Agape 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мои поздравления Оле и дочке :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ура! Поздравляю Олю с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 olga1988, поздравляю с рождением!!! с день защитника - молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки поздравляю с рождением малышей!!!! Сколько сегодня новостей, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вольфина, Ксюша, поздравляю с Рождением дочурки :flower: вкусного вам молочка и спокойных ночек а также всех родивших от всей души поздравляю, молодцы девочки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Поздравляю Олю с дочкой!!!!только сегодня думала что она пропала куда то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ой, что-то прямо один за другим малыши рождаются, у меня уже мандраж начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 АААА пасиба, ммои золотые... Собрала все ваши апчихи :-* Читаю Вас и слезы на глазах... за вас... искренние и счастливые... умнички... с рождением и легких родов вам, сладких ночей.. и спокойных малышей )))))) Конфетка, да-а-а, все хорошо )) после кучи обследований и узи.. Надо сразу двоих)))) а то как муж сказал... хочу двоих и сразу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 У меня схватки идут с каким-то странным интервалом 35-20-35-20-35. По 20 секунд стабильно... Болючие довольно, но если не одинаковый интервал, значит, треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Кать,если интервал разный то треники..главный признак настоящих схваток-периодичность!наблюдай! А может это начало такоет.к. Пока интервал длинный и схватка короткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 konffeta, угу, наблюдаю) у тебя сегодня спокойный вечер?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Женек,тебе не спится что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 вот и наступило 03.03.2012 и началась у нас с сынулей 41я неделя. а все по прежнему тихо и глухо... и сухо так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ой, девочки, кто пеерхаживает, я в бассейн хожу иногда в Б группу, так там одна девочка у нас в центре хоровода больше месяца плясала и никак ,в итоге родила здорового малыша на 43й недел только и после того как выпила гремучий коктейль - шампанское+касторка+миндальное масло+сок (вот убейте не помню, грейпфрутовый что ли) и схватки начались, причем она долго думала, что в туалет хочет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Опять бессонница( в одно и тоже время просыпаюсь. Сходила по маленькому- затянуло поясницу и низ живота. Деть спокойный. Жду когда отпустит и снова в люлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Инуола, с рождением дочурки! ! ! Вкусного-превкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Как назвали свою Гюльчатай? ох, и мне не спится...но никого седня тут нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Все у меня прошло ниче не тянет, не болит...выделения кончились, видимо это просто от осмотра было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Оля (olga1988), поздравляю с рождением сына!!! :flower: Оля (Инуола), поздравляю с рождением дочки!!! :flower: Растите крепкими и здоровыми, мамочкам - скорейшего восстановления и вкусного молочка! карамелька1987, Эля, я тута, только ты уже, спать, наверное, ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я 3 часа мучилась от болей, схваток беспорядочных, вся голова аж вспотела. Никого не будила. Ну и все! Жизнь наладилась! В первую берем таких выкрутасов не было! На ромашке не гадала оно- не оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetta@ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Привет всем. Читаю вас регулярно, пишу редко. Вот по ходу и мне скоро пора))) По сроку ровно 37 недель, но сыночек уже спешит. На УЗИ уже 3100, сегодня вообще думала, что пора в роддом, поясницу и них живота прихватывало, я собрала сумки в роддом. Поехали к врачу, открытие чуть больше пальца, шейка готова, до 6 марта буду хрустальной вазой, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) доброе утро, пузики! С недельками наших субботних! И меня тоже! да, Оль, я покуковала тут еще немного и перешла на телек. Ну и хрень показывают ночью. Анюта, а зачем хрустальной вазой то? Срок то уже доношенный! Все готово. Изменено 3 марта 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем доброго утра! Субботних с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 доброе утро пузики)))недельчатые с неделькой)) мааало вас)) мааало)))) ага Нин..не спалось)) легла и чот ни в одном глазу..одно сообщение написала и уснула в обнимку с телефоном)))))))) у меня спокойствиее)) тишь да гладь))) пробка так и выходит..приснилось правда что уже коричневая пошла- но это плоды моей больной фантазии))) правда в 4 утра проснулась от дикой боли в пояснице- повертелась повертелась и все прошло... Кать, ну ты там как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 konffeta, а у меня все связки болят в ногах,как-будто я всю ночь на шпагате сидела,но деть вчера хоть уснул сразу как легли и не пытался головенкой найти выход. Я сегодня схожу постригусь,даже не знаю кода в следующий раз это счастье мне выпадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) привет мои дорогие пузики!!! Олечек с рождением деток!!!! Каждый день новости))) кто сегодня??? М?)) У меня вчера был день отхода от родов. Спина не разгибалась, руки ноги дрожали, соски разрывались от боли... Уф.... Сегодня как огурчик, натальсид спасает- шишка ушла, ходить и сидеть могу, настроение на позитиве))) Мальчик мой кушает каждые два часа, предчуствую молочко, титьки колет и надулись))) завтра уже нас выписывают)) вес скидываем, но так мало, что даже в норму не укладываемся))) в целом 50 грамм всего) Сама горю желанием на весы встать, но тут чет весы не наблюдаю. Приеду домой- переберусь в мамскую болталку)))) но отсюда тоже не уйду, пока последняя не родит)))) Изменено 3 марта 2012 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения