Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

мой пуз! не опускается никак..

Ссылки скрыты.

я тут вчера подумала..а вы на роды красились? ну не полный макияж конечно, но так, скрыть недостатки, привести себя в порядок по минимуму? или после душа с умытым чистым лицом ехали рожать? И у кого волосы не короткие, вы делали хвостик-косичку? или как?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

А у меня никаких признаков, ни пробки, ни тренировочных....глухо как в танке. Единственное кости таза ужасно болят, хожу как утка, кряхчу, даже погулять не могу выйти, больно ужасно.

Kuchamala, посмотри на мою баржу))))

Xia,в моем понимании трусы моделирующие это просто бесшовное эластичное белье, скрывающее недостатки

Ссылки скрыты.

а бандаж он поддерживает мышцы, более плотный наверное..специально разработан для послеродового периода..

Olgui, ну я думаю, моя больше))))) Извиняюсь за видок))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kuchamala

Olgui, про макияж не скажу, я просто не крашусь, у меня аллергия на всю косметику декоративную. А вот насчет волос, зависит от роддома, у нас например заставляют снимать все с волос и волосы распускать :)

Врачи очень суеверные люди.

Девочки, какие вы миниатюрные:)

Прям даже завидки берут.

Я набрала 9 кг, но у меня там баржа просто (изначально лишний вес).

И пуз девчачий, полезло все в бока, хотя муж говорит, что талия со спины еще есть%)

Изменено пользователем Мик

Оляяя,какая косметика??)))у меня хоть не такие всетаки больнючие роды были как другие рассказывают,но Я мордой утыкалась либо в кресло родильное,пока схватки были,или в кулаки свои,,,а чаще всего волосы свои дергала)))причесон у меня был что надо)самой смешно было)))

У нас с волос все снимают-суеверничают)))

Так вот прикинь если бы я была бы накрашена))) все равно даже когда тужишься-слезы,потеешь,все размажется по Роже ..

konffeta,хихих :Crazy: а я не знаю же) что за суеверия? никогда не слышала тоже. Я на лапару накрасилась :confusion: Тоналку, румяна, брови поярче, ресницы завила но не красила..но это больше от нервов, ждала когда уже за мной придут в палату и чтобы занять себя чем то, отвлечся, вот красоту наводила :sorry:

Kuchamala,мне кажется моя больше) одинаковые значит;)

Мик, ничего себе, на любую косметику аллергия? я бы тогда загорала побольше и ресницы красила краской, мне всегда кажется что я без косметики бледная..

Ну типа если волосы в косе или с резинкой-то в пуповине запутается ребенок-бред полнейший ,но врачам докажи))) у нас весь рд утыкан иконами-прям на каждом шагу ...

Ух ты, сколько пузов сегодня!!! Девочки, вы все красавицы! :flower:

umme, поздравляю с сынишкой!!!

Tusi - мне больше Даниил нравится, чем Данила. Да и помеждународней звучит...

konffeta, вот странно - роддом утыкан иконами, а врачи во всякую чушь верят про обвитие)

Вернулись мы от врача,я как беспокойная мамаша всё-таки решила сдать еще раз кровь сыну и сделать рентген легких,педатр сказал,что если очень придираться слегка жестковато дыхание в одном легком,ну и темп-ра наша дурацкая,то ли от гипервозбудимости,то ли от аденоидов то ли от недолеченного кашля,вообщем фиг разберешь.

Женька ты мне в аську то отвечать будешь?!

Но я вроде успокоилась,что всё в принципе нормально,окромя того что на время лечения аденоидов лучше в садик не водить,завтра завариваю малину и начинаю готовить малыша на выход.Надеюсь в 39 недель разродимся.

Изменено пользователем нинулькин

Xia, пузики наши с тобой схожи все-таки)))) :girl_bye:

Olgui, ой, да, такой высокий)))) Гы-гы, насчет косметики такой же вопрос был. Думала хоть реснички водостойкой подвести что ли... Но думаю потом их расклеивать мне самой дороже будет. :Crazy:

Kuchamala, тоже пузик аккуратный, баржей тут и не пахнет!

Сегодня день пузанчиков))) Столько фоток)) :girl_dance:

Kuchamala да-да на баржу не тянет :)

я дек.косметикой пользуюсь 1-2р в год :) и то если есть повод, а так ни к чему тут красится, да и у меня от природы все темное и без косметики хорошо, блондинкам конечно сложнее

Olgui, насколько я знаю у нас в России на операции нельзя краситься. А про роды дак там девочки вообще вам будет не до этого

кот наш вышел из загула и чет такой влюбленный, не отлипить от себя и на пузик все норовит пристроится, думаю к чему бы это...

Василлиса //,дак я в России и делала лапару. Но мне ничего не сказали, да и не заметили я думаю, я же не разрисовала все лицо, так, только недостатки скрыла;)карамелька1987, каждый день жду когда опустится, а он все никак..может ему места нет опускаться?

Olgui, Да нееееее, там есть куда опуститься) :D Хотя, это вроде как и не показатель даже) Может за несколько часов до родов вниз спуститься)))

Olgui, мне нельзя загорать:)

Противопоказано врачами:) Хожу бледная :)

Потом еще окрашусь в темно-каштановый и буду вампиршу отыгрывать%)

А ресницы и брови у меня темные от природы.

Я кстати нашла чай с листиками малины, с пятницы начну пить его. Урра! Люблюнемогу.

Врач сегодня сказала что Масявна высоко и не собирается опускаться.

Девчонки, подскажите советом.

На языке у меня выскочил типун. Причем такой болючий что ваще пипец. Обычно выскакиевает - день, максимум два. и само проходит. А тут уже третий день, и он как-то разросся, не один сосочек воспалился а сразу несколько кучкой. Мирамистином брызгала, метрогилом мазала, леденкой сегодня прижигала. И нифига не помогает. Чо это такое то? Как избавиться от этой фигни?(((

Sonara, у меня было так один раз, я вырвала щипчиками, а потом прижгла

Sonara, попробуй медом помазать несколько раз... намажь и не пей после этого жидкости... у меня так прошло ...

Sonara, а что это типун? как стоматит? стоматит я обычно синькой прижигаю, и содой полощу во рту..еще как-то в аптеке покупала гель специальный, от всяких болячек во рту, тоже хорошо помогал. Им еще после удаления зубов мазать можно ранку.

Я мажу таким гелем, называется Метрогил Дента. Нифига не помогает.

Вырывать щипчиками там нечего, потому что там скорее больше на язвочку похоже, чем на пупырышки. На стоматит не похоже, у меня был стоматит, он подругому болит и красное пятно, а тут практически не видно болячки, но очень ощущается. Как будто иголкой тычут туда.

Понятное дело, что видать инфекция попала, но как от этого избавиться я не знаю.

Что с сайтом,не вижу кто в он-лайне сидит.

Sonara,тогда кроме как содой полоскать даже не знаю что посоветовать..

нинулькин, и я не вижу. У меня вообще сегодня через раз сайт ошибку выдает и восстановительные работы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...