Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ага,пасиб мои;) у меня счаз была 37,4 чувствую прям горю..сейчас наверное спала-жара нет..надо поспать наверное мне..с полчетвертого гуляю и со вчерашнего дня не ела(((((

Из приятного))мне мой геморрой в родах куда подальше пихнули-)счаз в душе была-щупаю,а там так красиво))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Не могу все прочитать, с телефона совсем не удобно :( вижу только, что Женя родила))))))

Уряяяяяяяяяя!!!!!!! Женечка солнышко, поздравляю тебя!!!!!!!)))))) Вот и ты со своим Тимом встретилась, скорострелша ты наша =))))) спокойных вам ночек и вкусняцкого молочка ;) у меня молочка так и нет(((

Пасиба Ксень)))а молозиво то есть???

Вольфина, Ксень, а что врачи говорят? у нас в РД можно к любому медперсоналу по поводу ГВ обратиться. обязаны все показать, рассказать, правильно расцедить и приложить.

Всех родивших девочек- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам и малышам!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!

konffeta, Женечка, поздравляю с Тимошкой :)

gepj, поздравляю с дочечкой)

Девочки, спасибо за отзывы по моему рассказику :)

Женя,с рождением сыночка!

konffeta, С сыночком!!! Стремительная мамочка))))

konffeta, Женя, поздравляю с рождением сына Тимофея!!! :flower: :flower: :flower: Растите крепкими, здоровыми и счастливыми на радость маме и папе :)

gepj, Таня, поздравляю с доченькой Юлией! Скорейшего вам налаживания ГВ!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а у меня муж - любитель фиников, так что мы их каждый день лопаем - и ни-фи-га!

Что-то у меня сегодня кровь прямо в пробирке свернулась - не к добру это, однако... :shok:

Мне одной чтоль здесь неспиццо?))как дела пузатики?кто следующий?мне прям неверится что отстрелялась))все)))теперь тепленький комочек здесь,рядом,по ребрам не пинает))и знаете,нет,не жалею что уже не беременна-(после первых родов скучала по этому состоянию)ведь сейчас столько горизонтов открывается с малышом на руках..тьфу ты!)лирика))

У моей родственицы с рождения грудь плохо брал, после выписки педиатр сказала- короткая нижняя уздечка, подрезали в больничке и все наладилось. Карапузу 7го марта год!

Приветик всем!

Понедельчатых с недельками!

Сегодня всю ночь просыпалась от сильных каменений матки!

Доброе утро!

а я уснула тока к трем и теперь валяюсь с пяти...

ничего не болит, просто не спится..

начинают все надоедать с вопросами про самочувствие. не пойму как подруге объяснить , что не хочу, чтобы ко мне кто-то в гости приезжал. меня аж трясет от этой мысли...

чувствую себя асоциальной мегерой и виню себя за это...

Женя, Таня с рождением малышиков! Ура-ура!!!!

Всем утра доброго.

Отправила мужа с анализом в лабораторию.

Сама еле хожу. Кости таза и поясницы отваливаются.

Вес сегодня первый день не растет, встал.

Завтра к врачу... Боюсь я чего-то.

Вчера с мамой в скайпе говорила, она мне и говорит:

Родишь раньше, не доносишь до ПДР.

Я что-то застремалась.

Тут муж еще сказал что у меня пуз чуть опустился.

Приветик всем!

Понедельчатых с неделькой

Дааа)))теперь понедельник не мой денек)))

Готовится матка видимо)раз аж просыпалась ты;)

У меня таааак сокращается-маманегорюй..как на сильных схватках-мегабольно((((

Я сегодня тоже в отряде бессонных...третью ночь подряд..такая соседка у меня..точнее доча ее-крикуууушааа ппц я сплю находу

Сплюшка, у меня тоже самое.

Не хочу и не могу гостей. Прям, брррррр!

До трясучки, сил нету у меня на посторонних.

Сижу как бабочка в коконе и не трогайте меня.

Мик, да-да...только как это объяснить нормально, я не знаю, чтобы никто не обиделся..

Жень, ты нам про сыночка расскажи!

konffeta, вот поэтому я хочу одноместку.)))

Я сегодня на полуразгрузе,завтрак был оооочень калорийным,дальше кефир и пюре из чернослива.

Съела сейчас 6 фиников еще,завтра свожу ребенка ко врачу и со среды начну пить малину.

Что-то у нас Tusi пропала,уехала со схватками уж вроде давно и тишина.

Утро доброе, пузанчики и уже наши мамочки!!!!!!! :flower: :flower:

Сплюшка, Мик, о-да, мне сегодня в гости идти. Всех это чувство накрывает. Сижу и думаю лишь бы не позвонили и забыли....

А чо Кать рассказать?)) блондинчик родился-в противовес своей смуглой брюнетке сестре при рождении, в палате голышом-в одном пампе)жарко очень,сам Тимати длинющий,на 10 см длиннее сестры при рождении;)по сравнению с ней он гигант;)

Обхода еще не было,но я подозреваю что мы пожелтели:(пугает меня что Оерка из за этого в больницу попала(((придет врач расскажет все.Мне тут нравится-медсестры все подсказывают,рассказывают..я многих нюансов не знаю,т.к.новорожденной не видела даже Лерочку..

доброе утро всем.

недельчатые, с недельками вас!

а у меня со вчерашнего вечера веселуха... как начало в 8м часу вечера поясницу прихватывать и позывы по большому схлдить, так только около 5ти утра все закончилось. за ночь (до 5ти) аж 4 раза вставала в туалет сходить.

сейчас опять связка справа болит ((

девочки, чтоб такого некалорийного с утра съесть? мне ж к 12 в больницу на консилиум ... на пустой желудок не хочется, но и объедаться тоже ...

Мик, Сплюшка, я сама готова в гости пойти, но домой гостей не хочу - это ж готовка, сервировка, уборка.. а тут родня за 1,500 км. собирается приехать. не знаю как вежливо им отказать (

nastus-kaktus,угу, именно что.

Я вот только всегда не понимала, на фиг гости когда ты на последних неделях, или только из роддома.

Мне муж говорит, папа приехать может, типа на внучку посмотреть...

Я ему: папе скажи что мы будем ждать его летом!

А после роддома мне не до папы, мамы и прочих родичей.

Им развлечение, ути-писи, а у меня ребенок на руках.

Им пожрать, поболтать, а мне бы поспать и хоть что-то съесть...

Обиделись друг на друга.

Я надеюсь у свекрови хватит мозгов не явиться с домашними на выписку.

Сама троих родила, чай должна понимать.

Изменено пользователем Мик

Мик, у меня вообще на выписке были только муж и мама и то муж привез нас,поднял домой и уехал работать дальше,остались мы с мамой,я хоть поела спокойно и душ приняла,я в этом вопросе была категорична,чтобы ноги ничьей не было.

Да-да.. Я тоже не представляю, почему люди ждут, что на выписку я всех приглашу домой сразу после роддома чаем всех поить, ребенка как только он родился, как в зоопарке показывать... Хочется зарыться в свою нору и скалиться оттуда))

Муж работать уехал, велел без него не рожать...

Жень, желтушка у многих очень. Она не обязательно патологическая. Больница не факт , что светит. Не переживай раньше времени!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...