Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Доброе утро всем!!!!

Ничего себе вы здесь зажигаете, девчонки! На ночь здесь роды он-лайн Женька устроила, теперь Ксюха рожает!!! Ксюш, держись! Все будет ок!!!!!! И все- таки ты меня опередила!

Женек, ты как там?

Крабик, и наш девчачий заразный чих прими- апчхиииииииии и:)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Ксения7613, да тебе впору менять линеечку! ;)

я начала рожать. Ксюха закончит))))))))ахах)))

пока пишет что лежит "балдеет"

а я в полчетвертого легла спать- и все прекратилось..я злая презлая) я то думала все..поехали.настроилась...чо за приколы организма...

Вольфина,держим кулачки!!!давай крепись скоро с малышкой увидишься!девочки у меня подруга-одноклассница вчера родила, хотя у нее срок вроде меньше чем у меня, просо с давлением проблемы!4230 и 57 см, девочка, вот такая крупненькая, хотя вчера вес сказали 3800 должен быть, вот такое несоответствие, мне так завидно стало что она уже родила!

jamo4ka, беременными еще никто не оставался,так что скоро увидетесь с малышом.Ты папатерапию используешь?

нинулькин, да сегодня как раз с утра, использовали столь древнее средство, :D знаю что не останусь, но как то еще не верится что когда нибудь роды начнуться, и еще не верю что когда нибудь малыш все же появиться!

Вольфина, удачки))))) совсем чуть-чуть осталось)))))

Неделек и МЕНЯ с неделькой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

всем привет!!!)))

Ух ты, Ксюха!! Удачи тебе дорогая!!! Все пройдет хорошо, не бойся!

Жень, пробка отходит значит скоро)))) жди)))

Туси наша чет не выходит как она там?

Неделек и меня с ними с неделькой:)

Заходишь с утра на форум с ожиданием чуда.

И тут чудо :)

Я к зубному сейчас намылилась:(

Боюсь до трясучки, знаю что один зуб будут лечить, а вот второй удалять надо, но это 8 (мудрости)... Короче, подержите за меня кулачки, чтобы я не родила у стоматолога.

Сегодня блин паршиво так спала.

Кошка старшая решила поспать в Масявниной кроватке, а я ее застелила уже.

Вот полночи гоняла, аж живот заболел:(

Дык понятно что скоро;)скоро и пдр мой;) а я все творог лопаю..вот счаз ноет поясница и низ живота..помоему без периодичности

эх крабику чих раздать не успела))) ну зато могу пожелать удачи и послать мысли в космос, это у меня получается!!!

Нин у меня тоже за недельку до родов вот так буравил, я аж думала все там порвется)

iee1985, ясно,мне бы только 10 и 11 потерпеть и всё можно рожать.

девочки вот у менявопрос, сплю сегодня ночью на спине, просыпаюсь от чувства что у меня че то теплое полилось чуть чуть, поторогала, мокро, в туалет пошла, немного но это не выделения, так как все чисто, это че воды?у меня так уже второй раз.

Каждый день кто нибудь да родил....так классно :) Поздравляю всех мамочек :)

jamo4ka, по ходу дела у тебя воды подтекают. А в первый раз давно было?!

Девочки, вот новости от Оксаны:

"Девочки звонила Оксане,поболтали с ней.Она всем всем передает тоже большой привет.

У нее сегодня обнаружили высокий сахар за всю Б впервые такой показатель.Завтра будет делать тест ,до еды и через два часа.На выходной пробует уйти ,на денек другой домой,а потом опять в больницу,уже боится ,ведь может Максимка в любой момент родиться.Шейка у нее 2см,она и гимнастику делает и по ступенькам ходит,и свечки ставит,ни чего ей не помогает.Хоть шейка как сказали доктора,предродовая,но на этом и все.Схватки ей как тогда сняли ,так больше их и нет есть кое что ,то кольнет ,то отступит,но они почти незаметны.Вчера пол роддома рожало записали на 29 февраля.Вот такие детки ,с днем рождения раз в 4 года. "

Ксюшенька, милая, держу кулачки!!' все будет хорошо!

Я таки вчера решилась на мужетерапию. Полночи потом с тонусом провалялась

карамелька1987,в первый раз на той неделе, но у меня там вообще веселая ночь была, и кровь носом из обеих ноздрей и схватки, и вот еще потекло, но я сильно значения этому не придала, а вот сегодня проснулась именно от этого, ну если не учитывать схватки опять,Ксения7613, че то Максимки не торопятся, что у Оксаны, что у меня!так за нее переживаю, каждый день надеюсь что она уже родила, врачи бы уже может ее простимулировали что ли?!

Аааа.... девочки, опять я всё пропустила...

Вольфина, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ксюша, лёгких вам с малышом родов!!!

Krabik, Валюша, ААААПЧХИИИИ на тебя девчачьим бестоксикозным!!!

Женя,ты асю то забыла включить что ли после завтрака то?

vsem privet! Uh kakie tut sobytiya))) devchonki akkuratnee) u nas tut po roddomy teper' dolgo budet istoriya hodit' pro devochku kotoraya v patalogii lezhala, pozavtrakala, vse bylo norm, nicho ne bolelo, sutra ee smotreli, raskrytiya ne bylo, skazali dnya dva esche prohodit, a posle zavtraka ona v tualet poshla i bukval'no poimala malysha, v korridore na kushetke dorozhivala))) vchera ih vypisali, ona tak smeshno esche pro eto rasskazyvala))) tak chto vozmozhno vse.

A u menya po uzi vrode vse norm. Neizheli chistku udalos' izbezhat'! hotya vydelenii u menya ochen' malo, kak v konce mesyachnyh, bol'she na maznyu pohozhe.

Всем девочкам, кто в процессе, легких родов!

А я даже не знаю, что писать. Организм тренируется сутками. Живот легче сказать, когда не болит, не тянет и не напрягается, но все это хаотично и без постоянных интервалов. И ничего более того не происходит. Морально от таких тренировок устаешь :(

i mochko vrode pribyvaet. Grud' nalilas' vsya.

Sonara, молочко - это хорошо)))))

я сёни еду в РД, договариваться на партнерские роды. Наверно там смотреть будут. Волнуюсь...

Всем приветик.

Неделек с недельками. :flower: :flower: :flower:

Уже родивших - с малышами вас девочки. :flower: :flower: :flower:

А у меня начинается 41 неделя :( Эххх и тихо всё как в танке, уже начинаю привыкать к мысли что в понедельник пойду сдаваться в РД чтобы решили что с нами делать. Бесит, что уже начинают запугивать, что переносить малышика - это плохо :( . Муж отказывается идти на день рождения своего друга сегодня, типа а если вдруг решит выходить, но я его отпустила пусть отвлечётся, я если что и на скорой уеду, хотя по самочувствию понимаю, что и сегодня чуда не стоит ждать. Эххх, самое обидное, что и не помогает ничего, уже мысли о касторке появляются, не хочу стимуляцию. Пойду почитаю, что вы успели со вчерашнего вечера написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...