jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA С Днем рождения!!!! :flower: Лену поздравляю с рождением сыночка, девочки, а сколько получается у первородок схватки в среднем длятся?!сейчас показывали про людей родившихся 29 февраля, уникумы с хорошей интуицией, так расписали, что аж родить захотелось!Майя мы с тобой и с твоим сыночком, ты держись!!!столько новостей, а я сижу болею!хоть бы от Оксаны че услышать, я ведь за ней очередь тоже заняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) jamo4ka, я первородка, в 3.00 воды стали отходить, в 13.15 родила. Вообще пишут в книгах от 10 до 12 часов. Хотя мама у меня рожала за 3-4 часа, я думала также будет Изменено 29 февраля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jamo4ka, у всех по-разному,у меня роды были 18 часов,а у кого-то стремительные за 3 часа,в среднем по учебнику 12часов у первородящих от начала схваток до рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 у меня просто такое ощущение что вот у всех по разному получается и схватки не у всех, и воды же тоже не обязательно должны отойти, живот у меня каждый день болит, может у меня тоже будут пузырь в итоге прокалывать, как понять что нужно собирать монатки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jamo4ka, схватки ни с чем не перепутаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 нинулькин,ну это понятно, просто у моей мамы вообще их не было, да и читала у некоторых девочек тоже живот просто болел как при М и уезжали рожать, а вот у многих схватки есть, а потом прекращаются и приходится стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вообще длительность родов считают не от начала первых схваток, а от схваток 1-2 каждые 10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kuchamala,это получается 10 часов такое терпеть?!там же задохнуться можно пока дышишь как собачка, у меня просто как начинаются боли я примерно высчитываю когда мне рожать в этот день или следующий, но пока че то не рожается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Нет,jamo4ka, это длится обычно от 5 часов и меньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 побежала я на прием к врачу, как всегда опаздываю может мне ШМ посмотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kuchamala,понятно, а то незнаю ведь ничего, тем более у девочек вон как долго не получается родить, ходят бедные и мучаются, да еще и потому спрашиваю, что у нас в РД отношение не очень, я вот приехала, так меня даже помотреть не хотели, приеду а они мне скажут ходи еще, а по идее может меня стимулировать надо, ребенку же тоже тяжело бывает, он готов а шейка например нет, всякие там сбои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jamo4ka, я в первую Б настояла, чтоб меня оставили, открытие было всего 1 см, сказали гулять еще пару недель, я им устроила истереку, пришлось им со мной согласится))))) на след день я родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kuchamala,а один см и один палец это разные вещи?у меня сказали палец пропускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки!!! Спасибо за поздравления!!! :flower: Леночку с рождением сыночка поздравляю тоже!!! :flower: :flower: :flower: Пусть растет и радует мамочку!!! Маечка, боже мой, мы все за тебя держим кулачки, чтоб у вас с Юрочкой все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jamo4ka, померий ширину пальца, она немного больше см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kuchamala,это получается что я могла и в РД отправиться?только у нас не ложат так жди говрят когда польется или когда схватки по 10 минут, ну интервал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jamo4ka, Мужа изнасилуй и на след день родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kuchamala,бесполезно, и так практикуем ну сегодня точно надо, я все боюсь что ШМ плохо раскрывается, я ношпу еще пила, а она всего лишь на 1 палец открылась, так что может что новое попробовать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jamo4ka, поза - наездница, так сказать вспомни молодость)))) так глубже проникновение)))) желаю удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки, 1 палец- 2 см раскрытия примерно... 2 пальца- 4 см 3 пальца-6 см 4 пальца-8 см ну а если 4 см и еще место есть- это полное раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лена, Jacaranda, поздравляю с сыночком! такой богатырь! :flower: NUROCHKA-ANUTA, с днем рождения! всего-всего тебе! все-таки это очень оригинальный день, я бы не против родить сегодня Фото - супер! Даже необработанные очень красивые! Катю, kitten, c малышкой! :flower: :flower: а как это эндорфины от боли могут быть? вроде наоборот должно быть... Там какая-то система, что организм в ответ на боль, чтобы облегчить состояние мамы (защитная реакция такая) начинает вырабатывать эндорфины. А если боль не чувствуется, то и эндорфины не вырабатываются и соответственно к ребенку не попадают. Как-то так нинулькин, Нин, а чем вы аденоиды лечить будете. У нас тоже увеличеные после ангины, и никак не спадут. Тоже переживаю по этому поводу. А вообще не нервничай, все что ни сделается - к лучшему. Мой сегодня в сад вообще никак не хотел идти, папа под мышкой унес. А что дальше будет?... Вообще первый год детки часто болеют, практически все, мне даже педиатр так сказала наша, когда я ей пожаловалась. Мы иммунал пьем, но и он не панацея. (кстати про анаферон слышала, что это фигня фигней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 про садик- моя вообще привыкала два года. Нормально ходить стала только после 5 лет. А так две недели дома- три дня в садике. На год уходили, а что толку, через год опять все по новой. Про аденоиды- они вроде как должны к пяти годам рассасываться. Но всякие случаи есть. У подруги сын с двух лет с аденоидами мучался, потом выяснилось что они возникли на фоне аллергии. Вобщем мучился с ушами и носом, даже слышать хуже стал, в конечном итоге удалили в пять лет. Сейчас тьфу тьфу норм. А вообще девочки все детки болеют. Просто кто то больше кто то меньше. Надо пережить, и каждый день мазать оксолином нос перед садиком. Блин, терпенья вам, мамульки, это трудный период- привыкание к садику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки привет!!! Расскажите как у Вас дела,кто родил? Я с этим переездом выпала из сети на 2нед.,очень интересно что новенького,а перечитать думаю не осилю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 нам, кстати, анаферон очень помогает))) видимо кому как! Мы на анафероне больше года без антибиотиков обходились, лечились только им. И сейчас для профилактики периодически даю- тьфу тьфу с сентября не болели простудными слушайте, мне сказали что эпидуралка стоит пять тыщ) это дорого? Я просто вообще не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочка 1984 родила 28.02.2012. 3,600 кг, 52 см, ЕР все хорошо (пишет муж). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения