Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Leля, как раз нормально! Мне врач даже сказал, что это очень хорошо, что я так быстро после лапары забеременела. Никого не слушай, ничего у тебя там не разойдется! Мой г. и то вон с нашим отпуском перестраховался: посоветовал перенести планирование из-за перелетов. Если бы там был малейший риск, он бы мне не разрешил планировать. Не переживай и никого не слушай!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки,я вчера вечером ругалась с любимым,поплакала,а сегодня с утра проснулась в туалет пошла на бумажке бледно коричневое пятнышко я папаверин поставила и легла пролежала почти весь день вроде не было ничего а сейчас пошла там опять,на белье ничего нет а на бумажке опять пятно только уже темнее значительно,опять папаверин поставила,легла,а сама боюсь,че делать то,лежать ждать,вдруг сильнее станет тогда в больницу ехать,а может не ждать ночи?я в смятении

Девочки, я тоже не совсем с позитивом:

совсем расклеилась, от одного слова еда- плохо. Не рвет, но лучше был рвало. У меня белка мало, сказали что его запас надо обязательно восполнять. А я и правда мясо не ем уже всю беременность, точнее первый раз когда съела свои приготовленные голубцы, меня чуть не вырвало и показалось что мясо тухлое, после этого я ничего мясное не ела, но сегодня решилась и в духовке запекла мясо. Когда ела, то на вкус как сырое ощущала, хотя точно знаю что нет. Короче еле впихнула порцию. И после этого вот мучаюсь, так плохо, голова чумная, желудок болит. Мутит и ком в горле.Был бы будний день позвонила бы врачу...

//Юлия//, у меня тоже эти мысли дурацкие крутятся в голове, уже и мужа достала, он вчера взял меня в охапку отвез на дачу , позвал всех друзей :drinks: , целый день на позитиве , на озере на купалась, и из головы всю дурь выкинула, ты же ходила на узи и тебе сказали ВСЕ ХОРОШО!!!!!

Satarh, я думаю что тебе надо ко врачу,такие выделения бывают при полипах шейки у беременных,так называемые редуциальные полипы.Это не страшно проходит само,но лучше чтобы врач поглядела.

milacku, фу, такая же ситуация с мясом. Вроде и кушать надо, вчера приготовила подливку, а пока мужу накладывала в тарелку меня чуть не вывернуло всё, и вообще есть не стала.

Кстати девочки, я практически не ем...просто не хочется. А если начинаю пихать в себя, то становится плохо. И как питаться? Стараюсь есть хотя бы фрукты и соки пью.

таталья, Мужа и я достала уже, кажется "долбанет" скоро, чтобы все эти мысли вылетели из головы. Да на узи сказали, что всё хорошо, слава Богу. Да и беспокойств особых нет. Дай Бог всё у нас хорошо :) Просто обсудить то больше не с кем.

//Юлия//, у меня такая же ситуация, но у меня в крови мало белка. А это критично, и врач сказала что надо есть белковую еду. Вот и мучаюсь... Самое главное ну ничего в меня нелезет.... Только соки пью с удовольствием и дыни, арбузы...детское питание...Хочу завтра попробовать бульон куриный похлебать, надеюсь там тоже белок есть. Блог создала про белковую пищу, никто подсказать не может.

нинулькин, а к врачу то прям щас или ждать?мне на прием в пятницу,я вот боюсь не может это какой нибудь выкидыш так начинается и потом сильнее пойдет?А эти полипы до беременности как то проявляются?мне просто за цикл до беременности делали узи и все хорошо было...

milacku, А я недавно ещё всё ела и нормально прям так. Даже на отдыхе всякую там пищу уплетала и потом как домой приехали и картошку, и пельмешки, и супчики. А сейчас так противно становится об одном воспоминании о еде. Ем бананы, яблоки, апельсины и йогурты разные. Вся моя еда. Ну и видимо как следствие я худею. За 2 недели я скинула 2 кг.

Сейчас прочитала твоё сообщение и мне так захотелось куриного бульона с сухариками, аж затрясло :) Но на дворе ночь почти. Придется давиться слюной :)

Jacaranda, спасибки, успокоилась совсем!

Satarh, нет эти полипы именно у беременных бывают и появляются с беременностью.Я бы в понедельник побежала бы ко врачу.

Satarh, Дашуль, не знаю даже что подсказать- сама ничего не знаю. Но желаю, чтоб все было хорошо! Больше никаких выделений и чтобы масик тебя так больше не пугал!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,я вчера вечером ругалась с любимым,поплакала,а сегодня с утра проснулась в туалет пошла на бумажке бледно коричневое пятнышко я папаверин поставила и легла пролежала почти весь день вроде не было ничего а сейчас пошла там опять,на белье ничего нет а на бумажке опять пятно только уже темнее значительно,опять папаверин поставила,легла,а сама боюсь,че делать то,лежать ждать,вдруг сильнее станет тогда в больницу ехать,а может не ждать ночи?я в смятении

Я бы скорую вызвала и в больницу, лучше уж перебдеть. Удачи, пусть у тебя все будет хорошо!

Спасибо за поддержку девочки,полежу чуть чуть если больше станет скорую вызову а не станет в понедельник доктору позвоню,скажет пойду к ней....

Satarh, А ты что нибудь принимаешь? Я сейчас в стационаре лежу, мне прописали следующую сохраняющую терапию: утрожестан 3*200, Магне В6 3раза по 1 таблетке, аскурутин 3*1, фолька 3*1, витамин Е 2*100, папаверин свечи на ночь и при болях колоть папаверин или ношпу.

Satarh, я тоже не знаю что советовать. Если хуже будет, то однозначно скорую. (ты на учете уже?)

//Юлия//, у меня все также, я до этого уплетала все(кроме мяса) за обе щеки, поправилась за месяц почти на 3кг.. А сегодня вот такое, наверное это токс такой противный. К вечеру сейчас отпустило)) Суп варить не стала, а такой знаешь, Магги, себе заварила кипятком, он солененький, мясом не воняет, вкусняшка :grin:

Завтра закуплюсь ими. Извини, что слюни у тебя вызвала, я это... не хотела...

Я до этого тоже активиа употребляла, иммунеле, а сейчас блин, изжога от них...Ну никогда не было, всегда была пониженная кислотность у меня.

А мечтаю только о соленых огурцах......

Девочки, милые, все кто в стационарах: выздоравливайте, но выписываться не спешите, лежите побольше. Здоровья вам и вашим Масикам! Пусть все будет хорошо у нас у всех!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

нас Крабик -Валя читает))

Валюш как дела у вас????как самочувствие???

Satarh, если будет хуже-обязательно звони в скорую!!!!!дай Бог чтоб с масиком все бело хорошо @@@@@@@@@@@@@@

milacku, я только что приела банку маринованных корнишонов,такая мняка!После 15 вообще есть не могу и не хочу,мутеж какой-то,только вот от огурчиков хорошо.

Привет,девчата!

Машенька поправляйтесь, держу за вас@@@@@

К меня попа уже болит, вены исколоты, чувствую себя на 500%)))

Не тошнит, есть хочу тока, еда в больние ужас, мужу звонила в слезах говорила забери меня и накорми нормально)) свекровь куру отварную и пюре мне сделала, а муж чаю и конфет привез. Счастлива)))) в пн буду проситься снова домой. Надоело лежать уже.

Ааа еду от врачей прятала)))))) как ребенок в детстве шкодничаю))

Девчат недумайте о плохом все будет хорошо, обнимаю всех

Leля, Лель, вот вообще из головы выкини дурные мысли этой сумасшедшей!!!а я знаю что она нас читает..так вот очень жаль девушка что вас природа "наградила" отсутствием мозгов!!!

нинулькин, привет НИн..как дела у вас? вы гулять ходите???я вообще как курица вареная хожу..такая вонища в городе..елле ноги передвигаю((((

не было б ребенка я б вечерами гулять ходила когда стемнеет, а Леру то приходится выгуливать, поэтому я трупаком себя ощущаю в конце дня....

у меня в эту Б токсикозз в виде ужасной усталости и сонливости...я вообще не высыпаюсь-встаю с квадратной головой будто неделю бухала...

ааа...вот -самые главные мамины доводы-по поводу моей Б-что не с кем сидеть с ребенком пока у меня сессии-говорит надо было на последнем курсе беременеть, и номер 2-не восстановила здоровье(намекает на почки-у меня с ними проблема-делала узи все отлично, но все равно шалили в Б)

и как мне решить эти 2 проблемы?

Krab, очень рада, что ты с позитивом)))))

вы с масиком- большие молодцы! :amen:

konffeta, у меня сынулькин в выхи у моих родителей,а так стараюсь утром выйти с ним,иначе тоскует в окно смотрит,но бывает дни прямо накатывает такая устаось и сонливость,что атас,ложусь и дремлю,с ним сплю днем обязательно.Дома кондей пашет поэтому хорошо и прохладно.

Проблемы будешь решать по мере поступления,сейчас нечего заморачиваться,сейчас главное выносить и родить.

сейчас главное выносить и родить.

вот это как раз и относится к моим почкам...

konffeta, что у тебя за заболевание?У меня был пиелонефрит в 10 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...