Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara, ой, Оля, молоооочкооо, как здорово!!! :flower:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

marianda, мне на осмотр тоже в понедельник. Но меня пока ничем не пугают. Обещают дать ходить до последнего, пока КТГ и количество вод будут нормальными. Если малыш себя хорошо чувствует, то можно не торопиться со стимуляцией. У меня так знакомая нормально родила через 10 дней после ПДР:)

Девочкииии, блин, ну когда же я то рожу??? Хожу из угла в угол( благо дом большой), ни о чем больше думать не могу. Должна была одной из самых первых! Наверно, это не правильно так торопить своих малышей- ведь они имеют право и задержаться на недельку- другую. Говорят, значит они еще не созрели психологически. Но я уж привыкла рожать ровно в 40.

А Оксана, действительно, заранее настроилась родить еще в середине февраля, а Максимыч ее и не собирался- ведь какой бы не крупный был малыш, существуют сроки. Но уж скоро увидит она своего долгожданного, ведь 10- то месяцев мы ходить не будем???? :)

Женя пропала...на смс не отвечает,аська выключена,здесь её нет...

нинулькин, Давно не отвечает?... Может, не зря вчерашние схватки были...

marianda, мне на осмотр тоже в понедельник. Но меня пока ничем не пугают. Обещают дать ходить до последнего, пока КТГ и количество вод будут нормальными. Если малыш себя хорошо чувствует, то можно не торопиться со стимуляцией. У меня так знакомая нормально родила через 10 дней после ПДР :)

так пугают знакомые, а не врач. А в ЖК мне теперь только в понедельник за направлением в РД, там уже будут наблюдать и думать что делать.

Ксения7613, вот и у меня уже паника, мучает вопрос - НУ КОГДА УЖЕ.

Изменено пользователем marianda

Ну вы дефачки даете! Уходила спать Женя рожала пока добралась до форума Ксюша рожает!))) Ксюша дорогая давай там будь умницей, все будет хорошо у тебя!!! Я тут рядышком на приеме если че могу зайти;))

Сплюшка, давно часа 2 точно тишина.

нинулькин, а может Женя уже пошла рожать? просто ей некогда)))) напишет скоро)

Конечно не зря схватки были...до 3 утра...я после завтрака доползла до кровати и срубилась;) только что проснулась вот:) простииите:)

всем привет.

Ксюш, удачи тебе! хотя надеюсь что уже все завершилось и ты в обнимку со своим маленьким и в тоже время огромным счастием!

marianda,Mamachari, вот и дошли мы до 40....

девочки, я реально реву. я так не хочу КС, но малыш сам не спешит.. что же нам делать то? при этом любая стимуляция с моей кровью без наблюдения врача чревата последствиями для малыша и меня ((

даже папа нас боится стимулировать. а ведь каждый лишний день ожидания малыша- это еще более крупный плод. ведь они же растут сейчас (((

Женя, если ты уже ушла за своим Тимошей - удачи и тебе!

Крабик, Валюша - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ самый зрелый мальчуковый - 40 недельный.

iee1985, Катюша, солнце, помоги нам докинуть в космос мысль о том, что завтра я хочу прижать к груди своего малыша и посмотреть в его глаза.

i mochko vrode pribyvaet. Grud' nalilas' vsya.

nastus-kaktus, да мне вообще страшно насчёт веса, на последнем УЗИ в 34 недели мы вместо 2300, были 2800, тоже уже паника и слезы на глаза накатываются не произвольно. Ну выбора у нас мало, только ждать и надеяться на лучшее. Мне одна подруга сказала, что у неё тоже с запаздыванием всё было, но её не стимулировали, а просто прокололи пузырь, так как всё было уже готово к родам и сами роды тут же начались и прошли достаточно быстро. Будем думать, что у нас именно такая же ситуация.

Девочки у кого-нибудь связки болят те что ногу присоединяют к телу?

У меня такое ощущуение,что током по ним бьют,очень больно и даже ногой не могу пошевелить.

marianda, мне прокалывать ничего не будут. врач настроена на КС и все. главврач РД тоже. они нам дали 3 дня на ЕР, которые должны запуститься сами. но пока что тишина.

плюс малыш еще толком в таз не встал - высоко он... вот и реву.

я уже грешным делом думаю, что надо было вчера соглашаться на КС... тогда б сейчас уже с сынулей в обнимку бы лежала - чем вот такое вот ожидание и нервотрепка.

не думаю что сынульке там весело от моих слез.

Девочки у кого-нибудь связки болят те что ногу присоединяют к телу?

У меня такое ощущуение,что током по ним бьют,очень больно и даже ногой не могу пошевелить.

да, но только с правой стороны.

врач сказала, что это ребенок что-то головкой переживает скорее всего.

Нинулькин, ты может про то, что нерв пережимается? Если да, то у меня тоже бывает. Причем только на правой ноге. Вроде это нормально и лечится родами:)

nastus-kaktus, у меня теперь поочереди,но в основном слева.

нинулькин, Нин у меня связки болят, просто жуть, я сначала думала это опять кости но потом поняла что нет, болят жутко просто.

Наташ,а может касторочки?а?

nastus-kaktus, не плачь,значит так нужно твоему малышу.Но у тебя есть еще время,я понимаю,тебе до понед дали время?Вдруг за это время произойдет чудо? разговаривай с малышом,приглашай его на выход.

Нина,у меня также вчера было-левый бок и нога прям отнимались.

Маш,прокол пузыря-это тоже стимуляция.

Ксения7613, ну мне кажется, что прокол лучше чем капельница с окситоцином.

А я тут с таким вопросом :) Во всех книжках пишут, что перед родами аппетит уменьшается, вода уходит, организм чистится и готовится. А у меня ничего не чистится, вода на месте, вес растет и жрать хочется постоянно последние дни. У меня всякие отдельные дни бывали, когда аппетит был повышенный, но потом это сменялось днями, когда аппетит был нормальный, и на набор веса это все не сильно влияло. Т.е. особо ужасов беременного жора я не испытывала. Но вот сейчас. :think1: Я, конечно, себе ни в чем не отказываю эту неделю - ем и сплю, чтобы силы были, если внезапно понадобятся, но вообще такой жор меня пугает. Делать с ним что-нибудь надо или только потом худеть? :D Прибавка у меня на данный момент получается 11,5. Из них кило полтора за последние 2-3 недели.

Может я не всю неделю жру, но сладкого стало хотеться много и постоянно. А сегодня кроме сладкого нормальной еды съела уже раза в 2 больше чем обычно и это еще не время ужина. А жрать так и хочется. :girl_cray:

Изменено пользователем Mamachari

Mamachari, кстати о сладостях - сама сейчас с ума схожу.... хочу торт и все.

видимо чтоб хоть как-то подсластить гадкое настроение.

но страшно , вдруг малыш очень сильно после тортика прибавит?(

Mamachari, у меня с жором та же фигня :( даже не знаю, чем это лечится... есть подозрение, что ничем... вообще думаю, что на ГВ ещё больше будет есть хотеться

Mamachari,nastus-kaktus, ой девочки, а я уже думаю о 4-ом марта, отправлю мужа голосовать ради булочек и пироженок, которые обычно продают на выборах, ням-ням-ням :Crazy: хотя я стараюсь особо не лопать, всё больше фруктиками перебиваюсь, но от куска халвы отказаться не могу, вчера купила коробку рафаэлок и практически всю коробку слопала сама :confusion:, а сыне походу очень бананы нравятся, он с них и на КТГ активничает.

Изменено пользователем marianda

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...