нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 УРААААААААААААААА!!!Леночку с сыночком!!!Богатырь какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 что то Лена не отвечает, видимо все таки не доходят мои смс..как она писала про брата, что смс не доходят NUROCHKA-ANUTA,с днем рождения Анют!!всех благ вашей семье и здоровья малышу!!!! пусть родиться здоровеньким!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Всем приветик. Катю с рождением долгожданной доченьки :JC_goody: Леночку Jacaranda с рождением малышика :JC_goody: . Вот и есть первый рождённый 29 числа. Хорошо, что так быстро прошло. Ой девочки, я думала, что сегодня ночью точно уеду в РД. Проснулась в 3 ночи от боли, в туалете просидела, потом ещё и вырвало , состояние было как будто вот-вот в обморок упаду, в жар бросало, потом как желудок начал болеть. Вообщем помучилась и решила пойти поспать, чтобы сил набраться если действительно роды начались, просыпалась каждый час. Сейчас вроде ничего не болит, но осталась тошнота и слабость :( . Изменено 29 февраля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) девочки, привет! меня в понедельник выписали. сына перевели в реанимацию обл.больницы в крайне тяжелом состоянии. мы вчера покрестили Юру. надеемся что Господь нас не оставит. я писать пока не буду. читать тоже. в общем, пропаду на неопределенное время, если наладится - вернусь. мне очень тяжело. иногда буду отписываться в профиле, если будет что написать. если нет записей - значит все так же, без изменений. сейчас сделаю первую запись. вчера пришло извещение по посылочной акции спасибо, Любаша, я на днях забиру. потом в темке отпишусь. _________________________________ всех родивших поздравляю с детками!!! здоровья вам крепкого!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!! всем пузикам - счастливых последних пузатых денечков и легких родов!!! удачи!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Странница, молимся за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, С ДНёМ РОЖДЕНИЯ Девочки видели на первой страничке яндекса, оказывается сегодня не 29 февраля, а 0 марта :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Странница, Майя, а мы за вас с Юриком будем держать кулачки!!! Конечно все понимаем, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) нинулькин, мои данные для таблички: вес 78,6 кг, ОЖ 103. Мы пока еще дома, а идет уде 41 неделька. Но врач сказала, что максимум до субботы нам можно погулять. Всех мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!! здоровья , побольше молочка!!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем // питачок + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Ленка молодец!поздравляю с сыночком!!!! Майя держитесь, зайду в церковь, помолюсь, может удастся неусыпаемую псалтырь заказать за Юру, у меня моностырь тут рядом, они правда не всегда соглашаются, но я постараюсь... Анюта с Днем Рождения! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 devpchki privet! Ya s telefona. Budu kratok. Spasibo za podderzhku i pozdravleniya! My rodilis' legko, schitayu chto blagodarya epiduralke. Raskrytie shlo medlenno. V 19:10 protknuli puzyr' na dvuh sm otkrytiya. A v 21:00 bylo vsego tri. Shvatki byli bolyuchie no terpimye. Hodila po boksu. No vrach predlozhil epiduralku chtobyraskrylas' sheika. Ona byla tugaya po prichine i pervyh rodov s rassloeniem, i erozii,i giniprala. Ya soglasilas'. Delat' ee ne bol'no, sperva delayut mestnuyu anesteziyu a potom vvodyat kateter. Nemnogo strelyaet po nervnym okonchaniyam no nedolgo. Vrach tut 20 let delaet epiduralku, chuvstvu***a uverennaya ruka. Zato vsya bol' proshla. No u menya nachalo skakat' davlenie. Okazalos' chtoepiduralka vyzvala pristup sindroma poloy veny to est' kogda na spine lezhat' nel'zya. Ya tak dva raza chut' v obmorok ne plyuhnulas'. No povernuvshis' na bok vse prohodilo. Hotya do etogo dva chasalezhala na spinepod ktg i vse bylo norm. ...shas obhod. Potom dopishu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Катюша, Леночка, с рождением ваших малышей!!!! :flower: :flower: Вкусного молочка и спокойных ночек. NUROCHKA-ANUTA, с ДР! :flower: Легких родов и в нужный срок)))) Всех недельчатых с неделькой))) Завтра 1 марта!!!! Ура!!!! Даешь мартят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 tak vot. Dal'she raskrytie poshlo bystree. V 12:00 bylo uzhe 6sm. Dobavili esche dozu. V 2 nochi bylo pochti polnoe a v 2:15 nachalis' sil'nye shvatki i ya pochuvstvovala raspiranie, no potugi ne bylo. Shvatka dlilas' minuty dve.i za eto vremya golovka yzhe