нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ирина Мих, нам сказала лечиться 7-10 дней и показаться опять,там врач посмотрит есть ли улучшений,я так поняла,что ингаляции это вспомогательное,основное лекарство это авамис. У нас от этих аденоидов вечно горло красное теперь,а оно сразу темп-ру ему дает и сидим дома бесвылазно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 iee1985, спасибо! Хотела еще написать про аквамарис и т.п. для твоей дочки в носик, пусть с собой прям носит и брызгает чем чаще, тем лучше. Это она тебя так бережет, не рассказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Короче... получается так - длина 1 см, мягковата, наружный зев кончик? пальца и что мне это дает??)))) 1 см это как? много? мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Mamachari, а мне 5 числа последний раз в идти ЖК и то за направлением в РД, даже направления на анализы не выписали, уже в ЖК наблюдать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 нинулькин, то есть возможно вы и просто лечением обойдетесь... без вмешательства болезненного... нам тож надо стартовать провериться... девочки, как вы готовитесь к родам в плане дыхания? читали наверное в нэте упражнений много - какие ссылки посоветуете? я про "свечу" начиталась у подруги в профиле - ей помогало это упражнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 volgo-mame.ru/publ/37-1-0-103 классная статья про предвестники!))) мне понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вольфина, длина 1см это близко к родам,это точно,у меня еще 2,5 пока.)))) Ирина Мих, пока не знаем,но если не обойдемся,то удалим их нафиг,это сейчас делают под наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 да Ксюш, шейка готовится- вот что это означает! я же говорю что скоро) ты смотри сейчас после осмотра еще и пробка пойдет))) Люба)) аха, бережет)) заботливая какая! Так бы заботилась когда надо, а не в таких случаях))))) (а все равно приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 iee1985,нинулькин, О! хорошо, ждемс Кать, да она мне так нежно посморела, что мне кажется ничего не начнет отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ирина Мих))) спасибо!да обязательно сходим ко врачу! В пятницу во анализы все сдадим, тромбоциты посмотрят) Люба, про аквамарис спасибо! У нас его как раз годовой запас Блин как неудобно с телефона писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вольфина, на счет много это или мало...: – незрелая шейка матки (шейка матки плотная, ее длина более 2 см, закрыта) – недостаточно зрелая шейка матки (шейка матки несколько размягченна, ее длина 1-2 см, раскрытие 1 палец) – зрелая шейка матки (шейка матки мягкая, короткая (менее 1 см), раскрытие более одного пальца) Родовая деятельность начинается с началом регулярных схваток. Иногда до начала родов женщина может проходить неделю, при том, что раскрытие у нее будет уже 1 палец. iee1985, Катя я думаю что ничего страшного у вас ... еще у нас дома отопление пашет не на шутку - так я стараюсь увлажнять воздух разными способами - это тоже много значит... А сейчас у дочки другая проблема - жалуется на головокружения - она у меня такая что в гколе выкладывается на всю - по любому переутомляемость - ох уж эти детки... школа много забирает у них - у моей сейчас еще такой период - мальчики, ливчики начались))) - тож переживаний хватает (скоро 11лет как никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ирина Мих, спасибо, я так понимаю дело, хоть и медленно, но движется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, с днем рождения Леночку с сыночком Юлианочка1984, поздравляю Вольфина, унас все хорошо, спасибо ) за сыночка Майи держу кулачки, пусть поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вольфина, конечно движется - точно не на месте стоит....))) скоро скоро ты встретишься со своим маленькм чудом - эх как я хочу тоже быстрей этого момента - чудесней этого по моему нет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочка1984, поздравляю с рождением малыша!!! Растите большими и здоровенькими!!! :flower: Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 agape, nanosila krem na vsyu promezhnost'. Massirovala, potom pal'cami rastyagivala vlagalishe vniz i v storony pokuda bol'no ne stanovilos'. Vot tak. devochek rodivshih pozdravlyayu!!! Devochki a pochemu u vas epiduralka platnaya? Potomu chto kontrakt? Mne besplatno delali. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ирина Мих, у меня есть диск по подготовке к родам, там есть упражнения на дыхание, я по нему тренируюсь, еще есть книжки и журналы, там тоже почитываю, но, все таки ролики "живые" лучше, так как ты понимаешь, как именно надо дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлианочку с малышиком!!!ой девочки, у меня теперь дипрессняк, сегодня весь день на винегрете, масло раз врач сказал есть, значит буду есть!вот как так сидишь думаешь рожу в середине-конце февраля, и сидишь, блинхоть бы еще не переходить!вроде и болит везде, но 2-3 схватки в день это еще не роды!достало меня все, хочу на этой неделе родить, если все будет глухо пойду за касторкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) jamo4ka, у тебя еще неделя с лишним,ты чего разнервничалась то? Изменено 29 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 NUROCHKA-ANUTA, спасибо... jamo4ka, действительно, ты чего задеприссовала раньше времени? всему свое время... не расстраивайся - это не зачем сейчас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 нинулькин,ну вот я незнаю как обяснить, было у меня в сознании что рожать мне в феврале, и видимо организм как то настроился, теперь такое ощущение что неделя 41, по идее по М у меня уже 42-43 неделя по моему, циклы длинные, токс в 4 недели начал мучить, вот видимо психологическое состояние у меня как у человека который Б перенашивает, да еще и все задолбали, когда, когда?да блин ну все равно сообщу же всем что родила, как будто спрячусь где то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки, у меня такой вопрос: была на приеме и спросила у врача про папиллому - у меня на шее выступило немного - врач сказала, что возможно это все пройдет после родов, если нет, то обратиться к дерматологу ... В декабрятах зайчаиах 2011г у многих девочек такое было перед родами ... Кто нибудь из мартят столкнулся с таким или я одинока ??? ))) может кто тоже слышал что проходит она после родов? успокойте - а то не привлекает вовсе меня она... jamo4ka, на счет когда когда понимаю тебя отлично... у меня срок меньше твоего - и то одолевают родственники, друзья...как будто действительно такая тайна будет что никому не сообщу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Ну вот... У меня началась розово-коричневая мазня ((( на пробку не похоже, не слизь, а обычные выделения. Раскочеврыжили мне там все видимо, пока шейку смотрели... Ни разу за беременность от осмотра такого не было Изменено 29 февраля 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jamo4ka, выше нос! беременной еще никто не уходил на второй круг. Морально надо сконцентрироваться на этом деле. С масиком поговори, они это понимают, попроси так сказать - "ну давай такого-то числа встретимся", "я тебя оч жду", "папа по тебе уже скучает, видеть хочет". РОДИШЬ!!!! Я тебе точно говорю))))))))))))))) Можно сделать ставки))))) Шучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kuchamala,да мы уже давненько с малышиком по этому поводу разговариваем, вроде все нормально, а потом тишина, все мы очень ждем, ну попробую еще, я думаю мы с ним договоримся на этой недельке, может вообще на выборы захочет вылезти! Ирина Мих, да мне кажется каждую так все одолевают, но понять то можно, нам еще тяжелее, нам ведь рожать еще, это ж страшно!Сплюшка, какие выделения?мне сказали что если ближе как кровь то бегом в РД, это отслойка плаценты может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения