Ксения7613 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем доброго утречка!!! С недельками недельчатых! Я б , Женек, с удовольствием уж пошла рожать, тока никак пока Как представлю, что можно еще пол- месяца проходить- в пот кидает.... Ждем вас с Ниной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочкиии!!!ОЛЯ родила!!!!! Sonara (10:12) : Родила)) в 2:35 3кг 50см епидуралку делали. Потуг вообцше не было, малыш сам полез из меня)) за 5 сильных шваток вылез. Ни разрывов ни разрезов. Все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 konffeta, и еще: "лежит в родблоке, в послеродовом мест пока нет. Сегодня переведут!" ЙОХОУ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Олю поздравляю с рождением сына!!! (ничего же не поменялось?) Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!!! Женя, ты уже на приёме была? Или только собираешься? Рассказывай, если уже сходила... Катя, выходи из сумрака Изменено 28 февраля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Катя, ты нас с РД читаешь уже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочкиии!!!ОЛЯ родила!!!!! Sonara (10:12) : Родила)) в 2:35 3кг 50см епидуралку делали. Потуг вообцше не было, малыш сам полез из меня)) за 5 сильных шваток вылез. Ни разрывов ни разрезов. Все отлично! Урааааа :JC_goody: Кстати, я вот слышала, что как раз эпидуралка помогает когда шейка не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 огоооо!!!! Оля!!! Поздравляю!!!!!)))))) ура!!!!! Еще один мартенок)))) класс!!! Я в роддоме, в паталогии, врач посмотрел сказал один палец, я говорю "мне два говорили" а он " могу и два запихнуть, но учитывая ваше желание доходить до марта, то пока 1 засунул")))))) прикольный дядька))) вобщем я в одноместке, душ, туалет, холодильник, телек, чайник) все удобства))) сказал скорее всего не рожу пока) хотя как попрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 iee1985, Катя, врач приколист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 SaintLucia, аха, ваще))) говорит при муже:" вам палату после родов одноместную?" я -да, а он " ну и мужчину вам пришлю, а то что такая красота пропадать будет"))) я -" согласна только на сына")))) кароч весело тут будет))) Жду результатов узи у Жени и Нины!) а еще пожалела что ноут не взяла. Надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Оля, с сыночком тебя!!!!!!!! Растите здоровенькими, сильными и умненькими!!!!!! Много- много смайликов вам!( блин, как неудобно с айпада в этом смысле) Катюш, ну тебе не будет там скучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем доброго утра! УРАААА!!! Оля, поздравляю! Ну вот и все переживания и муки позади! Растите здоровенькими! Jacaranda, короче ясно, что ниче не ясно... Ну, думаю если было бы что-то плохо, тебя бы домой уже не отпустили. Живот то сейчас болит? Вольфина, вчера вечером болел, но не так сильно, как ночью и утром. На последнем КТГ вчера были резкие скачки на графике маточной активности. Сегодня ночью опять сильно болел живот. Врач сказала, что если боли опять появятся и будут усиляться, что бы я прямиком в роддом дула. Только не знаю, что они там сделают, кроме очередного КТГ, которое мне и так сегодня будут делать. Jacaranda, зачем тебе тогда сказали сумки брать с собой? только понерничала зря. Olgui, дело в том, что про сумки мне сказала не врач, а дежурная акушерка, которая снимала КТГ и подняла тревогу. Ладно я вчера перенервничала, вы бы моего мужа видели! У него руки вчера тряслись от волнения. Ну и напугался конечно, что со мной или ребенком что-то не то. Ну ладно, теперь зато сумки собраны и дожидаются меня в багажнике. Мы их даже выгружать не стали. Кстати Olgui, я тебе про ссылку на ЕР не ответила. Нам этот фильм на курсах показывали. iee1985, не скучай там . Тебе ноут не могут из дома привезти? Врач прогнозы не строит по поводу ПДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Уррррааааа!!!!! Олька молодчинка!!!! Поздравляю с рождением сынули! :JC_goody: Тааак... как вы так делаете, что рожаете без разрезов-разрывов, еще и без потуг???))))) Делитесь секретом! Нину, Катю, Полину, Оксану, Ольгу и Анюту с недельками! :flower: :flower: :flower: Кого-то с последней неделькой iee1985, веселый у тебя врач Будешь рожать, а он тебе анекдоты травить))))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, дайте кто- нибудь ссылку на мамскую болталку. Хочется почитать, как там наши, рожденные в феврале, мартовские карапузики поживают. Ксюш, спасибо! Оч надеюсь, что эта неделька с пузиком последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Jacaranda, неа, некому. Ехать в принципе не близко, если только кто по пути поедет и завезет. А насчет пдр- слова не сказал. Слышала что тут минимум неделю стараются держать иначе там какие то проблемы в оплате сертификата. Вобщем вот. настраиваюсь на первые числа марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ксения7613, лови ссыль http://www.babyplan.ru/forums/topic/31779-martyata-2012-mamskaya-boltalochka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Sonara, Оля, поздравляю! Тоже так хочу родить! Приходи - рассказывай секреты безразрывного-безпотужного рождения. :flower: :flower: :flower: iee1985, Кать, приколист у тебя врач, весело лежать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Оля поздравляю с рождением сынули!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, куда у нас Света родившая подевалась, у которой маркеры там какие- то на узи выискались? Хочется знать, как там у них дела, надеюсь, что ничего не подтвердилось и ребеночек полностью здоров!!!!!!! Вольфина, спасибки за ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Оля поздравляю вас с Сашкой!!! Молодец!! К меня сегодня у дяди день рождения, он тоже Саша, очень классный дядька и характер- золото! Слушайте про эпидуралку и шейку, че правда что ли помогает разкрыться? Мне вчера моя Г это говорила... я как то не поверила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Олечка, с рождением сыночка!!!!!!!!! Набирайтесь сил и возвращайтесь в наши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Слушайте про эпидуралку и шейку, че правда что ли помогает разкрыться? Мне вчера моя Г это говорила... я как то не поверила... Я это слышала от девочки, у которой была проблема с открытием типа из-за прижигания эрозии, ей сделали эпидуралку и всё раскрылось как нужно, она уже через две недели на работу приходила и рассказывала про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Sonara, с рождением сыночка))) Вкусного молочка и спокойных ночек)) :flower: Девочек вторничных с недельками))) А я вот разболелась( Со вчерашнего обеда температура 37,2, ночью ваще была 37,5 - думала помру( Щас вроде ничего, но тяжко, постоянно потею. пью чай с клюквой, бульон. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Оля, с самым долгожданным мужчиной тебя!!!! счастья вам! молочных рек и тихих ночек. iee1985, с последней неделькой! и с кайфным врачом))) Слушайте про эпидуралку и шейку, че правда что ли помогает разкрыться? Мне вчера моя Г это говорила... я как то не поверила... мне врач тоже самое сказала - т.к. ты своей реакцией на боль не мешаешь схваткам и открытию, т.е. не тормозишь процесс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А вот и я! Олю поздравляю с рождение сыночка! Сходили мы на прием,врач сказала стоим в тазу,по дороге в консультацию у меня похоже начала отходить пробка,врач дала мне не более 2 недель еще ходить,я в шоке,если честно. Были мы на узи,весим в 37 недель 3025гр,головка 326мм. Вот наш животик и портрет пузожителя,спящего. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Нина, ну что с узи и весом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения