нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Xia, а я решила после 12 недель возобновить ходьбу на беговой дорожке и эллипсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 konffeta, я понимаю что он и не встанет, просто надо маму немного осадить и чтоб она о тебе позаботилась а не нравоучения сейчас давала, чтоб не расстраивала тебя.. я вот к чему .. ведь лучшая защита - нападение.. пусть даже и на маму... Xia, вот и я обычно гуляла - 5-6 км. по лесу до набережной - потом по ней 3-5 км.. по самочувствию потом кафе и еще 1 км до остановки - затем домой на газельке... девочки, не теряйте меня - пойду готовиться к вечерней съемке... даст Бог, сегодня буду девушку на 37 неделе снимать на природе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 nastus-kaktus, удачи Наташ))и спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 konffeta, спасибо) что за благодарность за поддержку ?) а мы здесь для чего если не для этого?)) :giverose: :giverose: :giverose: ты не переживай... мама сейчас придет в себя и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 nastus-kaktus, а ты фотограф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 нинулькин, konffeta, nastus-kaktus, спасибо спасибо спасибо)))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, пишу я вам из боольницы. Сегодня в 6 утра начались прозрачные розовые выделения. В 9 попала в поликлинику, меня отругали, что не вызвала скорую, сказали ехать в больницу. Положили на 7 дней, прописали уколы, таблетки. В общем, спасаем малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 konffeta я в таких ситуациях обычно говорю(мужу, как правило) "спасибо тебе дорогой за так необходимую мне заботу и поддержку" и повторяю, если с 1го раза не доходит, все, что провоцирует диалог, тем более не желательный, все плохо, поэтому надо найти для себя действенную фразу и повторять ее пока собеседник не успокоится. Любимые люди должны всегда поддерживать во что бы то ни стало и если они вдруг это забыли, то надо им напомнить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Жень, мне кажется раз мама сама догадывается, что скрывать то? скажи, да, в положении. Если бы мне мама задала прямо вопрос,я бы сказала да, беременна. А так мы вместе не живем, и она пока об этом не догадывается. ПоСле узи раскажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 umme, Мааашкаааааа @@@@@@@@@@@ держу за вас кулачищщиии!!!!!!!!!!!держитесь крепче!и поправляйтесь!!а что врачи говорят???тонус? отсллойка?угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 umme, держись,всё будет хорошо!Что врачи в больнице сказали?Узи сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 хочущая, Альбин, да поняла она уже все.... уффф..пошла готовить суп на 1 этаж))))ща начнется)) :spiteful: :spiteful: Xia, точно точно.надо напомнить.....)))) она еще переживает что когда у меня начнется сессия кто будет сидеть с детьми..что ей с 1 справится тяжело, а тут двое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Женя, старшего в садик отдашь тогда. я тоже учусь, но у меня только 2й курс закончен. сессия в ноябре будет, а потом наверное в марте, поэтому надо будет досрочно в феврале сдавать с пузом, что до родов успеть. я тоже очень переживала как мама отреагирует на мою Б - она сначала таааакое лицо состроила, но потом, когда уходила - ее отношение было 100% обратным. да у меня и времени-то нет ждать - рожу и 28 исполнится, а после 30 я рожать не буду - здоровья уже не останется совсем, а если сейчас прерывание делать - то и подавно. поэтому выпей валерианки и вперед - мама, поздравляю! подарю тебе на 8 марта подарок.... как-то так девочки, всем привет! с удачными вас узи, с недельками! Умми - выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 нинулькин, недавно закончила курсы... сейчас набиваю портфолио))) есть несколько свадеб, и 2 пузяшки... но разрешений мало кто дает, когда коммерческая съемк - потому и решила пока поснимать бесплатно ) umme, ну вот.. теперь и ты в больнице.. девочки все стоп, давайте туда больше никто не попадет... а тебе Маш, желаю чтоб все было хорошо! konffeta, Жень, скажи няню возьму или академ и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 я в понедельник пойду все-таки в ЖК к Г. пойду ко врачу, которая хорошо знает мою подружку, она меня туда и поведет - с шампанским и конфетами - чтоб без записи приняла. а если не примет, то записи и приема придется еще дней 10 ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 nastus-kaktus, ясно,я в эту беремнность хочу с пузиком фотоссесию сделать,жалко только что придется делать студийную,так как опять беременность с пузиком выпадает на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 нинулькин, да уж.. я сама себе тоже уже нашла, кто меня будет снимать.. и тоже расстроилась что красоту пузика зимой на природе особо не передать.. большинство народа зимой и так выглядят как Б )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Jacaranda, Лен, просто перелопатила очень много форумов и на всех девчонки пишут что КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ врачи не дают на таком раннем сроке слушать сердечко, что это как то влияет на малыша...вот отсюда такие выводы.. Ээээ... Мне в квалификации своего врача сомневаться не приходиться . У него вся стена увешена международными дипломами и он минимум раз в год куда-нибудь в Европу и США на симпозиумы ездит (от туда и дипломы, своими глазами видела). Когда он брал беременности, к нему запись вообще на 3 месяца вперед была, хотя за одну консультацию, гад, дерет 140 евро (слава Богу, мне страховка оплачивает). Сейчас он уже предпенсионного возраста, поэтому беременности берет толоко до 12 неделек. Тут на БП буквально недавно кто-то в блоге писал, что от эпидуралки дети в утробе испытывают неимоверные боли и что вообще если верить статистике, среди детей после эпидуралки почти 100% наркоманы и алкаши. На возмущения остальных, почему же тогда дети не умирают от болевого шока при родах и почему в Европе, где эпидуралку ставят почти поголовно, алкашей и наркоманов очень мало, автор блога ответить не смогла! Не все, что говорят девочки, соответствует действительности . Просто у каких-то "квалифицированных врачей" видимо аппаратура не дотягивает до того, что бы СБ послушать на ранних сроках, а девочки, не имея мед. или другого спец. образования, делают подобные выводы. Ведь никто не будет спорить, что стетофонендоскопом слушать безопасно?! Ну а почему тогда слушать СБ эмбриончика должно быть вредным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Jacaranda, я вот тоже этой мыси не поняла,ведь наводят датчик на сердечко и мериют частоту сердечных сокращений и просто при этом включают звук,ничего дополнительного там не включают каких-то особых режимов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 девочки, по телику показыввали пиццу с морепродуктами - я не выдержала и заказала себе. вот, вас угощаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 umme, скорее поправляйся, берегите себя с малышиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Мы кстати щас ходим на лекции перед венчанием, там много толкового рассказывают, что всем бы знать не помешало, в часности что такое брак. Теперь мне есть чем ответить на наезды мужа :grin: Вас там случайно не наставляют, в каких позах любовью заниматься? :grin: Я как-то на исповедь попала к очень строгому батюшке и узнала, что мы с мужем блудные! :blink: Разрешается-то ведь всего одна поза - миссионерская, а если женщина сверху - мужчина снизу (и т.д. по камасутре), то это уже блуд, грязь, смертный грех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Jacaranda, Лен, я не спорю)))я в суть не вникала...да и не сталкивалась никогда))с дочей сердечко слушали тоько в 22 недели..а до этого только смотрели-включать я не настаивала нинулькин, а мне кажца можно осенью что то придумать с пузом)))) меня друзья приглашают в парк в золотую осень с дочей пофотаться))))они и в прошлую Б меня звали пофоткаться-я отказалась)))я себе так не нравилась))такая толстая, отечная..фууу...а они еще в ню хотели меня снять))нафик нафик...народ пугать)))в эту Б я то знаю что есть а что нет чтоб не разжиреть и не отекать)))) как раз к октябрю пузик будет уже большой(по крайней мере у меня точно вывалится 30 недельный))) да и зимой на фоне снега тоже можно классны е фотки сделать)))) nastus-kaktus, Ну академ я стопудово не буду брать.нафик потом отставать на курс и учиться непонятно с кем...я как Майя, Странница. буду досрочно все сдавать, т.к. подозреваю что сессия экзаменационная будет как раз тогда когда рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 девочки, а у меня очередной вопрос ... можно ли краской счас красить брови и ресницы? чтет я навела себе растворчик, а потом задумалась :scratch: а не вредно ли это... слышала что при окрашивании волос не рекомендуют корни красить... а здесь то и вовсе все на лицо мажешь по любому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 nastus-kaktus, НАташ,я если честно не знаю..сейчас врачи после своих исследований пришли к мнению что красить волосы можно краской, % попадаемых в организм вредных веществ ничтожно мал! а вот относится ли это к краске для ресниц-хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения