Kuchamala 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, Это по-моему по послеродовому периоду чёто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ой я забыла, не кладут меня в больницу, моча нормальная, блин кто бы сомневался, лишний раз гоняли только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сплюшка,ой Кать..тоже дурно...и голова болит- опять давление высокое..сижу сбиваю весь день.. и пробка такааааааяяя вышла...кто нить хочет лицезреть что это такое??))))))))) я даж сфоткала) слабость тоже..сплю весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, боюсь конечно внешнего вида, но для будущего чтобы знать как выглядит, Жень. Эхххххх, давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксения7613, с годовщиной! Любви и взаимопонимания Нина, круто, что твои старания не прошли даром sonnenschirm, такая сладенькая принцесса!!! У меня сегодня весь день ноет живот и поясница, хоть какое-то движение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вольфина,давай уже!!!!будь следующей)) а то до 14 го ходить..эт ж Ипануться..простите... вот такая вот.. 3 раза по такой большой выходило уже..первый раз в 36 недель, потом в 37 и вот счаз еще.. а так малюсенькие выходят только... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксения7613, спасибо) карамелька1987, Satarh, спасибо, она на самом деле улыбается, сама саебе там, но часто, т.т.т.) Вольфина, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, жду отхождения первой ступени моей ракеты и в путь у нас вроде Tusi рожать уехала... как там они интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 sonnenschirm,Женеек такая пупсичка у тебя здоровская)) только к вечеру загрузились фотки)) ТТТ на вас.хорошенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, бум знать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ого. Жень, мне пока до такой далеко))че-то родить хочется... Организовать что ли мужетерапию сегодня?.. Хотя мне осталось еще выдержать половой покой 6 дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, тягучая штукенция, когда ж я у себя ее увижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta,эта здравская такая пробка, у меня пожиже чуть чуть, но тоже тянется хорошо, но больше именно на выделения и более клейкий ЯБ похоже, Сплюшка, че это ты так захотела, да мужетерапия это весчь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сплюшка,почему 6 дней то??? Вольфина, а может и не увидишь..не все пробку видят) и не у всех она выходит..бывает что в родах только уже.. у нас кстати вчера папатерапия была) первая)) за полгода....... вот вчера сразу после ПА вышел кусище, и опять..чот потрясывает меня)))))) но родить уже хочется.... страдаю я уже..с отеками и давлением своим jamo4ka, у меня ширины пальцев не хватило чтоб растянуть ее как следует))ахахха))))))тянется огого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Agape, konffeta, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta,вот знаешь может ведь и закон подлости быть, тянуло живот, тонус дикий, все мечтала лишь бы до 37 дожить, а теперь думаешь родить бы уже, а будешь сидеть тут долго долго, ох лишь бы не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, Да на время свечей сказали воздержаться лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, а у меня не очень то и много пробки выходило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 jamo4ka,точно)) это мне наказание за то что психовала тут громче всех что рожу раньше....))) Сплюшка, ааааа.....а ты уверена что курс свечей то закончишь))))ыы)))) sonnenschirm, я удивляюсь сколько ттам ее вообще... а у тебя за сколько до родов вышла она? девки.. давление 140 на 90...я счаз сдохну(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, я тоже себя погано чувствую(( погода что ли такая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Не , Жень, не уверена вообще)) меня муж из-за этого полового покоя называет половой покойницей)) Посмотрю вечером по самочувствию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А у меня вообще пробки не видно , а завтра уже 40 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, как наглядно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 по моему сегодня магнитная буря, я спать дико хочу, чувствую себя как камбала-к полу прибивает, такое ощущение что похмелье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Agape,уж простите...что естественно то не постыдно... она кстате пахнет конфетками ванильными jamo4ka, оооо...точно!!прям явное описание))) как с похмелья) я просто конфеток много видимо кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения