konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки,у кого уже срок-вы чо касторку боитесь??февралятки вон рожали на ура с ней!может просто толчка не хватает для родов.. Ну правда после касторки именно "толчок" и потребуется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Спасибо, девчонки, за отзывы про Натальсид. Вообщем, прикуплю их тогда. К Нижфарму у меня тоже хорошее отношение! Оксана, наконец-то, появилась! Значит Максимка твой хочет досидеть до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Окс,у нас тут конвеер Оля инуола 28 февраля ,Джакаранда 29 февраля,первого марта Катя с цыферками второго Ксеня,вольфина...ну а кто доэтого родил ты в курсе?Оля сонара еще родила Сашульку блондинчика...ээээ изменяет мне память..кто еще девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 у меня тоже тишина..ни выделений, ни тренировочных схваток, вообще ничего! Хотя гуляю пешком по часу-полтора каждый день..Только ребра болят ужасно, после кашля. У меня такое ощущение что они вообще треснули уменя Мужетерапию пока не начинаю, все жду когда маме моей визу дадут. Как только - так сразу!!! Сейчас поеду в гости к подружке, она беременная, двойню ждет Что же вы девчонки так своих мужей разбаловали?!? что они без вас ни поесть ни приготовят ни постельное не постелят! Это они нас баловать должны Если все за них делать, думая что мы лучше сделаем, то они совсем ножки свесят! Потом и с ребенком помогать не будут, не искупать сами не смогут ни покормить. Надо расслабиться и позволить им тоже как-то участие принимать активное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 konffeta, касторку внутрь что ли пьют? А то у меня итак 3-4 раза в день опорожнения кишечника... NUROCHKA-ANUTA, мне кажется у меня на фоне моих эндокринных патологий матка не открывается... Максик то уже давно готов. Большой он и зрелый.. Головка очень внизу, прямо между ног гдето дитеночек.. Ой, Жень, спасибо - за всех родивших рада!!!! Значит Вольфина не дождалась меня...)))) вперед пошла) Ну а мы в отрядик слоников тоже присоединяемся)))) Я уже про роды даже не думаю, и сплю спокойно, ни треников ничего нет у меня) Разве что пробка неделю назад отошла... Да говорят это вообще не признак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем приветик, кто собирается в роддом - легких родов Иунола, поздравления с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Оксан,внутрь внутрь..я была б на вашем сроке даже не раздумывала бы..организм организмом..ну типа роды начинаются когда готовы оба,и посылают сигнал в мозг,но часто бывает что связи нарушены,и ребенок может посылать сигнал что ему пора на выход а женский организм никак не реагирует...поэтому я ЗА вот такие безобидные стимуляции.. Насчет пробки-почему не признак ? Признак))))отходит перед родами)))) Ну а если серьезно-максимум через 2 недели после ее обхождения начинаются роды..у меня в 36 начала отходить..и вот 2 недели уже огромными кусками валится...значит шейка сглаживается и укорачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Оксан,Женя права при поликистозе очень частое явление дискоординация родовой деятельности,мозг женщины не вопринимает сигнал от ребенка и не вырабатывает нужных гормонов.Тебе шейку то смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 девочки, родила 1 марта в 20.05, мальчик, рост 52см, вес 3760, 7/8 по АПГАР. Схватки начались в 2 ночи, в 6 утра поехали в роддом. делала эпидуралку. Лапочка-сынок теперь со.мной, такое счастье сопит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Lesyona 80, поздравляем с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!Какие вы крупнячки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Lesyona 80,ого какой крупненький для такого срока!!)))поздравляю от всей души!!!!!сладких ночей и питательного молочка!!!! ыы..ПДР как у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Lesyona 80, ааа.! Поздравляю!! Растите здоровенькими на радость всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, у меня 2 часа назад отошли воды. Почти сразу после этого пошли схватки с интервалом в 7 минут. Сейчас собираюсь, ужинаю и в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Mamachari, давай те ка потарапливайтесь!При отхождении вод надо сразу ехать в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Mamachari,БЕГОМ В РД!!!!когда отходят воды- нужно немедленно вызывать скорую!!!!!учти что безводный период больше 12 часов чреват осложениями!! УДАЧИ И СКОРЕЙШЕЙ встречи с малышиком))))) уххх)))))веселый вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Lesyona 80, Поздравляю с рождением малыша!!! :flower: Mamachari, Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 У нас до роддома 2 км. Позвонила, предупредила, что приеду. Сказали пешком не идти только. Такси приедет через полчаса. Я пока решила перекусить и залезть в душ. Все думала, как я отличу свои тренировочные от нормальных схваток. У меня тренировочные последние дни постоянно были. И все таки разница есть, для тех, кто сомневается. Кстати, с утра у меня видимо пробка отходила. Выгребла из себя слизи целую ладошку. Правда она была без прожилок, обычная как ЯБ. Подумала, что с такой я еще несколько дней прохожу. Эх, не получится проголосовать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Mamachari,во интересно как..у меня уже 2 недели пробка отходит) а толку то??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Mamachari, проголосовать. вот насмешила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки,у кого уже срок-вы чо касторку боитесь??февралятки вон рожали на ура с ней!может просто толчка не хватает для родов.. Ну правда после касторки именно "толчок" и потребуется )))) мне врач сказала , что любая стимуляция мне противопоказана. в крайнем случае возможно введение геля какого-то в ШМ. а так, никто не знает как поведет себя кровь в момент реакции... вдруг пойдут тромбы и не дай Бог в пуповине .. могут не успеть спасти. так что сижу на попе ровно и реву в лицо МЧ , что он мне наверняка изменяет, хоть так его хочу обратное заставить доказать ... Оксана, вам с Максиком всего самого лучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем приветик!!! Ух ты , девочки , у нас тут прям конвеер!!! Новоиспеченых мамочек поздравляю!!!!!!!! Mamachari, легких родов тебе!!!!!@@@@@ Наташ, а я уже 4 дня как слон. Уже ПДР прошел, а у нас так и ничего.... В понедельник ложусь на подготовку.. Как готовить будут- не знаю, надеюсь, без стимуляции. Никто не в курсе, как они еще это делать будут? Но чувствую, что никто меня там на 8 марта не оставит.чо- нибудь ковырнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Mamachari, ну вот, наш отряд слоников редеет... мне врач сказала после отхождения вод попасть в РД не позже чем через час - полтора ... девочки, родила 1 марта в 20.05, мальчик, рост 52см, вес 3760, 7/8 по АПГАР. поздравляю!!!! ого, крупнячки )) сладкого молочка и тихих ночек! Наташ, а я уже 4 дня как слон. Уже ПДР прошел, а у нас так и ничего.... В понедельник ложусь на подготовку.. Как готовить будут- не знаю, надеюсь, без стимуляции. Никто не в курсе, как они еще это делать будут? Но чувствую, что никто меня там на 8 марта не оставит.чо- нибудь ковырнут... я во знаю что мне будут делать прочистку мозгов. я боюсь психологически сломаться и поддаться на их уговоры на КС((( у нас , кстати, Катю Киттен стимулировали гелем в ШМ и родила она больше чем через неделю после стимуляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 nastus-kaktus, дык гель таже самая ситмуляция... и причем тут кровь???ты же не препараты будешь внутрь глотать...а мытье полов, беганье по лестницам, и питье масла- как может повлиять??? первые два- понятно..это физ нагрузка. масло содержит в себе простогландины( или вещества, вырабатывающие простогландины, не помню) как раз способствует быстрому созреванию шейки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Lesyona 80, поздравляю с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Еще жирная рыбка готовит шейку,ну её надо было хотя бы за месяц кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения