нинулькин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой,девчонки,я сегодня в роддом поеду,будем решать насчет родов,страшнооо,еще и живот тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) нинулькин, не переживай!!! столько тут болельщиков и поддержки! нас на всех хватит! главное спокойствие, думать только о малыше, чтоб ему было максимально комфортно! Изменено 1 марта 2012 пользователем MalinaLina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985, поздравляю с весенним малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985, с рождением масика)))) Ура!!!! :flower: :flower: Вкусного вам молочка и спокойных ночек))))) Неделек с недельками)))) Так, девочки, не паникуем. Нинулькин, хвост трубой))) Девочки, с весной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!! прикольно что так быстро родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юлианочка1984, поздравляю с рождением дочки! Прямо в ПДР! Молодец какая! Крепкого здоровья и вкусного молочка вам! :flower: iee1985, Катюша, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Как быстро! Вот и первый мартёнок у нас!!! Счастья вам!!! :flower: Tusi, лёгких родов тебе!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 КАТЮХХААА!!!С ЦЫЫЫЫФРИЩАМИ!!!поздравляю от всей души!!умничка ты моя) так быстро отстрелялась)) даешь надежду что у меня тоже будет все быстро))) а то меня тут настращали насчет вторых родов!!))) вот она сила убеждения!!)) хотела 1 марта- на! получай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985, Катюююха!!!! Читаю и реву от счастья!!! Какая то я рева-корёва последнее время))))) Даже не думала, что ты так быстро отстреляешься ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЯВЛЕНИЕМ ТВОЕГО ВТОРОГО СОКРОВИЩА!!!! :JC_goody: МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ! Теперь ты в обществе своего мужчины будешь, скучать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 аааа, Катюша, поздравляю тебя! Так здорово! Так быстро! Просто молодчинка!!! Вкусного вам молочка! Вот они мысли наши материальные.... Так...10 марта, 10 марта... Tusi, мы за тебя держим кулачки! Так, мы тут щас все друг за другом в РД отправимся. Нин, правильно сказали, хвост трубой! И ставь сама себе дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 карамелька1987, я поставила,хочу 17 марта,но родить сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И я хочу 17 марта)))) 17 марта... 17 марта...17 марта))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Tusi, Аааааа.....!!!! второй мартенок на подходе. Легуких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, доброе утро!!! КАТЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница, все быстро и стремительно! Теперь отдыхай и набирайся сил! :flower: :flower: :flower: Я сегодня тоже еду в РД к врачу на прием, вечером расскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, дорогие мои, плаачууу от счастья!!!!! Спасибо всем за теплые слова!!!! Спит сопит рядышком маленькое чудо, мартенок мой любимый))) а я смотрю и не верю что все позади)) а ведь космос и впрямь работает!)) из ощущений- вылез гемор размером с верхнюю фалангу пальца,(натальсид в роддом не забудьте!) и тянет низ живота, матка сокращается. Постоянно бегаю в туалет по маленькому. Вот) а так вроде как и не рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем приветик. iee1985, поздравляю с рождением мальчика :flower: , вот и мартята пошли. А я уже смирилась, что сына раньше срока даже и не собирается появляться, сегодня спала как слон, сладко сладко, ничего не болело. У меня у мужа день рождения 03.02, вот думаю, может сын всё таки выйдет 02.03, чтобы зеркальная дата с папой была. Вот уже завидовать начинаю девочкам, которые раньше ПДР рожают, а мы усё сидим и сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985, таааак здорово! ну какой он? хорошенький прехорошенький?? где б его еще раздобыть этот натальсид я себе какие-то другие свечи взяла, вроде глицелакс называются. А я так боялась родить в феврале, пока карантин в РД, что у меня все тянуть и болеть вообще перестало Точнее тянуло и болело пока я боялась родить, а как только рожать можно, у меня все признаки как рукой сняло)))) даже мои обычные выделения прекратились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) iee1985, где б его еще раздобыть этот натальсид я себе какие-то другие свечи взяла, вроде глицелакс называются. Оксана, Натальсид есть в сетевых аптеках самсон фарма и 36.6, можешь посмотреть у них на сайте аптеку ближе к своему дому. Изменено 1 марта 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксюш)) ну какой он))) родной и самый чудесный)))) а если объективно- маленький маленький, тельце красное, ножки ручки скрючены, глазки еле разлипаются))) смешной такой)) и нос в белую крапинку! У меня у дочи так же было) и когда спит- сердится)) мимика смешная!) а еще так плачет красиво, так бы и слушала часами))) аххахаха)))) он титьку в рот и дальше спать! кстати от прививки гепатита я отказалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всё девочки поехала я ко врачу,в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 vot on moi blondinchik)) vot on moi blondinchik)) Nina, glavnoe pozitiv! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonara,какая красота)))) тьфу на вас)))) растите здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonara, чудо, а не малыш!!!! Карамелька, тоже хочу 10 марта!!!! Хотя приснился сон, что рожу 20 или 22. Посмотрим, что сильнее сила мысли или сны))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonara, такой блондинчик, тьфу-тьфу-тьфу, растите богатырями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всех мамочек в малышиками! Ураааааа! Неделек оставшихся с недельками. Смотрю я на вас дорогие мои, и думается мне что тусить я тут буду в конце в гордом одиночестве. Кроме редких Брекстонов ничего у меня нетути. Сплю хреноватенько, но еще сплю. Жрать правда стала как слонопотам. За всех держу пальцы на удачу! Майя, держу за Юру кулачки и молюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Катя!!!!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!!!! Ничего себе, как все скоренько пошло!!! Здоровья вам!!!! Альбина, у меня стоит МТС- мини карта, я закачала скайп и могу с него звонить. Девочки, а мы все сидим.... И ничегошеньки. Вчера мужа изнасиловала( или он меня?) и хоть бы хны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения