Юлианочка1984 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, :girl_haha: макушка у Зюганова))) Девочки! Такой вопрос к уже родившим и рожавшим мамочкам - КАК у вас вел себя реьенок в пузе перед родами???? Слыхала что должны они затихать, а моя наоборот такие дискотеки устраивает, особенно ближе к ночи - вот сейчас сижу - это жеесть - такое чувство, что она там в разные стороны вытягивается - и ногами меня бьет и головой там крутит.............я прям чо-то уже пугаюсь - все ли там нормально? Короче, если седня ночью в роддом не уеду, то завтра утром поедем туда в любом случае - пусть посмотрят шейку на кресле и сделают КТГ чтоль - посмотрят, как там малышка себя чувствует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ксения7613,konffeta, ох... я себя сейчас жууутко сексуальной ощущаю :malicious: сексуальный бочонок на ножках, ага...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина,жуткая- сексуально??)))))эт чот новенькое) наверное в жуть бросает от сексуальности))))))) меня уже доча которой еще 2 лет нет изображает) слазиет сегодня с кровати нашей- она высокая..и кряхтит как я))) с пола фломастеры собрала и кряхтит..ппц)) и смешно и обидно мне0) Юлианочка1984, у меня перед 1 родами бушевала как обычно) НО у нас гипоксия была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, Жень, после этого точно можно до родов заыть о соблазнении, живот ток в\с макушкой будет ассоциироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 konffeta, ох не могууу))))) дочка у тебя жжет :hohot: устроила я своей доче землетрясение, пуз так трясется от смеха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина,ога..она еще помимо кряхтения охает и ойкает еще..как нить надо заснять- покажу вам) ржака неописуемая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юлианочка1984, у меня не затихал, гипоксии не было, все как обычно, я даже схватки не заметила, меня муж в р/д уговаривал поехать, я все ждала затиханич, пробку и т.д. ну и диких болей ,а этого не было, правда прбка у меня потом все-таки вывалилась, тогда я решила, что все-таки пора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, ты вроде со схватками с интервалом в 4 минуты уже поехела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, ага, я схватко считалку включила , у меня ж схватки начались 3 декабря днем, часа в 3 ,я мужу сказала, что вроде живот болит ну он и начал" давай в роддом заеедем, давай.. а потом када домой приехали, ходил кругами и говорил, что езать надо, а мне было лень, так как признаков никаких кроме болей легких, мне вообще казалось, чт оя никада не рожу и схватки ложные ( в 41 и 2 недели то ) а потом пробка вывалилась, и я поехала ,помню еще в ноябрятах сидела ночью и спрашивала ехать или утра подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А че с примулой проблема да? Я легко купила только меня отговаривали из того что там противопоказания беременность, так и че с ней делать то, пить и сколько? Ксюша в 36,6 купила , там еще разные варианты фирм были.А с малиной да, проброс и глицериновые свечки тоже кончились опять, хорошо я запаслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, да да, я помню))) вот и я жду пробки, раньше не поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Но эти схватки были чет настлько безболезнены ,что я забывала о них, потом правда стали чаще, но боли сильной так и не появилось. так.. чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, вот и у меня седня пробка вывалилась, поясницу немного потягивает на протяжении всего дня...........а малая - я бы даже сказала, не то что как обычно шевелится - а прям таки бушует там!!! Хотя КТГ 2 раза было в норме, по УЗИ обвития не было, воть - не знаю - нормально это или как?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Satarh, у меня собор есть всяких травок, листочков с дачи, мож там и малина есть, надо попить я свечки глицелакс МосФарм взяла, не знаю подойдут они или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, тебе вообще хорошо, живешь близко, эт мы из Видного ехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, вот всем бы так родить как ты Юлианочка1984, может позвонить в скорую, описать ситуацию? они подскажут что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лена нас читает!!Леноок!!ну как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, я еще немного подожду - посмотрю ночь как будет, если ночью не уедем в РД, то утром завтра точно поедем - пусть посмотрят и меня и детку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, Ты уж все то не пей, по замажу малину поищи))) а то мало ли чего у тебя там за травки.я нижфармовские свечки закупила правда взрослые, ну резать буду их. Нин, как примулу то пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Леееенааааа.... Аууууу!!! Satarh, долго втыкала как искать способом замажу...)))) потом дошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, Ой, я от душе всем этого желаю! я думаю, что еще от того, что я ваще не боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, короче берем с тебя пример, не боимся и думаем только о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Satarh,нИНОК сспать ушла) завтра ответит)))после обеда тока))) завтра у нас с ней насыыыщенный день буит)врачи врачи узи, больницы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вольфина, Ксюх, можешь пробки- то и не дождаться.... Я, например, и не знаю, что это за зверь такой Жень, если воды подтекают и беременность доношенная, думаю схватки должны быть. Но вот у меня была такая ситуация, а я и не поняла, что это воды, да и схватки совсем слабые были. Поехала в роддом только потому, что смутили розоватые выделения, и то, я была уверена, что это после осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ксения7613,ну схватки..у меня брекстоны постоянно идут..безболезнеенные.становится только неприятно потому что матка на кишки давит прям... выделения нет..не розоватые..обычные... но мноого....иногда прям прокладка не спасает..мимо нее и все на трусы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения