Вольфина 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Дарья Николавна мы =) такие волосища у на длинненькие и маникюр покруче, чем у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sonara, Оля, как подробно, молодец молоко-то пришло? сколько вам уже дней? Satarh, пузик какой небольшой, мой огурец крупнее Вольфина, какие волосища расскажи? про сон - не сыпь соль на рану, у меня дочке 2 года исполнилось, а я еще ни дня не выспалась, а скоро все сначала, да погорячее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Доброе утро девочки! Сегодня ночь прошла тихо. Рожать в выборы не хотелось. Прочитала рассказы на одном дыхании, мамочки- умнички! Такой подвиг! Марианна1984. Мы родились с мелкими красными пятнышками на затылке, сказали это 'мамино место' от давления таза... А под правой ноздрей были красные сосудики- гемангиомка, она прошла сама, а так ее удаляют как бородавку, если разрастается. Следила. А на затылке пятно не прошло и никто не обращает внимания. Agape, покой нам только снится! Я днем с годовалой, ночью с младшей в пузике ворочаюсь) хотя помню после родов открылось 2е дыхание и спать сутками не хотелось, с девочками трепались) по прибытию домой охватила депрессия! Бессонные ночи меня добили! Теперь не представляю как с 2мя то справиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 блин(((не открывается схваткосчиталка у меня... по моим подсчетам каждые 3 минуты по 30 секунд схватки идут..ой какие ощутимые... Даш-пузик клевый) сразу видно девчачий)))) Оль, отчет офигенный, читала- прям на соседней койке будто лежала)))) Ксюююхааа)))тааак классно) настрой вижу боевой) скоро придет молочко не волнуйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, Спасибо. А че не открывается, ты другую попробуй, давно началось- то? Ксюша, красивое сочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Началось еще в 11 вечера как просто боль в пояснице,а проснулась от сильной боли в животе..никак не могу соображать оно или не оно..все спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) konffeta, Фигасе с 11! У меня вот такая считалка http://***.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php может откроется Ага все закрыли звездочками это сайт одетта. Ру Изменено 4 марта 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я уже открыла одну..сижу пытаюсь посчитать..перелазию на айфон..пойду хоть чаю попью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, Давай, ну если это оно удачи тебе дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я просто не хочу ехать в рд с ложными схватками..вот в чем дело..будить всю сем из за этого.так что сижу считаю пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 дурацкие какие то интервалы...то 1.5 минуты то 4 минуты между схватками.... еще голова кружится сильно...в туалете пронесло, пардон уже 6 раз за утро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 доброе утро!!! Женяяяя! Интервалы короткие давай мужа буди!!! у меня так же было, как будто спаренные схватки, между двумя минута- полторы интервал, потом пять минут- и по новой. Тогда было открытие 5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Катюш, я уже его спать положила, разбудила его, а потом схватки утихли, вон сопит опять...я его подняла сначала в полшестого...сейчас у нас 7:40... незнаю куда когти рвать... ты меня пугаешь) какое раскрытие блин??????)))) вот блин завидую у кого воды отходят- там понятно сразу рожать Изменено 4 марта 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 не прекращаются? Хотя настоящие вряд ли бы утихли. А сильно больно? Всмысле боль не нарастает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем доброго утра! Женюлькин,держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 неа не проходят..так и идут с дурацкими интервалами.. с моим болевым порогом- терпимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 иди в душ сходи. Может успокоится. Мдааа если это ложные то я вообще в шоке.... Вот и как понять что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Доброе утро, пузякины!!!! konffeta, Женя, если это оно, то мы держим за тебя кулачки!!!!!!!!! П.С. ты главное не садись только, ходи-ходи... Даша, наконец-то увидели дочин домик)))) пузик реально девчачий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Кать. в душе уже 2 раза былаа...толку никакого..как идут так и идут... Эль..ниче не соображаю я уже)) оно или не оно)) второй раз рожаю и хоть бы что... что в первый раз не могла понять- в родах или нет..что во второй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, Женечка, ходи-ходи Вот такая у тя особенность - непонятки с родами. Позавтрайкай, сил наберись перед процессом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки я фигею уже 2-ой рассказ, что в родовой по 2 человека находится, я думала такого уже нигде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Василлиса //, у нас по одному в родовом боксе))) Мне это понравилось konffeta, Жень, держим кулачки за тебя! Я убегаю в роддом)))) хотя чувствую рожу я последняя в 42 недельки))) Роддом - мой дом родной уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруська** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Sonara, Какая умничка!!! Спасибо огромное за рассказ!!! Побольше б таких мамочек! От души поздравляю и желаю насладиться этим маленьким комочком счастья! Прочитала твой рассказ и просто вдохновилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Василлиса //, в том роддоме,что я первого рожала в предродовой находится 4 кроватиожает до родового зала еще метров 10 идти и там стоит 2 кресла,то есть одновременно рожает 2 женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Василлиса //, Лен, я сама была в шоке, так как рожала второй. Но теперь поняла,что происходящее у меня за головой очень отвлекало от моих болей в схватках. Я ж одним ухом слушала, что и как. Мозг работал, отвлекал :-) . Самой уже поскорее хотелось на кресло. Я уже пошла в сторону него с капельницей, пока кресло обрабатывали после предыдущей роженицы. Акушерка сказала подержаться за капельницу и тужиться, если хочется, стоя :-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения