konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ага,пасиб мои у меня счаз была 37,4 чувствую прям горю..сейчас наверное спала-жара нет..надо поспать наверное мне..с полчетвертого гуляю и со вчерашнего дня не ела((((( Из приятного))мне мой геморрой в родах куда подальше пихнули-)счаз в душе была-щупаю,а там так красиво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Не могу все прочитать, с телефона совсем не удобно вижу только, что Женя родила)))))) Уряяяяяяяяяя!!!!!!! Женечка солнышко, поздравляю тебя!!!!!!!)))))) Вот и ты со своим Тимом встретилась, скорострелша ты наша =))))) спокойных вам ночек и вкусняцкого молочка у меня молочка так и нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Пасиба Ксень)))а молозиво то есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Вольфина, Ксень, а что врачи говорят? у нас в РД можно к любому медперсоналу по поводу ГВ обратиться. обязаны все показать, рассказать, правильно расцедить и приложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всех родивших девочек- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам и малышам!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, Женечка, поздравляю с Тимошкой gepj, поздравляю с дочечкой) Девочки, спасибо за отзывы по моему рассказику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Женя,с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, С сыночком!!! Стремительная мамочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 konffeta, Женя, поздравляю с рождением сына Тимофея!!! :flower: Растите крепкими, здоровыми и счастливыми на радость маме и папе gepj, Таня, поздравляю с доченькой Юлией! Скорейшего вам налаживания ГВ!!! :flower: Девочки, а у меня муж - любитель фиников, так что мы их каждый день лопаем - и ни-фи-га! Что-то у меня сегодня кровь прямо в пробирке свернулась - не к добру это, однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мне одной чтоль здесь неспиццо?))как дела пузатики?кто следующий?мне прям неверится что отстрелялась))все)))теперь тепленький комочек здесь,рядом,по ребрам не пинает))и знаете,нет,не жалею что уже не беременна-(после первых родов скучала по этому состоянию)ведь сейчас столько горизонтов открывается с малышом на руках..тьфу ты!)лирика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У моей родственицы с рождения грудь плохо брал, после выписки педиатр сказала- короткая нижняя уздечка, подрезали в больничке и все наладилось. Карапузу 7го марта год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Приветик всем! Понедельчатых с недельками! Сегодня всю ночь просыпалась от сильных каменений матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро! а я уснула тока к трем и теперь валяюсь с пяти... ничего не болит, просто не спится.. начинают все надоедать с вопросами про самочувствие. не пойму как подруге объяснить , что не хочу, чтобы ко мне кто-то в гости приезжал. меня аж трясет от этой мысли... чувствую себя асоциальной мегерой и виню себя за это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Женя, Таня с рождением малышиков! Ура-ура!!!! Всем утра доброго. Отправила мужа с анализом в лабораторию. Сама еле хожу. Кости таза и поясницы отваливаются. Вес сегодня первый день не растет, встал. Завтра к врачу... Боюсь я чего-то. Вчера с мамой в скайпе говорила, она мне и говорит: Родишь раньше, не доносишь до ПДР. Я что-то застремалась. Тут муж еще сказал что у меня пуз чуть опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Приветик всем! Понедельчатых с неделькой Дааа)))теперь понедельник не мой денек))) Готовится матка видимо)раз аж просыпалась ты У меня таааак сокращается-маманегорюй..как на сильных схватках-мегабольно(((( Я сегодня тоже в отряде бессонных...третью ночь подряд..такая соседка у меня..точнее доча ее-крикуууушааа ппц я сплю находу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сплюшка, у меня тоже самое. Не хочу и не могу гостей. Прям, брррррр! До трясучки, сил нету у меня на посторонних. Сижу как бабочка в коконе и не трогайте меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мик, да-да...только как это объяснить нормально, я не знаю, чтобы никто не обиделся.. Жень, ты нам про сыночка расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 konffeta, вот поэтому я хочу одноместку.))) Я сегодня на полуразгрузе,завтрак был оооочень калорийным,дальше кефир и пюре из чернослива. Съела сейчас 6 фиников еще,завтра свожу ребенка ко врачу и со среды начну пить малину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Что-то у нас Tusi пропала,уехала со схватками уж вроде давно и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Утро доброе, пузанчики и уже наши мамочки!!!!!!! :flower: Сплюшка, Мик, о-да, мне сегодня в гости идти. Всех это чувство накрывает. Сижу и думаю лишь бы не позвонили и забыли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А чо Кать рассказать?)) блондинчик родился-в противовес своей смуглой брюнетке сестре при рождении, в палате голышом-в одном пампе)жарко очень,сам Тимати длинющий,на 10 см длиннее сестры при рождениипо сравнению с ней он гигант Обхода еще не было,но я подозреваю что мы пожелтелипугает меня что Оерка из за этого в больницу попала(((придет врач расскажет все.Мне тут нравится-медсестры все подсказывают,рассказывают..я многих нюансов не знаю,т.к.новорожденной не видела даже Лерочку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 доброе утро всем. недельчатые, с недельками вас! а у меня со вчерашнего вечера веселуха... как начало в 8м часу вечера поясницу прихватывать и позывы по большому схлдить, так только около 5ти утра все закончилось. за ночь (до 5ти) аж 4 раза вставала в туалет сходить. сейчас опять связка справа болит (( девочки, чтоб такого некалорийного с утра съесть? мне ж к 12 в больницу на консилиум ... на пустой желудок не хочется, но и объедаться тоже ... Мик, Сплюшка, я сама готова в гости пойти, но домой гостей не хочу - это ж готовка, сервировка, уборка.. а тут родня за 1,500 км. собирается приехать. не знаю как вежливо им отказать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) nastus-kaktus,угу, именно что. Я вот только всегда не понимала, на фиг гости когда ты на последних неделях, или только из роддома. Мне муж говорит, папа приехать может, типа на внучку посмотреть... Я ему: папе скажи что мы будем ждать его летом! А после роддома мне не до папы, мамы и прочих родичей. Им развлечение, ути-писи, а у меня ребенок на руках. Им пожрать, поболтать, а мне бы поспать и хоть что-то съесть... Обиделись друг на друга. Я надеюсь у свекрови хватит мозгов не явиться с домашними на выписку. Сама троих родила, чай должна понимать. Изменено 5 марта 2012 пользователем Мик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мик, у меня вообще на выписке были только муж и мама и то муж привез нас,поднял домой и уехал работать дальше,остались мы с мамой,я хоть поела спокойно и душ приняла,я в этом вопросе была категорична,чтобы ноги ничьей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Да-да.. Я тоже не представляю, почему люди ждут, что на выписку я всех приглашу домой сразу после роддома чаем всех поить, ребенка как только он родился, как в зоопарке показывать... Хочется зарыться в свою нору и скалиться оттуда)) Муж работать уехал, велел без него не рожать... Жень, желтушка у многих очень. Она не обязательно патологическая. Больница не факт , что светит. Не переживай раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения