можно маленькую дольку горького шоколада слопать во время КТГ, там сразу эффект будет ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

вот я кипишую теперь насчет гинипрала(((((((((((

блин ну неужели лучше родить раньше чем вот так мучится без раскрытия?

konffeta, Вот вот, и я очкую из за него.... КуПила седня примулу и красавку, с красавкой понятно, а с примулой че делать?

konffeta, не кипишуй раньше времени! родишь как в первый раз, ты же тоже тогда на гинипрале была ;)

Satarh, а у нас нет примулы нигде.Она у тебя в чем,просто в масле или в капсулах?

Satarh,ого.у вас рпимула продается??? у нас в городе не сыщешь ее

незнаю даш чо делать(((( я вообще в эту тему не вникала...дабы проблем не было..а счаз не по себе стало

Ксюх, я в 1 раз его меньше пила чем счаз...и начала счаз раньше пить и дозы больше..

Вольфина, я честно говоря тоже ожидала, что мы больше бум, а когда Архип родился и мне сказали все и рост, у меня первые слова "а че такой коротки? и худой" :D а про гинипрал меньше думай, у каждого роды проходят индивидуально, а если бужешь заранее жопы ждать, то она и будет.Настройся на благополучные роды. Конффета, ты тоже думай о хорошем! :)

Jacaranda а чего паниковать? возможно только 2 исхода события, либо КТГ будет хорошее, и тебе ходит еще неделю, либо сделаю ЭКС, и тогда ты на неделю раньше встретишься с сыночком, главное что ситуация под контролем. Если бы ТГ было совсем ужас-ужас, то тебя не отпустили бы домой. Так что по любому все будет ок, а нервничать и боятся не нужно :)

Даш, а где купила? Я в аптеке спрашивала примулу и листья малины, сказали нет у них((

Вольфина, малины вообще в аптеке не бывает. :(

котильда, да я то его не пила, я за девочек переживаю(( хотя согласна, надо настраиваться только на позитив и не думать о плохом ;)

нинулькин, и где ж ее взять??

Девочки, да я прямо перед КТГ съела шоколадку и банкой сока запила. Ребенок шевелился хорошо, а вот с сердечными сокращениями что-то было не в порядке.

Jacaranda, а по узи же все хорошо?

Сейчас перечитала вас. Держу за Олю кулачки!

Вольфина, ну по УЗИ врач посмотрела воды и ЧСС. На тот момент было что-то ок 150 уд/мин. Но в том-то и проблема, что значения СС скачут .

Ладно, девочки, я пошла сумку дособираю, проверю всё дома и мы через час будем выезжать.

Вольфина, может соблазнишь мужа на папотерапю?

У нас кроме этого ничего не было, шейка открылась быстро, приехала в роддом в 2 часа с открытием 3 см (или пальца все время путаю) в 3 в родзал поднялись с мужем и моя Г как раз подъехала, открытие уже было 5, еще через час 7, а в 6:25 уже родила :) Думаю, что папотерапия помогла :confusion:

Jacaranda,блин блин блин..Ленок...если чо отпишись нам..твой номер у меня есть

пиши Нине или мне- 8 920 0 585 222

Вольфина, я просила летом подругу она мне своей надрала немного.

котильда,я счаз своему сказала про терапию- он не поверил своему счастью и открестился от меня..типа столько терпели- у нас полный половой покой был..

и тут типа рисковать так..

я говорю если на узи скажут что шейка длинная и закрытая- будем секиситься- на что он м не ответил- вот если скажут то будем..

я сижу бубуню что узистку надо подговорить..шоколадку дать..

он ржет- я все слышу говорит))

котильда, надо бы соблазнить))) только я боюсь сразу зарожаю, а в ЦПСиРе пока карантин, вот снимут в среду и в пуууть :erotic_44:

konffeta, ах-ха-ха муж какой перестраховщик, иы в его в след раз не спрашивай ночью как прижми пузом к стенке, чтобы убежать не смог и томно прошепчи что-нить.. :erotic_44:

Вольфина, дааА, карантин -это плохо, оч обидно. Я бы, честно говоря, была в панике, если бы был риск рожать без мужа. он оочень помог, правда на схватках я его просила не двиаться не говорить и не дышать, по возможножности, но без него, однознчно было бы хуже :) Я даже от эпидуралки отказалась, муж был моим обезболивающим :)

котильда,эээ...ну что прошептать то?? прижав пузом.....

что то типа- погладь мой сексуальный животик???)))))))он такой гладкий...блестящий..и лысый...совсем как...

макушка у Зюганова)

Изменено пользователем konffeta

Девочки, не паникуйте насчет гинипрала. Действительно, у всех роды по- разному проходят. Иногда бываетмедленное раскрытие из- за индивид.особенностей, иногда из- за возраста первородящей, иногда из- за разных гинекологических болячек, перенесенных ранее. Вот я прошлые роды никакой гинипрал не пила, ничем не болела, а ни фига ничего не открывалось, рожала под окситоцином. Молюсь, чтоб в этот раз все открылось само!!!

котильда, вот поэтому до среды надеюсь не родить :molitva: хотя там вроде со справкой, что муж привит от кори пускают. но посещений все равно нет.

konffeta, Жеееняяяя.....))))))) я ржууу и не могу успокоиться :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ксения7613,чо реально так больно от окситоцина???????

я знаю только про его последствия у мамы и ребенка...

konffeta, Хаха, ты как всегда.... А я от мужа сама бегаю. Его видно не смущает мой живот и мои покряхтывания, и можно даже не шептать ничего. Но я сейчас боюсь из- за того, что вдруг не пойму, что течет из меня- воды или то, что наделал муж....

Да, Жень, окситоцин считай насильно все раскрывает и плюс еще от интенсивности введения зависит. В моем случае врачи садистами были...

Ксения7613,у меня стооока стало выделений счаз..что я уже боюсь думать что это воды..а я и не парюсь.....

а если это воды? по идее раз они подтекают то схватки должны начинаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...