pokazalas'. hotya ya ne tuzhilas' a dyshala sobachkoi. Potom ecshe odnu shvatku prodyshala i na tret'yu skazali tuzhit'sya. Potom ecshe dve shvatki i malysh vyshel. Bylo obvitie, tugoe. Navernoe potomu chto synok bystro poshel i natyanulas' petlya. No vse bystro snyali. Nikakih razryvov i razrezov skoree potomu chto vopervyh my esche malen'kie. A vo vtoryh ya tri nedeli gotovila promezhnost' massazhem i mazala spec kremom. V obschem vse ok)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лену поздравляю с рождением сына!!! Какой крупненький! Какая датка! Всех благ!!! NUROCHKA-ANUTA, Анюта, с днём Рождения! исполнения всех желаний! Спасибо за угощение!! Qwinna, да-да-да... когда там у вас сакура зацветёт? у нас-то понятно, что раньше мая ждать не стоит Странница, Майя, пусть Юра поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ой, девочки, сколько уже Мартят в февралят превратились!!! Но главное, что всё хорошо!!! NUROCHKA-ANUTA, с Днём рождения тебя!!! :flower: спасибо за угощения!!! Как празднуешь ДР в не високосный год? Джакаранда, с рождением малыша!!!! Здоровья и с вкусного молочка вам! :flower: Девочки, меня сегодня ночью мучали боли внизу живота, как при месячных, вставать с кровати тяжело. Нинулькин, я тоже как раз битое корыто, нужно стирать борта для кроватки, одёжку, гладить , убраться хочу, а сил вообще нет. Ну ничего, мы справимся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Sonara, молодчина! Скоро уже будете с маськой дома))) Вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ой, девочки, всех родивших - с пополнением от все души!!!!! Растите здоровыми!!!! Я в понедельник тоже в роддоме была, сказали - признаков вообще никаких: шейка длинная еще, не размягчилась и головка высоко. Теперь вот жду 5-го марта - уже точно положат сказали в ДО Шейку готовить (хотя и про 27-е февраля тоже так говорили). Я уж и ношпу пропила 5 дней. Даже пробка, блин, не отходит.... ААААА..... Не хочу 8 Марта в больнице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Маришок, давай ка мне данные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 нинулькин, :D :D ты все шаманишь да??))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Родивших девочек поздравляю!!!! Желаю малышам здоровья, хорошего настроения, а вам вкусного молочка и крепких нервов! Это так волнительно и прекрасно встретиться со своими малышами!!! Странница, Держись и верь в лучшее!!! С малышом обязательно все будет хорошо! Я если попаду в церковь, обязательно поставлю свечку за его здоровье!!! Я уже жду недождусь встречи с малышом и стала все больше и больше переживать что, когда и как. В апрелятах пока первопроходцев нет))) все малыши в животиках, а у вас уже одна за одной встречаются с малышами, так что всем удачи и легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Оля, че за супер крем такой которым ты массаж делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ОЖ - 97 Вес - 66 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Waiting4you,ща март начнется и ваши все вылазить начнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лена с рождением сыночка тебя!!!!! Быстрого прихода вкусного молочка!!!! NUROCHKA-ANUTA, с Днём рождения тебя!!! Странница даже не знаю что сказать, держитесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ох... сколько новостей! MalinaLina, я думаю ничего страшного, просто растрясла немного, вот деть тебе и отомстил Если переживаешь, то лучше сходить к врачу Лену-Джакаранду поздравляю с рождением сыночка!!!! :JC_goody: большой такой и с характером!))) Не захотел он 1 марта рождаться Как говорится... Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах Катюха с цыферками, даже не вздумай переживать!!! Я как живой ходячий пример Все детство кровь из носа шпарила рекой, могла несколько часов хлестать, ездила на скорой, прижигали пару раз сосуды и ничего.. живая Ну вот такие у меня сосуды в носу. Сказали с половым созреванием пройдет, так и было. А у дочи твоей просто от сухости в школе Маюша-Странница, мы за вас очень переживаем! Молюсь за Юрочку. Постараюсь зайти в церковь, поставить свечку. NUROCHKA-ANUTA, с 7-ми летием тебя, малявка!!!)))))) Шучу... Зато молодая какая Пусть все твои желания исполнятся! Легких тебе родов и в срок! :flower: Оля-Сонара, как здорово, что все прошло легко, мы за тебя переживали Ждем подробностей! marianda, тоже всю ночь живот болел, думала рожу сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 belorusskiy viteks, seriya mama i malysh. Krem ot rasstyazhek. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения