Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 интервал меньше не становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) время схватки интервал 1 0:15:35 0:16:33 58 секунд - 2 0:23:41 0:24:35 54 секунды 7 минут 7 секунд 3 0:30:32 0:31:25 52 секунды 5 минут 57 секунд 4 0:37:41 0:38:39 58 секунд 6 минут 16 секунд 5 0:44:48 0:45:30 42 секунды 6 минут 9 секунд 6 0:51:47 0:52:39 51 секунда 6 минут 17 секунд 7 0:58:42 0:59:29 48 секунд 6 минут 3 секунды 8 1:05:53 1:06:47 54 секунды 6 минут 24 секунды 9 1:11:50 1:12:46 56 секунд 5 минут 3 секунды 10 1:17:20 1:18:07 47 секунд 4 минуты 34 секунды вот пока что получается Изменено 1 марта 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, боль то хоть нарастает или все так же?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, ты давай там аккуратнее, в тот раз тоже говоришь больно не было а про фотки - ставь что хошь, я щас посмотрела "я плюю на ваши могилы", про изнасилованную тетку и ее месть, мне теперь ниче не страшно ))) Вольфина, куда такой красивый пуз пополз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вольфина,боли как таковой почти нет, чувство распирания только..... Agape, кашмар какой)))Люба)) ты чего страсти то смотришь т акие??)))) я от компа то не могу отойти..хочется удостоверится что интервалы нормальные...и побриться надо..на всякий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, а про душ то что? может попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Вольфина,угу))душ)) пошла как раз побреюсь) чет меня в сон рубит конкретно(( пойду попробую уснуть..если получится....мож пронесет) Изменено 1 марта 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, Жеееня! :kulachki: Ты ещё дома или уже в РД? Отпишись, если надумаешь ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SaintLucia,я сплю находу...ща еще один интервал отмечу и пойду спать..если чо- не просплю все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konffeta, ну, давай, спокойной ночи ежели не уснёшь - пиши, буду караулить тебя тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 видимо все таки ложная тревога :D тишина чот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) konffeta, Женя, тогда - спать? А завтра в бой с новыми силами П.С.: Нифига себе у вас ложные! Вот и как понять, когда в РД пора? Девочки, а я вам опять пожалуюсь - мне в третий раз неправильно выписали больничный... и так спокойненько сказали, ой, знаете, а у нас нет бланков - приходите во второй половине марта... я уже рожу, похоже, раньше, чем в декрет уйду Изменено 1 марта 2012 пользователем SaintLucia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Легла я спать, но не тут то было... у меня что-то щелкнуло внизу и как начал живот болеть и поясница, так сильно еще не болело. Спать не смогла, запустила схваткосчиталку. Блиииин... ничего не понимаю оно или нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Вольфина, как схватки ?, пузик сильно опустился, у меня вообще родовые схватки были терпимыми и собственно я отправилась в роддом по схваткосчиталке и то, что они сильнее все же были чем треники, а когда прибыла, то уже открытие 6 см было, вот так вот) Скоро рассказик забабахаю свой веселый) konffeta, в пол 11 начала отходить моя пробка в 15:54 уже родила) все индивидуально) Изменено 2 марта 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 sonnenschirm, схватки по 45 сек. через каждые 2 минуты уже Муж позвонил в РД, сказали ехать к ним. Короче... если что, то я рожаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 konffeta, мне посоветовали для понижения давления пить крутой чай каркаде в холодном виде! а для повышения его же но уже в горячем виде. мне от головы ношпа и парацетамол не помогают(( я не раз грешила половинками пенталгина, я умирала от болей, деваться некуда было, еще маленький ребенок ведь. Вольфина, животик ну ооочень заметно опустился! konffeta, у меня когда встала под утро с постели тоже щелкнуло что то, потом пробка кровянистая, потом воды подтекали и через 8 часов я-первородка родила)) блин, с этими схватками действительно не разберешься! воды подтекают- все ясно, назад пути нет, а тут ложные понимаешь ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Доброе утро! Krabik,апчхииииииииииииииииииииии на тебя презаразным мальчуковым!!!! Вольфина, держим кулачки за тебя!Легких родов!!!! А у меня вчера вечером чего было,легла я спать,а сынок решил,что видимо ему надо поглубже забраться в таз,я думала,что всё пузырь сейчас порвется,он так вбуравливался,ногами отталкивается,попой в ребра,головой прямо ввинчивается,я от боли стрункой на кровати вытягиваюсь....ой пипец вообщем,еле успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 нинулькин, такая же ерунда происходит! ощущение что головка вот вот вылезет)) страшненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вольфина, держим за тебя кулачки! @@@@@ Крабик, и от меня тебе девчачий апчхиииии! Ну и ночка была: Женя чуть не уехала, Вольфина уже явно рожает. Эххх...ждем новостей... ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ! очень радостно, что ряды наших пузиков редеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 карамелька1987, да мартята решили,что не фига сидеть,надо выходить. Вольфиночка,ты нас читаешь,напиши золотце как ты,а то мы волнуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, приехали мы в РД, сделали мне все манипуляции. Я в родах))) Откытие пока 2 пальца. Но сказали обратного пути нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вольфина, держим кулачки!!!!Всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вольфина, уррра! классно! легких родов!!!! радуюсь как за себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лежу пишу КТГ, все хорошо, ну это когда схваток нет))) а так терпимо пока, врач едет, уже предлагали эпидуралку, но я пока отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вольфина, ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения