Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, я видимо чуть натужилась и чувствую бульк всё.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Нам на психопрофилактике родов про сапоги часто твердили. Поэтому я в пакет для выписки вложила записку- САПОГИ! НОСКИ! (колготки не ношу,вечно жарко) а так бы давно в тапочках выписывалась. Потом хохотать Катя будете) папик переволновался.

Что-то совсем тихо у нас.....

Я тут, анализ пришел хороший.

Тихо отхожу от паники...

Масявна моя вся извертелась:(

Больно до слез. Пинает меня локтями прям по костям тазобедренным.

Зато от печени отстала. Живот еще чуть опустился.

Сижу думаю записаться на УЗИ в 39 недель или уже не стоит?

В роддоме хз будут ли делать...КТГ так мне и не делали не разу.

После отчетов девочек о родах, спокойствие пришло какое-то.

Но сны начали снится про роды. Мозг боится...

У нас в роддоме есть одна дама, очень хамская особа, многие даже контракты заключают исключительно чтобы на нее не попасть...

А я контракт не хочу:(. А с другой стороны сколько в конвертик кому положить не знаю...Потому как официальный контракт на роды у нас 16000 рублей. Вот сижу и думаю. Палату решила таки брать платную. Ну в баню соседок. Вдруг какая скандалистка будет... брррр!

Ну все, купили маме билеты, можно и мужетерапией заняться! Только ребра болят, ни лечь, ни встать, ни вздохнуть глубоко. Как-то страшно рожать в таком состоянии.

На днях у меня прикол был) Зашли в магазин с мужем, я себе смотрела утягивающее белье, на период после родов. Выбрала, но засомневалась насчет размера, какое-то все супер маленькое! Я конечно понимаю что оно должно утягивать но все равно...И я подхожу на кассу, с этими утягивающими трусами в руках, и спрашиваю продавщиц..померить нельзя белье? Они такие после недолгой паузы..можно, менять только нельзя, а мерить можно. Я говорю...замечательно,а где примерочная? Они в шоке на меня смотрят...и тут до меня дошло))) Кaк же я мерить буду с моим то пузом:)))))))) Вот не сообразила))) Мы так смеялись потом все))) Обалдели надо мной, решила труселями 9 месячный пуз утянуть :Crazy:

Olgui, у меня лежат трусики утяжки,еще с тех родов,они мне правда тогда в ляжки врезались,посомтрим как в этот раз будет.

Вчера думала воды подтекать начали, только пописила (извиняюсь за подробности), подмылась перед сном, вдруг на меня напал кашель, и как не кашляну - подтекает что-то и не мало. Вроде не моча, да и только что ведь из туалета. Я уже засомневалась, но потом прошло, и всю ночь и день сухо. Все-таки моча так подтекала..

нинулькин,я переживаю что резинка наверху, она еще с такой силиконовой полосочкой, мне давить будет..Ну посмотрим..никак не примерить:)

Tusi,если что мой тел. 8*952*768*69*39 черкни как ты,а то я переживаю,читать читашь,а ничего не пишешь.

Девосючки,а вы когда думаете одевать все это дело?я вот пока в рд-незнаю стоит или нет,пусть само там встает на место а дома одеть и ходить,а?

konffeta, бандаж может и в роддоме нацеплю,а трусы однозначно дома.

У меня вот бандаж,просто говорят типа если бандаж одеваешь-мышцы ленятся сами...

Ой, девочки, недочитала вас пару страниц - пишу! :confusion: а то нина вон уже тапком замахивается. мы родились 1 марта в 8 утра, 2920 и 51 см. Спасибо всем, кто переживал за меня! поздравляю всех новоиспеченных мамочек! мы только сегодня выписались, могли бы и вчера, но желтушка, мать ее, не дала, пришлось еще денечек под лампой позагорать. но вроде сегодня сказали, что уже меньше она и выписали нас. полдня - это ужас, так непривычно дома, потом еще младший пришел с садика, вот уж на самом деле - он таким большим мне показался :think1: я даже оторопела сперва, теперь заново привыкаю, был-то маленький :( выписка у нас была похоже не "хуже" чем у многих - напоминает сценарий женитьбы - пришли в загс в джинсах и расписались :D . Муж мне конечно цветы купил, но от фотографа в выписном отказался (туды его налево!), и вышли мы втроем из РД, как погулять сходили. вобщем вот так, извините, что все в куче, завтра вас дочитаю, напишу следующий новости. но времени реально пока совсем мало. младший в РД спал по 2-3 часа стабильно, дома - 1 час и все, видимо тоже к обстановке привыкает.

Tusi, ну слава Богу отписалась!Поздравляем с сыночком!Как назвали?

Tusi, Поздравляю с сыночком!!! Растите большими!))

Tusi, мои поздравления!!! Вы такие крохотные :flower:

konffeta, у нас тоже говорят бандажем не увлекаться чтобы мышцы не ленились. Или использовать его тем, у кого была двойня или уже третьи-четвертые роды..Трусы думаю носить потом под одежду, просто для красоты так сказать:) Чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно в своей одежде и не переживать за не идеальный живот.

А что вы имеете ввиду под трусами и бандажем? Я думала это одно и тоже, бандажные трусы :)

Вы тут про гостей писали, после родов. Я вообще по этому поводу переживаю и нервничаю. Здесь в роддом пускают всех желающих, и родственники уже обычно когда рожаешь ждут под дверью, и только родишь - сразу все к тебе в палату..У меня золовка рожала, так пока ее зашивали и т.д. дочу ее вынесли и на руки отдали ее маме, мужу..Моя свекровь и золовка эта с мужем тоже хотят приехать когда рожать буду и под дверью ждать. Меня это бесит конечно же. Ну куда, сразу после рождения, куда тащить моего ребенка? кому там на руки?? Никому не хочу давать! Но это еще цветочки, те пару дней что лежишь в палате после родов туда пруться все кому не лень, тети, дяди, двоюродные братья, сотрудники с работы!!!! Проходной двор! И НИКТО НЕ МОЕТ РУКИ, все берут на руки малыша, ЦЕЛУЮТ, фотографируют ... Я уже бешусь! Хотя еще не родила.. Потом этот балаган продолжает приезжать к тебе домой, чуть ли не каждый день гости, пои их чаем-кофе и дай им всем подержать потискать своего сыночка..Арррррр :anger:

Я мужу сказала что у нас так не принято, я не хочу никого видеть, но отказать он не может родственникам, обидятся. Надеюсь хоть как-то "уменьшить" количество визитов. А вообще представляю, лежу я в этой ночной рубашке больничной, каждый час надо прокладку менять, может протечет где что, а тут куча народу, как мне перед ними вставать? Скажу что мне очень плохо и хочу спать. 5 минут и пускай валят все нафиг. (а родственницы еще такие добрые, говорят если мужу твоему надо будет куда-то отлучиться мы с тобой там посидим, не переживай...)

Ух, выговорилась!

Xia,я трусы имею ввиду просто моделирующие, не спец. после родов, а просто для тех кто недоволен своей фигурой, я взяла модель которая именно животик утягивает. Есть такие же но до колен, утягивают бедра.

Olgui, Вот жесть!!!!Я бы к черту всех послала!А нельзя сказать что у нас поверие до крещения не показывать никому ребенка?

Satarh,меня тогда на прием к психиатру наверное отправят если такое скажу:))) Пальцем у виска точно покрутят.. Не знаю вообще как буду я сдерживаться:( Мы когда собаку купили, меня бесило что ее на руки брали другие люди! Представляю с ребенком...Я вот думаю как сказать чтобы хотя бы руки мыли?

Olgui, Пусть крутят, знали же что ты из другой страны, другой культуры... Ну скажи не до крещения а первые семь дней или что нибудь в этом духе.. Не знаю я бы так и сказала и пошли все в пень)

сейчас с мужем еще раз это обсудила, договорились что в роддом придут только его родители, сестра, и две тети. Сотрудники с его работы ни в роддом ни домой по крайней мере первый месяц не придут. Ну и на этом спасибо:))) И скажет он всем чтобы мыли руки, сославшись на наши русские "странные" привычки:)

Мик, ну вот и отлично - рада что хороши твои анализы!!!

Olgui, рассмешила на счет примерки белья))))))))))) у меня тож остались с тех родов - раритет так сказать - им 11лет !!! мне они пригодились очень - и в этот раз думаю все быстренько откорректируют...

b]Tusi[/b], поздравляю с рождением крошки сыночки!!!!всего вам самого наилучшего ... и с выпиской вас!!! привыкайте друг к дружке и радуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!

Olgui, у меня уже на протяжении недели вот так же подтекает - я постоянно смотрю боязно что там ... и нефига ... вот как кашляну так течет ...

Всем доброго утра!

Нас недельчатых с недельками!

Мой 38 недельный пузик,ОЖ99,вес 60,8,общая прибавка 8,6кг.

Ссылки скрыты.

Ну Нинк ты и скелет))))

Прикольный пузякин ;)ай да уже в 7 рд на мое место-чтоб лежалось легче;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...