Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ой,спасибо,девочки,даже не верится самой,что всё получилось!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки, а где вы схваткосчиталкой пользуетесь? Что это за чудо такое?

Маришок, в яндексе набери,там куча ссылок.

Маришок, Я такой пользуюсь-

Ссылки скрыты.

Нина, поздравляю с отличным походом!

Катя (только что прочитала), ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!

Молодец, так быстро все прошло у тебя. Как и хотела - 1-го марта мужчину своего увидела. Молочка вам теперь побольше и растите здоровыми!!!!!!!!!

devochki spasibo))my s sashkoi tozhe vam zhelaem poskoree uvidet'sya so svoimi krasotul'kami!)))

iee1985, поздравляю :applause:

Sonara, такой лапуля :), смотришь на них и не налюбуешься :kiss2:

Tusi, легких родов

Вот моя кроха, слегка еще припухшая от трудов :)

post-24437-0-30694100-1330599758_thumb.jpg

sonnenschirm, ааааа, прям пупсеныш)))))

девочки, спасите!!!! пришли анализы крови, почти все значения либо больше нормы, либо меньше. особенно беспокоит соэ по вестергрену - 67 мм/ч (норма до 20). что это?????????

Изменено пользователем Kuchamala

Леночку с сыночком :flower:

Юлианочку1984, с дочкой :flower:

Ирина Мих, про папиллому. у меня на шее, груди и животе ((( тоже самое сказали - ждите и если после родов не пройдут - то к врачу.

iee1985 РОДИЛА!!!!!!!! Мальчика 3250, 52 см! В 5-00; быстро, стремительно, больно!))) урааааа!!!! Я во второй раз мама!!!! Без разрывов без разрезов! Плачет мое солнышко и я с ним))))

поздравляю с сынулей!!!,

блин, ну как же я хочу чтоб наш малыш тоже был 3,3 а не 4,3

Изменено пользователем nastus-kaktus

nastus-kaktus, значит ждем появления наших малышей в первую очередь, а потом и папилломой займемся если сама от нас не отстанет...

sonnenschirm, ути пути - ттт на вас крошечки... какие они все же прехорошенькие наши детки!!! растите развивайтесьздоровенькими и умненькими... :)

Всем приветик.

iee1985, поздравляю с рождением мальчика :flower: :flower: :flower: , вот и мартята пошли.

А я уже смирилась, что сына раньше срока даже и не собирается появляться, сегодня спала как слон, сладко сладко, ничего не болело. У меня у мужа день рождения 03.02, вот думаю, может сын всё таки выйдет 02.03, чтобы зеркальная дата с папой была.

Вот уже завидовать начинаю девочкам, которые раньше ПДР рожают, а мы усё сидим и сидим.

как я тебя понимаю...

я тоже очень надеюсь что мы не засидимся дольше 4го марта у мамочки в пузике....

ведь если дали шанс до 5го родить самой, то очень хочу его использовать.

а как вот мне у врача спросить, она не принимает, теперь если повториться лучше уж скорую вызову, а то сижу и думаю что ложные будут а я рожать начну! :D

sonnenschirm,такая красота ТТТ!как будто с обложки журанала!

Kuchamala, Ирина Мих, jamo4ka, спасибо девочки :)

jamo4ka, а можно позвонить в скорую и там проконсультироваться, объяснить всю ситуацию, не обязательно, чтоб она прям приезжала.

sonnenschirm, Sonara, какие же у вас сладенькие малыши!!!!!:)

jamo4ka, а нет знакомых гинекологов или акушерок? и попробуй позвонить в скорую - может что путнего скажут - пусть даже приедут, но они когда приедут, то первым делом скажут ехать с ними в род.дом ...

Ксения7613, с годовщиной Вас, Оксаночка!!!!!!! Все большей любви и понимания в семье!!!!!! :flower:

Agape, аккуратные вы! Красивый пузик. Насчет веса - ты сперва свой ИМТ в норму привела-добрала, ну а остальное жир и вода, где-то кг 13 твои для беременности)))) Не переживай, с родами лечиться))))))))) :malicious:

Waiting4you, ааа, тогда понятно такое стремление родить пораньше. Дай бог все будет хорошо!!! Насчет головки - у меня тоже очень низко говорят. Может так удобнее) :Crazy:

Ирина Мих, неееееее, мы тебя вперед пропустим-с)))) Срок то поболе будет))) Договаривайся с малышом))) :D

Нин, молодчинка!!!!! Все таки твои разгрузки дают эффект и не малый!!! :girl_bye:

sonnenschirm, какая прелесть!!!!!!! Улыбается еще)))))) :love: Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

nastus-kaktus, даааа, что-то не торопиться малыш)))) Видать ооооооочень удобный домик у тебя)

jamo4ka, по мне так роды свои явно не проспишь.) Это сейчас либо усилиться и станет больнее, либо затихнет. Тебе далеко в РД то ехать?!

sonnenschirm, Красотка какая!!! Как будто улыбается даже)))))

Блин мне не вериться что у меня в животе такая вот уже большая девочка сидит.... И ни куда не собирается))))

Satarh, Даш, а ты свой пузик показывала?! Я что-то не помню. :confusion:

Ирина Мих,нет знакомых в том то и дело, карамелька1987, в род дом мне прям пешком можно, минут 10 до него, но я так поняла, что не очень рады они меня там видеть, только со схватками с интервалом в 10 мин, или с водами, я там уже была на прошлой неделе, я позвонб если такое повторится, пусть уж лучше посмотрят и все скажут, чем я буду тут загибаться!

sonnenschirm, Женя, какая прелесть!

карамелька1987, ты наверное права. Я несильно переживаю насчет веса, уже проходили, все 1 в 1 как в ту Б и в форму потом за годик вернусь, точнее через 2 мес было уже оч. неплохо, после рд -13кг

jamo4ka, это точно, не стесняйся их напрягать ))

а я мочу сегодня пересдала, СБ все в норме, не надо таблетками травиться

и у дочи СБ прививка вроде без последствий ..

nastus-kaktus,Нат, я б на твоем месте стала бы активно стимулироваться подручными средствами..например тем же самым мужем...

а не ждать у моря погоды...

Я в каком-то депресняке весь день. Всю ночь и тонус, и каменения, и шевеления. И пробка , и голова болела. Была уверена, что сегодня настал мой час. Вся испереживалась, спала всего пару-тройку часов. Теперь все закончилось, кроме пробки+слабость дикая и делать ничего не хочу.

Только мужа издергала лишний раз...

Изменено пользователем Сплюшка

Приехала я из роддома! Че та я запарилась, как старая кляча))) Сделали нам УЗИ, сказали что масик около 3 кг. 52 см. В следующий раз сказали явиться 11 марта. У меня в программу родов входит консультация перинатального психолога. Это че за зверь??? Кто-нибудь знает??? Для чего он нужен, чтоб с моим сознанием поработать??? :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...