konffeta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочка1984,уррраааа!!!!!!!!!!!!Здоровья мамочке и малышууу!!!!не зря вы нагулялись, так что она ног не чувствовала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Юлианочка1984, молодчинка!!!!! Все таки февраленка родила!!! Поздравляю!!!!! Яхуууу))))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ага)))причем родила ровно в ПДР) пунктуальная дочурка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет всем. Еще неуспела все прочитать, вчера весь день не было, вот увидела на этой странице, что Jacaranda родила ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и Юлианочка1984 тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! надо же как точно в ПДР то получилось. Я вчера к врачу ходила, но не к своему, а нас тут направляют переодически в центральный роддом(там же все-все по женским делам) меня так замучали, словами не передать, как-будто на пытках побывала. Что порадовало, так это узи, во-первых была другая узистка и она никакого маловодия не увидела. написала мне коэф. 13, против прошлого 4,4, но с другой стороны это все странно, не понятно кто из них прав, а кто нет, не может же за 4 недели так изменится... хотя она сказала что якобы та узистка не правильно замерила.. во-вторых меня порадовал вес ребенка 2800 на 37й неделе, получется мой в среднем по 120гр в неделю прибавляет, не хотела крупного, может ошибаюсь, но мне кажется что мелкого рожать проще, ну и в связи с этим хочу еще сказать, что витамины на размер плода не влияют, пью их все беременность. КТГ после узи делали, но я уже не могла лежать. мне так больно в копчике, что аж живот стал болеть и ноги занемели, не пошевелить и я почти расплакалась, а меня еще там оставили и все ушли. В общей сложности час наверное на кушетках провела, теперь опять спина болит, а до этого на удивление все хорошо было, кучу работы по дому делали, теперь опять спать не могу, просыпаюсь от болей. прочитала вы обсуждали что покушать надо перед КТГ, а я тому моменту (там очереди почти не двигаются) была оч голодной и ребенок уснул, ктг хреновое и врачи не взирая на мои заявления что мне плохо и я больше не могут делать ктг хотели его переделывать, в итоге подписала отказ и ушла. После этого весь день и все ночь часто брекстоны, уменя их количество четко от степени нервозности зависит. Решила больше никуда не ходить и ждать родов, а то не дадут спокойно дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Tusi, пока назначили ингаляции физ.раствор+ингаляции физ.раствор+деринат+авамис+тантум верде+зодак. iee1985, нет не дорого,у нас она стоит 4000р. Юлианочке,ура,молодцы,с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочка1984, ух ты!!!!!!!!! Вот это пунктуальность!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вкусного молочка!!! Спокойных ночек!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочка1984, с рождением!!!! Ура! :flower: молочка вкусного и ночек спокойных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ряды молодых мам пополняются и это здорово! Скорее родить хочется уже, но в роддоме сегодня сказали, что рожать явно не собираюсь, шейка не готова и малышка даже не думает опускаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 интересно сколько пробки во мне? уже до смешного! Идет и идет, в утром думала она разом вышла! Хрен там. Живот тянет и тянет. Врач сказал что ляль со вчерашнего дня еще ниже опустился. Эх мужа нет, в то бы стимулировала во всю роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочка1984, О! Поздравляю!!! :flower: Действительно очень пунктуальная мадам Пришла я от врача... короче нажаловалась на тянущие боли по ночам и прочее... она говорит, ну давай ШМ посмотрим. Короче, наружний зев закрыт. И вообще сказала, что до 7 марта, а то и до 14!!! :angry: могу проходить. Ё-моё...... до 14 марта это уж слиииишком((( прописала свечи клотримазол, выделения ей мои не понравились. Я что-то готовилась к боли при осмотре, а ничего и не почувствовала.... пытаюсь теперь ее записи по поводу ШМ расшифровать... L=1 см. мягкая, наружный зев (тут неразборчиво) пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ух я вернулась! Леночка и Юлианочка, поздравляю вас с рождением малышей!!! Была я в роддоме. Теперь у меня все документы, контракт, направление. Могу спокойно отдыхать и не дергаться!) По осмотрам. Вес у нас 2700 сегодня. Плацента уже 3 степень. В 32 недели только первая была. Голова низко, шейка "готова". Раскрытие 1 палец. Вот вроде и все новости... А еще, на прием и КТГ только 14ого, если раньше не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ксюш... А как закрыт если тут же пишет что наружный зев ...пальца? Странно...да и срок у тебя..чет не верится что до 14 доходишь. А вот 7- это реально, у меня пдр на 6, у тебя на 7!))) после выборов родишь))) а вообще муж под боком- занимайся))ггг))) а еще финики и ананасы)) сегодня прочитала что ананасы размягчают шм! Кстати врач же пишет что шейка мягкая! Вобщем, все будет гуд, скоро родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 iee1985, ага я тоже ем ананасы каждые выхи,вот может и сглаживается она у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 нинулькин,iee1985, надо закупиться ананасами и финикамии и муж сегодня попаааал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вольфина, финики я тоже купила,но есть мне их страшнооо,а вдруг и правду рожу раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочку с рождением доченьки!!!!!!!!! Девочки , я тоже от врача. КТГ хорошее. А шейка, как сказала врач, неплохая , но закрыта. Воть так.. Мдас. Сказала, если до понедельника не родимся, приезжать в потологию, будут готовить шейку. В общем, это будет5- е, думаю, до 8- го меня там держать не будут. Вот такие дела. А я разгубастилась. Даже шмотки свои с собой в машине возила. Думаю, а вдруг уже близко? Кать, у меня в контракте за эпидуралку цена 8 тыс стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 iee1985, это может только я так расшифровала, что мягкая и наружный зев.... пальца я ща кину фотку, может тут есть расшифровщики какие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Юлианочку и Джакаранду с рождением деток!!!!!!!!!!!! :flower: Нюрочку-Анюту с днем рождения!!!!!!!!!! :flower: Майя, молюсь за ваше с Юрой с здоровье :molitva: дочке сейчас акдс с полио и гемофильной сделали, переживаю,чтобы обошлось Оля-Сонара, расскажи как массаж делала, я тут себе кажись из-за него молочницу схлопотала, хоть и мылась чисто и руки чистые и масло вроде облепиховое как раз от кольпитов. А крем от растяжек - от влагалища до ануса наносила? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вольфина, Я вообще не понимаю, что это))) даже не пойму, где ты "мягкая" увидела. Не похоже)))Ох уж наши врачи... Девочки, с одним пальцем открытия можно долго ходить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Все таки Юлианочка родила! Я так вчера и подумала, что она рожать пропала А мы свой эмбриональный ПДР пропустили уже. Врачи сегодня на меня посмотрели. Раскрытие 2 см, все мягкое, тренировочные схватки как месяц шпарят, так и шпарят. КТГ хорошее, вод хватает. Сказали теперь приезжать в понедельник. Т.к. 40 недель уже прошло, то теперь будут чаще раза в неделю мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сплюшка, ))))) я ж говорю, это все я нафантазировать могла у тебя уже целый палец, завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ксюш, л- это длина, т.е. Длина шейки 1 см, а там про палец... Может быть слово "кончик"??? Начало на "кон" похоже))) дааа почерк врачей- это отдельная тема для анекдотов! Люба, надеюсь у дочи все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, всем приветик!!! какие хорошие новости - аж мурашики по телу: Катю киттен с рождением малышки!!!!!!Лену Jacaranda с рождением сынули!!! Юлианочку с дочурой!!! Скоро скоро все мы будем на этих счастливых местах - эх счастье то какое!!! Анюта, с днем варенья !!! Всего самого самого наилучшего от всей души... Катя, прочитала про дочу твою не переживай, у меня у дочки тож так было когда ей лет 8 было. всему виной нагрузка в школе была, вскоре все нормализовалось. Обязательно все равно посетите врача. Нина, а после ингаляций какие действия на счет аденоидоч врач не говорила? у меня у дочки тож аденоиды - сказали прийти позже - мы потому что ходили когда она еще болела ... говорили что будет какое то вмешательство (типа выдергивать)... и она у меня в связи этим храпит частенько - видимо мешаются ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вольфина, может там "мягковата"???? И еще - СРОЧНО мужа туда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вольфина, L 1см, вторая строчка не понятна, третья - наружний зев, четвертая опять непонятно, а пятая - польца))))))))) мда... понакалякали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения