Sonara 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 a u menya ne takaya probka byla.u mena bezhevo zheltaya s krovavymi prozhilkami. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Krabik,йееехууу!!!))))вам разрешили планировать????!!!!!а нууу получииии мальчишечьим богатырским чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) я чо пришла то...я же спать собралась..не тут то было.... схватывает живот что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, Неужто рожать надумала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Нифнай..вот на горшке второй раз уже сижу..пока схваток не было..если это оно,то видимо интервал большой еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 У меня весь день живот тянет и каменеет.... и сейчас продолжает. Вот пойди пойми что это. Наверное треники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ну если весь день,то наверное треники...так бы родила уж Я вот не пойму толи живот крутит толи схватка Ппц меня расслабило...сижу уже 10минут...ой чую конец наш близок я тут сама с собой пока да??)))) короче интервал пока 10 минут..схватка по 30 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, я тута))) бегала фотала свой живот, за 2 дня здорово он у меня опустился. Может того... это самое... пора в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вольфина,да нууу..ты чоо..рано совсем..у меня не болит ниче))))) давай фотку сюды) любоваться буим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) даже не за два дня, а за один... первая сделана вчера перед приемом врача, а вторая сейчас Изменено 1 марта 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) konffeta, и сколько раз уже через 10 мин было? Ксюш, ого, такой шарик внизу))) И правда опустился сильно Крабик, чихаю девчачьим!!!)))) Изменено 1 марта 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 оооо!!!ну тут точно видно что вниз уполз!!!класс))) у меня внизу живота появилась смешная складка))) жировая такая) я раньше не могла вообще пузо ущипнуть, а эту аж потрепать можно Сплюшка,тэкс...2 раза с интервалом в 10 минут..и вот счаз интервал получился 7 минут.. но НЕ БОЛЬНО ептиль моптиль...просто тянет как на м... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, я и не думала, что он за один день так опуститься может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вольфина,Ксюх) у тебя уже не торпеда а арбуз какой то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, это не арбуз даже.... это баржа))) а за сколько он опускается хоть? Жень, в прошлый раз тоже было не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вольфина,обычно у первородящих за 1-2 недели до родов...НО у тебя в таз то головка давно встала!! а это просто визуализация запаздывает))) интервал 6 минут так) между прочим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Так... между прочим.... давай ка в РД!))) А то сейчас дома онлайн рожать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ну в прошлый раз уже на большом раскрытии было больновато канечн) да вы чо) я там ниче не забыла)))))) мож лождные..не хочу всех на уши поднимать а потом домой ехать.. хочу чтоб скрутило как следует)) в тот раз я же поехала добровольно)))))когда было больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ну смотрииии.... может и правда ложные у меня каменеть стал чаще, но пробки так и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 у меня еще и тянет как при м... пока интервал 6 минут) ой как то волнительно и не верится) мож ложные))??? думаю- будить Нинку смской или нет..сегодня с ней разговаривали по этому поводу- что как только зарожаем- не стеснятся и отправлять смс... предупредила меня- если она ночью зарожает- то мне придется терпеть весь ее бред :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, как решишься ехать - буди кстати... напомни свой телефончик, а то я забыла записать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вольфина, 8 920 0 585 222 пока стабильно схватки через 6 минут по 50 сек.. сиж статьи читаю про схватки и угораю))кто это пишет.. вот выдержка " Затем последует осмотр на кресле. Далее акушерка приемного отделения сделает Вам очистительную клизму (не стоит бояться! Это быстро и совсем не больно), побреет промежность (Вы можете сделать это самостоятельно, дома). Таким образом Вы осмотрены, побриты, Ваш кишечник чувствует себя отлично и «лучезарно улыбается». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а может в душ сходить? говорят, что если ложные, то проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta[/ у меня есть приложение, че сделать надо?мать ну ты если рожать- то удачи, я все спать. Крабик, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! у меня тоже девчачий)))Удачи, все будет у тебя как ты хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 :Crazy: именно лучезарно?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вольфина,именно так))))) ну обычно же у треников нет интервалов.... спокойной ночи Даш)) а мне покой только снится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения