ВБХ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 девчонки, всем привет! огромное спасибо мартовским котятам 2011 и февралятам 2012 за инф.поддержку) и еще , смтрю многи уже делают УЗИ, а не вредно ли? ведь оно трансвагинальное, то бишь можно что-то и повредить внутри ? я почему то хочу дотерпеть недель до 7-8 - до сердечка.... хотя предполагю что меня заставят делать раньше из-за ЗБ и еще (вроде Еля) писала, что на учет не поставят.... так вот мне сегодня гематолог сказал срочно вставать на учет (!) хотя на завтра только 5 недель ) п.с. временно убегаю - надо укольчики купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Татьяна П.,это вопрос не ко мне а к // питачок +, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Сорри, чуть проглядела. :pardon: nastus-kaktus, меня на УЗИ смотрела доктор от силы минутку. Она закончила смотреть сразу же, когда увидела плодное яйцо в матке и измерила его. Я думаю, лучше все-таки быть уверенной, что все находится там, где нужно. Я до УЗИ очень переживала. А теперь - спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 nastus-kaktus, если не секрет, почему наблюдаешься у гематолога? у меня с сыночком были наблюдения у гематолога, т.к. была гиперкоагуляция тромбоцитов, пила курантил, не помог, потом кардиомагнил. Вот сейчас в раздумьях, надо наверное сдать гемостезиограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 pluta, потому чтометодом "Тыка" пришла к выводу что причина ЗБ - отстуствие питания плода... начала проверять кровь, коагулограмму краткую , затем гемостаз и его мутации и кучу всего.. и оказалась я права... просто я сразу все валила на ВЗПК.. и думала что кровь тут замешана... сегодня была у врача.. - результат в моем дневничке - мне "повезло больше" - помимо курантила еще и уколы в живот ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Приветик! У меня цикл сумасшедший, от 29 до 32-33 дней, а вот в мае вообще 25 дней был.. 31 мая пришли М, и-и-и в прошлую субботу тест заполосился до задержки.. вот думаю когда на УЗИ сходить... и думаю сделать анализ ХГЧ.. живот второй день тянет сильно как будто М Так хочется с Вами в марте ууууууууухххххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Доброе утро, девчат, могу заходить только по утрам 1 раз в день, не теряйте. Тупой инет. pluta, спасибо за недельку дорогая!!! Я по всему видимому очень близка к 29 числу... :grin: :grin: Kris057, для 8 ПДО действительно рано, подожди хотя бы до 12 дня. Не переживай! Krab, :wave: :wave: Девчат, а я вплотную начала заниматься дневничком... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем привет. хочущая, сегодня сделала тест появилась еле видная полосочка, даже муж ее заметил. Но через час она пропала(высохла) может реагент был незнаю что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 всем привет! хочущая, ты просто рукодельница! молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 хочущая, какая ты молодец, что ведеш дневник. А я с первой дочкой пыталась и забросила. Сейчас бы так пригодились записи с прошлой беременности, столько лет прошло, уже ничего не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1985 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Доброе утро. Девочки, у меня со вчерашнего вечера потягивает то справ то слева то в центе-очень ощутимо. Стоит ли беспокоиться или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kris057, если даже муж заметил-то все в порядке, а то мой ничего не видел до ярких полосочек, только раздражал меня своим недоверием. А как ты чувствуеш ?Просто ко мне с дня имплантации, вернулось давно забытое ощущение, что я уже не одна. Просто стала чувствовать малыша в себе. Alexa1985 у меня тоже так было, ощущение, что связки растягиваються. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Alexa1985 у меня тоже так было, ощущение, что связки растягиваються. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 всем привет :wave: Kris057, шепотом поздравляю :giverose: думаю, это оно, пока еще полоски слабые, при высыхании их конечно плохо видно, не переживай, ведь вчера вообще ни чего не было :pardon: хочущая, аааа, какая красота :giverose: , я с сыночком вела дневник, но там так мало записей, теперь жалею, но все тесты и фотки узи исправно вклеивала, теперь ностальжи :give_heart: Krab, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kabbi, Я чувствую свою Б. Из ощущений: чувствительные соски, колит в яичниках, потягивает низ живота , целыми чувство тошноты но маленькое пока, то плачу, то смеюсь, сесть хочется что нибуть эдакое, только сама незнаю что, и постоянно пью апельсиновый сок, хотя люблю яблочный. Ну а так вроде бы и нет признаков А и писаю много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 выложила в галерею тестики!!! welcome! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Kris057, я думаю примерно на 12 Д полюбому выйдет что нибудь. Посмотри у меня цикл с 1Б. там у меня тесты вообще долго не полосатились... Хотя даже и задержка приличная была. nastus-kaktus, спасибо большущее! Kabbi, Я и с 1 Б. вела, каждый день писала! Ну там же времени больше было! Девочки, вести дневник-ЭТО ВЕЩЬ!!!! Я вот сейчас открываю свой первый, и действительно как ты говоришь, очень пригождаются его записи, я смотрю уже, когда мутить начало, что я чувствовала в 5 недель, какие изменения, соотношу со 2Б. И я вам скажу разница есть, вторая беременность не повторяется с первой, меня например вовсю в это время мутило уже! И каждое утро порядком вырывало. А сейчас пока ем все что хочется. Да и потом я вела до самого конца, сам весь момент родов страниц на 13 написала с самих подтекания вод утром дома и до того как его привезли ко мне в палату.Ох.... слезы на глазах... Даже не верится что такое может повториться. Зато когда подойдет время ,я открою и пролистаю, вспомню, т.к. с памяти такие моменты быстро стираются. У меня в беременном цикле тоже по моему есть мой первый дневник, но он конечно побольше гораздо был,и писала я чаще, а сейчас времени не так много, но когда малой спит, я открываю его. Да и потом, когда детки подрастут подарю им, пусть читаю и знают как мама и папа их ждали... pluta, да-да я тоже, и узи переписывала даже от руки что там написано. :grin: :grin: у меня тоже ностальжи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Я в первую Б вообще не заморачивалась. Я вспомнила о Б когда живот начал расти, ни признаков ничего не было. А тут каждого шороха боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 хочущая, надо взять с тебя пример :grin: завести дневничек :give_heart: Kris057, у меня третья Б, а сегодня я поняла, что напугана больше, чем в две предыдущие, сбегала сдала хгч, сижу трясусь за результат, почитала про свои агрегаты тромбоцитов, решила не ждать, сдать гемостаз, кстати у сегодня чуть не упала, анализ этот 4500 без забора крови :swoon: :swoon: :swoon: и прислушиваюсь по каждому чиху, тут болит, тут не болит :blackeye: Ramulik, хорошая динамика :thumbsup: , я свою тоже в профиль выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 pluta, отличные тесты, поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Kris057, у меня тоже, первая// высохла через полчасика, потом уже через 2-3 дня мочила, и появилась четкая // :wave: Девочки, а у меня выбора нет по поводу постановки на учет: чем раньше тем лучше :pardon: Мне очень справка о переводе на легкий труд нужна. Соответственно и на работе все узнают. Ну и пусть. Для меня важнее здоровье Малявочки :give_heart: Так что я в понедельник иду, завтра сдам хгч, если динамика будет :beg: :beg: :beg: , то врач сказала поставит официально на учет. У меня проблемка: ничего не могу кушать... вот только интуитивно вчера Агушу купила, и нямкаю с удовольствием, но не наедаюсь ей одной, а от всего другого - что только не пробовала, одну ложку съем и бееееееее... Девочки, нуждаюсь в помощи... :confused: :confused: что же есть то???? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем привет. хочущая, сегодня сделала тест появилась еле видная полосочка, даже муж ее заметил. Но через час она пропала(высохла) может реагент был незнаю что и думать. Будем держать @@@@@@@, чтобы это была Б. Тихонечно поздравляю. Я до понедельника не мочу тесты, потом отпишусь, а пока буду вас только почитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 milacku, ты не можешь кушать из-за тошноты? может, кусочек чёрного хлеба с отварной курятиной попробовать? хотя я, конечно, не спец... девочки, а у меня давление 100/47... неее, у меня, конечно, и так-то пониженное обычно - 100/60, а тут что-то падает, знаю, что такое бывает, думаю вот, что с этим делать - повышать как-то или само пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 milacku, меня уже несколько дней мутит, но вчера вечером что-то жуткое началось даже ночью спала и чувствовала тошноту... правда меня пока не рвало, но мне постоянно то одно то другое хочется, это и ем... а от тошноты спасает меня соленый крекер, правда привкус во рту остается, приходится постоянно заедать)) чувствую от печенья растолстею)) и еще, не смотря ни на что, могу есть гречу на молоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 *Fialka*, спасибо. Вот и я думаю потерпеть хотя б до воскресенья. Я знаю все будет хорошо! Главное в это верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения