карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, Жень, спасибо, что не постеснялась. Честно. Теперь будем знать что такое ПРОБКА!)))) А насчет запаха - )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, а с кого срока эта пробка может выходить? Она как ЯБ???? Что-то стала я за все переживать, у меня что-то похожее на ЯБ было недель в 30. Это ж рано??? И ее должно быть много???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 карамелька1987,да я не вижу ничего в этом постыдного- я ж не на вкус попробовать ее дала))))))) Waiting4you, у всех по разному.. у меня с Лерой в 34 начала отходить, а в день родов в 36 недель коричневая уже а сейчас такая с 36 недель отходит... она как плотный преплотный ЯБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, я наивная думала, что у меня тоже пробка отходит, только совсем по чуть-чуть... Наивная.... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 карамелька1987,а может и пробка у тебя..кто знает.... выпила клюквенного морса- давление чуть упало..только голова болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 карамелька1987, Не показывала я пузо свое... Как то не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксюш, спасибки, мы стараемся, обожаю своего мужа. Женя.. Вау.... Какая штука... Хоть на чужие пробки посмотреть...А давление такое- хреново. Давай не кисни. Как там наша Tusi? Наверно, родила уж, раз воды у нее тогда отошли. Кать, " половоя покойница"- круто! Смеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Satarh, и уже нам не покажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксения7613,хреноово..больше переживаю за малыша а не за себя((( Наташа родила уж..я так думаю...много времени уже прошло.. выпила от головной боли панадол детский..что еще можно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, о боже, еще подробности а не пробовала? парацетамол, но-шпа Сплюшка, смешно )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 AlenaMGC смотрю нас читает))))тебя выписали уже Ален?с каким самочувствием? как шейка твоя? Agape,простите пожалуйста, если сием изображением потрясла ваш внутренний мир и равновесие.. ну Люб, правда..смешно уже.. если ты прикалываешься..то мне вот как то совсем не смешно..настроения видите ли нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Вольфина, Я даже сфоткала но я с айпада, комп уже недели две не работает а от сюда не могу вставить изображение..... Женьк мне уже от головы ничего не помогает.... Изменено 1 марта 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Satarh,у тебя не стоит на айпаде приложения Вконтакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я с айпада тоже не могу фотки загружать никуда... Операционка не та.. Я от головы обычный парацетамол пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пробочка у Жени класснючаяяяяяя!Мне нравится,хочу такую увидеть,но поа были два крошееееечных беловатых кусочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я просто для себя открыла- что если есть приложение в контакте- то можно с айфона или сразу фоткать, или из имеющихся фоток переслать кому либо) так удобно очень) вот я и предлагаю Даше- переслать мне - а я сюда выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жень, при головной боли так же но-шпа помогает. Может она на тебя подействует?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 карамелька1987,выпила уже 2 таблетки..думаю еще 2 хлопнуть.. учитывая что я ее всю беременность не пила) боялась) должна помочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Насчет давления, Жень, пить надо зеленый чай (это к тому, если ты обычный черный пила). Если голову отпустит, то и давление спадет скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет всем, мамочек с новорожденными))))) Извините, что не пишу настроения нет совсем( Не отпускают, завтра сделают УЗИ скажут можно ли домой и то видимо под свою ответственность....Шейка совсем короткая и мягкая, пропускает правда пока кончик пальца, но для первородящей на моем сроке это пока рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 карамелька1987,я сегодня вообще без чая....выпила ща клюковки- давление упало, а вот голова так и болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Женя попробуй валерьянку или лимон, точнее сок лимона в воде. Моей маме помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я бомж походу)) у меня даже лимона дома нет))ладно бабоньки пузатые и не очень)) пошла я на боковую...буду молиться чтоб полегчало..ненавижу головную боль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Аааааааааааааааа девчатки привет.. )))) Добралась до вашей темки) кто меня помнит еще))) я пришла за чихами))))) а ну ждуууууууу.... как обещали.. давайте)))) сейчас самые заразные должны быть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Krabik, АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ заразнючим девчачьим чихом!!!!!! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения