Satarh 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Нин ну я так понимаю цель достигнута?? Можно поздравлять? Вот я в шоке про эпидуралку... боюсь ее как огня, родов не боюсь а ее боюсь, вообще не собиралась делать... А тут такие новости.. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 нинулькин, О! одновременно написали))) Какие щечки классные! Может и хорошо, что раньше родишь? Вес тогда точно поменьше будет нинулькин,животик все таки опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мда.... все более склоняюсь в эпидуралке! Теперь уже наверное точно! Kuchamala, давай выздоравливай-ка ты! Ксения7613, Окс, да.... что-то она пропала... Катя, проводи беседы с малышом каждый день в строгой форме "тебе того-то числа родиться как бы надо..., ты там в курсе, малыш?!" Лена, чуть-чуть потерпите с масиком. Первое не за горами, ноги кверху и лежать, лежать в спокойствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вольфина, если прохожу еще недели 2,то родимся 3500-3600 я так думаю,на узи сказали шов хороший 6мм,шейка начала сглаживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Нинулькин, малыш щекастик - просто чудо) Да и миниатюрненький!!! Теперь к врачу - даст добро на ЕР или нет?! Изменено 28 февраля 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 карамелька1987, ага,вот сын проснется буду звонить о встрече договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 нинулькин, хороший пузик)))) масик щекастенький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Нин))) ну вот видишь, а ты боялась!)))) все- таки диеты твои действенные получаются?) или совпадение?) такие хороооошенькие))) прям лапоньки толстощекие:-) ну все, настраивайся на ЕР! Таак Женя еще осталась с отчетом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 нинулькин, здорово! и шейка уже готовится и шовчик хороший Ждем Женю с фоточкой малипусика опять жалею, что на 3Д узи не сходила((( зато какой сюрприз будет что-то у всех пробки отходят... а у меня ничего не отходит, а уже почти 39 недель, а по месикам так все 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вольфина, да уж, у меня и треников нет(( 1 раз были 23его и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вольфина, А у тебя умница дочка, она знает что ей до 29 надо сидеть спокойно, вот она и сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nastus-kaktus, у меня кроме прострелов в ШМ, потягиваний живота и поясницы и каменения живота периодически, ничего не происходит Satarh, ну хоть бы пробка для приличия начала отходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вольфина, Ну знаешь, вон Женька в первый раз после пробки через пять часов родила, тебе оно надо? Не переживай, закончится карантин и соберется твоя мадам на выход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 iee1985, да похоже разгрузки делают своё дело,скоро Женя придет...расскажет вам про своё узи. Вольфина, у меня вот начала отходить...и мне страшно...я не хочу на 8 марта в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Satarh, ладно... что-то я раньше времени кипишую))) мне белье в кроватку только 1 марта привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 нинулькин,ну ты расскажи поподробнее, малыш получается нормальный для ЕР? И что значит, что врач тебе 2 недели только дала? Она думает, что ты родишь в течение 2-х недель? Или только 2 недели на ЕР? С пробкой - поздравляю! Малыш - пухлячок! Я ктати тоже впечатлилась эпидуралкой, почитала тут про нее. Мнения конечно противоречивые, я вся в сомнениях. Хотя помню после первых родов у меня была одна мысль - вторые только с эпидуралкой. А теперь уж и не знаю... Блин, надо врачу звонить, консультироваться. Вольфина, вот и у меня та же фигня: каменеет, побаливает, покалывает, а воз и ныне там. Хоть и вправду пробка что ли отошла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, добрый день!!! Всех неделек с недельками!!! Немножко нам всем осталось с пузиками ходить!!! Sonara, Оля, поздравляю с рождением малыша!!!! Пусть растёт здоровенький и крепенький!!!! ( тут куча смайлов )))) Я тоже была сегодня у врача, за 3 недели прибавка 3 кг, много, должна была 1 кг прибавить. Мучают отёки, назначили хофитол. Девочки, что ещё посоветуете? Кто как от отёков избавляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 У меня про эпидуралку тоже противоречивое мнение. Знаю, что она также может и тормозить род.деятельность. Да и влияние есть на ребенка.Но она существенно облегчает родовую боль!!! Даш, вот как раз эпидуралка- это не страшно, будут сильные схватки- сама попросишь ее. Но надо взвесить, конечно, все. Я тоже еще не решила этот вопрос. Нина, такой зайка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Нам акушерка на курсах тоже говорила, что эпидуралка тормозит родовую деятельность. А здесь слышу совсем другие истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Женя пришла Давай рассказывай и фоточку в студию Jacaranda, ты во сколько сегодня на КТГ идешь? Майя вчера на сайт забегала, а ничего не написала((( как они там с сыночком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 а вот и я) еле доползла до компа((устала как пес...узи. роддом...ужс.. короче)) расказываю))) сидим мы значит ждем свое узи...никак дождаться не можем...Нину там долго пытали))) выходит счастливая Нинок, озвучивает вес дитя- мне чуть поплохело( хотя я помню как она говорила что если ей скажут огромный вес- она с кушетки шленется...) в этот раз шлепаться с кушетки пришлось мне... смотрим мы моего зайчика- позировал отлично) ну узистка давай хвалиться что сроки сегодня все большие и малыши позируют..вот говорит до вас была девушка тоже 37 недель, я грю- эт подружка моя) она - ааа)) вы толпой ко мне ходите? ну смотри какой у нее зайка) показала мне все Гришины фотки) такааая прееелесть)))) я не стала делать фото, потому что мы не очень то изменились с нашей последней встречи, только слишком толстый стал и большой))))Женька мой сказал- как Валуев) большая голова и щеки))) посмотрели кровотоки- все в норме, обвития нет- ура ура ура!!! мериет косточки...приговаривая..большооой...большооой.....но чтоб НАСТОЛЬКО??!!!!! 3400..... девки..у меня слов нет..... рождаться он вроде как не собирается..плацента всего 2 ст зрелости. в таз не встал... ппц короче) потом поехали в рд, подписали обменку, заключили договор)) короче плодотворный день однако получился.. но я теперь мучаюсь с головной болью((( сегодня скачок давления был резкий.. 140 на 90..я перепугалась так(( напилась мочегонного...потому что отеки появились... узистка сказала что все нормально( ну в случае гестоза видно по кровообращению что что то не так..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 У меня всё болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 konffeta, ух тыыыы.... большооой мальчик! ну и пузик то не зря не маненький зря фоточку не взяла, мы б тут поумилялись а у меня сохранилось обвитие, еще и умеренное маловодие прибавилось((( Жень, а ОГ какой? нинулькин, это после осмотра наверное, тебе ж шейку смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Доброго дня всем! Олечку с рождением малыша. Всего вам доброго!!! :applause: Я сегодня тоже ходила в РД на УЗИ под наблюдением врача, кот. будет делать КС. Смотрели зрелость легких - II-III ст. зрелости, можно было бы и укладываться, но почему то решили на след. неделе до праздников сделать все анализы, а после уже кесарить будет. Т.е. это получается на 40-ой неделе. Чего так тянуть, если узистка согласна, что уже мы готовы? Лялька весит 3500 +- 200 гр. Размоталась, но сидит на попе. По всем ост. параметрам все в норме и по срокам. Эх... больше недельки гулять, хотя может и хорошо, что будет более зрелая ляля. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вольфина, не мне ничего не смотрели,в поликинике у нас запрещено смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения