Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, сегодня свожу ребенкина ко врачу,скажут мне что не пневмония у него и можно рожать.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Всем привет!!!))) Спасибо всем огромное за комплименты моегму сладкому мужичку))))

Tusi! я значит не одна первомартовская))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! )))))))))))

Нинулькин! как пузик низко))) С неделькой!!!

iee1985, да всё сползло вниз и объем животика стал меньше.

Доброе утро, пузики и мамочки)))

Неделек с недельками :flower: :flower: :flower:

Нинулькин, пузик клевый, ты такая миниатюрная))))

Доброе утро!!! :Hello: Всех мамочек поздравляю с рождением малышей, а неделек с неделькам! Уххх осталось нам совсем чуть-чуть!! :day_x: Даже и не верится, что скоро маленькое чудо будет у тебя на руках!!! Девочки, опытные мамочки, у меня к вам такой вопрос. Вот читаю я рассказы родивших и многие жалуются на то, что малыши рассасывают соски до трещин, я вот думаю может защитные накладки купить? Как думаете?

Tusi поздравляю с рождением малыша!!!

Aleyn@, ну я не такая опытная, но думаю это происходит от того что не правильно ребенок сосет грудь, так что лучше сразу научится правильно сосать. а не покупать накладки

нинулькин, как все таки отличаются пузики с мальчиками и девочками!!!! Красивый аккуратненький мальчуковый пузик !!!!!!!!!

Aleyn@, я в сумку роддомовскую положила мазь Бепантен - у нас все берут ее - так как все сталкиваются с этой проблемой растрескивания сосков ... а вообще Василлиса //, права - надо изначально все правильно делать, прям в род доме докапываться до врачей как и что ...

кстати, хотела спросить ... как в ваших род домах - можно приезжать с сумкой или принципиально по правилам нужно именно в пакетах все вещи везти? слышала разные версии ...

Ирина Мих, я Бепантен тоже положила в сумку. Моей подруге никакие мази не помогли, неправильно прикладывала и как результат, трещины и сильные боли, кормила и рыдала, говорит накладки ее спасли....значит будем пытать врачей ;)

Ирина Мих, у нас с моющейся сумкой,то есть целлофановой можно,с матерчатой нельзя.

Всем привет!

Tusi с рождением малыша!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а что с Оксаной из Ульяновска? Может, я что-то пропустила, она уже в роддоме?

Нинулькин, хороший пуз такой мальчуковый! :Hello:

NUROCHKA-ANUTA, она еще в роддоме. готовят к кесареву, потому что шейка не открывается...

Всем привет! В воскресенье 04.03 в 17:45 родился мой сыночек. 3760, 55 см. Рожала по контракту, очень хорошие впечатления от врача, акушеров и роддома.

Роды длились около 7,5 часов. Делали стимуляцию окситоцином где-тос 15:30. Так как малыш большой, не обошлось без эпизио. Один шов.

Сейчас я в роддоме с малышом.

umme, поздравляю с сыночком!!! быстрого прихода вкусного молочка вам!!!

umme и Tusi, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ вас с малышами!!!!!!!!!!! Вкусного превкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Нин, я только хотела сказать что ты скелет, да Женя опередила!!! Молодчинка с прибавкой, вот что значит сила воли)))) :malicious:

umme, Поздравляю с рождением сыночка!!!! :flower:

Спасибо, девочки! Молочка еще нет, но молозиво пользуется популярностью у сыночка.

А еще желаю всем девочкам легких родов и здоровых малышей в срок!

Изменено пользователем umme

мой 38 недельный пуз

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aleyn@

Спасибо, девочки, за поздравления! Я и не думала, что он у меня большой будет, не в кого, сама 2700 была, муж - 3 кило.

Нин, решили назвать Даней. Причем только вчера, до этого никак к согласию придти не могли. Теперь думаем, какое же полное имя лучше - Данила или Даниил. :think1: Пузик кстати хороший :love: А что, вы еще болеете?

umme, поздравляю с рождением! :flower: :flower: :flower:

У меня тоже трещинки на сосках :( видимо прикладывала(ю) неправильно, хотя вроде с опытом уже, и кормились мы долго.... но как засунуть сосок да еще с ореолой в такой маленький ротик мне было непонятно. только один врач мне подсказал, уже на 3 день по-моему, что надо ореолу в складку брать пальцами к соску и "надевать" ребенка на это, но уже поздно.... лечу бепантеном, жду когда сойдут мозоли. Накладки после первых родов не смогла использовать, может размер не тот взяла, в этот раз даже не пыталась.

Бандаж надевала дня 2 после родов - живот реально меньше стал, а то был как маленький арбузик, я даже напугалась (после первых родов сразу плоским стал).

Aleyn@, какая стройная!!!!!!!!!! Я балдею... :girl_in_dreams:

карамелька1987, ага стройняжка :D .....прибавка 14 кг уже

umme, Поздравляю с малышом!

Aleyn@, какой классный пузик!

umme, поздравляю с рождением!!! кушайте молочка и растите на нем здоровыми и сильными мальчиками!!!

Aleyn@, очень хорошенький пуз - аккуратный и милый - не видно никаких 14кг !!! у меня тож 14кг - но у тебя их незаметно...

Tusi,umme,поздравляю вас девочки!!!!

umme, а вы как назвали сынишку?

Olgui а чем моделирующие трусы отличаются от бандажа после родов, я думала что как раз мод.трусы и надо брать...

Aleyn@ такой маленький пузик :) удивительно

я думала у меня маленький, но он все-таки вымахал за последние недели, хотя прибавка небольшая, ок.8кг

Ссылки скрыты.

что-то чем дальше, тем хуже спится, живот каменеет, перевернуться на другой бок проблема, ноги затекают спать только в 2х положениях, нос не дышит, храплю и муж мне еще спать мешает, причмокивает чтоб я не храпела, а я от этого просыпаюсь, а щас ведь надо хорошо отдыхать, в любой момент в роддом...

Девочки, какие у вас пузики миниатюрные, не то что моя баржа)))) Чувствую себя слоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...