Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985, наверняка милашка Sonara, утииии хоспидя.... такой крошечный миластик губки еще так сложил... нинулькин, удачи! ждем с новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Оля, замечательный блондинчик!!!))) когда вас выписывают? Катя, как ты позитивно пишешь, прямо душа радуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 КАТЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!так классно пишешь как будто не рожала а из садика забрала!блин так хочется уже свою лялю обнять!!!аж плакать хочется, меня вот бухнуло на 2 марта, незнаю почему...Sonara,ТТТ на вас, симпампулька, спит, и наверное пока еще не снится ему ничего(вроде говорят младенцы не видят снов), а у меня ночка п...ц была, жарила вчера рыбу спину ломило и тянуло, спать легли, у меня схватки и такие жутко болючие!!!я не знала куда кидаться, интервал 4 минуты, ну это же очень мало, думала ложные, пошла в душ, говорят если душ помогает, значит ложные, мне там так хорошо стало, уберу струю от живота опять болит, вода не горячая а теплая была, потом решила прилечь...и уснула, просыпалась болит, утром проснулась болит, интервал 10 минут, опять заснула, и все...сейчас вообще нигде ничего не болит, это ложные все же были, хотя не вру, у меня такое ощущение бывает что из меня щас че нибудь полезет из влагалища, давление сильное туда. ночью думала прям на кровати зарожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мик, по признакам - я к тебе тоже присоединюсь в конце марта на тусовочку)))) Глухо)))) iee1985, Катюш, настраиваю себя на такие же роды как у тя)))) С поправочкой - только днем))) Вот это у тя сила мысли... Sonara, лапочка!!!! Вот это блондинчик!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой,4то тут творится .Эйфория прям.Девоньки-новые мамо4ки,поздравляю все :flower: х.Блин,как не зайдеш,кто-то родился уже.Аж пла4у от радости.У нас 38 неделя,на 12 марта ПДР-и тишина как в танке.И мужа насилую,и на-шпу пью и километры вышагиваю-ни4его :girl_blush: .Кроме ног,бьющих под ребрами,никаких признаков ни родов ,ни беременност :angry: и.Кстати,набрала я 22 кг жира.Рекордсменка,наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ой организм отошел от шока, и заболело все))) спину заломило) и хожу как будто не родила, уточкой))) пройдет! Валяюсь вот, малыш спит, принесли кучу подарков от либеро и еще больше от джонсонс джонсонс. Приеду домой- фотки кину))) Девочки мои дорогие!! Не бойтесь родов!!! Все пройдет отлично- главное настрой! Я кстати, помолилась, прежде чем к акушерке пойти сдаваться) я так хочу чтоб у вас все было ровно и гладко! Пы.сы соски капец больно)))) ахаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 nas zavtra vypishut. No menya sutra navernoe pochistyat, v matke sgustki. Schaz esche oksitacin prokapayut. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Waiting4you, вы же маленькие еще будете на 10 марта...) хотя доношенные уже))) Ладно, посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ой ой Оль, может с оксит. все само выйдет? здорово что завтра на выписку! А я только в понедельник домой попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985, урааа!! Катюш, аж прослезилась от твоих онлайн родов и описания малыша!!! какая ты счастливая!!! а точечеки на носу - мелиа вроде называются и сами проходят А бцж будете делать? я от геп. в РД тоже отказывалась Вольфина, до Б 50 кило была konffeta, конечно воды много а мне кажется я бегемот, но роды что-то не хочется торопить, трусливая я с первым днем весны! наконец-то март!!!! Sonara, Оля, ух-ты, какой здоровский! и правда блондинчик! твоей матке - самоочищения желаю!! )) Ксения7613, а у тебя пдр когда было? buka2012, видимо у всех у кого 12 марта пдр - много веса набирают ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Agape, аккуратненький милый животик - и не видно 19кг вовсе !!! iee1985, КАТЯ, прими поздравления - с рождением сынули!!! МОЛОДЧИНА!!! вот и встретились вы !!! Классно, супер!!! Слезы на глаза наворачиваются - молодец!!! Sonara, ттт на вас ... милый то какой - беленький!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе !!! Мик и карамелька1987, я тоже с вами - так что никакого одиночества ... у меня сегодня до обеда немного потянуло живот - но мы не раньше 15 марта планируем вылезать - у нас до 12го род дом закрыт в котором мы ну очень хотим рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonara, Оль классный то какой!!!! Я прослезилась, правда, вспомнила как мы тут все вместе 9 месяцев с самого начала....он чудесный, здоровья вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Agape, у меня во вторник ровно сорок недель было. Вот мечтала хоть 1-го родить( у нас с мужем сегодня день свадьбы). Но не хочет малышка моя пока выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985 ПОЗДРАВЛЯЮ с мартенком!!! Sonara хорошенький какой!! Я вот настраиваюсь доходить как положено, боязно мне, пусть уж лучше посидит сколько надо, чтоб я получше морально подготовилась, да и в квартире еще не все подготовила, делаю глобальную уборку. Ночью проснулась от того что задыхаюсь, живот так напрягся, что совсем дышать нечем было, а спала крепко, как бы роды не проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 карамелька1987, завтра на узи пойду, у меня месяц назад поставили нарушение кровотока и маловодие, пропила таблетки. Сейчас посмотрим, что скажут. Так не хочется, чтобы на сохранение положили. Да еще и малыш с самого начала очень уж низко головой лежит. Дома легче, да и условия у нас в роддоме не самые хорошие. Так что через недельку уже и 37 пойдет, там уже мы доношенными будем. Единственно и перехаживать не хочу и не хочу 29.03 рожать, у меня у свекра Др, и так в честь него называем, еще и Др в один день -перебор. А еще и ровно год назад 29.03 попала в больницу с ЗБ. Поэтому до этого времени, хочу с малышом смыться из роддома)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки ну ответьте мне на вопрос, схватки с интервалом в 4 мин, после которых можно уснуть это ложные?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) jamo4ka, а сейчас что? я бы с врачом посоветовалась) а лучше посмотреть ШМ) Изменено 1 марта 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 jamo4ka, я думаю что ложные, но согласна с Kuchamala, что нужен совет врача - в 38 недель и 5 дней рисковать не стоит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonara, какой хорошенький!(ттт) Вообщем я вернулась...меня пустят в роды,ура,врач похвалила за нераскормленного малыша,головка прижата к тазу,но повода для паники нет,след.осмотр 14 марта и 15 возможно положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 нинулькин, хороший поход !!! все хорошо и это самое главное ... еще и похвалу получила - молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985, Jacaranda, Sonara Девочки ,поздравляю вас с сыновьями!!!!!!! Это такое счастье!!! Иусть ваши детки будут здоровенькими и активными, на радость папе и маме! (уползла в свои такие уютные кусты) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonara, такой хорошенький! Тоже хочу такого (в моем случае такую) Мне в роддоме сказали гулять до 6-го, а там возможно и на праздниках ещё дома буду Мне хочется в ПДР родить - 10 марта, но главное не 8 и не 17 (17 моё ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 нинулькин, Поздравляю тебя! Ты молодец, добилась чего хотела,умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 нинулькин, ну вот - все зер гуд, а ты боялась)))) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки, всем привет. неделек с недельками! не было меня меньше чем 2 дня - а тут понаписаноооо пойду читать. а пока что кратко наши новости - головка высоко, не встала еще в таз. вес у нас уже почти 4,3 кг. если до 5го числа сами на выход не пойдем, то 5го консилиум и чувствую что усиленно будут склонять к КС. точнее врач сама сказала, если ты не хочешь КС завтра - то иди гуляй до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения