Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, посмотрите на пузик, плиз - нифига не опускается?! 36 и 37 недель фотки.

Ссылки скрыты.

и

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

карамелька1987, мне кажется, не опускается... правда, как будто меньше стал...

А у меня вообще, похоже, поднялся с прошлого раза, сейчас в контакт выложу

Как там наша Женечка, интересно?

Изменено пользователем SaintLucia

карамелька1987, Да вот наконец исхитрилась. Мне кажется он огромный и пора ей уже оттуда вылезать)))

Ты на второй фотке сильно дальше от камеры стоишь по этому вообще не понятно и он кажется меньше

Эль у тебя на первой фотке одни часы,а на второй уже другие:-D

На самом деле да,ракурсы чуть разные

Satarh, Даша, посылочку получила - спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Фотоотчёт в посылочной темке.

О, Женя, ты вернулась? Как ты?

Изменено пользователем SaintLucia

konffeta, ну Жень, ты и глазастик)))) Я еще подумала про часы... :Crazy:

Щас попробую, девочки, что-нить найти в общем ракурсе. По мне так одинаковые они... :sorry:

Даш, нее, не огромный. Самый нормальный пузик. :flower:

Девочки, гляньте моё пузо в контакте, у меня сегодня что-то радикал тупит...

SaintLucia, Я рада что понравилось и что дошло до родов твоих я переживала.

А я не могу фотоотчет... Вчера с пузом мучилась 2 часа пыталась поставить этот мерзкий комп не работат. ОбязатеЛьно все сделаю как починю его, Элечка не обижайся только.

я в рд собираюсь на осмотр....никак машину дождаться не можем..нас друг повезет, который меня Лерку рожать повез))))

ритуал))

сильно очень давит вниз и простреливает шейку..

если раскрытие есть, то хоть бы пузырь не лопнул- иначе не доеду...

а так:

Ссылки скрыты.

Satarh, нееееее, Даш, какие обиды!? Ты что))) Главное понравилось тебе - я довольна. :confusion:

Ооооо, Жень, реально ритуал. Ты парочку вещей с собой захвати все -таки. :malicious:

konffeta, Давай дорогая, удачи тебе, отпишись хоть Нине как че у тебя! Держим кулачки.

Эля, а так точно не опустился;)

привет всем! рада, что рассказик про мои роды вам понравился)

Женек, давай держись! мне кажется, что настал твой день)))

Ну, давай Женя!!!! Может на этот раз мне все же удастся тебя рожать отправить)))) а то пока в прошлый раз отправляла, сама рожать пошла)))))

Сегодня нас взвешивали, весим 3020 гр., похудели на 110 граммулек((

Девочки наша Яночка(jamo4ka) родила сегодня сынульку 3300гр,53см!!!!УРААААААААААААААААААА!

Женя,отпишись мне что и как!!!

А я сделала эпиляцию всего-бикини,ноги,подмышки!Ура!

Женечка лежит на ктг в роддоме,в родах она или нет,пока не говорят.

Изменено пользователем нинулькин

Вольфина, ничего страшного что похудели, еще есть запас)

jamo4ka, с сыночком поздравляю :)

карамелька1987, такой пузик у тебя маленький) я удивляюсь как моя у меня вмещалась в пузике) вроде и маленькая, а пердставить себе сложно насколько она там должна была скукоженной сидеть)

Изменено пользователем sonnenschirm

jamo4ka, Яна, поздравляю с рождением сына!!! Ура-ура-ура! Вкусного молочка, спокойных ночек!!!

Женя, удааачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Женечке легких родов, если это уже оно

Поздравляю Яночку с сыночком!!! Ура!!!

Кто же завтра порадует нас?! Уже 5е марта! Вот время то летит... Че то мне иногда страшненько становится. Как все пройдет? Как малышка? Икает частенько(

sonnenschirm, спасибо))) :girl_blush: Тоже мысленно на фотках дорисовываю дочу и думаю - пипец как неудобно ведь лежит...

Яночка, поздравляю!!!!!!! Молодчинка!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Нинулькин, молодец! Мужественная (или как точнее слово подобрать) все-таки ты, Нин - я бы ни за что там дергать себя не дала. :girl_box:

Девочки,держим кулачки за Женю,открытие уже 5 пальцев,но зеленоватые воды,давайте помолимся,чтобы побыстрее малыш Тимочка появился на свет!!!

Изменено пользователем нинулькин

Обалдеть! Держим кулачки! Еще чуть чуть!

нинулькин, за Женечку кулачки.

А вот и мой рассказ о родах.

Уже за некоторое время до родов, меня не покидало ощущение, что я уже готова рожать и готова встретиться со своей малышкой, я была спокойна как танк). И вот этот день настал. 22 -го февраля утро часов 10, муж собирается на работу, я, хорошо выспавшись, разгадываю судоку, чувствую что-то потягивает слегка, сходила на разведку потянулась слизь (наверное это пробка, подумала я и оказалась права). Залезла в интернет отписалась про свою пробку :) и чувствую схваточки появились посильнее, чем треники и периодичность появилась, открыла схваткосчиталку и начала считать, схваткосчиталка сообщала, что я возможно скоро рожу и пора бы проверить сумки (которые почести сказать, были собраны только частично). Буквально накануне мы собрали пеленальный столик для малышки, вещи еще сушились ( в общем подготовка в разгаре :) ). Муж уехал на работу, я сказала, что позвоню если что. Тем временем пробка начала плюхаться более активно и схватки стали еще чуть сильнее, но я не могла решить родовые они или нет). Но решив таки, что они сильные, решила взять сумку и отправиться в роддом. Роддом находится через остановку и еще минут 5 от остановки пешком (небеременному и не в родах человеку). Было около 14 часов дня. Стояла солнечная, прямо скажем весення погода и я подумала подходя к роддому и периодически продыхивая схватки, что погода замечательная для родов и улыбаясь добралась до родильного отделения. Решив, что меня быстрее посмотрят если я скжу, что схватки ну очень сильные, я так и сделала. Меня положили на КТГ, схватки были терпимые и я их продыхивала, буквально через 10 минут я почувствовала льющуюся жидкость и нажала на кнопку вызова медперсонала. Они говорят, мы не успели снять еще показатели КТГ, а я им воды льются). Меня быстро раздели и посмотрели открытие и оно было уже 6 см. Единственное, что огорчало, это зеленоватые воды, они заневрничали, прибежала акушерка (моя выбранная приехать не успела и вызвали моего врача) и говорит, а пойдемте в родовую палату. Пока делали КТГ, я звякнула мужу (у нас совместные роды). Во время лежания на КТГ мне пришла одна смс и был звонок от подруги, но мне было не до этого). В родовой палате продышала пару схваток и захотелось мне в туалет, акушерка говорит, это малышка уже давит, открытие к тому времени 8 см. Приехал муж, пошел мемня зарегистрировал и вернулся, к тому времени как мы с акушеркой выбирались из туалета). Я легла на родильную кровать, акушерка предложила какой-то укол в попу, чтобы эти 2 см, открылись побыстрее (в общем-то не думаю, чтобы была необходимость в этом, но я решила ей не отказывать). И буквально через 10 минт, она предложила мне потужиттся, муж уже сидел и пытался что-то спрашивать у меня))). Потому как выглядела я хорошо и ему думалось, что мне вообще никапельки не больно (я не кричала, вообще издавала только дышащие звуки, акушерка меня хвалила и говорила, что я мужественная (смешно звучит)). Короче я потужила три захода и на четвертый вытужила мою девочку в 15:54, как раз в этот счастливый момент появился мой доктор :)

Я почувстовала такое облегчение, крик малышки и счастье. Непередаваемое счастье. По чести сказать устать я особо не успела и по-этому была бодра, весела и бесконечно счастлива). Счастливому отцу дали отрезать пуповину, с чем чем он отлично справился. Малышку положили мне на грудь и накрыли одеялкой. Потом взяли сняли замеры, обтерли, а доктор пока копался там у меня). Был крохотный разрывчик в 1 см, который он зашивал). Выход плаценты я не чувствовала и не видела. Муж потом мне рассказал, как она выглядела). И сказал, что роды ему очень понравились. Малышку приложили к груди и она начала жадно сосать). Потом нас с еще голенькой крохой отвезли в послеродовую палату, где мы находились в полном покое 3 часа. Муж сидел с нами, приходила акушерка и сделала наши первые фотки. К счастью зеленые воды на малышку не оказали никакого влияния, т.т.т. Вот и все, мой рассказ окончен. Желаю всем легких родов.

Пы.Сы: в следующий раз меня попросили приехать кним пораньше и долго удивлялись и причитали, что я сама пришла к ним :)

sonnenschirm, здоровский отчет!!!Прямо супер!

Я застелила кроватку сынульке!Осталось собрать сумки!И я буду почти готова.

Я честно в шоке! Вот это роды! Я даже не мечтаю о таком, боюсь боли. Всем бы так легенько разродиться! Папа молодец, даже пуповину перерезал. Мой бы в обморок упал) крепкого вам здоровья!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...