Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Аааааа!!!!!!! Катюша, вот и первый мартенок пошел!!!! :JC_goody:

Изменено пользователем Вольфина

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, Катюша все будет хорошо, мы переживаем за тебя, молодец что на позитиве!

Кать, а открытие тебе когда смотреть будут?

..к моей " пробке "добавился опустившийся на 2 см за день живот... Ну что за ерунда?)))

Satarh, Даш, а тебе шейку смотрели уже?

Сплюшка, не ты ли у нас следующая? :malicious:

Ох...линейка моя угрожающе заявляет, что осталось 6 дней :malicious:

Вольфина, Да я в шоке вообще! Проторчала полдня в роддоме и получила все предвестники разом.

Вольфина, неа в пятницу пойду, обещала посмотреть )))) а еще папа наш через четыре часа приедет, больше недели не виделись, может сдвинется с мертвой точки;)

Satarh, я так ждала какого-нибудь эффекта после осмотра, а нифига... :(

Вольфина, Ну может и у меня не будет никакого эфекта... А ты ходи по больше и мужа насилуй;)

Катюшке похоже не до нас... :D Держу за нее кулачки! :kulachki:

Всех с первым днем весны! Чую скоро новость прилетит о рождении чуда! Так здорово! Легких родов! Сама лежу не спится, живот схватывает, треньки видимо. Время 5й час утра. Днем буду помирать.

Как бы мне с Катей не зарожать... Живот схватывает каждые 5 минут... Страшно... Посижу пока тут, посчитаю на схваткосчиталке. Хотя воды вроде не отходили.

Ксения7613 и девочки! может кто-то знает, какую симку можно в планшетник вставить ? :-) могу ли использовать его как телефон? А то интернет дома закончился, есть только на телефоне, а с него очень неудобно.

iee1985, Катюшка! Лед тронулся! Будет тебе и клизма и все 33 удовольствия ! :-) Ура !

Как бы мне с Катей не зарожать... Живот схватывает каждые 5 минут... Страшно... Посижу пока тут, посчитаю на схваткосчиталке. Хотя воды вроде не отходили.

И мне не спится, живот схватывает, боли в пояснице появились, сижу считаю. Ох, что т я ещё не готова.

Катюш, держим за тебя кулачки @@@@@

Ксения7613 и девочки! может кто-то знает, какую симку можно в планшетник вставить ? :-) могу ли использовать его как телефон? А то интернет дома закончился, есть только на телефоне, а с него очень неудобно.

У меня в айпаде мини симка, звонить с планшетника не получится , только выйти в инет.

РОДИЛА!!!!!!!! Мальчика 3250, 52 см! В 5-00; быстро, стремительно, больно!))) урааааа!!!! Я во второй раз мама!!!! Без разрывов без разрезов! Плачет мое солнышко и я с ним))))

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!Ты умничка! Здоровья вам с малышиком!!!!:)

iee1985, Катя!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я на очереди, вызвала скорую, воды текут, схватки идут. Чтоб мне так же быстро родить-то... Я уж и забыла, как это.

РОДИЛА!!!!!!!! Мальчика 3250, 52 см! В 5-00; быстро, стремительно, больно!))) урааааа!!!! Я во второй раз мама!!!! Без разрывов без разрезов! Плачет мое солнышко и я с ним))))

Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! ( куча смайлов, блин, с планшетника не поставить)!!!

Как быстро то!!!! Умничка!!! Как и хотела, мартёнок первый родился!!!! Ураааа!! :)

Я всё считаю, блин, у меня периодичность 7 минут в течение часа. Ещё чуть-чуть и , если не прекратятся, буду звонить врачу!

вобщем, пока есть время и силы напишу быстренько! В 2-20 отошли воды, в 3-50 было 4 см открытия, повели на клизму- после нее положили в родовую, прицепили ктг, а меня каааак затужит!!! Я ору врачааа!!!!! Она так неохотно:"ну что случилось", ведь минуту назад от меня отошла! Я ору что меня тууужит очень! Она на схватке глянула и кричит кому то "быстро на кресло!!" ну и начала тужится) больно блин! Она мне все растянула, я расслабится не могу, кричит пусти ребенка! А я не могу! С третьей потуги, когда все силы в кулак собрала, малыш вышел на Божий свет!мне его плюхнули на живот- тепленький, сморщенный, в смазке весь)))потом забрали, помыли, взвесили, и к груди сразу))) молозива у меня оказывается куча)) ща вот в коридоре лежу, он еще в родовой плачет маленький)))

всем удачи кто рожает!!!! Девочки я вас люблю!!!!! Все будет хорошо

Катюшааааа, я не сплю, жду)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: так здорово, быстро! прямо тоже захотелось :) урааааааа!!!!!!!!!!! :girl_dance:

Tusi,давай теперь ты!!!!!! ахах)) прямо по очереди отправляем вас одну за другой!:) Удачки тебе, чтобы все прошло легко!

Катюшка! Какое счастье! Поздравляю! :-*

Катя, поздравляю! Быстро ж ты отстрелялась :D

А я под утро спала плохо. Чувствую себя хреново, как будто спала всего часа 3-4. И еще живот с утра тянет. Просто как во время месячных. Раздражает прям :malicious: То хоть у меня всякие тренировочные схватки начинаются во второй половине дня и ночью проходят, а потом первую половину дня я хожу спокойно, а тут прям с утра блин началось. Я себя все успокаивала, что тренировки это хорошо, но за месяц блин надоело уже. Хотя рожать еще не хочется. Так удобно с животом бегать, ничего ему не надо, носи его и все :D У меня тут уже наполеоновские планы на ближайшие выходные. Хочется с мужем отдохнуть еще пару дней. А рожать и в рабочие дни можно :)

Катюша, милая, поздравляю тебя с сыночком!!!! Ты умница!!!!!!!! Наш первый мартенок) какое счастье-то!!!

У меня тоже та еще ночка, все тянет, вроде пару часов поспала, сейчас еще попробую...

iee1985, :flower: поздравляю!!! классно! у меня тоже первые стремительные были, в состоянии шока все пролетело! даже плохо помню что зачем))) здоровья вам!!! молочка!!! :girl_bye: молодцы!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Господи, да тут почти все уже со схватками! мамочки мои)) девочки, пусть у вас все пройдет легко!!! :):girl_bye:

у меня если на месте сижу- все тихо, начинаю что то делать- ппц все тянет(( и где то в копчике хрустит))

iee1985, УРА!Умничка!Поздравляю с сынулькой!Вот и первый мартовский котик наш!!!!

Tusi, держим за тебя кулачки!!!!

Katya pozdravlyayu!!! Umnica!

Devochki vsem zhelayu legkih rodov! U vas vse poluchitsya!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...