ВБХ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катюш, сынок прелесть.... выписка ... ну что поделаешь, ведь главное - это здоровый ребенок! п.с. а у нас при входе в РД магазин - там открытки, шары, цветы и детские причиндалы , в т.ч. конверты и т.п. - если кто что забыл. но на счет сапог - это жестоко. главное чтоб ты не простыла. девочки, спасибо всем за поддержку. глав.врач РД предложила выбирать дату ... малыш уже 4,400. простите, больше слов нет... только слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 nastus-kaktus, ну не расстраивайся,зайка,понимаю тебя конечно как никто,но просто поверь,что для малыша так лучше 4400,это очень большой вес,могут быть травмы в родах.Лучше КС и здоровый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 nastus-kaktus, Наташенька, жалко, конечно, но кесарево простая операция, надеюсь, все у тебя пройдет хорошо. А мучаться в ЕР с таким весом и правда хуже. Выбирай уж тогда дату пораньше, чтобы поскорее встретиться с малышом. Ксюш-Вольфина, вижу тебя! как вы там с Дашенькой? Когда вас выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Tusi,тапком по попе тебе!!!Чего молчим?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Блин как с телефона неудобно всем отвечать Катюш,с выпиской тебя!!!Генри сладкий малый ТТТ Наташ ,не надо так расстраиваться-это не конец света!!!зато ты избегаешь много рисков в родах-и поверь это главное!чем дикое желание ЕР по понятным причинам..вот ты хочешь второго ребенка вслед за первым,поэтому кс не хочешь..а не дай бог с первым в ер что то случится-какой нафик второй ребенок????может конечно грубо выразилась,но картинка такая рисуется... Нин,спрашивала уже в мамской-спрошу тут у тебя-у нас в весе потеря 170 гр,хотя суток еще не прошло...предлагают докармливать...много потерял?или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 konffeta, Женя приличная конечно потеря,но я бы подождала еще хотя бы до завтра,если к завтра вес не стабилизируется докармливай,а сама давай на млекоин,еще что ни то лактогонное,перед кормление хлебнуть чайку горячего и кушай,не вздумай голодать,наладь лактацию сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я вот все думала, почему у многих воды зеленые... Сег в описании след. недели линейки прочитала вот такое: Напомню и еще об одной неприятной штуке. Вспомните про меконий. Обычно новорожденные, как говорят врачи, выталкивают его в течение первых суток после рождения, но бывает и так, что мы можем сделать «по большому» прямо в околоплодные воды. Это случается примерно у одной трети всех детей, и чаще всего происходит из-за кислородной недостаточности, которую мы можем испытывать на последних неделях своего пребывания в мамином животе. Чтобы вы отчетливо представили себе, как это бывает (в конце концов, родители должны знать все о своих детях), я докладываю, что меконий — это такое слизисто-замазкообразное вещество зеленоватого цвета. Хватит? Ну, ладно, больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 nastus-kaktus, кстати я вот забеременела вторым после КС через 2 года после родов,раньше реально ну не до этого,даже при условии ЕР,тяжеловато будет,поэтому утирай слезки и радуйся скорой встречи с малышом. У меня даже меськи пришли после первых родов только в Мишины 1,4,так что даже физиологически не получилояь бы раньше забеременеть,а поотом я еще кормила до 1,7 и поверь надо дать организму восстановиться,я вот всего 6 месяцев выдержала между завершением ГВ и новой беременностью и гемоглобин всю беременность очень низкий,держим лекарствами чтобы совсем не съехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Xia, ну да, так и есть, зеленые воды от гипоксии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я не голодаю Нин,ем все что дают-на самом деле вкусно кормят Млекоин?не рано?счаз молоко то придет..у кого его много в первые сутки??счаз докормила 20 гр смеси,в 6 дам грудь-пусть рассасывает, в 9 если что тож докормлю..я вот воду пока только пью,больше ничего..из жидкостей..мне возить это все некомув первых родах кстати молозиво только на 3 или на 4 сутки пришло-ввоообще пустые титьки были..так что хоть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) konffeta, я млекоин пила с 5 суток,но мне до этого молоко ни к чему было,так как кормить не давали,если сейчас всё пройдет благополучно буду пить сразу.Спустить там вроде лоток с едой есть,купи кефиру или ряженки,молочку надо еще пить.Кстати,если вдруг ты будешь внизу сегодня,может,если не затруднит в столе справок спросить договор на Лаптеву сделан,а то не хочется завтра прикатить и узнать что его нет. Изменено 5 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 В 3 докормили смесью,через полчаса присосался к титьке-с жадностью глотаетмаленький проглотикчо думаешь тогда чайки лактационные попить?боюсь не расцежу свои батонызавтра тогда еще на вес гляну-подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) konffeta, я бы не чаи,но млекоин бы попила,просто если почувствуешь,что всё пошли приливы молока,грудь начала каменеть,огрничишь питьё и рацедишься,деть поможет. Про договор узнала,ждет меня,завтра оплачу. Изменено 5 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 iee1985, Катюша, Генрих очаровашка, т.т.т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Женечка, конфетка, поздравляю с сыночком!!! Растите крепенькими, здоровенькими, набирайте в весе! Женёк, мы в больнице больше не взвешивались, но мой ребенок не наедался, я докармливала смесью буквально до вчерашнего дня. Он большой у меня, детки обычно 50 мл смеси выпивают, а он у нас от 60 до 80 мл... Обжоркин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Женя мы потеряли 400 грамм за 3 дня, ничем не докармливала, молоко пришло все с весом наладилось Катя про сапоги это жесть конечно ))) Тоже этого самого опасалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Василлиса //, врачи вас не съели за такие весовые потери?У меня сын поетрял всего 150 грамм,за всё время пребывания,так меня прямо запугали,что у меня нет молока и купите смесь домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) нинулькин, ну вообще то норма до 10%. у нас оказалось чуть больше, напугали конечно, что мы даже дома весы купили. сейчас вес под контролем. Еще дело в том нас почему то взвешали только на 3-ий день в день выписки Изменено 5 марта 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, всем привет! Мы в роддоме в потологии, раскрытия нет, даже пол- пальца шейка не пропускает, ктг и узи отличные, плацента 2 ст. Дали мне какую- то таблетку, подозреваю для открытия, наверно, завтра все решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ксения7613, держим за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 nastus-kaktus, не расстраивайся ... значит так лучше ... банальная фраза "все что не делается...." всегда работает - поэтому сосредоточься на дате и на том, что вскоре ты встретишься со своей малюткой... Все будет хорошо верь в это!!! Ксения7613, удачки и еще раз удачки - она пригодится точно!!!! держим не разжимая кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Спасибо,Ленок за поздравления тебе приходили мои смс?? У нас такая система в рд- первые сутки 10 гр докорма,вторые 20 третьи 30 и т д Счаз была лекция о сцеживании я так и не врубилась))))сцеживаться или нет Вроде все знаю-а для меня все впервые будто бы)) Короче итог такой-сцеживаемся до облегчения если приток большой молока... Оксанк!держу кулачки!чтобы все разрешилось завтра и ты встретилась с малышом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катюша! Генрих просто чудо!!! Ксения7613, Держим кулачки и желаем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки,как вы пробку зафиксировали,мне кажется,что если из меня что-то выскальзывает,то в унитаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я перед походом в туалет сначала проверяла ее)после того как заметила первую соплю в 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения