нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем доброго утра! Катеньку с доченькой! Леночка,держим кулачки за тебя! Я со вчерашними бегами похудела на 500 грамм,вешу меньше чем в 36 недель,сегодня сижу дома и носу на улицу не выказываю,вообще у меня что-то депресняк,всё накладывается у меня одно на другое,аж плакать хочется.И сына никак не вылечу,в садик не отправлю и того гляди роды могут начаться,а я не могу и не хочу так рано,куча дел еще...вообщем прямо руки опускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки!я читала на одном из сайтов чтобы рожать начать как одно из средств народных, надо посмотреть комедию или жутко слезливый фильм, ну прям не сразу начнешь рожать, но в ближайшее время, так что если вы не хотите начать рано рожать, то отставить депрессию!блин пошли рожать девочки у которых срок моего меньше...а я все сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 да, все думаю не страшно. Вообще думаю что в школе просто слишком сухой воздух- там жарища! А у нее наверное сосуды слабенькие. (прочитала сейчас инете) Нинулькин не кисни!!! День сегодня у нас с тобой такой- одним словом 29 февраля. А кто то еще писал что на самочувствие влияет растущая луна))) вот она и влияет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jamo4ka, давай ка мне свои данные что ли,а то срок то приличный. iee1985, ой я конечно стараюсь не киснуть,но что-то плохо получается,у сына признали аденоиды,вот назначили лечение,я то думала к родам ребенок окончательно к садику привыкнет и будет там спать,я хоть днем одна с малышом буду,а сейчас мы 3 неделю болеем,он вообще в садик идти отказывается,о сне слышать не хочет,вот додержу эту неделю дома и с понедельника в садик и сразу наверное на сон...мама пытается утешить меня,что не бросит,поможет в крайнем случае административных возьмет...а мне уже вообще неудобно,задергала её,муж еще с 1 апреля в командировки умотает,тоже помощи никакой,заказала себе в СП халатик,так не знай успею ли получить,с теми радостными новостями,что не дохожу до 39 недель....и в довершении мама вчера грохнула у нас ртутный градусник и я весь вечер ползала собирала остатки его и пылесосила. Вообщем надела вчера вечером пояс Богородицы и молюсь,чтобы всё разрешилось,иначе я просто с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 нинулькин,а какие надо?ОЖ лежа 106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jamo4ka, и вес еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Катю- киттен с рождением лялечки!!!!!! Здоровья вам!!!!!! Нина, не депрессуй, все наладится!!!!! Катюш, за дочку не переживай, так часто у детей бывает. Слабые сосудики, нагрузка в школе, да и сухой воздух от активного отопления. Конечно, чтоб успокоиться, сходите к врачу и сдайте анализы. Все будет хорошо. А у нас 41- я неделя пошла..... Ну и чего???? Хотела сегодня сыкономить-на ктг и приеме(3 тыс), думала уж рожу. Нее , не получается, счас поедем, уже тоже депрессняк накатывает. Лена, кулачки за тебя@@@@@@ красивая датка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ксения7613, с тебя тоже данные,жду,срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 нинулькин,вес...больная тема 75 кг, я колобок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Катю- киттен с рождением лялечки!!!!!! Здоровья вам!!!!!! Нина, не депрессуй, все наладится!!!!! Катюш, за дочку не переживай, так часто у детей бывает. Слабые сосудики, нагрузка в школе, да и сухой воздух от активного отопления. Конечно, чтоб успокоиться, сходите к врачу и сдайте анализы. Все будет хорошо. А у нас 41- я неделя пошла..... Ну и чего???? Хотела сегодня сыкономить-на ктг и приеме(3 тыс), думала уж рожу. Нее , не получается, счас поедем, уже тоже депрессняк накатывает. Лена, кулачки за тебя@@@@@@ красивая датка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ох, Лена! Кулачки за тебя! Скоро встретитесь с малышом. Девочки, я поехала в роддом на консультацию первую и контракт заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Да, Нин, счас скину. Нина, ОЖ- 112см, вес 69, 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ксения7613, всё занесла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем доброе утро!!! А у меня сегодня ДНЮХА (хотя слышу столько противоречий на счет этот датки , но переписывать меня на 28 февраля или 1 марта не стали, т.к. у меня родной брат 28 февраля родился :Crazy: ). Хочу поздравить себя любимую и пожелать родить своего масика здорового и в срок, это будет для меня самый лучший подарок!!! А также чтоб все у меня было и ни раз в четыре года!!! :Crazy: , P.S.: Я думаю, могу позволить себе такую нескромную наглень в честь ДР :malicious: !!! А теперь импровизированные угощения от меня! Так что, девочки, налетай!!! Ссылки скрыты. :reverans: :reverans: Катюшку поздравляю с рождением малыша!!! :flower: За Леночку мои кулачки!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, поздравляем тебя с Днем Рождения!Исполнения всех желаний тебе и здоровья,ну и конечно легких родов!!! Оля(Сонара) как ты там,давай рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, Анютка!!! Хэппи бездэй тебя, дорогая!!!! Всего самого самого!!! Вот это датка!!! Когда празднуешь если не високосный год? 1 марта? Спасибо за угощения)) круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 С днем рождения! Исполнения желаний! Вкусняцкий тортик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) NUROCHKA-ANUTA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легких тебе родов!!!! Счастья огромного!!!! И море позитива от жизни!!!!!!! П.С. посмотрела твою фотосессию с компа - здоровские фотки! А с крылышками - самая миленькая!!! Катюш, ну и дочка у тя партизанка - не говорила маме, беспокоить не хотела. Не переживай, это сосудики слишком нежные и тонкие там плюс невыносимая сухость в школе. Думаю, что увлажняющими каплями этот вопрос решится! Не плачь... Нин, ну что ты расстроилась, что раньше срока родишь?! Ты прямо в 40 хотела что ли?! Зато своего комочка раньше на руках будешь держать! Для тебя чем раньше тем лучше мне кажется - малышастик смог бы пролезь в тазе. А вот насчет Мишки - да...., что-то долго он к садику привыкает, и болеет еще. Может какие имуномодуляторы попить для имуннитета?! :think_2: Изменено 29 февраля 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, С Днюшкой тебя!!!!!!! Здоровья, легких родов!!!! Красивая дата, я б тоже не стала переписывать ребенка на другую датку. Да,Оль, народ жаждет подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) карамелька1987, да мы анаферон пачками уже ели...не помогает,сейчас вот ингаляции с деринатом делаем.Не я хочу родить с 39 недели,раньше то же не хочу,сына пролечить надо,раздачи у меня на СП,ну и морально я наверное не созрела... Изменено 29 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ЛЕночка ДЖАКАРАНДА РОДИЛА!!!!!!! в 7:15, 3920, 54 см 8/9 по АПГАР ВСЕ у них хорошо!!! поздравляем !!!!уурррааа новому человечку!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ух ты!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!! Поздравляю Леночку!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Катюша, Леночка, с рождением ваших малышей!!!!! Отличного самочувствия вам и вашим деткам)) вы молодцы!!!! у нас полдня снег идет. с ума сойти... почти март, япония... когда же сакура зацветет с такими морозами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ураааа!!!!!!!!!! ЛЕНААА!!! Мои поздравления!!!!!! Сынульке здоровья, маме молочка и спокойных ночек!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а день то )) день то какой)))))))))прям мечтаа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения