¤IraOsa¤ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Qwinna, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 нинулькин я уже подначиталась про осмотр, и от него вполне можно отказаться, необходимость в нем есть только если есть боль и нехорошие выделения. Девочки мне так помогает наше общение, вот смотрю как все переживают и мне так спокойно становится, что я не одна такая, совсем не нервничаю (наезд мужа не в счет) :grin: Мы кстати щас ходим на лекции перед венчанием, там много толкового рассказывают, что всем бы знать не помешало, в часности что такое брак. Теперь мне есть чем ответить на наезды мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Irene83, ух ты!!! Класс!!! Из декабряток в мартятки? У нас там Хангри Аня сынульку родила, Рыся на подходе Вы второго планировали? Как Анютка поживает? :friends: Xia, мне тоже форум очень помогает. Я-то поделиться особо не могу ни с кем, подруги уехали, муж на работе все время. карамелька1987, У меня колет периодически. Я читала, вроде это вариант нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки у кого пузо растет? У Жени я видела ))), у меня наверное в 2 раза меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 milacku -в бобовых еще много белка - горох там, фасолька... "Для роста малыша нужен белок. Основной источник белка - мясо, а также семечки, орехи и бобовые. Ешьте птицу, рыбу, яйца, бобовые, орехи, семена, молочные продукты" Ссылки скрыты. . "Бобовые...обладают свойством снижать подскочившее давление (в том числе и при токсикозах во время беременности), налаживают холестериновый обмен и снижают уровень сахара в крови". Mirik, Irene83 - привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Xia, мне спокойнее,когда врач смотрит и говорит фразу "матка соответствует сроку",меня и в первую беременность до 9 недель осматривали каждую неделю,так как мой оперирующий хирург положила меня в больницу на 3 недели да бы не бегала на работу,так я ждала осмотров,чтобы сказали,что масявка растет,сейчас меня смотрели,никаких неприятных ощущений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Мари3103, спасибо большое!!! Но видимо период моего обжорства ушел... теперь заставляю себя есть. Очень много пью и хочется, вчера арбузик с дынькой на ура... А вот как есть ЕДУ? Ведь все понимаю, что нужно ребятенка кормить... Достала фарш, попробую голубцы сделать, может обману себя, ведь сверху капуста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Satarh, Даша, у меня была полоска как раз мес. в 6. Хиа рост матки очень большои показатель: если не растет на ранних сроках, значит может быть ЗБ. НО вот щупать до крови не стоит конечно. А вот тебе и нинулькин ответила Девчат, не травите с УЗИ. Тоже хочу нам 18 авгута только.... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Ну вот и я пополниларяды разругавшихся с мужьям. Так вчера перенервничала, аж трясло. Пришлось выпить новопассита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 всем доброе утро! новеньким привет и вэлкам! Luchezarnost, девочки, а оно надо ??? зачем на мужа свои и ребятенковские нервные клетки тратить?? из новых ощущений - 2е утро подъем с кровати сопровождается пятнами перед глазами.... бе - хожу минут 5 по квартире на ощупь... а еще меня вчера приперло - хочу жареного сыра..... купила , слегка поджарила и лакомилась ентим блюдом))) недельчатых с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 nastus-kaktus, доброе утро Наташ)))у меня прям беда с этим....просыпаюсь и хожу как с похмелья-бошка чугунная, все плывет..мушки перед глазами летают...вот сегодня встала в 9 утра. сейчас 11 у нас а я до сих пор в себя прийти не могу.... мама пошла с дочей на улицу гулять а я прям никакая..она говорит Жень что с тобой? я -плохо мне и все тут.. она-ты беременна? я-плохо мне :grin: она-нет. ну тьы скажи ты беременна? я-да откуда ж мне знать?? она-ну все ты знаешь)ты же так грезила вторым ребенком :grin: :grin: ой быстрее бы узи)))чтоб сказать уже)))) незнаю как день то дожить...опять весь дом вымывать надо..а я как корыто... всех недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 nastus-kaktus, честно сама не хотела. Приперся домой полвторого ночи и совсем не трезвый. Вообщем, взбесил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 konffeta, я бы уже сдалась и сказала маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, спешу поделиться радостью)) только с узи! посмотрела как бьется сердечко- чуть не расплакалась прям там))) КТР 6 мм, плодное яйцо 27 мм, срок ставят уже на недельку больше чем две недели назад) сейчас в 12 недель в след раз пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 iee1985, как здорово,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 девочки, а кто знает - нам долгие пешие прогулки сейчас не противопоказаны? а то я люблю пешком гулять.. вот и сегодня хотела, а счас что-то призадумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 nastus-kaktus, Наташ, я не переусердствую..сама любитель погулять от души))после одной такой длительной прогулки родила))))год назад))))сейчас тоже если иду очень далеко начинает живот очень ныть..поэтому я страхуюсь..ну уж если ничего не беспокоит то я думаю-зеленый свет)) iee1985, уррряяя))))поздравляю)))как здорово))) нинулькин, сейчас спрашивает-сколько уже у тебя недель...а я в слезы-говорю что ты как в штыки воспринимаешь??? ну мама говорит -что у меня почки больные что не пролечилась, еще институт не закончила, между детьми разница маленькая...что надо минимум 3 года...короче ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 nastus-kaktus, мне кажется не быстрым шагом очень даже полезно,особенно по дальше от дорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 konffeta, а где ты учишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 девочки, а кот знает - нам долгие пешие прогулки сейчас не противопоказаны?а то я люблю пешком гулять.. вот и сегодня хотела, а счас что-то призадумалась... я думаю если тонуса нет то почему бы и нет? я гуляю почти каждый день, хоть и мне поставели маленький тонус. У меня выхода нет, я приехала родню навестить всего на 3 недели и приезжаю я редко. Но передвигаюсь я перебежками - по максимуму сижу (в кафе, в гостях, в транспорте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 нинулькин, у меня вторая вышка в НКИ, 4ый курс заочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 konffeta, у меня тоже 2 высших,первое политех,автозаводская высшая школа,а второе лобачевский,финансы очно-заочное,вот второе заканчивала беременной,диплом защищала на 4 месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 iee1985, с удачным уЗИ! нинулькин, надеюсь что так.... я раньше на велике гуляла.. а теперь пешком ((((( а так хочется ощутить сопротивление ветра ... konffeta, Жень, а ты в лоб ей дай вопрос - ты хочешь чтобы я сделала аборт? а потом посмотри что скажет.. если что - скажи - мам, прости.. я тебя люблю, н это.. это моя жизнь и если Бог дал, то я не откажусь от такого подарка.. значит он еще и силы даст чтоб его реализовать... что-то в этом роде... думаю ни одна мама не отправит свою дочь на аборт.. как бы тяжело потом не пришлось.. Nata-S, транспорт по убитым дорогам - это пытка для меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 девочки, а кто знает - нам долгие пешие прогулки сейчас не противопоказаны?а то я люблю пешком гулять.. вот и сегодня хотела, а счас что-то призадумалась... Я гуляла недавно 10км, вдоль моря нормально было, ниче не ныло и потом тоже. Часто на лавочках по-немногу сидела, их там много, в ресторане пообедали, прогулка была на пол дня. Читала, что при Б как раз очень полезно гулять, чтобы кровообращение было хорошим. Если ничего не беспокоит, то гулять даже нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 nastus-kaktus, Наташ, у нас никогда в асемье не стоял вопрос об аборте!!! у нее такое мнение что погодок нельзя рожать...что уже сестра у меня родила погодок-по залету, вторая теперь болеет, короче здоровья мало а я тут планировала, понимаешь ли..и это якобы глупо, потому что ни у меня ни у ребенка не будет хдоровья.. я сама прекрасно понимаю что если уж я беремению с первого раза-это точно со здоровьем все в порядке, найду я силы выносить, с почками что нибудь придумаю..на диете буду сидеть..ну раз Бог дает детей..значит это судьба..ведь если не суждено мне сейчас детей иметь, значит и не беременила бы я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения