нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 iee1985, да уж ты не бросай нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 нинулькин,у меня связки давноооо болят..я порой не обращаю внимания.... iee1985, эхх..здорово как))))тоже уже хочуууууу...на рууучки чуууудо свое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ух, ты все уже на финишной прямой. уменя только ранние просыпания и чувствую что малышка стала больше внизу , а не по бокам пинаться. В понедельник посмотрю что врач скажет... а у меня еще столько дел надо сделать... успеть бы: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 konffeta, я бы рада не обращать на них внимание,но мне по ним как током бьет и нога сразу отнимается,идти не могу. На меня что-то депресняк накатил...вообще я вот в такие моменты завидую тем,кто живет с родителями,мне почему то кажется,что я вернусь из роддома к пустому холодильнику,именно в плане еды для кормящей мамы...и никто обо мне не позаботится...эх...жалко себя бедную.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем доброе утро!!! Олечек поздравляю с рождением деток!!! Вот и мартята пошли, очень радостно!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! :flower: :flower: Да уж, девчонки, вы хоть из мамской болтанки нас навещайте, а то нас все меньше и меньше остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 нинулькин,жааалко(((((именно себя и жалко((( я вот тоже ною хожу целыми днями что никто меня не понимает. как мне тяжело..что устала я.... ты составь список чо тебе купить надо- пусть прям по списку закупаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 нинулькин, у меня так и было. приехала из роддома -есть нечего, дома бардак (прибрался только в нашей комнате с сынулей), я аж ревела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Василлиса //, во-во! konffeta, ага,уже написала,повешу на холодильник...блин у меня наверное мания величия,мне кажется,что всё без меня пойдет кувырком и что они меня достанут звонками в роддом,а что где лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 нинулькин,я в таких ситуациях говорю ниче не знаю)) крутитесь типа сами)) ниче..справляются.. отпусти ситуацию просто..пока ты будешь вот так контролировать все досконально- никто и не научится ничего делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я тута... Вчера часа полтора еще были схватки через 15 минут. Сходила в душе постояла, ну все и прошло)))легла спать и спала хорошо. Элю, меня, и остальных субботних с неделькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сплюшка,тоже организм обманывает тебя??? я прям в бешенстве от таких выкрутасов) с дочкой сразу рожать пошла) без всяких треников-шмеников а тут сидишь и не знаешь, толи шмотки в зубы и в рд то ли спать ложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всё девульки побежала стричься,потом докуплю еще в аптеке всяких нужностей и к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 нинулькин,удачно тебе грЫву подстричь))) а я пошла пловик приготовлю) и если не усну с дочей то тоже к вам)) а то я соня стала редкостная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 konffeta, Ага, прям облапошивает... ОбЫдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем огромный привет! Девочек кто родил поздравляю!!! Мы лежим на предровой госпитализации по контракту без процедур, просто ждем. Шейка пропускает 2,5 пальца и очень мягкая. Тоже мучают сильные тянущие боли, но увы без регулярности. Детки по узи: первая 2300 вторая 2700, совсем не ожидала, у меня первый родился 2600. Всем удачи и легких родов, скоро все будем своих лялечек держать на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 rsentybr, И тебе тоже удачи и скорейшей встречи со своими лялечками!!! Девочки, кто-нибудь пользовался свечами от гемора Прокто-гливенол? Мне терапевт посоветовала, сказала, что они лучше, чем натальсид, но и дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA,ниче не могу сказать про них, но вот я пользоваться начала натальсидом- второй день. пропал зуд и венка начала прятаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я вернулась,купила моющихся пакетов,вещи в роддом сложить,свечей натальсид,витаминов для кормящих.Постриглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 нинулькин, молодец какая! Какие витамины купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Анют, я пользовалась ими, могу точно сказать что лучше натальсида мне ничего не помогало. Вот считай живой пример- третьи сутки после родов- уже шишки нет, а вылезла огромная, ходила еле еле. Нижфарм рулит))) Нинулькин молодец что все купила! Складывай вещи теперь) А у меня тоже такая же фигня- дома скорее всего ничего не готово. И я к этому готова) приеду всем вставлю))) ггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, привет всем! Какие новости? Кто родил? Я на полденька сбежала из роддома. Мою попытку родов на прошлой недельке остановили, так как фиксированные схватки по ктг шли 6 часов, а по моим словам они к тому моменту шли уже 12 часов, но шейка не открывалась. Как написали в выписке из родового бокса: "преламинарный родовый период был купирован медикаментозным сном". Короче наркоту какую то вкололи.... В карте названия лекарств нет. Шейка до сих пор закрыта, малыш по узи уже 40-41 неделька... бедненький. Схваток нет, тонуса даже нет, вообще ничего нет. Я какая то особенная, мне ни клизмы ни свечи не помогают, хожу интенсивно на ЛФК + на 8 этаж каждый день пешком + сама зарядку делаю, ничегошеньки не помогает. Матка не хочет детку выпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 всем привет. недельчатые - с недельками вас. и открываю ряды слонов, то бишь тех, кто перехаживает. iee1985, Катюш, ты наверное пропустила мою прсьбу о посыле сигнала в космос, что я хочу сегодня родить . мона я нагло ее повторю))) девочки, я сегодня решила не реветь... в общем съездила в магазин , купила комод, одеялко еще одно и автолюльку. может сейчас все соберем и все-таки ближе к вечеру попаду в РД? Нин, мой сразу сказал что он не сможет ничего сам сделать - хотя я популярно все рассказала - где что лежит и какое белье куда стелить ... так что если в РД вечером не попаду - то наверное сама все буду заправлять/застилать. п.с. вчера не удержалась - купила торт и для настроения слопала грамм так 200-250 роскошного кофейно-лимонного тортика - ммммнякааа сегодня весь день огурцы, помидоры, яблоки, морковь ну и немного кукурузы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сплюшка, я купила алфавит Мамино здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 nastus-kaktus, присоединяюсь к отряду слонов :Crazy: Может по касторочке хряпнем :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 nastus-kaktus, ой и правда пропустила! Блин. Ну вот ты как все соберешь, приготовишь так и родишь и отпусти эту мысль- тогда сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения