Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Olgui, я готов с 12 рожать.До этого еще дела есть.

Ой,нас Женюлькин читает!Привет новоиспеченная мамочка!!!!!!!!!!!!!!!Так рада за тебя,всё как хотела в 38 недель встретилась с Тимошей!!!!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

а я бы уже пошла рожать:) но у меня тишинаааа ни пробки ни тренировочных, одни брекстоны безболезненные.

jamo4ka и Женя, с рождением малышей вас!!! Молодцы девчушки - умнички - вот вы и встретились с вашими сокровищами - класс!!! Заходишь на сайт и ловишь только позитиффффффффф - еще раз поздравляю вас девочки!!!!

Девууулькииии!!!лежу и реву от счастья!!спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!про зеленые воды-врачи не могут ничего сказать,в чем причина,т.к.ребенок чувствует себя достаточно хорошо..

Родила я за 2 потуги, раскрытие с 1пальца до 5 прошло за 2минуты,в то время как рука врача была во мне,раскрытию мешал плоский пузырь,его прокололи и шейка расползлась на глазах так сказать,потом за 45минут мы доползли до 7см,и тут меня начало подтуживать,а т.у.роды стремительные.,мне сказали как захочется какать;)звать врача))три раза я ее вызывала за час и все так же 7 см-я думала сдохну,...тужится нельзя,а тужит..в итоге когда мне реально стало херово.я начала навзрыд орать чтоб мне отрезали эту гинипральную шейку к чертовой матери:)))подошла акушерка-а там полное раскрытие))урря)правда мне не до радостей было))воробушком взлетела на кресло- за одну потугу вытужила головку,за вторую плечики и тельце..какое облегчение черт возьми настало в тот момент))муж прослезился;)малыш мой блондин;)как у Оли Сонара)))хотя Лера родилась жгучей брюнеткой!!!мне за неделю до зачатия приснился мальчик мой светленький и толстенький:)это был Тимошка))))положили мне его на животик,а он царапается))крикун жуткий)))к титьке приложили-присосался как пылесос)))

Родила без единого разрыва и ссадин!!!я счастлив))скоро придет медсистричка-расскажет как Тимати))и принесут его мне,а у меня пампов нет,дома остались,привезут только завтра блин...

Olgui, у меня просто анализы еще не вписаны последние в обменку и ребенка надо сводить ко врачу,и еще бы конечно на раздачи попасть,там халатик мой для роддома,а они 10 или 11,так что вот у меня дела,но я начала финики есть,масло активно пью,мужа использую.

Женя кстати вон вчера наелась фиников,у неё и молозиво потекло и роды ночались!!!Может совпадение конечно...,но кто знает.

Забыла добавить что роды мои длились 3,5часа с начала регулярных нормальных схваток

Врачи когда родила ржали-скорострел,рожать мне и рожать...неееееет кричу!!!с меня хватит)))

Дааа!!!сбылась моя мечта родить большого доношенного ребеночка)))в38 недель))что еще для счастья надо))))ток чтоб пузо еще втянулось)))вилок конечно у него получше чем после первых родов))это уже радует)

konffeta, кто врач был у тебя?

Женька молодец! говорилла же я, что сегодня твой день)))

konffeta, ой,ЖЕНЕК! Поздравляю от всей души!! За две потуги родить,это ж как по учебнику! Идеально! :-) :-) :-) растите на тите, большими и крепкими!

Женя, класс, так быстро ты родила! Тоже хочуууу)

наверное пора тоже мне мужа подключать, я жду когда маме визу дадут, должны со дня на день. Но организм требует, уже во сне оргазмы, как в начале беременности, так же было! И фиников надо купить.

Интересно как там родившие девочки наши, сколько кг потеряли за роды и как идет снижение веса? У меня уже 15 кг набрались..

Я не знаю:)у нее бейджа не было)Татьяна какая то

konffeta, не Лапшина?

Кстати ты как сейчас без пампов то будешь?

konffeta, :applause: :applause: :applause: Молодчинка какая ты!!!!!!

Теперь Тимоша с тобой наконец! а пузо втянется, куда ему деваться :yes:

тоже что ли с мужем фиников поесть....

konffeta, Женек умница!!! Молочка вам по больше с Тимошей!

Оля, тебе там из космоса сигналы не приходили, когда мой день?

Сил блин никаких нет уже, предвесников ноль, все названивают по 4 раза в день с одним и тем же вопросом.... А 9-ое тем временем все ближе и ближе:(

Да ужжж..мой день;)я тоже подозревала неладное после фиников;)))

Девочки поздравляю с рождением малышей!!!!! :flower: Молодцы!Все так позитивно описываете, что я уже и бояться перестала, только жду))))

Прям как ни день, так новости хорошие, спокойных вам ночек и молочка побольше!!!! ;)

А что финики роды стимулируют???

Нин,я не знаю как лапшина выглядит-опиши ее..

Не деффки:) мне было ооочень больно.....я зареклась на третьего;)

konffeta, она среднего роста,может 170,русые волосы по плечи чуть с завитком,стройная,ножки худенькие,большеглазая такая,зовут Татьяна Анатольевна.

AlenaMGC, финики способствуют выработке окситоцина,что вызывает маточные сокращения и запускает роды,дает толчок к ним,вот Жене видимо толчка не хватало,а 14 фиников поспособствовали.)))

marianda, понятно. да , завтра у нас консилиум(((

мне УЗИ делают раз в 10 дней. шейку смотрели последний раз 27.02 - она уже начала тогда готовиться к родам.

Так.... отправляю мужа за финиками :D

Нее Нин,значит не она,у этой короткие крашенные блондинистые волосы..

Лапшина меня после родов будет вести

Блин а я терпеть не могу финики... Но наверно придется...

Даш,я их терпеть не могла:)а как пакет открыла-еле оторвалась....

konffeta, Я уже что угодно готова сожрать, лишь бы помогло...

Ой, Женька, молодец!!! Супер-мама!!! :class:

Я, наверно, пока с финиками повременю, у меня во вторник только 37 неделек, а потом можно будет запустить механизм для подготовки шейки к родам! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...