нинулькин 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Olgui, я готов с 12 рожать.До этого еще дела есть. Ой,нас Женюлькин читает!Привет новоиспеченная мамочка!!!!!!!!!!!!!!!Так рада за тебя,всё как хотела в 38 недель встретилась с Тимошей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а я бы уже пошла рожать но у меня тишинаааа ни пробки ни тренировочных, одни брекстоны безболезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 jamo4ka и Женя, с рождением малышей вас!!! Молодцы девчушки - умнички - вот вы и встретились с вашими сокровищами - класс!!! Заходишь на сайт и ловишь только позитиффффффффф - еще раз поздравляю вас девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девууулькииии!!!лежу и реву от счастья!!спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!про зеленые воды-врачи не могут ничего сказать,в чем причина,т.к.ребенок чувствует себя достаточно хорошо.. Родила я за 2 потуги, раскрытие с 1пальца до 5 прошло за 2минуты,в то время как рука врача была во мне,раскрытию мешал плоский пузырь,его прокололи и шейка расползлась на глазах так сказать,потом за 45минут мы доползли до 7см,и тут меня начало подтуживать,а т.у.роды стремительные.,мне сказали как захочется какатьзвать врача))три раза я ее вызывала за час и все так же 7 см-я думала сдохну,...тужится нельзя,а тужит..в итоге когда мне реально стало херово.я начала навзрыд орать чтоб мне отрезали эту гинипральную шейку к чертовой матери))подошла акушерка-а там полное раскрытие))урря)правда мне не до радостей было))воробушком взлетела на кресло- за одну потугу вытужила головку,за вторую плечики и тельце..какое облегчение черт возьми настало в тот момент))муж прослезилсямалыш мой блондинкак у Оли Сонара)))хотя Лера родилась жгучей брюнеткой!!!мне за неделю до зачатия приснился мальчик мой светленький и толстенькийэто был Тимошка))))положили мне его на животик,а он царапается))крикун жуткий)))к титьке приложили-присосался как пылесос))) Родила без единого разрыва и ссадин!!!я счастлив))скоро придет медсистричка-расскажет как Тимати))и принесут его мне,а у меня пампов нет,дома остались,привезут только завтра блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Olgui, у меня просто анализы еще не вписаны последние в обменку и ребенка надо сводить ко врачу,и еще бы конечно на раздачи попасть,там халатик мой для роддома,а они 10 или 11,так что вот у меня дела,но я начала финики есть,масло активно пью,мужа использую. Женя кстати вон вчера наелась фиников,у неё и молозиво потекло и роды ночались!!!Может совпадение конечно...,но кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Забыла добавить что роды мои длились 3,5часа с начала регулярных нормальных схваток Врачи когда родила ржали-скорострел,рожать мне и рожать...неееееет кричу!!!с меня хватит))) Дааа!!!сбылась моя мечта родить большого доношенного ребеночка)))в38 недель))что еще для счастья надо))))ток чтоб пузо еще втянулось)))вилок конечно у него получше чем после первых родов))это уже радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, кто врач был у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Женька молодец! говорилла же я, что сегодня твой день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, ой,ЖЕНЕК! Поздравляю от всей души!! За две потуги родить,это ж как по учебнику! Идеально! :-) :-) :-) растите на тите, большими и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Женя, класс, так быстро ты родила! Тоже хочуууу) наверное пора тоже мне мужа подключать, я жду когда маме визу дадут, должны со дня на день. Но организм требует, уже во сне оргазмы, как в начале беременности, так же было! И фиников надо купить. Интересно как там родившие девочки наши, сколько кг потеряли за роды и как идет снижение веса? У меня уже 15 кг набрались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я не знаюу нее бейджа не было)Татьяна какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, не Лапшина? Кстати ты как сейчас без пампов то будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, :applause: Молодчинка какая ты!!!!!! Теперь Тимоша с тобой наконец! а пузо втянется, куда ему деваться тоже что ли с мужем фиников поесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, Женек умница!!! Молочка вам по больше с Тимошей! Оля, тебе там из космоса сигналы не приходили, когда мой день? Сил блин никаких нет уже, предвесников ноль, все названивают по 4 раза в день с одним и тем же вопросом.... А 9-ое тем временем все ближе и ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Да ужжж..мой денья тоже подозревала неладное после фиников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки поздравляю с рождением малышей!!!!! Молодцы!Все так позитивно описываете, что я уже и бояться перестала, только жду)))) Прям как ни день, так новости хорошие, спокойных вам ночек и молочка побольше!!!! А что финики роды стимулируют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Нин,я не знаю как лапшина выглядит-опиши ее.. Не деффки мне было ооочень больно.....я зареклась на третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, она среднего роста,может 170,русые волосы по плечи чуть с завитком,стройная,ножки худенькие,большеглазая такая,зовут Татьяна Анатольевна. AlenaMGC, финики способствуют выработке окситоцина,что вызывает маточные сокращения и запускает роды,дает толчок к ним,вот Жене видимо толчка не хватало,а 14 фиников поспособствовали.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 marianda, понятно. да , завтра у нас консилиум((( мне УЗИ делают раз в 10 дней. шейку смотрели последний раз 27.02 - она уже начала тогда готовиться к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Так.... отправляю мужа за финиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Нее Нин,значит не она,у этой короткие крашенные блондинистые волосы.. Лапшина меня после родов будет вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Блин а я терпеть не могу финики... Но наверно придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Даш,я их терпеть не моглаа как пакет открыла-еле оторвалась.... Даш,я их терпеть не моглаа как пакет открыла-еле оторвалась.... Даш,я их терпеть не моглаа как пакет открыла-еле оторвалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, Я уже что угодно готова сожрать, лишь бы помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ой, Женька, молодец!!! Супер-мама!!! Я, наверно, пока с финиками повременю, у меня во вторник только 37 неделек, а потом можно будет запустить механизм для подготовки шейки к родам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения