Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

А этот клион - он в таблетках таких. Его надо в воду окунуть, он пениться начинает :Crazy: и потом вставлять... то еще развлечение)))

подружка рассказывала..лежала в гинекологическом отделении и там в палате лежала бабуля-ей прописали этот клион Д для микрофлоры- выделения чтоль сильные были...

ну она значит чот химичила с ним..и на очередном обходе врача жалуется ему - " Милок. ты мне прописал чепуху какую то- она не помогает, все зудит и льется..."

врач- а вы по сколько таблеток вставляете??

она " какой вставляю?? ты шооо милый) я их 2 штучки в водичку кидаю и пью,.. так они окаянные не помоХают)))"

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я пацталом.................... ааа, не могу, жесть))))))))) :girl_wacko:

Бабуля не промах)))))

konffeta, крутая бабка)))))) :hohot: :hohot: :hohot:

ДЕВОЧКИ!

КАТЯ KITTEN РОДИЛА ДОЧКУ

28 ФЕВРАЛЯ В 22-15

3080 ГР - 55 СМ

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И МАЛЫШКУ!!!

Ну слава Богу!!!!поздравляю Катюшу, молодец! Здоровья и молочка по больше!

Ура!!!!!

Поздравляю Катюшу, желаю вкусного молока и здоровья крепкого им с дочуркой!!!

Zаklя, Спасибо большое за радостную новость!!!

Катюша молодец!!!! Успела до 29 февраля :Crazy: Поздравляю новоиспеченную мамочку с малышкой! :flower: :flower: :flower:

Jacaranda, :D забудешь все нынешние ощущения, тебя заполнят новые до макушки

Сплюшка, да, я представляю, до Б клионом иногда лечилась, у меня немного стенки кровили, а эти вот Кандид хорошие, маслянистые, более комфортные

konffeta, :D

а у меня знакомая подруги в 16 лет на первом гинек. медосмотре положила молодому парню-врачу ноги на плечи в буквальном смысле, он имел ввиду плечи кресла и отвернулся в этот момент, она и положила :D

Катя, с Дочкой!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Agape, про подругу насмешила)))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем Вольфина

Ох блин я упахалась! Вымыла всю квартиру, перегладила любимому рубашки чтоб было что надеть когда я уеду в рд, и наконец то догладила все пеленки и постельное белье, я думала рожу от стояния за гладильной доской)))) зато теперь спокойна- если че, все готово)

Satarh, Даш, я к концу глажки сижу на стуле)))) не могу долго стоять :Crazy: и готовлю так же сидя за плитой, как старая развальня :girl_haha:

Вольфина, завидую тебе, я криворучка и не умею гладить сидя((((а еще у меня утюг с парогенератором, боюсь фэйс обжеч ненароком)))))))

Ну тогда б я тоже фейсом рисковать не стала)))) :Crazy:

Осталась у нас Оксана в РД, только я так поняла она рожать не особо собирается :think1:

Всем привет,

Катю и Олю с детишками, это так здорово :)

Нина, Жень вас с узиками хорошими)

Сплюшка, замечательная фотосессия :class:

Всех с хорошими новостями)

sonnenschirm, как у вас с дочей дела? :girl_in_dreams:

Я так подумала-подумала, у меня последние несколько дней во всех сообщениях сплошные жалобы. Как старая бабка! :D Вы меня еще денечек потерпите, ладно? ;) Я мнительный трус! И ужасно боялась рожать, в итоге через 5 минут после родов по телефону трещала, смеялась! Сутками в рд не спала! Я ле та ла! Клянусь! Как только родила все боли и усталость последнего месяца ушли! Правда пока домой не вернулась. Кстати с ре я лежала с первого дня!

Кстати, вопрос уже к рожавшим: у меня сейчас сил вообще ни на что нет. Сложно передвигаться, стоять сложно (ну вот опять жалобы пошли :D ). После родов это сразу проходит или я такой же рухлядью буду еще долго себя ощущать?

С тлф че попало пишет! Мой коммент оказался в середине текста вставлен( Наконец 29е! Ночь уже пережила! Вчера каталась по делам, села резко в машину и ппц че было! Сильная боль! Будто я на шарик села, изнутри все распирало, блин тяжело описать что было! В глазах муть. Чуть не заплакала от страха и боли. Ребенок пинала сильно и толкала резко в шейку, я подпрыгивала. Муж вспотел. И так часа 4 без устали. Думала рожу! Как на потугах распирало таз. А еще пуховик вообще не застегивается теперь! Че за фигня случилась! Вечером живот потягивало,а ночью ре даже не слыхать, затихла. Страшно! Не могла я навредить что резко бухнулась в кресло? В частности головке? Она и так 2 недели как опустилась. Про клион д- я мучилась у жас ным зудом пол беременности! Пимафуцин, тержинан и еще всякие медикаменты не помогли! А клион д сразу спас! Чесотка до крови была, опухало так, что ходить не могла. Инфекций нет, мазок 3ст всегда. Кстати, после родов начался зуд. Не помню на какой день.

Катюшу-Kitten поздравляю с рождением дочки!

Ну, вот и 29ое :) Интересно, кто-нибудь сегодня родит? :)

Ой, девочки, а мне, наоборот, кажется, что когда я рожу - то станет нааамного тяжелее. Сейчас-то сам себе хозяин - делаешь, что хочешь, а с с ребёнком уже такого не будет, там будешь делать то, что он хочет :D Ну, правда, у меня нет болей, усталости, изжоги... (что там ещё?) :confusion:

Всем крепкого здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, у меня отошли воды. Мы едем в больницу

Jacaranda, Лена, лёгких родов и скорой встречи с малышом!!! Ух, ты, блин, - 29ое!

Изменено пользователем SaintLucia

Jacaranda, ой мамочки! ждем новостей!!! легких родов!!! мурашки от радости побежали! :confusion:

всем привет!нифига се новости!!!Jacaranda,Ленчик держись, мы с тобой!скоро с малявочкой встретишься!неделек с недельками!Катю поздравляю с доченькой, такая длинная аж 55 см!!!а у меня никаких новостей, приснилось что у меня пробка отошла с кровью, потом много крови, а мне раньше когда М должны были начаться за день снилось что они пошли, может так оно и будет, а то от осмотра Г все болит, кроме живота, выделений никаких, я кстати вчера тоже подумала, ну вот 29...да классно, не у каждого так, сдала мочу, завтра результаты, муж не хочет чтобы я в больницу ложилась, лучше уж дома!

доброе утро, редеющие ряды пузиков!

Так, седня 29-го - лежим и не дергаемся... ;) Ну это тем, кто не хотел бы 29 числа.

За Леночку нашу держим кулачки. @@@@@@ с характером малыш - не стал дожидаться планового 1 числа. ;)

Катюшу с рождением малышки! Вкусного молочка и спокойных ночек! ;) успела родить до 29. Молодчинка!

Лежу перечитываю вас вчерашних - посмеиваюсь из под одеяла насчет бабуськи и девочки... Гы-гы))))))

Изменено пользователем карамелька1987

доброе утро, девочки!) неделек с недельками!

Катюху с рождением дочери))) молочка и ночек спокойных!

Леночка, Джакаранда, мы с тобой!!!! Все пройдет спокойно и быстро!! Когда очнешься- уже Генри рядышком))

Я сегодня ужасно спала, болел живот всю ночь, утром по-моему вся пробка вышла, с кровью- куча слизи комком. Потом пошла на мазок, там вообще с зеркалом залезли, брали на посев из церкв.канала, больно и противно. Сейчас живот побаливает периодически, прошу чтоб малыш сидел пока тихо, до ночи хотя бы, там уже 1 марта)

Еще утром поревела, позвонила мне учитель у дочери, сказала что оказывается у нее каждый день идет кровь из носа, а дочь молчит мне слова не говорит, вот учитель и решила сама мне сказать. Позвонила я врачу в пятницу дочь в больницу повезет муж. Что это может быть? Чет меня так пугают эти сосуды...серьезно ведь. И вот я расстроилась.

Жду обхода.

iee1985,у меня у подруги у сына тоже частенько из носа кровь, все думали может давление, вроде нормально, врачи сказали сухой ренит, капеляры не выдерживают сухости и лопаются, надо чтобы в носу влажность была нормальная, ну мне кажется это намного лучше чем если бы ребенок с давлением мучился!и не плачь, понятно что переживаешь, но тебе продержаться всего ночь надо, а слезами мало ли чего справоцируешь?!

Лена держись!!!! Все хорошо пройдет обязательно!!! Эх хотела я тебе вчера посоветовать в больницу ехать и утра не ждать с твоими болями но не стала...

Кать ты не переживай так насчет крови каждый день, у нас вот например это наследственное: у меня, у отца моего, у сестры и у племянника ( ему,6) часто так бывает и ничего страшного, врачи говорят такая особенность, так вот там сосуды в носу расположены у нас. Не волнуйся, может у нее тоже особенность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...