Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Оставшихся неделек с недельками! :flower: :flower: :flower:

Смотрю, редеют наши мартята! Уже по ходу дела все мамской болтанке! :D

Я тоже, девочки, с вами согласна, на выписке максимум выперплю мужа, маму и свекровь. Остальные в сад, нечего маленькому лишние весенние сопливые бацилы. :sorry: Никаких теть, дять и т.д и т.п.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сплюшка, это кстати нормальный инстинкт матери,я вообще долго не хотела никому показывать,только по фоткам,а уж когда на руки моего сына брали меня прямо передергивало и очень хотелось отнять,только маме своей доверяла и мужу,но он вообще боялся брать сына на ручки,всё переживал,что сломает что ни то.)))

Ой девочки! Такая же ерунда! Свекровь вообще против второго ре была, а теперь первая на выписку! Бррр(

нинулькин, ну прям один в один про меня пишешь. Только недавно начала свекрови в руки сына давать. И то только потому, что у пеня он не успокаивается, молоком пахнет же. А мужа нет рядом. Вот и успокаивает его бабушка, пока я воду набираю или кушаю. А вот своей маме, да и папе на 100% доверить могу. И отдохнуть в это время.

нинулькин, О... Передергивания у меня сто процентов впереди. Даже не сомневаюсь.

Остальные в сад, нечего маленькому лишние весенние сопливые бацилы. Никаких теть, дять и т.д и т.п.

вот и я о том же.

сезон то у нас не летний, а такой шатко-валко пограничный ... что многие сопливят. ну и на фика эта "радость" в доме, куда повезу ребенка.

я максимум согласна на встречу о РД и все бай-бай по домам. ну на крайняк - мужа с ними в кафе отправить, а самой спать. ребенка ж привозят в незнакомое место.. ему привыкнуть бы надо, а не показ все родне устраивать....

Ой, девочки, а я думала, может это во мне такой эгоизм. Я прям как представлю, что моего масика будут посторонние тискать, сразу трясти начинает. Вообщем, это нормальная реакция матери))) Особенно, если его маленького целовать будут. Ой, думаю, у меня это тоже все впереди

Девочки, это еще ничего. Мой муж хочет, чтобы сразу после родов его мама ко мне в палату пришла помогать, причем моя мама тоже рядом!!!! Или вообще на родах присутсвовала. Зачем мне в роддоме вообще кто-то рядом не пойму. Только нервничать буду((((

Тем более с его мамой не такие мы близкие люди.

Всем пузикам и мамочкам привет!

Понедельников с недельками) :flower: :flower: :flower:

Новоиспеченных мамочек с рождением масиков, молочка вам и ночек тихих))) :flower: :flower: :flower:

Еле вас перечитала)))

Согласна, что после родов нафих никто не нужен лишний дома, масику и мамочке привыкнуть надо)

Вчера нагладила приданное, а потом слегла с трениками болючими.

Девчёнки! Всех родивших поздравляю! Пускай детки и их мамы будут здоровы!!!

Всем спасибо за поздравление!!!

а у меня нет такого, чтоб мой ребенок был только моим в первые дни. Я к этому (что тискать его будут) нормально как-то отношусь. И к гостям после выписки нормально. Скорее всего мама сильнее нервничает нежели я, что люди набегут домой))) :Crazy:

привет будущие и новоиспеченные мамулечки))))

ЖЕНЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Извини, что не сразу! не смогла)))) Я очень-очень рада!!!!!!!!!!! Наконец то сыночек рядышком))) тепленький, сладенький, родной)))) ты прям как сестра, тоже махом отстрелялась)))))ггг))))

А мы вот вчера приехали домой. Выписка - это нечто. Вот даже сейчас плакать хочется. Просила мужа привезти с собой человека, который будет все снимать и нас фоткать. Он решил что это лишнее. Естественно, не предупредив меня. Так же лишними оказались мои сапоги (просто дома забыл!) и я выписывалась в резиновых оранжевых шлепках, а еще позвонил перед тем как приехать и говорит : слушай, я забыл цветы тебе. ничего?.................. финиш. тут я уже расплакалась. Слава Богу, догодался, сьездил и купил букет (кстати, шикаааааррный, но радости он мне уже не принес.) Вобщем, вышли, попросили полупьяного человека, который видимо приезжал к жене, сфоткать нас, тот один раз сфоткал и мы поехали домой. Все мои мечты об "идеальной" выписке оказались нафиг в одном месте. вот так бывает)

Приехав домой обнаружила шикарный сюрприз) моя подруга украсила входные двери у дома шариками и плакатом "поздравляем с новорожденным", и встречала меня с букетом тюльпанов)) при этом захватив с собой професс.фотик, нафоткала нас)))) представляю какая морда лица у меня на этих фотках)))

Увидев дочь, меня ждал еще один сюрприз. Я на нее смотрю по другому!!!!! она всегда была для меня малышкой. а сейчас она мне показалась такой большой!!! и даже части тела, лица - все не такое, как раньше. все уже взрослое, большое... очень необычное чувство. И мне вдруг начинает казаться что она сейчас будет обделена вниманием, что будет думать что мы ее любим меньше... вобщем, у меня по ходу послеродовая депрессия???? плачу и плачу. не могу поверить что эта кроха была у меня в животе, а сейчас рядом. Чувств столько, что внутри кажется все разрывается отттого что не хватает места, чтобы вместить все, что я чувствую к своему малышу. Вот сижу и плачу. у кого нибудь такое бывает? А еще думаю о том, что он скоро уже вырастет, пойдет в садик, потом в школу... и опять плачу. это какой то ужаС !!!! вы уж меня простите, высказаться не могу больше никому, дабы не покрутили у виска.

Знакомтесь, Генрих)))

Ссылки скрыты.

iee1985, малышок просто прелесть, ТТТ)))))) Выписка убойная)))))

iee1985, Сыночек замечательный!!!!

Ну как говорится- послеродовой этап -это четвертая фаза беременности, гармоны опять бушуют, эмоции и чувства на пределе!!! Так что я думаю, скоро все придет на свои места: и малыш будет не таким маленьким и доча не такой большой! Самое главное, чтоб здоровыми и с любящими родителями!!!

А муж конечно молодец, но он видимо очень уж переживал

iee1985, Генрих просто чудо!!! ттт на вас маленький человечек... губки сложил и спит сладко сладко - ммм... растите здоровенькими мальчиками ... Катя, это не депрессия у тебя - это твое счастье так тебя захлестывает... может еще повлияло что муж твой так спонтанно как то забрал вас с род.дома... на счет дочки твоей первой понимаю - я уже думала о том что когда наша малышка родится, то старшая как то будет обделена... все зависит от нас - а мы уж точно дадим своим старшеньким тепло, ласку и любовь !!!! поэтому ты не переживай - наслаждайся счастьем - своими детками ... А старшая водится с удовольствием???? моя ждет не дождется когда ее сестренка будет в ее руках)))

iee1985, Катюююшка!!! Поздравляю с выпиской. Как бы там ни было, вы уже дома.

Когда моя сестра младшая родилась, я была с деревне с бабушкой и приехала домой к маме только, когда ей уже два месяца было. (мне 6 лет) Так мама до сих пор вспоминает, в каком она была шоке от того, какая у меня огромная голова и все остальное. Так что это нормально.

Генрих такой сладенький!!!! :orden:

Привет!!!

у меня новый рубеж - 39 недель! Такого еще не было, пуз огромный 69 кило - плюс 19 от начала Б

Осались еще недельчатые со смной?

gepj и Конфетку, с рождением деток, девочки!!!!!!!!!!!!!! Моя так рад за вас :love: :love: :love:

А мы че-то сидим,я вчера даже папатерапию провела, нравится мне цифра 5, но похоже мой Тошик хочет 8-го гы-гы,.. думаю это никому не понравится...

iee1985, :kiss2: чмоки! какой Генрих!

Кать, у меня такие мысли насчет дочери и будущего ее и сына еще с тех пор как я заБ и до сих пор не покидают и похоже не покинут всю жизнь, видимо это и есть материнство.

Тоже боюсь, чтобы не было ревности, тоже боюсь за будущее и что вырастут и мне будет одиноко и за опасности вокруг и подростковый период и армию теперь и женихов и счстье и смогу ли обеспечить.

Короче куча всего, тут думаю надо отпустить ситуацию и решать проблемы по мере их поступления.

А доча как? что сказала? как посмотрела?

Изменено пользователем Agape

iee1985, Катюш, с выпиской Вас!!!!!!!! Генрих - чудо, тьфу-тьфу на вас!!! :flower: Весь в голубеньком))) :yes:

iee1985, у меня выписка тоже памятная была, мой муж вообще пропустил, когда сыночка выносили, в итоге у медсестры моя сестра его принимала, я разрыдалась в выписной, как потом оказалось, муж фотик не зарядил и побежал покупать батарейки (дома нельзя было все предусмотреть), а нас в этот момент торжественно вывели. А насчет старшего ребенка, я сама в шоке была, уезжала в РД. оставила маленьго сыночка, а приехала и не узнала, глаза большие, сам огромный и такой непривычный, я привыкала к нему больше 2 недель, плакала по ночам(((и он стресс пережил за это время. сейчас к маленькому привык, а первое время при виде его плакал. Жалко мне старшего сыночка и внимания все таки пока меньше.

Ой девчонки, как я вас понимаю)) у меня после первых родов была депрессуха такая жуткая(( А в этот раз только в первый день глаза на мокром месте были, да и то, скорее от обиды на мужа. Он как-то сам в шоке пребывал всю выписку. Выписка у нас прошла спокойно, мы были предпоследние и народу никого не было в холле, хотя днем там просто аншлаг был. Вот после меня последняя мамочка - вот ей круто было.. Она одета, малыша одели, а папа куда-то пропал. Мы потом на улице этого папу искали)) А он по телефону с кем-то базарил))) Ну мой мне купил букетище, конечно, хотя у нас такой скандал произошел в день, когда я родила, что мне как-то этот букет, казался какой-то просто обязаловкой, дабы перед родственниками стыдно не было типа.. да еще и столько денег угрохал на него, а деньги то бюджетные, лучше бы малышу что-то купили.. Ну да ладно. Так вот первый день я куксилась и дулась, а потом СТОЛЬКО дел навалилось, что просто некогда депрессовать. У меня второй день голова болит, не понятно, толи гормоны опять перестраиваются, толи от недосыпа и усталости. Так что, мне не до слез сейчас. Ну и с мужем стараюсь наладить отношения. Не лезу в бутылку лишний раз.

А старший мой это даааа.... Вот вы про своих говорите что они большие вам показались, а мой так ваще, моему то 11 лет в этом месяце. Но он прям помощник реально, заботится о Сашке, врача даже сегодня сам спросил про лекарство от коликов. Вчера я только было отвернулась, малыш в колыбели лежал, поворачиваюсь, а он уже на кровати (я собиралась ему подгузник поменять). Я аж офигела! Конечно, дала втык старшему, чтобы больше не брал малого на руки без моего присмотру. Об яснила ему, что головка у него не держится и ни дай Бог запрокинется резко назад.. Хотя он, конечно, знал, что надо держать под голову, я ему уже показывала как брать на руки малыша, но вот эта его самостоятельность меня конечно убила.. Обещал, что больше так не будет.

Ну а вцелом вроде особой ревности не замечаю. стараюсь старшему уделять не меньше внимания чем раньше.

iee1985, сыночек лапочка!Выписка атас,надо сапоги пожалуй сразу в выписной пакет сунуть,в розовых сланцах выписываться не хочу.

Насчет вот того,что старший ребенок сразу взрослеет в глазах мамы,про это мне вчера еще косметолог сказала,оторая эпил мне делала,говорит как сына родила сразу дочь такой взрослой для меня стала...я тоже еще подумала как мой сыночек,которому еще 3-х нет,такой сладкий и мягонький станет для меня взрослым...

Tusi!!!Ну как ты?!

iee1985, сыночек сахарочек сладкий! Ттт. У меня выписка прошла хорошо, кроме того, что цветы, вино и конфеты муж поручил купить свекровке. Были чуть ли не бабушкины ромашки и птичий шоколад) ну хоть так. Видео у нас снимают каждую выписку, дядька всегда на месте, сделали мне сюрприз, а я блин не в марафете) фотала подруга, все мазня! Я вечно сзади всех, будто не рожала, даже пакеты никто от радости не удосужился забрать! Смотрю видео и ржу) за все время в роддоме и слезы не проронила! А в первый день дома так ревела! Ужас! За все подряд мысли меня съедали, а потом и правда некогда было рыдать. Катюша, не переживай, пройдет! Ты не одна такая. Эти слезки ненадолго!

Девочки, всем привет!

Прежде всего большое спасибо за поздравления! И в свою очередь поздравляю тех, у кого детки родились за эту прошедшую неделю: iee1985, Вольфина, Olga1988, Tusi(?) и всех, кто родил, пока меня не было.

Надеюсь, вы меня не потеряли. У меня просто ни сил, ни времени не было выйти в интернет. В больнице был какой-то проходной двор, мне никак не давали выспаться: 1000 раз в день приходили давление мерить и температуру, будили, когда приносили таблетки, в 5 утра будили - спрашивали не хочу ли я чаю или кофе, 2 раза в день приходили за мусорным ведром, приносили меню на день - просили что бы я выбрала, приходили предлагать какие-то коллажи и фотографии с ребенком, из больничных новостей фотографировать - потому что Генри родился 29 февраля. И это не считая всех врачей, педиатров, медсестр из лаборатории с забором анализов. Короче говоря дурдом!

У нас всё отлично. Было КС и когда ребенка достали и сказали, какой он у нас крупненький, я так обрадовалась, что даже и не пыталась сама родить! Даже анестезиолог сказала, что с таком ОГ (37,5 см) я скорее всего бы только промучилась и меня бы всё равно пришлось кесарить. Муж присутствовал на родах и оказал мне такую колоссальную поддержку!

Выписали нас в субботу. У ребенка небольшая желтушка, но мы дважды сдавали кровь на билирубин еще в больнице, оба анализа были с низкими показателями, что очень хорошо и не требует лечения.

За ребенком ухаживать совершенно не сложно, но у меня самой появились проблемы после родов. Сначала треснувшие соски и запор, потом с приливом молока я не могла расцедиться. Грудь была горячая и как камень. Ребенка я кормить не могла из-за больных сосков, а молокоотсос отсасывал всего несколько капель. Я часами то прикладывала ребенка, обливаясь слезами от боли, то делала горячие компрессы и массаж и тоже часами пыталась расцедиться молокоотсосом. Это был какой-то кошмар, я думала всё, мастит мне обеспечен! Вчера позвонила платной акушерке, попросила ее приехать сегодня. Но вчера вечером наконец-то появился свет в конце туннеля и я смогла расцедиться и расцедить свои шишки на груди! Девочки, моему счастью нет предела! И сегодня ночью мне удалось поспать целых 6 часов - муж ночью накормил ребенка сцеженным молочком!

В общем если я опять пропаду - меня не теряйте :) .

Девочки, напишите, как у Странницы дела? Те страницы, которые я пропустила - я уже не осилю. И кто еще родил за прошедшую неделю?

Ы) про сапоги я вообще губу раскатала, что когда я рожу, муж их отнесет набойки новые поставить, а потом мне на выписку)) посмотрим)

а то у меня тоже розовые ашановские шлепки ))

Jacaranda, Женечка наша конфетка вчера родила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...