нинулькин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой,спасибо,девочки,даже не верится самой,что всё получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, а где вы схваткосчиталкой пользуетесь? Что это за чудо такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Маришок, в яндексе набери,там куча ссылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Маришок, Я такой пользуюсь- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Нина, поздравляю с отличным походом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Катя (только что прочитала), ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!! Молодец, так быстро все прошло у тебя. Как и хотела - 1-го марта мужчину своего увидела. Молочка вам теперь побольше и растите здоровыми!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 devochki spasibo))my s sashkoi tozhe vam zhelaem poskoree uvidet'sya so svoimi krasotul'kami!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iee1985, поздравляю Sonara, такой лапуля , смотришь на них и не налюбуешься Tusi, легких родов Вот моя кроха, слегка еще припухшая от трудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) sonnenschirm, ааааа, прям пупсеныш))))) девочки, спасите!!!! пришли анализы крови, почти все значения либо больше нормы, либо меньше. особенно беспокоит соэ по вестергрену - 67 мм/ч (норма до 20). что это????????? Изменено 1 марта 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Леночку с сыночком Юлианочку1984, с дочкой Ирина Мих, про папиллому. у меня на шее, груди и животе ((( тоже самое сказали - ждите и если после родов не пройдут - то к врачу. iee1985 РОДИЛА!!!!!!!! Мальчика 3250, 52 см! В 5-00; быстро, стремительно, больно!))) урааааа!!!! Я во второй раз мама!!!! Без разрывов без разрезов! Плачет мое солнышко и я с ним)))) поздравляю с сынулей!!!, блин, ну как же я хочу чтоб наш малыш тоже был 3,3 а не 4,3 Изменено 1 марта 2012 пользователем nastus-kaktus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 nastus-kaktus, значит ждем появления наших малышей в первую очередь, а потом и папилломой займемся если сама от нас не отстанет... sonnenschirm, ути пути - ттт на вас крошечки... какие они все же прехорошенькие наши детки!!! растите развивайтесьздоровенькими и умненькими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем приветик. iee1985, поздравляю с рождением мальчика :flower: , вот и мартята пошли. А я уже смирилась, что сына раньше срока даже и не собирается появляться, сегодня спала как слон, сладко сладко, ничего не болело. У меня у мужа день рождения 03.02, вот думаю, может сын всё таки выйдет 02.03, чтобы зеркальная дата с папой была. Вот уже завидовать начинаю девочкам, которые раньше ПДР рожают, а мы усё сидим и сидим. как я тебя понимаю... я тоже очень надеюсь что мы не засидимся дольше 4го марта у мамочки в пузике.... ведь если дали шанс до 5го родить самой, то очень хочу его использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а как вот мне у врача спросить, она не принимает, теперь если повториться лучше уж скорую вызову, а то сижу и думаю что ложные будут а я рожать начну! sonnenschirm,такая красота ТТТ!как будто с обложки журанала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Kuchamala, Ирина Мих, jamo4ka, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 jamo4ka, а можно позвонить в скорую и там проконсультироваться, объяснить всю ситуацию, не обязательно, чтоб она прям приезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 sonnenschirm, Sonara, какие же у вас сладенькие малыши!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 jamo4ka, а нет знакомых гинекологов или акушерок? и попробуй позвонить в скорую - может что путнего скажут - пусть даже приедут, но они когда приедут, то первым делом скажут ехать с ними в род.дом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксения7613, с годовщиной Вас, Оксаночка!!!!!!! Все большей любви и понимания в семье!!!!!! Agape, аккуратные вы! Красивый пузик. Насчет веса - ты сперва свой ИМТ в норму привела-добрала, ну а остальное жир и вода, где-то кг 13 твои для беременности)))) Не переживай, с родами лечиться))))))))) Waiting4you, ааа, тогда понятно такое стремление родить пораньше. Дай бог все будет хорошо!!! Насчет головки - у меня тоже очень низко говорят. Может так удобнее) Ирина Мих, неееееее, мы тебя вперед пропустим-с)))) Срок то поболе будет))) Договаривайся с малышом))) Нин, молодчинка!!!!! Все таки твои разгрузки дают эффект и не малый!!! sonnenschirm, какая прелесть!!!!!!! Улыбается еще)))))) Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! nastus-kaktus, даааа, что-то не торопиться малыш)))) Видать ооооооочень удобный домик у тебя) jamo4ka, по мне так роды свои явно не проспишь.) Это сейчас либо усилиться и станет больнее, либо затихнет. Тебе далеко в РД то ехать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 sonnenschirm, Красотка какая!!! Как будто улыбается даже))))) Блин мне не вериться что у меня в животе такая вот уже большая девочка сидит.... И ни куда не собирается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Satarh, Даш, а ты свой пузик показывала?! Я что-то не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ирина Мих,нет знакомых в том то и дело, карамелька1987, в род дом мне прям пешком можно, минут 10 до него, но я так поняла, что не очень рады они меня там видеть, только со схватками с интервалом в 10 мин, или с водами, я там уже была на прошлой неделе, я позвонб если такое повторится, пусть уж лучше посмотрят и все скажут, чем я буду тут загибаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 sonnenschirm, Женя, какая прелесть! карамелька1987, ты наверное права. Я несильно переживаю насчет веса, уже проходили, все 1 в 1 как в ту Б и в форму потом за годик вернусь, точнее через 2 мес было уже оч. неплохо, после рд -13кг jamo4ka, это точно, не стесняйся их напрягать )) а я мочу сегодня пересдала, СБ все в норме, не надо таблетками травиться и у дочи СБ прививка вроде без последствий .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 nastus-kaktus,Нат, я б на твоем месте стала бы активно стимулироваться подручными средствами..например тем же самым мужем... а не ждать у моря погоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Я в каком-то депресняке весь день. Всю ночь и тонус, и каменения, и шевеления. И пробка , и голова болела. Была уверена, что сегодня настал мой час. Вся испереживалась, спала всего пару-тройку часов. Теперь все закончилось, кроме пробки+слабость дикая и делать ничего не хочу. Только мужа издергала лишний раз... Изменено 1 марта 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Приехала я из роддома! Че та я запарилась, как старая кляча))) Сделали нам УЗИ, сказали что масик около 3 кг. 52 см. В следующий раз сказали явиться 11 марта. У меня в программу родов входит консультация перинатального психолога. Это че за зверь??? Кто-нибудь знает??? Для чего он нужен, чтоб с моим сознанием поработать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения