iee1985 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 у нас в роддоме для стимуляции какие то палочки(водоросли) используют. Вставляют, они разбухают и раскрывают шм. Вроде как то так. Ну и планово если все готово а сроки прошли- прокалывают пузырь. Ничего страшного при условии готовой шейки) мамачари!!!! Еще и кушать успевает))))) нафиг! На голодный лучше! Скорее в роддом) я родила за 2,5 от отхода вод. И схватки первые 1,5 часа были по 7 мин) а потом понеслась)))) бегииииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 iee1985,водоросли это ламинарии. девочки, во время родов эпидуралка отлично размягчает шейку. так что если схватки идут а щейка неалё, соглашайтесь на эпидуралку. Я 8 часов ходила с раскрытием в 2 см, потом после прокола за 4 часа всего 1 см прибавился, а как эпидуралку поставили, через 4 часа родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sonara, у нас только не ставят её в родах,только на кесарево и почти всегда на плановом,ибо в наших роддомах умеет эпидурал стаить один анестезиолог и он не всегда в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 я вообще вот не слышала чтобы у нас эпидуралку как обезболивание в ЕР использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 konffeta, Спасибки, у меня пробка отошла еще в прошлую субботу полностью - целая горсть желтокоричневой слизи. Попробую утром купить завтра и выпить, а сколько за раз надо? нинулькин, да я уж всех врачей в роддоме слезно о стимуляции прошу... даже начмеда. Не хотят стимулировать, принцыпы у них - до 42 недель выжидать... Lesyona 80,поздравляю с рождением долгожданчика!!!! Mamachari, держим кулачки!!!! Ужинаешь зря))) клизму все равно сделают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ой, столько всего произошло пока я гуляла пешком. Оксана, может лучше все таки касторочки? Потом же не пролезет... Двойняшка обьявилась, которую я потеряла. Я думала что уже родила. Мамачари, молодец что спокойна. удачи тебе на родах! Чтоб все прошло очень легко! Lesyona80, с рождением карапузика! Вкусного молочка вам! И спокойных ночек! Катя, здорово что уже выпишут завтра! Глядишь и проголосовать сможешь! Ну это я шучу конечно. Вроде никого не забыла. Девочки, Вы завтра на выборы пойдете? лично для меня мощным стимулом являются пироженки которые там продают...ням-нямка! Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 miláčik, пузырька 2 бери,пей один часа через 2 другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 miláčik,ага)) прально Нина пишет) именно так) а еще апельсиновым соком запить не мешало бы а нас Ксюха читает Вольфина!!как дела Ксень??))))как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Жень, Нин, так и сделаю))) Только уже в роддоме, я завтра с утра туда пойду, отпустили на полденька всего. У меня проблема именно в шейке, она уже совсем короткая, но наглухо закрыта. Правда не представляю как я буду пить это масло) бееееееееее))))) карамелька1987, у нас в роддоме прямо выборы)))гыыыы))) а пирожки итак вкусные продают в роддоме))) но я что то последние деньки на пломбир налегаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 miláčik, ты сразу приготовь запить или заесть,пить реально тяжело любое масло,я тут льняное пила...беееее,я сразу яблоком заедала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Оксан, ты где в РД пломбир то берешь? ! ? Честно говоря я тоже уже неделю его как лопаю. ой, Нин, ты льняное для шейки пьешь? И не в салатах? Я сразу с него буэ...заедать не помогает. Только в салатах могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 карамелька1987, у нас внизу ларек есть прямо на 1 этаже, там все есть))) От пинеток до соленой рыбы)))))) Я вечерком хожу пешком вниз вверх на 8 этаж, потом покупаю пломбирчик)))) Тебя с недельками кстати, уже доношенные) Хотя у нас в роддоме доношенный срок ставят после 38 недель. Почему то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем привет! Все таки это пробка вчера была, сегодня уже больше на яб похоже, но че то не много совсем так наверно и месяц можно проходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Майя, вижу тя. Как вы там? Как Юрик? Очень переживаем. Окс, спасибо! Я настраиваюсь что рожу между 37 и 38 неделькой. ты через ступеньку на 8 этаж поднимайся. Не просто пешком, а через ступеньку. Я к себе домой щас на 9 этаж так хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, мы 2 часа как в больнице. За это время нам сделали КТГ. Малыш бодр и весел, у меня схватки сейчас каждые 4-5 минут секунд по 40. На осмотре 2 часа назад раскрытие было 2 см, шейка не сглажена. Т.е. с последнего осмотра в 40 недель мало что изменилось. Но говорят, что со схватками динамика неплохая. Надеюсь, шейка не подведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Mamachari, держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Mamachari,ухх процесс пойдет скоро)))скоро совсем малыш на ручках будет))))))))и мои кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Я решила подождать с касторкой до понедельника, схожу в РД пусть посмотрят хотя бы ШМ, а то мне её ни разу не смотрели, как то страшно просто наобум пить, не хочется просто так на белом друге просидеть. Mamachari ещё чуть-чуть и ряды слоников поредеют :malicious: Изменено 3 марта 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 iee1985, быстро вас выписывают - клево прям - дом есть дом - еще и со свеой малюточкой!!! miláčik, мне с первой дочкой два дня на ночь эту наркоту кололи - я засыпала и схватки проходили конкретно... причем чувство после укола размытое ничего не понимающего человека ... а на третий день дочь решила все таки родиться!!! Lesyona 80, с сынулечкой лапотулечкой!!!!!!!!!! Mamachari, прогголосовать не получится))))))))) точно насмешила ... удачных родов!!! А у меня сегодня пол ночи тянуло очень сильно поясницу ... я думала что это какое то начало - а оказалось не так... Кот мой пришел ко мне - лег к пояснице и она прошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 спасибо всем за поздрааления!! Конфетта, Жень, если бы родила в ПДР, был бы за 4 кг, тогда бы точно КС светило бы. Малыш шёл личиком верх из-за этого долго не могла разродиться. сделали разрез и всё пошло. У нас используют эпидуралку при ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Lesyona 80, а таз хороший у тебя? у меня малыш в 37 недель 3370 весил, поэтому я до 40 тоже ходить не хочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Вольфина, с рождением малышки. здоровья и молочка тебе и малышке. Ты в ЦПС иР родила? Где лежишь? Я на 4 этаже. Жень, таз хороший, это именно предлежание малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Lesyona 80,не не не...я про то что если до 40 недель то КС.. мне тоже крупный светит поэтому я до 40 не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 карамелька1987,ох ничего себе через ступеньку)))) Думаю у меня это не получится... слишком тяжко и головка низко, прямо каждый шаг отдает в промежность. Я еще на ЛФК хожу, там специальные занятия для подготовки к родам, назначают после 39 недель. Жаль, в выходные их нет... Mamachari, держим кулачки!!!!!! marianda, что то я тоже почитала и решила подождать)))) У меня итак кишечник 4 раза в день опорожняется.... не охота весь день на унитазе сидеть.... Лучше уж пусть будет как будет. Я буду физупражнениями продолжать заниматься и молить Бога и сыночка....Все же верю, что вечно беременных не бывает))))) разродимся и мы когда нибудь)))) Ирина Мих, спасибо за поддержку, вот и я думаю, что наверно еще не срок нам))) Будем конкретно доношенные) чтоб не один педиатр не сказал что мы раньше срока родились))) У нас здесь стараются до 39 неделек сохранить почему то... как минимум. У меня пока схватки не возобновлялись, так чуток ноет иногда - но на это даже не обращаю внимания))))А вообще решила теперь врачам в роддоме говорить что либо, когда или воды отойдут, или схватки будут идти через 5 минут) У нас все так после этой наркоты делают) Моя соседка сказала и родила прямо на кровати правда))) не успели поднять на кресло) Зато говорит не пришлось третий раз наркоту колоть))) Я теперь ее кровать в палате заняла, эстафету так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ой, наконец-то я до вас добралась)))) Неделек с недельками)))) Мамочек с детишками))))) Так девочки, все родим)))) Кому уже за ... или под.... (40) - скорейшей встречи с масиками)))) Была у врача - малыш в тазу, живот опускается, шейка готовится, заканчиваю пить гинипрал до 37 недели, папатерапию и ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения