ВБХ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Жень, я сейчас гуляла на улице ( у подъезда) т.к. голова болела - вроде подышала воздухом - полегчало. может тебе тоже выйти во двор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nastus-kaktus,у меня окно открытое- проветриваю постоянно.... у меня с утра не так болела, а вот по улице походила кстати сильнее заболела.. Кать. я панадол детский уже два раза выпила..без улучшений..вот решила 2 зайцев убить одним ударом..сижу молочко пью- изжоги мож не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, всем привет! :flower: Неделек с недельками!!! ОЛЕЧКА-СОНАРА!!! С Рождением сыночка, поздравляююююююю!!!Растите большими-прибольшими!!! ТТТ на Вас!!! :flower: Я сегодня была на фотосессии, сразу отдали диск с фотками, так что спешу похвастаться нашим 36 недельным пузом!!! :girl_blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) konffeta, правильно. мне молоко тоже помогает от изжоги... NUROCHKA-ANUTA,оооо, какие яркие фотографии! Красавица! Девочки, какой силы могут быть прострелы в шейку? у меня иногда так стреляет или спицей прокручивает, что я и вскрикнуть могу... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Сплюшка,эт нормально) у меня тож так стреляет..а ты когда сидишь? у меня чаще при ходьбе... NUROCHKA-ANUTA, ммммм....какая красооотка)))))))очень здоровские фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, ой красотень какая !!!! А я так и не решилась даже сфотографировать пузик, не хочу никому показывать, всё только моё и никому не покажу :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, фотки супер! а когда ж их обрабатывали - при вас? marianda, аналогичная ситуация))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Сплюшка, я тоже вкрикиваю))) NUROCHKA-ANUTA, Ох! Фоточки красота!!! Особенно в мехах и с крылышками понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, красота! Сплюшка, ага стреляет и сидя и стоя и лежа,аж подпрыгиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 konffeta,Вольфина, нинулькин, ну раз вы тоже кричите и прыгаете, тогда ладно )) У меня только когда хожу или стою. Лежа -сидя ни разу не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Спасибо, девчонки!!! :flower: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: nastus-kaktus, Фотки у меня не обработанные , т.к. я "экономичный еврей" купила себе купон на фотосессию за смешные деньги, а там в условиях только 10 фоток на ретуш. Вот надо теперь отобрать 10 штук и отправить в студию, их и обработают! Вот так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Привет!!! Недельчатых с юбилеями! Олюшу поздравляю! Такое счастье маленький комочек! Маюша так и не пишет, оч.надеюсь на стабилизацию ее малыша у меня в контракте тоже указана ,что могу эпидурал делать и хота и боязно, в тот раз не делала, боюсь потом проблем, говорят до полугода чувствительность конечностей может быть снижена А еще у меня анализ мочи плохой - белок и лейкоциты и бактерии (( в тот день правда банки кончились и я стерилизовала банку из-под дет. пюрешки (( а вообще пришла домой и глянула "туда", вроде как молочница у меня, могло и попасть в анализ конечно (( Никто не сталкивался на таком сроке, лечили? Позвонила двум Г, сказали Кандид Б6 Я вот грешу, что как раз неск-ко дней делала массаж промежности с облепиховым маслом, вот и развилась бяка (((((((((((( короч завтра без бассейна (( а на ночь свечи во все дыры (( боюсь детку в родах не заразить бы и вообще сейчас и так много выделений, оно ли Нюрочка-анюта, здоровские фотки и сразу отдали! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, очень красивые фотографии! Мне тоже больше всего с мехом и с крылышками понравились! Эх, у меня к вечеру опять живот разболелся. Иногда доходит до того, что я постанывать от боли начинаю, а выпить лекарство без разрешния врача боюсь . Сейчас чуть успокоился. Если до утра не пройдет, поеду опять в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Agape, я тоже сейчас пролечиваю молочницу. клион Д Jacaranda, Лен, а как живот болит? прямо постоянно? Конечно, лучше в больницу, тем более с КТГ какие-то непонятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ой девочки, в москве появился саб симплекс, очень хороший препарат от газиков для малышей. Завтра отправлю мужа купить. :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 marianda, ага мы тоже им спасались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) marianda, ага мы тоже им спасались. да я с осени пытаюсь купить этот препарат, сама несколько раз пользовалась, гораздо лучше эспумизана, и вкусненький такой. Изменено 28 февраля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) marianda,на вкус не пробовала)) но средство оч классное!!!мы тоже им только спасались) Изменено 28 февраля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Сплюшка, аватарка у тебя красивая! Живот болит почти постоянно. Временами проходит. Может только несколько часов поболеть, а может как вчера: весь день и ночь болеть и только на несколько часов успокоиться. Т.е. периодичности нет, болит как на месячные. Гиня вчера сказала, что это головка давит. Она меня ощупывала и как раз надавила на ту область, где болело. Я ей об этом сказала и она подтвердила, что это голова. Только вот непонятно, почему у меня особенно сильно по ночам болит живот. Если подумать логически, то голова должна при ходьбе или вертикальном положении больше всего давить. Может быть треники меня по ночам посещают и толкают ребенка, а я и не замечаю. Врач сказала, что если боли будут усиливаться, что бы я тогда в больницу ехала. Ну подождем. Обычно несколько часов болит, а потом немного легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Сплюшка, и как, нормально вставляется? там щас так мягко никаких побочек? marianda, а мне муж натальсид наконец купил на апослеродовый период, а то тоже долго не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я так подумала-подумала, у меня последние несколько дней во всех сообщениях сплошные жалобы. Как старая бабка! Вы меня еще денечек потерпите, ладно? Кстати, вопрос уже к рожавшим: у меня сейчас сил вообще ни на что нет. Сложно передвигаться, стоять сложно (ну вот опять жалобы пошли ). После родов это сразу проходит или я такой же рухлядью буду еще долго себя ощущать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Jacaranda,летать будешь как птичка..я сама как рухлядь стала..сегодня вон набегалась..хотя вроде на машине были. просто день насыщенный..теперь все ломит и болит....так что ща дружно будем ныть про усталость и пр пр рп))) а я спать пожалуй пойду...открою окно..посвежеет и мож голова перестанет болеть(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Jacaranda, спасибо А на прием сходить никогда не вредно. Посмотри, что утром будет) Agape, да вроде вставляется) только до этого были свечи пимафуцин, они нормально шли. А этот клион - он в таблетках таких. Его надо в воду окунуть, он пениться начинает и потом вставлять... то еще развлечение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я тоже постараюсь уснуть. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения