Мик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем, доброго времени суток. Всем новоявленным мамочкам спокойный ночей и много молочка! Я вся расстроенная сижу. Пришел анализ мочи, оксалаты и белок К врачу во вторник. Пересдать еще раз или дождаться решения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Мик, однозначно пересдать. мож там все хорошо, ну так просто получилось)))) удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Kuchamala,спасибо. Сама склоняюсь к этому. уф... что-то страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девулечки!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей . Рассказик о моих родах))) 27-го у меня отшла пробка, после длительной прогулки с мужем))) Потягивало поясницу)) Следующий день - был днем ПДР)) Легли спать, просыпаюсь в 4 утра от схваточек в пояснице, думаю, полежу немного - посмотрю, как будет дальше)) Схваточки усиливались, бужу мужа, говорю - по-моему нам пора Приняла душ, приготовили пакеты и поехали, почти к 6 утра приехали в РД)) Мужа оставили ждать в холле))) Нас втсретила очень приветливая медсестра на фильтре - дала мне модную рубаху Мой набор на роды так и не понадобился))) Оформила меня, сделала клизму, я приняла душ и пошла в предродовую - там уже лежала одна девочка))) Там работала дежурная акушерка, пожилая и немного грубоватая, посадили меня на кресло и стали смотреть шейку (а мне ее ни разу не смотрели в ЖК!!!) Это было что-то с чем-то Я вся скукожилась, она заворчала, что это мы все сегодня с такими шейками...........а потом я расслабилась - уж она там ковыряла-ковыряла - потом говорит - А, нет, нормальная шейка - сглаженная и открытие два пальца, спросила когда у меня срок - говорю - сегодня, она говорит медсестре, что у меня плоский пузырь и что надо прокалывать - прокололи (совсем не больно) и что-то потекло такое горячее............воды оказались немного с зеленцой((( Причина неизвестна, может быть из-за моей старющей плаценты, но кровотоки и КТГ были хорошие всегда, а может просто уже в последние дни ей стало там тесно (( В общем положили меня на кушетку - поставили КТГ, в 8 утра пришла врач, которая принимала у меня роды (Очень ей благодарна - так она хорошо с нами обращалась, спокойно, ласково) Спросила - идут ли у меня схватки - велела крутить соски, чем я и занялась, через минут двадцать схватки стали нарастать и она спросила - буду ли я делать эпидуралку? Звоню мужу - спрашиваю - делать ли? Он говорит - делай)) Я согласилась..............пришел анастезиолог - стал делать - (я если честно не ожидала что именно так она делается - и от неожиданности дернулась, он сказал, что я озорую))) Влил лекарство - и я почувствовала, что у меня кроме низа, онемела еще верхняя правая часть тела - глаз, рука и грудь Как я испугалась в тот момент - это жееесть........подбежали анастезиологи - говорю - так и так......они говорят - типа - такое впервые, что скорее это от нервов (ага, а то я не чувствую что правую сторону как будто отлежала)...........ну ладно - потом пришел в палату муж (ему таки разрешили войти а все это время сидел в холле - ниче себе партнерские роды ну да ладно, был со мной три часа, мне ставили окситоцин, кололи витаминки для малышки )) Делали постоянно практически КТГ, потом дали еще сон медикаментозный, а мужа я пожалела - отправила покушать домой и отдохнуть, потом он опять приехал и уже до конца родов ждал меня в холле ............после сна медикаментозного я просыпаюсь от того, что у меня жуткие схватки, я зову анастезиолога а он убежал на операцию, короче час я его прождала со схватками, потом пришел - влил ещ порцию............врач сказала - но это последняя, так как скоро уже будут потуги а их надо чувствовать.......Она время от времени смотрела открытие - оно шло постепенно, начиная с 2 пальцев - потом 4, 6 , 8, 10.........в общей сложности где-то часов 9))) И тут я чувствую - давящую распирающую боль вниз - приходит врач - проверяет - открытие полное, но головка еще не опустилась............говорит - приду через полчаса - посмотрим - если не опустится, то в течении часа будем решать.......я испугалась - думаю что решать-то................что-то не особо хотелось после 9 часов на кс и тут я думаю - надо поработать в полную силу - пришла врач - говорит - вот сейчас на схватке попробуй потужиться, подкакивай))) Я попробовала несколько раз - и все - говорит - все хорошо - головка опустилась (слава Богу) сейчас пойдем на кресло)) Тут привели ту девочку - тоже посадили на кресло и говорят - ну давайте, девочки - кто быстрее из вас))) Пришел еще врач-мужчина, который нажимал мне на живот рукой а я должна была его руку вытолкнуть животом, акушерка - принимала спереди)) Вобщем - где-то на 6-й потуге я вытужила головку, а на 7-й уже все остальное)))) Сразу такое облегчение)) Я спрашиваю - а что она не плачет - они говорят, что сначала надо очистить ротик и носик от слизи, очистили, слышу - закряхтела, тут и на соседнем кресле девочка родила))) У меня одна внутренняя ссадинка, но ее зашили саморассасывающимися ниточками))) А так - без разрезов и без разрывов.............Маленькая родилась 7-8 баллов по шкале Апгар, 3600, 52 см............волосатенькая))) Еденственное, что - на головке у нее образовалась кефалогематомка(( Сказали, от того, что в родах, она этой стороной уперлась в таз, но педиатр сказал, вроде ничего страшного, должна сама рассосаться))) Мы уже дома, сосем сисю))) Воть такие мои первые роды, такое чувство как будто и не со мной все это было.........теперь у меня стольк омного вопросов, перебазируюсь в мамскую болталку - буду мучать вопросами опытных мамочек - что да как Воть первы вопросик - 7-8 баллов, это нормально?? И может кто-то сталкивался с такой гематомкой, как она себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 а что означают белки в моче? Чем чревато? ух ты! Вы уже дома!!! Здорово! Еще раз поздравляю! Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 карамелька1987, в России это один из симптомов гестоза. На фоне отеков и повышенного давления Отеков у меня до фига, венозных, теперь белок еще Давление померить бы надо. Боюсь за Масявну свою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юля, рассказ про роды прочитала так легко, как журнал. спасибо за позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Мик, советую мочу пересдать - запросто может быть ложный результат ... лучше уж наверняка второй раз... врач все равно отправит на пересдачу... счастливого нового анализа !!! Юлианочка1984, отличный рассказ -спасибо - все понятно и рожать совсем стало и не страшно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юлианочка1984, самая высокая оценка по Апгар 10,обычно,если всё идеально ставят 9/10,у меня сын родился 6/7,это не очень хорошо,поставили состояние средней тяжести,но был он сразу в общей детской,хорошо себя чувствовал.У вас я так понимаю состояние удовлетворительное было при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Мик, пересдай, если опять обнаружат, лучше все же в больничку... У меня тоже отеки есть, но без белка. Мне не лечат ничем, просто контролируют состояние. Я правда стою в коленолоктевой очень много, помогает - сгоняет по 300-500 грамм в день. Юлианочка1984, спасибо за рассказ - очень позитивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Инуола, Lesyona 80, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Мик, да пересдай, я на днях тоже пересдала после белка, лейкоцитов и бактерий - все в норме оказалось Юлианочка1984, хороший рассказ, у вас были платные партнерские роды? на цифры эти по апгар можно и не смотреть, конечно чем выше - тем лучше, я недавно читала, что эту систему разработали, чтобы оценивать детей после КС только, к ЕР они применяются неадекватно. у нас 8\8 было. а я ездила сейчас в перинатальный на "осмотр", Г сказала будет смотреть "без пристрастия", сказал то же самое ,что и в ту Б за 2 дня до родов )))) "ну что, роды могут начаться в любой момент, шейка пропускает 2-3 пальца, мягкая. Если бы я чуть ковырнула, все бы началось" так то.. я сказала, что завтра мне на выборы, а 5-го могу ))) так что если не рожу завтра с утра в бассейн, потом голосовать, вечером полы помою и папатерапию ))) страшно..................... центр конечно классный, новый, теплый, кресла суперские, все автоматическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Да не за что, девочки!! Всем удачных родов :flower: нинулькин, да Нин - удовлетворительное, и тоже сразу была в детской и принесли сразу же мне ее))) Правда у нас медотвод от прививки от гепатита (но я и сама ее не стала бы делать) - только сделали БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Agape, все распланировала - молодец!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, а почему вы отказываетесь от прививок? Я вон после кори подумываю о том, что прививаться лучше надо, только перед этим надо кучу всего уточнить, и каким препаратом, в какие сроки и смотреть за состоянием малыша. Юлианочка1984, а вот меня что-то пугает цвет вод, интересно не может быть чтобы из-за того что прямо в ПДР роды получились , а мы вообще тут перехаживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 marianda, у меня первые роды были в ПДР,воды были светлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юлианочка, спасибо за рассказ! у меня сегодня в плане схваток глухо-преглухо, зато серия прострелов была аж до слез и в кости тазовые отдавало так, что я думала они треснули или вот-вот треснут... Может, это головка еще ниже опускается.. Пакеты сегодня еще раз перебрала... Пытаюсь стимулировать мужа на совместную уборку, но что-то никак не выходит, да и вообще он сегодня заболел... нервничаю от этого еще больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сплюшка,я вон мужа на папатерпию стимулирую- он бегает от меня)вижжит что я извращенка на весь дом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 konffeta, я вон вчера мужетерапией себе схватки заработала ))) так что бегай-бегай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сплюшка,вчера он мне не дался_) буду сегодня пытать тогда) знаете кто у нас пропал...Яна jamo4ka....давно я ее не читала- у нее тоже все болело и разваливалось..может рожать пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) ну тогда девочки и мои мемуары о родах почитайте))) Все началось с того, что 27го в понедельник я с четырех утра ощущала жуткий тонус. То засыпала, то просыпалась. Одним словом, мучалась, так как реально уже не знала, что делать. Толи это оно, толи не оно. В итоге кое-как дотянула до 8 утра, отправила сына в школу и поехала в ЖК. Предварительно заехав в поликлинику за пробиркой для бакпосева. Еле дошла, жутко хотелось в туалет, кишечник просто взрывался, и постояннй тонус. Дошла кое-как до ЖК, мне надо было к врачу и на КТГ. Очереди и там и там. Заняла обе. Сижу - считаю схватки - 3 минуты, 5 минут, 4 минуты, 2 минуты... и тд... И тут начались боли, помимо схваток. Попросила я девчонок в очереди к врачу пропустить меня вперед, так как походу у меня схватки. Они сочувственно пустили меня вперед. Врач меня на кресле смотреть отказалась. Толи из-за перестраховки, толи что, но сказала. что дескать не смотрят они шейку в условиях ЖК, это надо только в РД смотреть. НО мне кажется, что она просто побоялась. НО в зеркале увидела, что шейка короткая. Начала настаивать, чтобы вызвать мне скорую в ЖК и по наряду поехать в роддом. Я сказала, что приеду домой и вызову сама скорую, так как дома нужные вещи. Она долго подтрунивала надо мной. типа "вот бабы, у нее схватки, а она еще и домой ехать собралась"))) Отпустила меня с наказом, вызвать скорую сразу, и пригрозила позконить проверить. Я опять же кое-как доехала до дома, по пути заскочив в аптеку, купить на всякий случай капли в нос, если вдруг меня в паталогию положат, ато мой бутылек заканчивается. Приехала домой, дособирала пакеты и вызвала таки скорую, так как схватки и не думали прекращаться. Скорая в этот раз приехала минут через 40. И приехала одна акушерка молоденькая, сказалачто врача сегодня нет. Странно.. а если бы я рожала уже?)) В общем, ничего смотреть она мне тоже не стала, написала в карточке "1й период срочных родов", договорилась с моим роддомом и мы поехали. Пока ехали, меня прихватывало раз 50 наверное.. схватки становились все сильнее, но также безболезненные. Еще и за 5 км до роддома в пробку попали, а водила трендел по телефону в это время и явно никуда не спешил.. Тоже мне скорая помощь.. нет бы мигалки да сирену включить и проехать свободно.. Короче, доехали мы в роддом к половине второго дня. Тут-то я узнала, что мой любимый доктор в золотых макасинах, оказывается, не Глеб Палыч Якунин, а Петр Михалыч Эскис, ибо Глеб Палыч дежурил в тот день в приемке и пришел меня осматривать. Тоже молодой, весьма харизматичный, немного жеманный и очень веселый)) Начал осматривать, а мне больно!!! Я заскулила потихой, а он и говорит "ну я вам там щас поковыряю, чтобы вы у нас рожать начали, а не жили тут еще две недели, зачем это вам, правда?")))) Пипец, спасибо, поковырял))) Сказал, что шейка все те же 2 см в длину, плотная, регидная (то есть не готовая к родам, тугая, плохо растяжимая), пропускает палец, внутренний зев закрыт. НО так как схватки регулярные и сильные, какой смысл их останавливать. В общем, отправил меня в родблок. Я аж не ожидала, ибо была уверенно настроена ложиться в паталогию. Даже кучу пакетов с собой взяла, а потом санитарка возмущалась, где они все это хранить будут, ибо в родблок можно было взять только воду, тулаетную бумагу, телефон и зарядку. Я еще в последний момент сунула в пакет в родблок пачку печенься, ибо ВАЩЕ ничего не ела с предыдущего вечера. Перед родблоком мне поставили мощнецкую клизму - это был второй раз, когда я скулила от боли - и отправили на УЗИ. И вот там то был Петр Михалыч)) Начал мне проводить фетометрию, и говорит - голова 33 с чем-то.. я говорю, как так, вы мне две недели назад сказали 36. ОН удивился, перемерил еще раз и сказал что ну макимум 34.. Ну никак не 36. Ну я спорить не стала. Вес он намерял 3 560!!! Я, честно говоря, офигела, ибо переживала, что если будет крупнячок, то рожать будет сложно. Привели меня в родблок, а там народу тьма! В каждом боксе кто-то рожает, где-то кричат, где-то пыхтят, где-то тужатся.. Мне стало немного страшно и одиноко. Пока сидела на посту оформлялась, как-то даже немного в слезы прошибло. Но я постарался собраться и успокоиться. Тут подошла акушерка Наталья Владимировна Ковалева и повела меня в бокс №2. А там на родильной кровати уже лежала девушка и очень сильно стонала. Меня положили на кровать (не родильную) рядом, и подключили к КТГ. И я часа два, ато и дольше, лежала под КТГ. Отмечу, что лежала на спине. Немного позже напишу, почему обратила внимание на это. И пока я лежала, акушерка и врачи занимались той девочкой. Оказалось. что у нее малыш неправильно вставился в таз, как-то кособоко и вместо того, чтобы личиком назад, как положено, он вставился личиком вперед. Бедная, она его часа полтора пыталась вытужить, а он никак не шел. В итоге пришел Петр Михалыч и под его чутким руководством ее начали активно растуживать, при этом сделав эпизиотомию. Поначалу ПМ сказал мне отвернуться к стенке, чтобы не смотреть, если страшно. А НВ (Наталья Владимировна) сказала, что я повторка и не боюсь)) В общем, я впервые в жизни видела роды вживую! Обалдеть! Когда малыша достали и он заплакал, я сама прослезилась. НВ заметила и улыбалась мне) Вообще, она мне сразу понравилась, очень добрые глаза, ласковая такая, внимательная. И вот наконец только к 7 часам у персонала дошли руки и до меня. Ато у меня уже спина вся затекла и было неудобно лежать. ДО этого схватки рисовались каждые 2-3 минуты, очень активные и довольно ощутимые. НО я перевернулась на бок и схватки стали реже, раз в 5 минут, но такие же болючие. И снова пришел ПМ!)) Вот уж не думала, что именно он будет вести мои роды))) Посмотрел мне шейку, а она все такая же.. Да что ж такое! Он ее попытался растянуть пальцами, но она тугая как резиновое кольцо. И решил он вскрыть мне пузырь, чтобы схватки пошли активнее. Ибо как он сказал, у меня мало вод под головкой малыша, это называется плоский пузырь, или как-то так, то есть в норме, передние воды с пузырем должны образовывать клин и раскрывать шейку, продавливая ее. А у меня такого клина не было, и шейка не раскрывалась в итоге. В общем, проткнули пузырь, воды хлынули чистые и светлые, фух! Как сказал, МП - воды ваши мне нравятся, все хорошо!)) И через полчаса он разрешил мне встать ходить. В это время привели еще одну девочку из паталогии, у нее тоже вроде как схватки были. И вот мы с ней болтали, я ходила по боксу, на схватку опираясь на родовую кровать, которую уже приготовили для меня. ПМ периодически из соседних боксов, осматривая других рожениц, интересовался. как у меня дела. Мы сним обменивались знаками)) Там между боксами окна большие и двери тоже большие, так что видно все, что вокруг происходит. Ходила я так до 10 часов. ПМ посмотрел шейку - а там только 3-4 см.. Черт... А мне уже больно. Терпимо, конечно, но больно! И ПМ предложил мне эпидуралку. Я конечно сомневалась до этого, надо ли. Но он сказал, что на эпидуралке шейка начнет раскрываться быстрее, ибо анестезия ее расслабит. И я согласилась. Пришла врач, имени которой, я к сожалению не узнала, но я ее помню, она еще в паталогию приходила, девочки ее хвалили очень. Она все мне рассказала. на все вопросы ответила и в процессе работы тоже все коментировала. Процедура не из приятных конечно, но потерпеть стоит ради эффекта)) Когда вводили катетер, были прострелы какбы током вниз в копчик. Это был третий раз, когда я заскулила. Больше, за все время родов я ни разу не кричала или ныла он боли))) Ибо больше боли не было)) ВООБЩЕ)) А, еще я же так сильно хотела есть!!! Что пока ходила по боксу со схватками, только и думала, что о еде) После того как мне сделали эпидуралку, меня почему-то начало трясти. Потом выяснилось, что это скорее просто от волнения, переутомления и обезвоживания и голодания. Но вначале врачи засуетились, не побочка ли это от эпидуралки. Положили меня на спину, и тут мне стало хуже. В ушах засвистело, голова закружилась, ПМ мне что-то говорит, а я не понимаю вообще. Говорю ему, что у меня все как у тамане.. Тут и анестезиолог и акушерка, все собрались, думать что со мной такое.. Повернули на бок - стало легче. На спину - опять плохо.. Короче, это у меня синдром полой вены вдруг нарисовался! не было всю беременность, а тут здрасте)) Я запросила есть. Сказала что у меня печенье есть в пакете. ПМ достал одну печеньку и только дал ее мне, как анестезиолог сказала, что лучше не надо, ато на раскрытии шейки меня может вырвать. Сказала, что лучше сахару пососать и воды попить. Принесла мне два куска сахара. Я их сжевала моментом) Еще мне подключили капельницу с физраствором, так как организм по сути был обезвожен. ПМ шутливо отобрал у меня печеньку и сам ее слопал)))) Потом меня опять все оставили дальше лежать под КТГ. Так как я постоянно вертелась и малыш вертелся, пульс показывался весьма странный. То 80 до 145. Даже приходили врачи проверять, в чем дело. НЕ страдает ли малыш. НО вроде решили, что мы оба крутимся и поэтому аппарат то и дело ловит мой пульс. Так я пролежала до часу ночи где-то. То и дело ко мне заходила анестезиолог, проверяла мое состояние. К часу анестезия начала проходить и схватки стали ощутимо болезненными. Я попросила добавить еще. Она сходила за врачом, к тому времени МП уже куда-то слинял, и пришла другая. (они там кстати все ходили с практикантами, у каждого врача по подопечному) Они посмотрели, и сказали что раскрытие 6 см. Отлично)) Процесс идет. на 6 см можно было добавить еще анестезию и мне повторили. Через полчаса снова подошла врач и проверила раскрытие. Я спросила ее, сколько, а она не сказала, поумничала блин.. типа, зачем вам знать.. ишь какая.. После нее смотрела практикантка. Я говорю, ну хоть вы мне скажите, сколько там. Она говорит, 8 см, но я бы даже сказала что почти полное, но шейка не натягивается пока. На что натягивается, я так и не поняла. Может быть на головку.. Но 8 см меня прям совсем вдохновили, что уже вот-вот. Однако вспомнились прежние страхи, что тужиться нельзя, а вдруг потуга???? НВ зашла тоже сказала если что, не тужиться, а дышать собачкой. И вот лежу я, вся напряжена, жду потуг. А их все нет. Просто идут едва ощутимые схватки. И тут вдруг ТАКАЯ схватка накрыла, и чую, внутри меня распирать начало. Прям распирает ЖУТЬ! Но не тужит, что удивительно. Но я все равно задышала собачкой, а схватка никак не отпускает. И во лежу я. дышу и думаю, ну когда же она отпустит!! Даже упсле два раза позвать НВ. Она прибежала, я ей говорю, что походу меня тужит, походу он полез. Она посмотрела. говорит, да, вон уже затылок видно. КАК ТАК??? Всего за одну схватку?? Вот он быстрый)) Меня тут же подготовили к родам, пришла врач Михсин Светлана Викторовна. Вторую такую схватку я тоже продышала. А на третью мне сказали тужиться. За эту схватку вышло полголовки. Я спрашиваю, ну как там дела, а НВ говорит, да вон уже полголовы торчит, видишь? А мне за животом не видно нифига)) На вторую схватку вытужила головку. Оказалось что вокруг шеи тугое обвитие. Поэтому мне сказали не ждать сильной схватки а тужиться так. Ну я и тужилась со всей мочи. И в итоге в 2 часа 35 минут вытужила моего масика. На шейке действительно была петля, но ее быстро сняли и малыша положили мне на живот. Боже, вот это было счастье!!! ОН такой махонький, белый весь, голова огурцом)))) И закряхтел тутже. Потом стандартные процедуры, рождение плаценты и все такое. Плацента была хорошая. Малыш здоров, все в порядке)) 3 кило ровно (ага, по УЗИ сказали 3 560), и 50 см. Малюськи мы вот такие)) Потом оказалось что изза наплыва рожениц, в послеродовом не было мест, и мне пришлось тусоваться в родблоке вместе с пятью другими мамочками до 7 вечера. Вот так. А малыш был в детском отделении. В послеродовом мне все очень понравилось. Супротив мнениям других, что дескать там все злые, как собаки, не знаю - мне все понравились, и медсестры, и врачи. Все вежливые, приветливые. Конечно, все зависит оттого, как ты сама к людям. Будешь хамить, и тебе хамить будут. Изменено 3 марта 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юлианочка, Оля , спасибки вам за ваши рассказы. Здоровья вашим деткам! Я тоже хочу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Наконецто пузо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Жень, слушай, пошли в месте в интим магазин. мой уже 3й день отказывается от ПА ((( даже когда я ревела что если мы не попробуем сами так вызвать малыша, то мне грозит КС он и то отказался... боится навредить ребенку ... Юля, Оля, рассказы .... Господи, когда же я напишу свой?? п.с. что то я начала очковать по поводу вод.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девоньки, я по вам соскучилась)))) но, к сожалению, с этого дурацкого телефона писать ооочень проблематично. Назвали принцессу Дарья =) позже напишу про роды, но скажу одно, родила легко, по крайней мере представляла себе, что вытерпеть это не возможно)) Я никак не могу выспаться...))) сижу сейчас со своим комочком на руках, счастлииииивая!))))) привыкаем к друг другу, точнее ей приходится терпеть мои попытки к ней приспособиться))) вот сейчас подгуз поменяла и вся в какашках ее... ну как так то?))) молока пока нет(( ждемс... Всех родивших мамочек поздравляю!!! Всем ожидающим легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Вольфина, Ксюш все таки тезка моя да? Дай Бог вам всего самого лучшего!!!) а очество какое у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения