Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Нин ну я так понимаю цель достигнута?? Можно поздравлять?

Вот я в шоке про эпидуралку... боюсь ее как огня, родов не боюсь а ее боюсь, вообще не собиралась делать... А тут такие новости..

Изменено пользователем Satarh

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, О! одновременно написали))) Какие щечки классные! :love: Может и хорошо, что раньше родишь? Вес тогда точно поменьше будет ;)

нинулькин,животик все таки опустился ;)

мда.... все более склоняюсь в эпидуралке! Теперь уже наверное точно!

Kuchamala, давай выздоравливай-ка ты! :girl_mad:

Ксения7613, Окс, да.... что-то она пропала... :sorry:

Катя, проводи беседы с малышом каждый день в строгой форме "тебе того-то числа родиться как бы надо..., ты там в курсе, малыш?!" :yes:

Лена, чуть-чуть потерпите с масиком. Первое не за горами, ноги кверху и лежать, лежать в спокойствии.

Вольфина, если прохожу еще недели 2,то родимся 3500-3600 я так думаю,на узи сказали шов хороший 6мм,шейка начала сглаживаться.

Нинулькин, малыш щекастик - просто чудо) Да и миниатюрненький!!! :love:

Теперь к врачу - даст добро на ЕР или нет?!

Изменено пользователем карамелька1987

карамелька1987, ага,вот сын проснется буду звонить о встрече договариваться.

нинулькин, хороший пузик)))) масик щекастенький))))

Нин))) ну вот видишь, а ты боялась!)))) все- таки диеты твои действенные получаются?) или совпадение?) такие хороооошенькие))) прям лапоньки толстощекие:-) ну все, настраивайся на ЕР!

Таак Женя еще осталась с отчетом)))

нинулькин, здорово! :applause: и шейка уже готовится и шовчик хороший :girl_dance:

Ждем Женю с фоточкой малипусика :girl_in_dreams:

опять жалею, что на 3Д узи не сходила((( зато какой сюрприз будет :malicious:

что-то у всех пробки отходят... а у меня ничего не отходит, а уже почти 39 недель, а по месикам так все 40 :(

Вольфина, да уж, у меня и треников нет((

1 раз были 23его и все.

Вольфина, А у тебя умница дочка, она знает что ей до 29 надо сидеть спокойно, вот она и сидит)))

nastus-kaktus, у меня кроме прострелов в ШМ, потягиваний живота и поясницы и каменения живота периодически, ничего не происходит :(

Satarh, ну хоть бы пробка для приличия начала отходить... :think1:

Вольфина, Ну знаешь, вон Женька в первый раз после пробки через пять часов родила, тебе оно надо? Не переживай, закончится карантин и соберется твоя мадам на выход)))

iee1985, да похоже разгрузки делают своё дело,скоро Женя придет...расскажет вам про своё узи.

Вольфина, у меня вот начала отходить...и мне страшно...я не хочу на 8 марта в роддом.

Satarh, ладно... что-то я раньше времени кипишую))) мне белье в кроватку только 1 марта привезут :Crazy:

нинулькин,ну ты расскажи поподробнее, малыш получается нормальный для ЕР? И что значит, что врач тебе 2 недели только дала? Она думает, что ты родишь в течение 2-х недель? Или только 2 недели на ЕР? С пробкой - поздравляю! Малыш - пухлячок! :kiss2:

Я ктати тоже впечатлилась эпидуралкой, почитала тут про нее. Мнения конечно противоречивые, я вся в сомнениях. Хотя помню после первых родов у меня была одна мысль - вторые только с эпидуралкой. А теперь уж и не знаю... Блин, надо врачу звонить, консультироваться.

Вольфина, вот и у меня та же фигня: каменеет, побаливает, покалывает, а воз и ныне там. Хоть и вправду пробка что ли отошла бы...

Девочки, добрый день!!! Всех неделек с недельками!!! Немножко нам всем осталось с пузиками ходить!!!

Sonara, Оля, поздравляю с рождением малыша!!!! Пусть растёт здоровенький и крепенький!!!! ( тут куча смайлов ))))

Я тоже была сегодня у врача, за 3 недели прибавка 3 кг, много, должна была 1 кг прибавить. Мучают отёки, назначили хофитол.

Девочки, что ещё посоветуете? Кто как от отёков избавляется?

У меня про эпидуралку тоже противоречивое мнение. Знаю, что она также может и тормозить род.деятельность. Да и влияние есть на ребенка.Но она существенно облегчает родовую боль!!! Даш, вот как раз эпидуралка- это не страшно, будут сильные схватки- сама попросишь ее. Но надо взвесить, конечно, все. Я тоже еще не решила этот вопрос.

Нина, такой зайка! Поздравляю!

Нам акушерка на курсах тоже говорила, что эпидуралка тормозит родовую деятельность. А здесь слышу совсем другие истории.

Женя пришла :) Давай рассказывай и фоточку в студию ;)

Jacaranda, ты во сколько сегодня на КТГ идешь?

Майя вчера на сайт забегала, а ничего не написала((( как они там с сыночком... :(

а вот и я) еле доползла до компа((устала как пес...узи. роддом...ужс..

короче)) расказываю)))

сидим мы значит ждем свое узи...никак дождаться не можем...Нину там долго пытали)))

выходит счастливая Нинок, озвучивает вес дитя- мне чуть поплохело( хотя я помню как она говорила что если ей скажут огромный вес- она с кушетки шленется...)

в этот раз шлепаться с кушетки пришлось мне...

смотрим мы моего зайчика- позировал отлично) ну узистка давай хвалиться что сроки сегодня все большие и малыши позируют..вот говорит до вас была девушка тоже 37 недель, я грю- эт подружка моя)

она - ааа)) вы толпой ко мне ходите? ну смотри какой у нее зайка) показала мне все Гришины фотки) такааая прееелесть))))

я не стала делать фото, потому что мы не очень то изменились с нашей последней встречи, только слишком толстый стал и большой))))Женька мой сказал- как Валуев) большая голова и щеки)))

посмотрели кровотоки- все в норме, обвития нет- ура ура ура!!!

мериет косточки...приговаривая..большооой...большооой.....но чтоб НАСТОЛЬКО??!!!!!

3400.....

девки..у меня слов нет.....

рождаться он вроде как не собирается..плацента всего 2 ст зрелости. в таз не встал...

ппц короче)

потом поехали в рд, подписали обменку, заключили договор)) короче плодотворный день однако получился..

но я теперь мучаюсь с головной болью(((

сегодня скачок давления был резкий.. 140 на 90..я перепугалась так(( напилась мочегонного...потому что отеки появились...

узистка сказала что все нормально( ну в случае гестоза видно по кровообращению что что то не так..)

У меня всё болит....

konffeta, ух тыыыы.... большооой мальчик! ну и пузик то не зря не маненький :Crazy: зря фоточку не взяла, мы б тут поумилялись :girl_in_dreams: а у меня сохранилось обвитие, еще и умеренное маловодие прибавилось(((

Жень, а ОГ какой?

нинулькин, это после осмотра наверное, тебе ж шейку смотрели.

Доброго дня всем!

Олечку с рождением малыша. :kulachki:Всего вам доброго!!! :applause::applause: :applause:

Я сегодня тоже ходила в РД на УЗИ под наблюдением врача, кот. будет делать КС. Смотрели зрелость легких - II-III ст. зрелости, можно было бы и укладываться, но почему то решили на след. неделе до праздников сделать все анализы, а после уже кесарить будет. Т.е. это получается на 40-ой неделе. Чего так тянуть, если узистка согласна, что уже мы готовы? Лялька весит 3500 +- 200 гр. Размоталась, но сидит на попе. По всем ост. параметрам все в норме и по срокам. Эх... больше недельки гулять, хотя может и хорошо, что будет более зрелая ляля.

Изменено пользователем Инуола

Вольфина, не мне ничего не смотрели,в поликинике у нас запрещено смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...