Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Юлианочка1984,уррраааа!!!!!!!!!!!!Здоровья мамочке и малышууу!!!!не зря вы нагулялись, так что она ног не чувствовала)))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Юлианочка1984, молодчинка!!!!! Все таки февраленка родила!!! Поздравляю!!!!! Яхуууу)))))

Изменено пользователем iee1985

ага)))причем родила ровно в ПДР) пунктуальная дочурка))

Привет всем.

Еще неуспела все прочитать, вчера весь день не было, вот увидела на этой странице, что Jacaranda родила :)

ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

и Юлианочка1984 тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: надо же как точно в ПДР то получилось.

Я вчера к врачу ходила, но не к своему, а нас тут направляют переодически в центральный роддом(там же все-все по женским делам) меня так замучали, словами не передать, как-будто на пытках побывала.

Что порадовало, так это узи, во-первых была другая узистка и она никакого маловодия не увидела. написала мне коэф. 13, против прошлого 4,4, но с другой стороны это все странно, не понятно кто из них прав, а кто нет, не может же за 4 недели так изменится... хотя она сказала что якобы та узистка не правильно замерила..

во-вторых меня порадовал вес ребенка 2800 на 37й неделе, получется мой в среднем по 120гр в неделю прибавляет, не хотела крупного, может ошибаюсь, но мне кажется что мелкого рожать проще, ну и в связи с этим хочу еще сказать, что витамины на размер плода не влияют, пью их все беременность.

КТГ после узи делали, но я уже не могла лежать. мне так больно в копчике, что аж живот стал болеть и ноги занемели, не пошевелить и я почти расплакалась, а меня еще там оставили и все ушли. В общей сложности час наверное на кушетках провела, теперь опять спина болит, а до этого на удивление все хорошо было, кучу работы по дому делали, теперь опять спать не могу, просыпаюсь от болей.

прочитала вы обсуждали что покушать надо перед КТГ, а я тому моменту (там очереди почти не двигаются) была оч голодной и ребенок уснул, ктг хреновое и врачи не взирая на мои заявления что мне плохо и я больше не могут делать ктг хотели его переделывать, в итоге подписала отказ и ушла. После этого весь день и все ночь часто брекстоны, уменя их количество четко от степени нервозности зависит.

Решила больше никуда не ходить и ждать родов, а то не дадут спокойно дождаться.

Tusi, пока назначили ингаляции физ.раствор+ингаляции физ.раствор+деринат+авамис+тантум верде+зодак.

iee1985, нет не дорого,у нас она стоит 4000р.

Юлианочке,ура,молодцы,с доченькой!!!

Юлианочка1984, ух ты!!!!!!!!! Вот это пунктуальность!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вкусного молочка!!! Спокойных ночек!!!!!!!!! :flower:

Юлианочка1984, с рождением!!!! Ура! :flower: :flower: :flower: молочка вкусного и ночек спокойных))))

Ряды молодых мам пополняются и это здорово!

Скорее родить хочется уже, но в роддоме сегодня сказали, что рожать явно не собираюсь, шейка не готова и малышка даже не думает опускаться))

интересно сколько пробки во мне? :) уже до смешного! Идет и идет, в утром думала она разом вышла! Хрен там. Живот тянет и тянет. Врач сказал что ляль со вчерашнего дня еще ниже опустился. Эх мужа нет, в то бы стимулировала во всю роды:)

Юлианочка1984, О! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Действительно очень пунктуальная мадам :Crazy:

Пришла я от врача... короче нажаловалась на тянущие боли по ночам и прочее... она говорит, ну давай ШМ посмотрим. Короче, наружний зев закрыт. И вообще сказала, что до 7 марта, а то и до 14!!! :angry: могу проходить. Ё-моё...... до 14 марта это уж слиииишком((( прописала свечи клотримазол, выделения ей мои не понравились. Я что-то готовилась к боли при осмотре, а ничего и не почувствовала.... :sorry:пытаюсь теперь ее записи по поводу ШМ расшифровать... L=1 см. мягкая, наружный зев (тут неразборчиво) пальца.

Ух я вернулась!

Леночка и Юлианочка, поздравляю вас с рождением малышей!!!

Была я в роддоме. Теперь у меня все документы, контракт, направление. Могу спокойно отдыхать и не дергаться!)

По осмотрам. Вес у нас 2700 сегодня. Плацента уже 3 степень. В 32 недели только первая была. Голова низко, шейка "готова". Раскрытие 1 палец. Вот вроде и все новости...

А еще, на прием и КТГ только 14ого, если раньше не рожу...

Ксюш... А как закрыт если тут же пишет что наружный зев ...пальца? Странно...да и срок у тебя..чет не верится что до 14 доходишь. А вот 7- это реально, у меня пдр на 6, у тебя на 7!))) после выборов родишь))) а вообще муж под боком- занимайся))ггг))) а еще финики и ананасы)) сегодня прочитала что ананасы размягчают шм! Кстати врач же пишет что шейка мягкая! Вобщем, все будет гуд, скоро родишь!

iee1985, ага я тоже ем ананасы каждые выхи,вот может и сглаживается она у меня. ;)

нинулькин,iee1985, надо закупиться ананасами и финикамии :Crazy: и муж сегодня попаааал... :malicious::erotic_44:

Вольфина, финики я тоже купила,но есть мне их страшнооо,а вдруг и правду рожу раньше.

Юлианочку с рождением доченьки!!!!!!!!!

Девочки , я тоже от врача. КТГ хорошее. А шейка, как сказала врач, неплохая , но закрыта. Воть так.. Мдас. Сказала, если до понедельника не родимся, приезжать в потологию, будут готовить шейку. В общем, это будет5- е, думаю, до 8- го меня там держать не будут. Вот такие дела. А я разгубастилась. Даже шмотки свои с собой в машине возила. Думаю, а вдруг уже близко?

Кать, у меня в контракте за эпидуралку цена 8 тыс стоит.

iee1985, это может только я так расшифровала, что мягкая и наружный зев.... пальца :sorry: я ща кину фотку, может тут есть расшифровщики какие :Crazy:

Ссылки скрыты.

Юлианочку и Джакаранду с рождением деток!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Нюрочку-Анюту с днем рождения!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Майя, молюсь за ваше с Юрой с здоровье

:molitva: :molitva: :molitva:

дочке сейчас акдс с полио и гемофильной сделали, переживаю,чтобы обошлось :molitva:

Оля-Сонара, расскажи как массаж делала, я тут себе кажись из-за него молочницу схлопотала, хоть и мылась чисто и руки чистые и масло вроде облепиховое как раз от кольпитов.

А крем от растяжек - от влагалища до ануса наносила?

Изменено пользователем Agape

Вольфина, Я вообще не понимаю, что это))) даже не пойму, где ты "мягкая" увидела. Не похоже)))Ох уж наши врачи...

Девочки, с одним пальцем открытия можно долго ходить, да?

Все таки Юлианочка родила! Я так вчера и подумала, что она рожать пропала:)

А мы свой эмбриональный ПДР пропустили уже. Врачи сегодня на меня посмотрели. Раскрытие 2 см, все мягкое, тренировочные схватки как месяц шпарят, так и шпарят. КТГ хорошее, вод хватает. Сказали теперь приезжать в понедельник. Т.к. 40 недель уже прошло, то теперь будут чаще раза в неделю мониторить.

Сплюшка, ))))) я ж говорю, это все я нафантазировать могла :Crazy: у тебя уже целый палец, завидую :girl_in_dreams:

Ксюш, л- это длина, т.е. Длина шейки 1 см, а там про палец... Может быть слово "кончик"??? Начало на "кон" похоже))) дааа почерк врачей- это отдельная тема для анекдотов!

Люба, надеюсь у дочи все пройдет хорошо!!!

Девочки, всем приветик!!! какие хорошие новости - аж мурашики по телу: Катю киттен с рождением малышки!!!!!!Лену Jacaranda с рождением сынули!!! Юлианочку с дочурой!!! Скоро скоро все мы будем на этих счастливых местах - эх счастье то какое!!!

Анюта, с днем варенья !!! Всего самого самого наилучшего от всей души...

Катя, прочитала про дочу твою не переживай, у меня у дочки тож так было когда ей лет 8 было. всему виной нагрузка в школе была, вскоре все нормализовалось. Обязательно все равно посетите врача.

Нина, а после ингаляций какие действия на счет аденоидоч врач не говорила? у меня у дочки тож аденоиды - сказали прийти позже - мы потому что ходили когда она еще болела ... говорили что будет какое то вмешательство (типа выдергивать)... и она у меня в связи этим храпит частенько - видимо мешаются ей...

Вольфина, может там "мягковата"???? И еще - СРОЧНО мужа туда))))

Вольфина, L 1см, вторая строчка не понятна, третья - наружний зев, четвертая опять непонятно, а пятая - польца))))))))) мда... понакалякали ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...