Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

у нас в роддоме для стимуляции какие то палочки(водоросли) используют. Вставляют, они разбухают и раскрывают шм. Вроде как то так. Ну и планово если все готово а сроки прошли- прокалывают пузырь. Ничего страшного при условии готовой шейки)

мамачари!!!! Еще и кушать успевает))))) нафиг! На голодный лучше! Скорее в роддом) я родила за 2,5 от отхода вод. И схватки первые 1,5 часа были по 7 мин) а потом понеслась)))) бегииииии!!!!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985,водоросли это ламинарии.

девочки, во время родов эпидуралка отлично размягчает шейку. так что если схватки идут а щейка неалё, соглашайтесь на эпидуралку. Я 8 часов ходила с раскрытием в 2 см, потом после прокола за 4 часа всего 1 см прибавился, а как эпидуралку поставили, через 4 часа родила.

Sonara, у нас только не ставят её в родах,только на кесарево и почти всегда на плановом,ибо в наших роддомах умеет эпидурал стаить один анестезиолог и он не всегда в роддоме.

я вообще вот не слышала чтобы у нас эпидуралку как обезболивание в ЕР использовали

konffeta, Спасибки, у меня пробка отошла еще в прошлую субботу полностью - целая горсть желтокоричневой слизи. Попробую утром купить завтра и выпить, а сколько за раз надо?

нинулькин, да я уж всех врачей в роддоме слезно о стимуляции прошу... даже начмеда. Не хотят стимулировать, принцыпы у них - до 42 недель выжидать...

Lesyona 80,поздравляю с рождением долгожданчика!!!!

Mamachari, держим кулачки!!!! Ужинаешь зря))) клизму все равно сделают)))

ой, столько всего произошло пока я гуляла пешком. ;)

Оксана, может лучше все таки касторочки? Потом же не пролезет...

Двойняшка обьявилась, которую я потеряла. Я думала что уже родила. ;)

Мамачари, молодец что спокойна. ;) удачи тебе на родах! Чтоб все прошло очень легко! ;)

Lesyona80, с рождением карапузика! Вкусного молочка вам! И спокойных ночек!

Катя, здорово что уже выпишут завтра! Глядишь и проголосовать сможешь! Ну это я шучу конечно. ;)

Вроде никого не забыла. Девочки, Вы завтра на выборы пойдете? лично для меня мощным стимулом являются пироженки которые там продают...ням-нямка! Я одна такая?

miláčik, пузырька 2 бери,пей один часа через 2 другой.

miláčik,ага)) прально Нина пишет) именно так) а еще апельсиновым соком запить не мешало бы

а нас Ксюха читает Вольфина!!как дела Ксень??))))как малышка?

Жень, Нин, так и сделаю))) Только уже в роддоме, я завтра с утра туда пойду, отпустили на полденька всего. У меня проблема именно в шейке, она уже совсем короткая, но наглухо закрыта.

Правда не представляю как я буду пить это масло) бееееееееее)))))

карамелька1987, у нас в роддоме прямо выборы)))гыыыы))) а пирожки итак вкусные продают в роддоме))) но я что то последние деньки на пломбир налегаю))))

miláčik, ты сразу приготовь запить или заесть,пить реально тяжело любое масло,я тут льняное пила...беееее,я сразу яблоком заедала.

Оксан, ты где в РД пломбир то берешь? ! ?

Честно говоря я тоже уже неделю его как лопаю.

ой, Нин, ты льняное для шейки пьешь? И не в салатах? Я сразу с него буэ...заедать не помогает. Только в салатах могу.

карамелька1987, у нас внизу ларек есть прямо на 1 этаже, там все есть))) От пинеток до соленой рыбы)))))) Я вечерком хожу пешком вниз вверх на 8 этаж, потом покупаю пломбирчик))))

Тебя с недельками кстати, уже доношенные) Хотя у нас в роддоме доношенный срок ставят после 38 недель. Почему то так...

Всем привет! Все таки это пробка вчера была, сегодня уже больше на яб похоже, но че то не много совсем так наверно и месяц можно проходить)))

Майя, вижу тя. Как вы там? Как Юрик? Очень переживаем.

Окс, спасибо! Я настраиваюсь что рожу между 37 и 38 неделькой. ;)

ты через ступеньку на 8 этаж поднимайся. Не просто пешком, а через ступеньку. Я к себе домой щас на 9 этаж так хожу. ;)

Девочки, мы 2 часа как в больнице. За это время нам сделали КТГ. Малыш бодр и весел, у меня схватки сейчас каждые 4-5 минут секунд по 40. На осмотре 2 часа назад раскрытие было 2 см, шейка не сглажена. Т.е. с последнего осмотра в 40 недель мало что изменилось. Но говорят, что со схватками динамика неплохая. Надеюсь, шейка не подведет.

Mamachari, держим кулачки!!!!!

Mamachari,ухх процесс пойдет скоро)))скоро совсем малыш на ручках будет))))))))и мои кулачки))

Я решила подождать с касторкой до понедельника, схожу в РД пусть посмотрят хотя бы ШМ, а то мне её ни разу не смотрели, как то страшно просто наобум пить, не хочется просто так на белом друге просидеть.

Mamachari ​ещё чуть-чуть и ряды слоников поредеют :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем marianda

iee1985, быстро вас выписывают - клево прям - дом есть дом - еще и со свеой малюточкой!!!

miláčik, мне с первой дочкой два дня на ночь эту наркоту кололи - я засыпала и схватки проходили конкретно... причем чувство после укола размытое ничего не понимающего человека ... а на третий день дочь решила все таки родиться!!!

Lesyona 80, с сынулечкой лапотулечкой!!!!!!!!!!

Mamachari, прогголосовать не получится))))))))) точно насмешила ... удачных родов!!!

А у меня сегодня пол ночи тянуло очень сильно поясницу ... я думала что это какое то начало - а оказалось не так... Кот мой пришел ко мне - лег к пояснице и она прошла))))

спасибо всем за поздрааления!!

Конфетта, Жень, если бы родила в ПДР, был бы за 4 кг, тогда бы точно КС светило бы. Малыш шёл личиком верх из-за этого долго не могла разродиться. сделали разрез и всё пошло.

У нас используют эпидуралку при ЕР.

Lesyona 80, а таз хороший у тебя?

у меня малыш в 37 недель 3370 весил, поэтому я до 40 тоже ходить не хочу((((

Вольфина, с рождением малышки. здоровья и молочка тебе и малышке. Ты в ЦПС иР родила? Где лежишь? Я на 4 этаже.

Жень, таз хороший, это именно предлежание малыша.

Lesyona 80,не не не...я про то что если до 40 недель то КС..

мне тоже крупный светит поэтому я до 40 не хочу..

карамелька1987,ох ничего себе через ступеньку)))) Думаю у меня это не получится... слишком тяжко и головка низко, прямо каждый шаг отдает в промежность. Я еще на ЛФК хожу, там специальные занятия для подготовки к родам, назначают после 39 недель. Жаль, в выходные их нет...

Mamachari, держим кулачки!!!!!!

marianda, что то я тоже почитала и решила подождать)))) У меня итак кишечник 4 раза в день опорожняется.... не охота весь день на унитазе сидеть.... Лучше уж пусть будет как будет. Я буду физупражнениями продолжать заниматься и молить Бога и сыночка....Все же верю, что вечно беременных не бывает))))) разродимся и мы когда нибудь))))

Ирина Мих, спасибо за поддержку, вот и я думаю, что наверно еще не срок нам))) Будем конкретно доношенные) чтоб не один педиатр не сказал что мы раньше срока родились)))

У нас здесь стараются до 39 неделек сохранить почему то... как минимум.

У меня пока схватки не возобновлялись, так чуток ноет иногда - но на это даже не обращаю внимания))))А вообще решила теперь врачам в роддоме говорить что либо, когда или воды отойдут, или схватки будут идти через 5 минут)

У нас все так после этой наркоты делают) Моя соседка сказала и родила прямо на кровати правда))) не успели поднять на кресло) Зато говорит не пришлось третий раз наркоту колоть)))

Я теперь ее кровать в палате заняла, эстафету так сказать

Ой, наконец-то я до вас добралась))))

Неделек с недельками)))) Мамочек с детишками)))))

Так девочки, все родим)))) Кому уже за ... или под.... (40) - скорейшей встречи с масиками))))

Была у врача - малыш в тазу, живот опускается, шейка готовится, заканчиваю пить гинипрал до 37 недели, папатерапию и .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...