Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Tanika //, да принимают: утрик 3 раза по 200,фольку тоже 3 раза,актовегин три раза ,ангеовит одну таблетку и пол таблетки дексаметазона на ночь.

milacku,Не а еще нет в пятницу должна на узи идти

konffeta,Спасибо Жень.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, и просто что сейчас уже как говорится рассуждать,ты уже беременна,всё теперь надо помочь своему организму.

нинулькин, да да..он самый..поганец..в 16 лет острый пиелонефрит..ну как следствие ставят хронический..во время Б делали узи-почки как у младенца :grin: , но в какой то момент стали барахлить и не справлятся с нагрузкой-много лишнего веса +неработа почек+высокое давление=преждевременные роды

Satarh, какая ударная доза утрика у тебя!

konffeta, и просто что сейчас уже как говорится рассуждать,ты уже беременна,всё теперь надо помочь своему организму.

дык вот как??????

да даже если бы я проходила всякие там обследования-чтоб они показали???даже во время Б узи было идеальным....

Satarh, какая ударная доза утрика у тебя!

ну да-при сохранении как раз такую дозу рекомендуют...

konffeta, меня в 15 лет сняли с учета по нему,в беременность нормально отходила,к концу только отекали ножки и ручки чуток.Теперь ты знаешь что тебе нельзя вес набирать,надо придерживаться диеты и всё будет нормуль!

нинулькин, я когда только поняла что беременна у меня мазня началась я Г позвонила она мне назначала,а вои на хрена мне актовегин и ангеовит я не знаю))

Satarh, Даш(как мне нравится твое имя :grin: :grin: :grin: )

актовегин прописывают для обогащения крови кислородом))))хорошая штука-дорогая правдаа....

konffeta, спасибо,а мне оно не нравится совсем))))ах вон оно че,а я то думала для чего ж я столько денег на него трачу буду знать,я думала это от свертываемости у меня с ней проблемы.

Лена, стараемся) сегодня впервые вышла погулять на улицу и был прикол. Стою с подругой на улице жарко, светит солнышко и тут мне подруга говорит, смотри какой парень. Я смотрю, а там как в фильме парень идет в шортах приспушенных, чуть видны труселя, в руках футболка, торс голый, тело тааакое накаченное живот в кубих, вообщем все как в кино, только после сидения в палате в лучах солнца я увидела только голый торс остальное как засвечено и мне показалось что все это мне мерещится и я воскликнула: О боже я схожу сума и пялюсь на парня, он аж подпрыгнул))) подруга за хихикала и говорит.: нифига себе у тебя реакция))) а парень еще и поиграл мышцами я была в нокауте))) тетя врач разреши мне секс)))))) а то мес воздержания дает знать)))

Позвонила врачу ,ну писец сказала утрик по мимо того что пить еще и ставить а еще Манне б6 выпить,короче теперь лежу во всех местах в которые можно что то запихать все запихано))

Позвонила врачу ,ну писец сказала утрик по мимо того что пить еще и ставить а еще Манне б6 выпить,короче теперь лежу во всех местах в которые можно что то запихать все запихано))

ты утрик как переносишь? у меня от него башка как пьяная... хотя у меня 300 мг в день

сегодня весь день провалялась и проспала - красота! :D

Nata-S, слава Богу нормально,я дюфастон плохо переношу,мне вообще кажется я скоро святится от лекарств буду))Хорошо хоть доктор сказала если завтра все пройдет то не парится и ждать до пятницы узи.

Satarh, а я дюф нормально переносила...

а по поводу таблеток я уже тоже шучу что как старая бабка на завтрак обед и ужин -у меня уже для них своя сумочка есть, чтоб удобно хранить было :grin:

Nata-S, Вот!у меня тоже когда планировала контейнер был,а теперь ничего туда не влазит

Krab, ну Валь ты жжошь)))))я смеялась от души)))) :grin:

Nata-S, Наташ..я от утрика как чумная ходила первые дни))а теперь как наркоман-ловлю кайф)))пью его на ночь)))и так хорошооооо

помню в 1 Б СТОЛЬКО пила лекарств и витаминкофф :Crazy::Crazy::Crazy:

ими можно было насытится на целый день)))

сейчас пока фольку и утрик кушаю.

девочки, только что пошла в туалет - увидела на трусиках и по бумажке мазнуло светло-коричневым. Сейчас ночь на дворе, ехать в скорую? это в 30 км. Или лучше покой и подождать до утра? Сегодня возвращались домой, три с половиной часа на машине, может из-за этого? дома нет ни папаверина, ни дюфастона, (живу не в России).

живот внизу тянет немного, иногда со стороны левого яичника, но немного совсем.

Olgui, главное, не накручивай себя.Раз уж до ближайщего мед. учреждения 30 км то жди до утра, а если есть возможность позвони врачу.Успокойся и поспи, а вот что никаких лекарств нет-эт плохо...может хоть но-шпа где-нибудь завалялась?

Девочки, я линеечку поменяла :grin: Если нажать на интересующую вас недельку, то вы попадете на описание данной недельки увидите фото малыша в данный момент :friends: :wave:

Всем добрейшего утра!!!!!! Не болеть!!!!! Не грустить!!!!! Все будет хорошо, ведь мы каждая - самая лучшая мама самого лучшего малыша :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем доброго утра! milacku, отичная линеечка!

Девочки, пишу я вам из больницы. ...спасаем малыша.

Дорогая, как ты сегодня? Держись, думай о хорошем, все будет в порядке. Мы все за тебя с малышом кулачки держим!

Девочки, :wave: Сижу расстроенная! Мне в личку какая-то девочка написала..не боюсь ли я что забеременела рано ...Теперь в голове каша, сижу, мысли гоняю!

Не всех дурных война побила!!!! Выкинь эти глупости из головы, все будет в порядке! А таким "доброжелателям" :club:

Блин девочки как выкинуть мысли из головы о ЗБ? Ну не хочу об этом думать, и порой ловлю себя на том, что эти мысли крутятся в голове. :banghead:

Юлечка, и ты о ерунде не думай! Думай о хорошем, о том, как следующей весной с колясочкой гулять будешь!

Девочки...сегодня с утра проснулась в туалет пошла на бумажке бледно коричневое пятнышко ...
девочки, только что пошла в туалет - увидела на трусиках и по бумажке мазнуло светло-коричневым. ..

Девочки, как вы там? как сегодня?

Krab, рада, что все в порядке, но все же не спеши выписываться - под наблюдением надежней! Но если секса хочется - значит со здоровьем точно все в порядке! :blush:

Всем хорошего выходного! Пошла варить варенье и мариновать огурцы!

milacku, прикольная линеечка

Девочки, привет! Снова, хелп ми!!! Сегодня, извините за подробности, после похода в туалет по большому, заметила на бумаге светло-коричневые выделения!!! Что делать , не знаю? Они не обильны, но однозначно уже не желтые, а светло-коричневые!!!

Leля, Привет! Только без паники! Ты утрик принимаешь? Позвони своему врачу или сходи к дежурному. не знаю как у вас а у нас в выходной день можно подъехать в стационар, там есть дежурный Г, который обязан принять всех кто обращается, тем более если с Б. Держу за тебя кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...