Jacaranda 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Leля, как раз нормально! Мне врач даже сказал, что это очень хорошо, что я так быстро после лапары забеременела. Никого не слушай, ничего у тебя там не разойдется! Мой г. и то вон с нашим отпуском перестраховался: посоветовал перенести планирование из-за перелетов. Если бы там был малейший риск, он бы мне не разрешил планировать. Не переживай и никого не слушай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки,я вчера вечером ругалась с любимым,поплакала,а сегодня с утра проснулась в туалет пошла на бумажке бледно коричневое пятнышко я папаверин поставила и легла пролежала почти весь день вроде не было ничего а сейчас пошла там опять,на белье ничего нет а на бумажке опять пятно только уже темнее значительно,опять папаверин поставила,легла,а сама боюсь,че делать то,лежать ждать,вдруг сильнее станет тогда в больницу ехать,а может не ждать ночи?я в смятении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, я тоже не совсем с позитивом: совсем расклеилась, от одного слова еда- плохо. Не рвет, но лучше был рвало. У меня белка мало, сказали что его запас надо обязательно восполнять. А я и правда мясо не ем уже всю беременность, точнее первый раз когда съела свои приготовленные голубцы, меня чуть не вырвало и показалось что мясо тухлое, после этого я ничего мясное не ела, но сегодня решилась и в духовке запекла мясо. Когда ела, то на вкус как сырое ощущала, хотя точно знаю что нет. Короче еле впихнула порцию. И после этого вот мучаюсь, так плохо, голова чумная, желудок болит. Мутит и ком в горле.Был бы будний день позвонила бы врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //Юлия//, у меня тоже эти мысли дурацкие крутятся в голове, уже и мужа достала, он вчера взял меня в охапку отвез на дачу , позвал всех друзей :drinks: , целый день на позитиве , на озере на купалась, и из головы всю дурь выкинула, ты же ходила на узи и тебе сказали ВСЕ ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Satarh, я думаю что тебе надо ко врачу,такие выделения бывают при полипах шейки у беременных,так называемые редуциальные полипы.Это не страшно проходит само,но лучше чтобы врач поглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 milacku, фу, такая же ситуация с мясом. Вроде и кушать надо, вчера приготовила подливку, а пока мужу накладывала в тарелку меня чуть не вывернуло всё, и вообще есть не стала. Кстати девочки, я практически не ем...просто не хочется. А если начинаю пихать в себя, то становится плохо. И как питаться? Стараюсь есть хотя бы фрукты и соки пью. таталья, Мужа и я достала уже, кажется "долбанет" скоро, чтобы все эти мысли вылетели из головы. Да на узи сказали, что всё хорошо, слава Богу. Да и беспокойств особых нет. Дай Бог всё у нас хорошо Просто обсудить то больше не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //Юлия//, у меня такая же ситуация, но у меня в крови мало белка. А это критично, и врач сказала что надо есть белковую еду. Вот и мучаюсь... Самое главное ну ничего в меня нелезет.... Только соки пью с удовольствием и дыни, арбузы...детское питание...Хочу завтра попробовать бульон куриный похлебать, надеюсь там тоже белок есть. Блог создала про белковую пищу, никто подсказать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 нинулькин, а к врачу то прям щас или ждать?мне на прием в пятницу,я вот боюсь не может это какой нибудь выкидыш так начинается и потом сильнее пойдет?А эти полипы до беременности как то проявляются?мне просто за цикл до беременности делали узи и все хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 milacku, А я недавно ещё всё ела и нормально прям так. Даже на отдыхе всякую там пищу уплетала и потом как домой приехали и картошку, и пельмешки, и супчики. А сейчас так противно становится об одном воспоминании о еде. Ем бананы, яблоки, апельсины и йогурты разные. Вся моя еда. Ну и видимо как следствие я худею. За 2 недели я скинула 2 кг. Сейчас прочитала твоё сообщение и мне так захотелось куриного бульона с сухариками, аж затрясло Но на дворе ночь почти. Придется давиться слюной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Jacaranda, спасибки, успокоилась совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Satarh, нет эти полипы именно у беременных бывают и появляются с беременностью.Я бы в понедельник побежала бы ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Satarh, Дашуль, не знаю даже что подсказать- сама ничего не знаю. Но желаю, чтоб все было хорошо! Больше никаких выделений и чтобы масик тебя так больше не пугал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки,я вчера вечером ругалась с любимым,поплакала,а сегодня с утра проснулась в туалет пошла на бумажке бледно коричневое пятнышко я папаверин поставила и легла пролежала почти весь день вроде не было ничего а сейчас пошла там опять,на белье ничего нет а на бумажке опять пятно только уже темнее значительно,опять папаверин поставила,легла,а сама боюсь,че делать то,лежать ждать,вдруг сильнее станет тогда в больницу ехать,а может не ждать ночи?я в смятении Я бы скорую вызвала и в больницу, лучше уж перебдеть. Удачи, пусть у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Спасибо за поддержку девочки,полежу чуть чуть если больше станет скорую вызову а не станет в понедельник доктору позвоню,скажет пойду к ней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Satarh, А ты что нибудь принимаешь? Я сейчас в стационаре лежу, мне прописали следующую сохраняющую терапию: утрожестан 3*200, Магне В6 3раза по 1 таблетке, аскурутин 3*1, фолька 3*1, витамин Е 2*100, папаверин свечи на ночь и при болях колоть папаверин или ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Satarh, я тоже не знаю что советовать. Если хуже будет, то однозначно скорую. (ты на учете уже?) //Юлия//, у меня все также, я до этого уплетала все(кроме мяса) за обе щеки, поправилась за месяц почти на 3кг.. А сегодня вот такое, наверное это токс такой противный. К вечеру сейчас отпустило)) Суп варить не стала, а такой знаешь, Магги, себе заварила кипятком, он солененький, мясом не воняет, вкусняшка :grin: Завтра закуплюсь ими. Извини, что слюни у тебя вызвала, я это... не хотела... Я до этого тоже активиа употребляла, иммунеле, а сейчас блин, изжога от них...Ну никогда не было, всегда была пониженная кислотность у меня. А мечтаю только о соленых огурцах...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, милые, все кто в стационарах: выздоравливайте, но выписываться не спешите, лежите побольше. Здоровья вам и вашим Масикам! Пусть все будет хорошо у нас у всех!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 нас Крабик -Валя читает)) Валюш как дела у вас????как самочувствие??? Satarh, если будет хуже-обязательно звони в скорую!!!!!дай Бог чтоб с масиком все бело хорошо @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 milacku, я только что приела банку маринованных корнишонов,такая мняка!После 15 вообще есть не могу и не хочу,мутеж какой-то,только вот от огурчиков хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Привет,девчата! Машенька поправляйтесь, держу за вас@@@@@ К меня попа уже болит, вены исколоты, чувствую себя на 500%))) Не тошнит, есть хочу тока, еда в больние ужас, мужу звонила в слезах говорила забери меня и накорми нормально)) свекровь куру отварную и пюре мне сделала, а муж чаю и конфет привез. Счастлива)))) в пн буду проситься снова домой. Надоело лежать уже. Ааа еду от врачей прятала)))))) как ребенок в детстве шкодничаю)) Девчат недумайте о плохом все будет хорошо, обнимаю всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Leля, Лель, вот вообще из головы выкини дурные мысли этой сумасшедшей!!!а я знаю что она нас читает..так вот очень жаль девушка что вас природа "наградила" отсутствием мозгов!!! нинулькин, привет НИн..как дела у вас? вы гулять ходите???я вообще как курица вареная хожу..такая вонища в городе..елле ноги передвигаю(((( не было б ребенка я б вечерами гулять ходила когда стемнеет, а Леру то приходится выгуливать, поэтому я трупаком себя ощущаю в конце дня.... у меня в эту Б токсикозз в виде ужасной усталости и сонливости...я вообще не высыпаюсь-встаю с квадратной головой будто неделю бухала... ааа...вот -самые главные мамины доводы-по поводу моей Б-что не с кем сидеть с ребенком пока у меня сессии-говорит надо было на последнем курсе беременеть, и номер 2-не восстановила здоровье(намекает на почки-у меня с ними проблема-делала узи все отлично, но все равно шалили в Б) и как мне решить эти 2 проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Krab, очень рада, что ты с позитивом))))) вы с масиком- большие молодцы! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 konffeta, у меня сынулькин в выхи у моих родителей,а так стараюсь утром выйти с ним,иначе тоскует в окно смотрит,но бывает дни прямо накатывает такая устаось и сонливость,что атас,ложусь и дремлю,с ним сплю днем обязательно.Дома кондей пашет поэтому хорошо и прохладно. Проблемы будешь решать по мере поступления,сейчас нечего заморачиваться,сейчас главное выносить и родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 сейчас главное выносить и родить. вот это как раз и относится к моим почкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 konffeta, что у тебя за заболевание?У меня был пиелонефрит в 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения