Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

iee1985, да, я с телефона вчера читать пыталась, жуть

наверное муж после родов ноут принесет

про эпидуралку, в мой контракт включена, но я знаю, если по показаниям делают - бесплатно, а вот если сама просишь, могут и денег взять.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Леночку с сыночком!!!! Какой большой! Пока, кажись, самый крупный у нас малыш.

Майя, молюсь за вас.....

Ирина Мих, у меня вообще в носу выскочила. Сказали, что само не пройдет. Я удаляла. Весь нос мне спалили.

Jamo4ка, у нас вооще 41-я, такое же настроение.

Ирина Мих, у меня все в папилломах и в ту Б также было, потом часть сами отвалились, но я маслом чайного дерева еще в Б мазала, в эту редко мажу, через полгодика-год после родов если что пойду удалю, не больно

jamo4ka, нет, не кровь... Именно кремовые , немного слизистые выделения коричневого и розоватого цвета. На узи сегодня все норм было. И началось видимо не сразу после осмотра, а уже через час после того, как я домой приехала. В общем, полежу пока, понаблюдаю... Может и правда пробка, раз раскрытие нащупали сегодня

Сплюшка,не вроде такие нормальные, у меня тоже кремовые, я подумала что у тебя как при М началось, короче кровь это не есть хорошо, слизь с прожилками крови еще нормально, а жидкие выделения это не нормально!

Ксения7613,вот незнаю как ты еще не кидаешься ко всяким противным средствам, девочки февралятки на 39 неделе уже касторились.

Девочки УХУУУ у меня опять пробка пошла, прозрачная правда, но все равно что то!

похоже отеки и до меня добрались.. лежу с поднятыми ногами..И попить то нечего, нет у меня ни чаев специальных, был клюквенный сироп но и его выпила весь когда температурила.

А вообще у меня настроение хорошее:) У нас такая весна началась, на улице +20, не ветриночки, солнце печет, птички поют) У меня все окна нараспашку. Вчера перемыла квартиру, сегодня надо еще балкон помыть, за зиму ниразу не мыла там. И простуда вроде прошла, кашель немного остался да сопли, но самочувствие хорошее уже. Уже можно бы и рожать:) Жду когда маме визу дадут, сразу начну мужетерапию;)

Сплюшка, мне сегодня врач после осмотра ШМ сказала, что могут быть выделения как раз бежеватые ;)

то есть сама она фиг пройдет я так поняла (((( жаль... а удаляют как? прижигают же вроде как чем то????

Ксюш, расскажите пожалуйста как именно тебе удаляли?

Agape, а маасло чайного дерева прям помогало???

нинулькин мои данные для таблицы, узи 33,1нед., вес 2300гр, бпр 83, ож 294, дб 68

узи 37,1нед, вес 2800, бпр 92, ож 316, дб 71

Юлианочку с дочуркой! :flower: :flower: :flower: :flower:

Редеют наши ряды...

Катя, нормальная цена для эпидуралки, у нас такая в 2009 была, сейчас наверно и подороже. Ты хочешь сделать?

я за всю Б ни разу на осмотре не была, сама отказываюсь, по своему опыту установила, что чем меньше туда лазят, тем меньше проблем.

вчера хотела надеть кольцо, а оно не налазит :( а так и не сказала бы что отеки какие-то есть, вы их как определяете?

Что-то Женя-конфета сегодня молчит... :( Жеееняяяя! Выходи из сумрака ;)

Сплюшка, не хочу тебя пугать, у меня после осмотра в тот раз такие же выделения начались, след. день прошел, а на след утро отошли воды и я на роды поехала

кстати, про свечи я вчнера наврала - кандид б6 - тоже сухие таблетки

Ирина Мих, Мне удаляли радионожом, петлей, больно ужасно, но у меня место такое было, да и слизистая все- таки. Причем сожгли мне не там , где удаляли, а напротив, все выжгли, как паяльник в нос засунули, прям фашисты. Если б я не торопилась, конечно, нашла бы клинику, где б удалили лазарем или еще чем, более современным средством. Счас это не проблема. Просто потом нужно пролечиться противовирусными препаратами, чтоб снова не вылезло ничего.

Jamo4ка, нее, касторку не хочу, да и не верю я в это. Если ребенку суждено еще неделю сидеть, то никакими народными средствами его не сдвинешь. Если и можно спровоцировать, то только то, что и так скоро начнется.

Вольфина, она гулять ходила,сейчас в ванне отмокает.

Сплюшка, Будь внимательна к себе, у меня прошлые роды тоже так начались. После осмотра врача начались жидковато- розовые выделения. Я даже и подумать не могла, что это воды подтекают. Начались слабые схваточки, часов 8 я просидела дома. Хорошо, я приехала в роддом. Это там мне сказали, что все это время воды подтекали.

Ксения7613, спасибки за информацию... пойду после родов через какое то время сдаваться значит - потому что не устраивает меня такое ...

сплюшка)) Катюшка)) у меня после каждого осмотра кровило, врач сказала что это шейка, через день проходило. Уже три осмотра было, и только сейчас конкрееетная пробка пошла.

Ирина Мих- я папиллому на веке удаляла жидким азотом- абсолютно безболезненно и действенно.

Туси)) я не знаю, если роды будут затягиваться то наверное попрошу.

Яна! Не кипиши)))) все будет в срок!))) я тут со своими 39 неделями ваще салага! Тут все лежат 41-43! И нормально))) мне даже врач говорит "у тебя срок то! Фи! 39!"))))) а кажется что оооооо уже 39! Целых 39!)))

Олгуи)) извинте я с телефона))) ты молодец что на позитиве! А то я прям расстраивалась за тебя, что разболелась!) молодец! Так держать!

iee1985, спасибки Катюш... успокоила реально... все решится после родов - сейчас у меня другое на уме конечно же)))

Девчонки, у меня вот выделения какие-то жидкие и прозрачные, за день ежедневка намокает. Это нормально??? К врачу только в пятницу, что-то беспокоюсь. А тест на подтекание вод в аптеках у нас не продается, в клиниках не делается, только в роддоме. Подскажите, как более опытные, что делать то???

Ирина Мих, ну оно прижигает и обеззараживает

сама удивилась, но штуки 3 больших у меня отвалились с ним

пару на груди дочка рассосала до крови и тоже исчезли

Waiting4you, а попробуй покашлять, если это воды, то будет сильней мокнуть

У меня в прошлую беременность на шее, груди особенно под ней вылезла куча папиллом! Я расстроилась. Свекровь успокоила- родишь, помажешь боро плюс, все пройдет. Ничем в итоге я не мазала и все исчезло! Сейчас не так давно снова как гирлянда увешана этими висячками! Все пройдет!

iee1985, ой так приятно, переживаешь за меня :confusion: а как-то погода наладилась и настроение сразу тоже, и самочувствие :girl_bye:

Waiting4you, мне врач по поводу подтекания вод вот что сказала... если это воды подтекают, то прокладку ежедневную берешь, а с нее капает. И не может сначала подтекать, а потом не подтекать, т.е. если лечь и из тебя ничего не вытекает, значит не воды, а обильные выделения просто. Криво как-то я написала, но надеюсь понятно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...