Сплюшка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ксюшенька, дорогая! Поздравляю с рождение принцессы!!!! Ты молодец! Расскажи потом как все прошло и как назвали дочурку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) привет, с недельками у кого Ксюша, поздравляю с доченькой!! Вот куда пуз пополз - на выход )))))))))) :flower: Оля,Сонара, а ск-ко дней уже малышу? а у меня чето живот ноет как перед М уже неск-ко часов, но грешу на кишечник в туалет сходила, а боль продолжается блин.. позвонила Г, завтра может посмотрит меня, лишь бы не стимульнула, я никуда не спешу Изменено 2 марта 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Agape,у меня вот знаешь какая мысль, Люб..если бы я вчера поехала б в рд- меня бы стопудово стимульнули с такими схватками...интервал же был через каждые 4 минуты... у тебя малыш как ведет себя? у меня бойня в пузе какая то...хотя до этого притихший был несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Жень, у меня тоже бойня сегодня. До этого еле-еле ворочалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вольфина, поздравляю это так прекрасно держать на руках свою кроху, я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мы родились 23 февраля, нас зовут Ярослав, при рождении мы весили 3090 гр и ростом 51 см. И УРА - мы дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Вернулась я наконец с осмотра. КТГ хорошее, узи тоже, весим 3100, обвитое осталось.Посмотрела меня моя Г на кресле, вот где была жесть)))) ковыряла минут 10 я чуть не улетела с кресла, больно было пипец, посмотрела и говорит ребенок очень очень низко а шейка не готова пропускает кончик пальца длина 1-1,5 см, сразу Ксюшу вспомнила))) короче прописала бускопан но- шпу 5(!) таблеток в день и сказала что если до 9го сама не рожу - то будет класть сразу... Я так расстроилась....очень мне не хочется чтобы она меня стимулировала... И лежать не хочу фу.. Пришла домой, после такого осмотр ужасно тянуло живот, а теперь по ходу пробка пошла, только вот она совсем не такая как у Жени, выделения кремово- розовые, это же пробка? Или нет? Оля вот это да! Поздравляю!!!!!!! Изменено 2 марта 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сплюшка,Ынтересно что это могло быть... Даш, а по консистенции какая? такой же лизун или просто мазня? если мазня обычная как выделения но цветные- это шеечные выделения..расковыряли..а вот если похоже на ЯБ плотный- то это пробка.. Мы родились 23 февраля, нас зовут Ярослав, при рождении мы весили 3090 гр и ростом 51 см. И УРА - мы дома!!! поздравляю!!урааа!!!!!сладкого молочка и тихих ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Satarh, У меня такая же шла, плюс коричневая и один маленький красный кусочек. Два дня было, сегодня пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 olga1988, Оля! Поздравляю!! Давай к нам, в болталку!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Оля, поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) konffeta, Такие кремовые выделения не прозрачные розового цвета...и живот тянет.. Че не то да? Кать ну у тебя это пробка такая или нет? Тоже после осмотра да? Изменено 2 марта 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Satarh,наковыряла она тебе просто там... мож и зарожаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 konffeta, Блин а я надеялась это пробка...((( хорошо бы зарожать, не хочу стимулироваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 olga1988, ух ты!!!!!!!!! Здорово!!!!!! А дату то какую выбрали!!! Прям красота!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Ксения7613, договорились в РД 1 на Планерной)))) Чет меня прям вырубило на поспать)))) olga1988, с рождением и выпиской)))) Вкусного молочка))))) Изменено 2 марта 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мы родились 23 февраля, нас зовут Ярослав, при рождении мы весили 3090 гр и ростом 51 см. И УРА - мы дома!!! поздравляю вас с сыночком! сладкого молочка и тихих ночей! блин, когда ж и я увижу свою чудо? уже настолько нанервничалась, что теперь голова болит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ксюша, поздравляю! Молодец! Здоровья, терпения и сил! Заказываю в космос 5, 6 марта! Мы уже переедим домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Satarh, Даш, частично точно пробка, как плотный ЯБ. а вот то, что кремовое- наверное от расковыренного. Да, после осмотра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 olga1988, поздравляю с сынишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 konffeta, у меня СБ отпустило недавно а до этого сколько болело, столько тонус был малыш в основном пятками перегребает, ну и колышется немного и головой чую и спинкой, но тесно уже, особо не развернуться мы тоже последние недели 2 подозрительно тихие olga1988, ух-ты! позддравляю! классная дата! как прошло? Satarh, ну, еще одну наковыряли.. боюсь завтрашнего дня, скажу после 8 марта приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Кать ну у меня яб нет, ни плотного никакого, наверно это не то. Хотя выделений намного больше обычного, пришлось ежедневку поставить и все розовенькое Изменено 2 марта 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ольга,с сынишкой!Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! А у меня много жидкости выделяется,и бывает жииииденькая слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочкии!!!только что звонила Оля ИНУОЛА!!! она родила девочку ЭКС ой..от волнения аж дату забыла)))) 28 февраля помоему)))) урраа!!!поздравляем) говорит все прошло хорошо, через 6 часов уже ходила хорошо) отошли воды поэтому делали ЭКС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Оленьку с доченькой!Какой сегодня богатый на новости день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения