нинулькин 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 konffeta, сегодня свожу ребенкина ко врачу,скажут мне что не пневмония у него и можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет!!!))) Спасибо всем огромное за комплименты моегму сладкому мужичку)))) Tusi! я значит не одна первомартовская))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ))))))))))) Нинулькин! как пузик низко))) С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 iee1985, да всё сползло вниз и объем животика стал меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Доброе утро, пузики и мамочки))) Неделек с недельками :flower: Нинулькин, пузик клевый, ты такая миниатюрная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Доброе утро!!! Всех мамочек поздравляю с рождением малышей, а неделек с неделькам! Уххх осталось нам совсем чуть-чуть!! Даже и не верится, что скоро маленькое чудо будет у тебя на руках!!! Девочки, опытные мамочки, у меня к вам такой вопрос. Вот читаю я рассказы родивших и многие жалуются на то, что малыши рассасывают соски до трещин, я вот думаю может защитные накладки купить? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Tusi поздравляю с рождением малыша!!! Aleyn@, ну я не такая опытная, но думаю это происходит от того что не правильно ребенок сосет грудь, так что лучше сразу научится правильно сосать. а не покупать накладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 нинулькин, как все таки отличаются пузики с мальчиками и девочками!!!! Красивый аккуратненький мальчуковый пузик !!!!!!!!! Aleyn@, я в сумку роддомовскую положила мазь Бепантен - у нас все берут ее - так как все сталкиваются с этой проблемой растрескивания сосков ... а вообще Василлиса //, права - надо изначально все правильно делать, прям в род доме докапываться до врачей как и что ... кстати, хотела спросить ... как в ваших род домах - можно приезжать с сумкой или принципиально по правилам нужно именно в пакетах все вещи везти? слышала разные версии ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ирина Мих, я Бепантен тоже положила в сумку. Моей подруге никакие мази не помогли, неправильно прикладывала и как результат, трещины и сильные боли, кормила и рыдала, говорит накладки ее спасли....значит будем пытать врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ирина Мих, у нас с моющейся сумкой,то есть целлофановой можно,с матерчатой нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет! Tusi с рождением малыша!!! :flower: Девочки, а что с Оксаной из Ульяновска? Может, я что-то пропустила, она уже в роддоме? Нинулькин, хороший пуз такой мальчуковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, она еще в роддоме. готовят к кесареву, потому что шейка не открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет! В воскресенье 04.03 в 17:45 родился мой сыночек. 3760, 55 см. Рожала по контракту, очень хорошие впечатления от врача, акушеров и роддома. Роды длились около 7,5 часов. Делали стимуляцию окситоцином где-тос 15:30. Так как малыш большой, не обошлось без эпизио. Один шов. Сейчас я в роддоме с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 umme, поздравляю с сыночком!!! быстрого прихода вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 umme и Tusi, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ вас с малышами!!!!!!!!!!! Вкусного превкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!! :flower: :flower: Нин, я только хотела сказать что ты скелет, да Женя опередила!!! Молодчинка с прибавкой, вот что значит сила воли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 umme, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Молочка еще нет, но молозиво пользуется популярностью у сыночка. А еще желаю всем девочкам легких родов и здоровых малышей в срок! Изменено 6 марта 2012 пользователем umme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) мой 38 недельный пуз Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2012 пользователем Aleyn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Спасибо, девочки, за поздравления! Я и не думала, что он у меня большой будет, не в кого, сама 2700 была, муж - 3 кило. Нин, решили назвать Даней. Причем только вчера, до этого никак к согласию придти не могли. Теперь думаем, какое же полное имя лучше - Данила или Даниил. Пузик кстати хороший А что, вы еще болеете? umme, поздравляю с рождением! :flower: У меня тоже трещинки на сосках видимо прикладывала(ю) неправильно, хотя вроде с опытом уже, и кормились мы долго.... но как засунуть сосок да еще с ореолой в такой маленький ротик мне было непонятно. только один врач мне подсказал, уже на 3 день по-моему, что надо ореолу в складку брать пальцами к соску и "надевать" ребенка на это, но уже поздно.... лечу бепантеном, жду когда сойдут мозоли. Накладки после первых родов не смогла использовать, может размер не тот взяла, в этот раз даже не пыталась. Бандаж надевала дня 2 после родов - живот реально меньше стал, а то был как маленький арбузик, я даже напугалась (после первых родов сразу плоским стал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Aleyn@, какая стройная!!!!!!!!!! Я балдею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 карамелька1987, ага стройняжка .....прибавка 14 кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 umme, Поздравляю с малышом! Aleyn@, какой классный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 umme, поздравляю с рождением!!! кушайте молочка и растите на нем здоровыми и сильными мальчиками!!! Aleyn@, очень хорошенький пуз - аккуратный и милый - не видно никаких 14кг !!! у меня тож 14кг - но у тебя их незаметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Tusi,umme,поздравляю вас девочки!!!! umme, а вы как назвали сынишку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Olgui а чем моделирующие трусы отличаются от бандажа после родов, я думала что как раз мод.трусы и надо брать... Aleyn@ такой маленький пузик удивительно я думала у меня маленький, но он все-таки вымахал за последние недели, хотя прибавка небольшая, ок.8кг Ссылки скрыты. что-то чем дальше, тем хуже спится, живот каменеет, перевернуться на другой бок проблема, ноги затекают спать только в 2х положениях, нос не дышит, храплю и муж мне еще спать мешает, причмокивает чтоб я не храпела, а я от этого просыпаюсь, а щас ведь надо хорошо отдыхать, в любой момент в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, какие у вас пузики миниатюрные, не то что моя баржа)))) Чувствую себя слоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения