Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Спасибо девочки, буду наблюдать тщательно. Сейчас меня срубило, поспала часик. Ванну видимо с сегодняшнего дня не буду принимать, только душ

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

а я все таки решиласьь на ванну...погуляли сегодня- поскакали по трамваям с коляской- хоть бы где потянуло или заныло..ага..счаз)сижу брекстонам хотя бы радуюсь)))))))

тык вот в ванную пришлось лезть от ужаса...увидела свои ноги- три полоски- от носков. леггинсов и сапог..все остальное- сплошные отеки..та же картина на руках...все вены вздутые, огромные(((все прелести жизни без разгрузок ощутила...

завтра на твороге и с*ать мне на вкусный плов, который завтра маман приготовит)))))

Девочки, а если это пробка отходит, свечи можно продолжать ставить?

Женя, не надо писать на плов!)))) Он ни в чем не виноват ;) а я суши поела, что-то никакого удовлетворения не получила((( только пить теперь ужасно хочу :(

Сплюшка,наверное да, потому как в мерах предосторожности свечи не встречала...

в ванной сидеть нельзя-эт да..а про свечи ни слова..

Вольфина, не боишься отечь??

я вот в расстроенных чувствах от этих отеков((

Waiting4you, у меня и по 2 в день намокает. Тоже сначала переживала, а потом девочки тут обсуждали, что у многих тут такое, даже отряд сформировался :D

konffeta, Жень, а вроде говорят в конце надо ограничить кальций, чтоб косточки у ребенка раньше времени не затвердевали. Я тоже все на кефире старалась день проводить да на твороге, а сейчас и не знаю. И воду выводить надо, потому как лобок прям раскалывается у меня, и хочется чтоб ребеночек легче проскользнул ТАМ...Вот как быть?

Изменено пользователем Tusi

Tusi,ага))отряд мокрых писек)))))

не знаю Наташ..по мне так лучше пусть не будет этих отеков, потому что страдает и мой организм и организм ребенка..а за 1 день много кальция в организме не станет :)

Жень, а за второй та же вода опять наберется... эт надо постоянно на белковой пище сидеть, а кроме молочного остается мясо, что ж одно мясо трескать? так и разориться не долго :)

konffeta, конечно боюсь))) но уже все сделано :sorry: завтра постараюсь кушать только легкую пищу, а то совсем я распоясалась(((

Новости от Оксаны!!!Максик все сидит,ни куда не собирается!Оксана сказала ,что попробует на выходных домой уйти.

Женька и у меня отеки страшные, несколько дней все в порядке было а теперь опять без эуфилина все опять по старому, но пить его больше никак не могу пуст че хотят со мной делают..... А разгрузки мне больше не помогают...

Спасибо, буду спокойно ходить. И видимо в отряд отечных надо будет вступить))) после сапог ужас и апельсиновая корка на ногах

это что,я сапоги застегнуть уже не могу, сегодня муж с усилием застегнул до середины - вот где жесткач

как завтра с утра анализы везти, в тапках на такси поеду ))

жуть пастозная уже, +19кг, кто больше? :D

А вот и я вчера.. как подумаю сегодня 38.2, а в 38.3 я Натку родила :shok:

Agape, такой животик красивенький и мамочка! :love: и где там 19 кг то?

Вольфина, :) в окороках, руках и пузе, но 2-3 кило точно воды

Agape, ну вообще не заметно :think_2: может ты до беременности была очень худенькой ;)

Оля-Сонара, ну как вы там с сыночком? :girl_in_dreams:

убежала Оля...

А назначается ли в России амниоскопия на поздних сроках?

Общалась с девочкой, кот. тут вела Б и рожала, говорит если с рок не рожаешь делают амниоскопию, смотрят воды, если в порядке то ходишь еще, потом опять, ей 2р делали.

Tusi, ну не таже..полегче все таки будет...хотя бы давление упадет...

Satarh, видимо это болезнь последних недель(((

Agape, 19?? вода,Люб..полюбому..вот у меня щас резкий набор веса был- тоже вода..потому что внешне мало поправилась..

пузик классный)))))

а у меня счаз такой нормальный кусок прозрачной пробки отошел..поехали наконец таки.....

konffeta, блииин... когда у меня уже что-нибудь отойдет??

девочки! Эммм))) эта.......

Воды по ходу отходят у меня. Ща проснулась от схватки, встала, а с меня потяклооо тепленькое. Я в туалет- трусы насквозь, вроде светлая водичка с розовым и с кусками пробки (когда она закончится!). Пошла собрала вещи обратно в пакеты- сунула пеленку между ног и сижу пока жду че дальше. Схваткосчиталку включила, пока вроде 1 раз в 9-10 мин. Но мне уже больно) ща приведу себя в порядок к акушерке дежурной схожу

упс вру! Каждые 7 мин)

Вольфина, И у меня.. Ничего вообще!

Катя опа че))) ты нам первого мартенка наконец родишь? Давай, все будет хорошо!!!

Изменено пользователем Satarh

дождалась 1 марта))))ггг)))

Катюша, давааай))) уже март, беги к акушерке))) пусть у тебя все легко пройдет!!!!

Катюш, мы с тобой!!! :) я же теперь спать не пойду буду за тебя переживать)

ну что там у тебя?

Изменено пользователем Olgui

сходила к ней, та отправилавещи собирать и их пеленку между ног вставить, только вставила- она насквозь! Прозрачная горячая вода без запаха. Схватки каждые 5 мин.)) все будет гуд! Я знаю))) ыыыы страшно) по возможности писать буду, роды он-лайн))) ггг))) ну или уж потом сразу напишу! Блин клизму хочу, два дня в туалете не была)))))))

обалдеть) роды он-лайн и правда))) и что теперь тебе делать? будешь у себя в палате ждать раскрытия? Больно тебе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...