Olgui 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 мой пуз! не опускается никак.. Ссылки скрыты. я тут вчера подумала..а вы на роды красились? ну не полный макияж конечно, но так, скрыть недостатки, привести себя в порядок по минимуму? или после душа с умытым чистым лицом ехали рожать? И у кого волосы не короткие, вы делали хвостик-косичку? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А у меня никаких признаков, ни пробки, ни тренировочных....глухо как в танке. Единственное кости таза ужасно болят, хожу как утка, кряхчу, даже погулять не могу выйти, больно ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Kuchamala, посмотри на мою баржу)))) Xia,в моем понимании трусы моделирующие это просто бесшовное эластичное белье, скрывающее недостатки Ссылки скрыты. а бандаж он поддерживает мышцы, более плотный наверное..специально разработан для послеродового периода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Olgui, ну я думаю, моя больше))))) Извиняюсь за видок)))) Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Olgui, про макияж не скажу, я просто не крашусь, у меня аллергия на всю косметику декоративную. А вот насчет волос, зависит от роддома, у нас например заставляют снимать все с волос и волосы распускать Врачи очень суеверные люди. Девочки, какие вы миниатюрные Прям даже завидки берут. Я набрала 9 кг, но у меня там баржа просто (изначально лишний вес). И пуз девчачий, полезло все в бока, хотя муж говорит, что талия со спины еще есть%) Изменено 6 марта 2012 пользователем Мик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Оляяя,какая косметика??)))у меня хоть не такие всетаки больнючие роды были как другие рассказывают,но Я мордой утыкалась либо в кресло родильное,пока схватки были,или в кулаки свои,,,а чаще всего волосы свои дергала)))причесон у меня был что надо)самой смешно было))) У нас с волос все снимают-суеверничают))) Так вот прикинь если бы я была бы накрашена))) все равно даже когда тужишься-слезы,потеешь,все размажется по Роже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 konffeta,хихих а я не знаю же) что за суеверия? никогда не слышала тоже. Я на лапару накрасилась Тоналку, румяна, брови поярче, ресницы завила но не красила..но это больше от нервов, ждала когда уже за мной придут в палату и чтобы занять себя чем то, отвлечся, вот красоту наводила Kuchamala,мне кажется моя больше) одинаковые значит Мик, ничего себе, на любую косметику аллергия? я бы тогда загорала побольше и ресницы красила краской, мне всегда кажется что я без косметики бледная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ну типа если волосы в косе или с резинкой-то в пуповине запутается ребенок-бред полнейший ,но врачам докажи))) у нас весь рд утыкан иконами-прям на каждом шагу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ух ты, сколько пузов сегодня!!! Девочки, вы все красавицы! umme, поздравляю с сынишкой!!! Tusi - мне больше Даниил нравится, чем Данила. Да и помеждународней звучит... konffeta, вот странно - роддом утыкан иконами, а врачи во всякую чушь верят про обвитие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Вернулись мы от врача,я как беспокойная мамаша всё-таки решила сдать еще раз кровь сыну и сделать рентген легких,педатр сказал,что если очень придираться слегка жестковато дыхание в одном легком,ну и темп-ра наша дурацкая,то ли от гипервозбудимости,то ли от аденоидов то ли от недолеченного кашля,вообщем фиг разберешь. Женька ты мне в аську то отвечать будешь?! Но я вроде успокоилась,что всё в принципе нормально,окромя того что на время лечения аденоидов лучше в садик не водить,завтра завариваю малину и начинаю готовить малыша на выход.Надеюсь в 39 недель разродимся. Изменено 6 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Xia, пузики наши с тобой схожи все-таки)))) Olgui, ой, да, такой высокий)))) Гы-гы, насчет косметики такой же вопрос был. Думала хоть реснички водостойкой подвести что ли... Но думаю потом их расклеивать мне самой дороже будет. Kuchamala, тоже пузик аккуратный, баржей тут и не пахнет! Сегодня день пузанчиков))) Столько фоток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Kuchamala да-да на баржу не тянет я дек.косметикой пользуюсь 1-2р в год и то если есть повод, а так ни к чему тут красится, да и у меня от природы все темное и без косметики хорошо, блондинкам конечно сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Olgui, насколько я знаю у нас в России на операции нельзя краситься. А про роды дак там девочки вообще вам будет не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 кот наш вышел из загула и чет такой влюбленный, не отлипить от себя и на пузик все норовит пристроится, думаю к чему бы это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Василлиса //,дак я в России и делала лапару. Но мне ничего не сказали, да и не заметили я думаю, я же не разрисовала все лицо, так, только недостатки скрылакарамелька1987, каждый день жду когда опустится, а он все никак..может ему места нет опускаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Olgui, Да нееееее, там есть куда опуститься) Хотя, это вроде как и не показатель даже) Может за несколько часов до родов вниз спуститься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Olgui, мне нельзя загорать Противопоказано врачами Хожу бледная Потом еще окрашусь в темно-каштановый и буду вампиршу отыгрывать%) А ресницы и брови у меня темные от природы. Я кстати нашла чай с листиками малины, с пятницы начну пить его. Урра! Люблюнемогу. Врач сегодня сказала что Масявна высоко и не собирается опускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девчонки, подскажите советом. На языке у меня выскочил типун. Причем такой болючий что ваще пипец. Обычно выскакиевает - день, максимум два. и само проходит. А тут уже третий день, и он как-то разросся, не один сосочек воспалился а сразу несколько кучкой. Мирамистином брызгала, метрогилом мазала, леденкой сегодня прижигала. И нифига не помогает. Чо это такое то? Как избавиться от этой фигни?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Sonara, у меня было так один раз, я вырвала щипчиками, а потом прижгла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Sonara, попробуй медом помазать несколько раз... намажь и не пей после этого жидкости... у меня так прошло ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Sonara, а что это типун? как стоматит? стоматит я обычно синькой прижигаю, и содой полощу во рту..еще как-то в аптеке покупала гель специальный, от всяких болячек во рту, тоже хорошо помогал. Им еще после удаления зубов мазать можно ранку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я мажу таким гелем, называется Метрогил Дента. Нифига не помогает. Вырывать щипчиками там нечего, потому что там скорее больше на язвочку похоже, чем на пупырышки. На стоматит не похоже, у меня был стоматит, он подругому болит и красное пятно, а тут практически не видно болячки, но очень ощущается. Как будто иголкой тычут туда. Понятное дело, что видать инфекция попала, но как от этого избавиться я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Что с сайтом,не вижу кто в он-лайне сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Sonara,тогда кроме как содой полоскать даже не знаю что посоветовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 нинулькин, и я не вижу. У меня вообще сегодня через раз сайт ошибку выдает и восстановительные работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения