Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Жень, как ты поставила страницу на самообновление, надоело кнопочку нажимать :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Оля Кума, у меня опера-на странице форума щелкаешь правой кнопкой-обновлять каждые-и задаешь интервал

Всем привет!

iee1985, с хорошими результатами! :giverose:

umme, крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

передай малышу, что мы все за него "болеем", он справится, даже не сомневаемся! :amen:

Как там наш Крабик?

Девочки, сегодня ночью просыпалась дважды от сильных схваткообразных болей внизу живота. И живот стал твердым. Это может быть тонус? Свечка "Папаверина" помогла.

Qwinna, да я тоже рада тебя видеть! Мы планировали, но через пару месяцев, а тут так сказать залёт :pardon: мы конечно только обрадовались. Про Рысю и Аню всё знаю периодически почитываю форум. Анька моя характерная барышня растёт, дерётся ужас как, думаю это возраст такой и всё пройдёт. как Дамирка? Вы сейчас в Минске или в Токио?

Мари3103, nastus-kaktus, :wave:

iee1985, с хорошим УЗИ тебя :good:

umme, всё будет хорошо, у меня с дочкой так было, была отслойка плодного яйца на сроке 5-6 недель, сохранили

Мы кстати щас ходим на лекции перед венчанием, там много толкового рассказывают, что всем бы знать не помешало, в часности что такое брак. Теперь мне есть чем ответить на наезды мужа :grin:

Вас там случайно не наставляют, в каких позах любовью заниматься? :grin: Я как-то на исповедь попала к очень строгому батюшке и узнала, что мы с мужем блудные! :blink: Разрешается-то ведь всего одна поза - миссионерская, а если женщина сверху - мужчина снизу (и т.д. по камасутре), то это уже блуд, грязь, смертный грех!

Из того что я пока услышала за 2 лекции мне все больше нравится католическая вера.

У меня муж католик, я провославная, венчаться будем в католической церкви, тут других и нет почти, тут(в хорватии) преобладание католиков и мне это тоже нравится, люди добрее гораздо.

Священник совершенно обычный чел, очень все доходчиво рассказывает, приводит простые примеры из обычной жизни. Про позы ниче не говорил, говорил вчера, что суррогатное материнство и донорство спермы это грех, т.к. это обращение во вне в части интимной части брака. Еще контрацепция грех, т.к. тоже нарушается интимность, а вот использование БТ (базальная температура) для планирования одобряется.

Я не сказать что верующая, но считаю что вера очень необходима, там можно найти для себя ответы на многие вопросы, особенно это просто когда священник так хорошо все рассказывает.

а я с вопросом...у меня колет правый яичник-где ранее была овуля, уже давно...как с овуляции начал болеть так и болит..ну как болит..колет просто периодически...

а неделю назад к нему присоединился и правый...эт как понимать то?

Жень, наверное присоединился и левый ?;)

у меня аналогично.. но уже недели 3 такое чудо.. помимо колющих болей бывают тянущие...

буду ждать УЗИ .. может двое ? ;)

Жень, а у меня справа (где была овуля) никаких ощущений. Зато постоянно колющие, ноющие слева. Я почему-то думала, что ЖТ так хорошо работает. А на узи узнала, что овуля была в правом и отчего ощущения такие не знаю...

И что-то скучно так :( надо в зале вещи разобрать, ремонт начинается, а так не охото ниче делать...и скучно до жути...

Mirik, Irene83, привет и добро пожаловать! :wave: :wave:

umme, выздоравливай, все будет хорошо.

nastus-kaktus, ну да да..левый...записалась....))

не ну у меня совсем не тянет как то...колит только...как иголками..

Спасибо, девочки, за поддержку. Укол папаверина и кровоостанавливающего вкололи, лекарства выпила, пообедала, поспала.

Надеюсь, что все обойдется.

Вообще я впервые в жизни в больнице, все мне странно.

Муж приезжал, вещи привез. Еще через часик мама должна навестить.

Девочки, :wave: Сижу расстроенная! Мне в личку какая-то девочка написала. Что мол прочитала, что у вас была лапара , удалили узлы миомы, не боюсь ли я что забеременела рано и матка может разорваться? Представляете, я в ступоре!!!Теперь в голове каша, сижу, мысли гоняю!

Блин девочки как выкинуть мысли из головы о ЗБ? Ну не хочу об этом думать, и порой ловлю себя на том, что эти мысли крутятся в голове. :banghead:

Leля, :friends: Выбрось эти глупости из головы и всяких дур не слушай! Все у тебя будет хорошо! :friends: :give_heart:

Ага, Тань, легко сказать! Я когда на учет вставала, мне Г тоже сказала, что рановато, но я этому значения не придала, потому что она тему не стала развивать, ну и я не стала. А теперь думаю, может еще с кем проконсультироваться??? У страха, знаешь, глаза велики, а у моего тем более!!!

Leля, Лен, я что то не пойму, то Г тебя планировать отправляет на следующий цикл, то говорит рановато :scratch: :scratch: :scratch: В любом случае назад пути нет, нужно успокоиться и наслаждаться Б! Выпей валерьяночки и помечтай о чем нибудь приятном. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//Юлия//, тоже страшно,но стараюсь думать о хорошем.

Блин девочки как выкинуть мысли из головы о ЗБ? Ну не хочу об этом думать, и порой ловлю себя на том, что эти мысли крутятся в голове. :banghead:

От этих мыслей вряд ли кто то может избавиться если пережил ЗБ. Нужно просто стараться как можно меньше об этом думать, хотя у меня это плохо получается :pardon:

Leля, ткани нашего организма на много прочнее чем кажется, это раз, не слушай дур которые особенно в личку пишут, это два, не паникуй все хорошо будет

Leля, а когда тебе их вырезали? Мне в марте лапару делали, тоже миому и эндометриоз обнаружили и устранили. Врач сказал 1 цикл пропустить и в плавание! Т.е. мы бы могли в мае начать, но из-за отпуска отложили на месяц. Что за бред? Блин, что у некоторых людей за манера "поддерживать". Меня несколько человек до УЗИ АНЭ пугали!

Xia, мне тоже католическая вера ближе. Муж у меня католик, но венчались мы у меня на Родине, в Казахстане, в православном храме. Вот мама моя говорит, что бы мы и детей в православии тогда крестили, а я не знаю даже... Может быть и в католической церкви покрестим.

Leля

Xia, мне тоже католическая вера ближе. Муж у меня католик, но венчались мы у меня на Родине, в Казахстане, в православном храме. Вот мама моя говорит, что бы мы и детей в православии тогда крестили, а я не знаю даже... Может быть и в католической церкви покрестим.

Мама все правильно говорит, если супруги разной веры, а венчались, к примеру, в католической церкви, то ребенок должен быть католиком. Об этом я в интернете читала и в православном варианте думаю так же. Мы будем ребенка в католичкой церкви крестить, а там видно будет на сколько в религии его воспитывать, думаю от этого только хорошее будет, а вырастет, сам решит как дальше жить :)

Девочки перестаньте уже о плохом думать! Не забывайте, мысли материальны, зачем вам проблемы?! Понимаю, что сложно не думать о плохом, но у меня же получается и у вас обязательно получится! Вспомните сколько случаев когда безнадежный пациент верил в свое выздоровление и так и происходило. Думайте о хорошем развитии событий, как уже о свершившемся факте и так и будет! Я так и делаю.

Вот я представляла себя Б, просто так, и стала Б очень неожиданно :D

Tanika //, это мой лечащий врач разрешила планировать, у которой я не первый год наблюдаюсь. А когда пошла на учет вставать, к другому врачу, она и предположила, что рановато!

Jacaranda, у меня 19 апреля лапара была!

Leля, Вот и слушай своего лечащего врача а в ЖК такого наговорить могут! Я из-за них уже месяц почти в стационаре. С порога мне заявили, да вы что! У вас ВБ! Труба порвется и т.д. Я так перенервничала из-за этого :(

У меня ощущение что жен консультации существуют для того чтоб к родам так укрепить мамочкам нервы чтобы им с ребенком уже ничего не страшно было. Меня вообще сначала на приеме запугивали что мне только лежать можно, а потом сгоняли на узи на другой конец города в 30 градусную жару а потом еще в другой корпус здания который без лифта. И попросили побыстрее а то у них обед. Так что слушайте их в меру и ничего не бойтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...