карамелька1987 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе утро, пузанчики! у нас так тихо стало, сразу заметно тише как то...это я говорю помимо восстановительных работ на сайте. Женек, вас сегодня выписывают? На 8 не оставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем доброго утра! Недельчатых с недельками! А мы по ночам усиленно готовимся к родам,матка всё время каменная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе утречко Не Эль,сегодня рано еще.у меня третьи сутки только пошли..если по результатам всех анализов и узи все ок то завтра выпишут..полночи не спала..переживала за желтуху и матку свою(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, всем доброе утро!!!! Мы родились сегодня ночью!!!!!!!! Девочка, 3810, 52 см. Роды были самыми сложными из моих трех, но все, вроде слава Богу, хорошо.ребеночек оказался для меня очень крупным. Отхожу от эпидуралки- ноги в косы заплетаются. Мое чудо сопит рядом. Позже выложу свой рассказик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Урррааа!!!поздравляю Оксааанкааа!!!здоровья вам и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Дорогие девочки, поздравляю всех родивших мартят с рождением малышей! Всем счастья, здоровья и вкусного молочка! Я сама из мартят 2009 (но к сожалению только читаю их), моя доча родилась сегодня 7 марта, и у меня должна вот с день на день родить моя сестра, тоже мартенка, т.ч. мы с вами в одной команде. И с наступающим праздником весны всех!!!! Не родивших - все будет замечательно, верьте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ксения7613, поздрааааавляю с доченькой!Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ксения7613, Поздравляюююю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Ксения7613, поздравляю с дочей!!! Вот вы крупненькие какие!!! Скорейшего восстановления!!! карамелька1987, Эля, а у меня вообще сайт 2 дня не открывался Пошла перечитывать, что написали. П.С.: Завтра перехожу в отряд слоников... что там с весом дщери даже думать боюсь.... но моя врач спокойна, как танк... Изменено 7 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ксения7613, поздравляю!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!! Вкусного-превкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!! :flower: Ждем рассказ о родах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девоньки! Всем доброго времени суток!!! Всех новоиспеченных мамочек за прошедшую неделю с рождением долгожданных ЧАД!!! :girl_bye: Мы дома уже третий день, до компа руки не доходили. Моя краткая история: 28 февраля было УЗИ, сказали лялька весит 3500кг, легкие 2-3 ст. зрелости, решили ПКС будет через неделю. 29 февраля (ровно 38 недель) в 8 утра у меня отошли воды, позвонила врачу, помчались с мамой в РД Пока оформили, пока посмотрели и сразу в операционную. В 10:22 родилась моя малявочка с весом 2,750 кг и ростом 50 см. Вот вам и УЗИ Наркоз был общий. С операционного стола на каталку и с каталки на кровать перелазила САМА!!! От наркоза отходила часа 3 - точно не помню. Через 5-6 ч. сняли катетер и я пошла мыться. Очень довольна, что было КС, самочувствие прекрасное, ляля - просто чудо - все в больнице смеялись - надо же у такой большой мамы такая миниатюрная девуля. Молоко пришло на 3-и сутки. Выписали нас на 5-е сутки. Дома ждали 10 чел. родственников и стол по всем местным традициям. Пили, желали всего, всего, и наконец то все разошлись. Спим, какаем, спим! Жутко счастлива!!! Изменено 7 марта 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ксения7613, поздравляю с дочуркой! крепенькая! :flower: :flower: не зря таблетку пила konffeta, Жень, а что с желтушкой? слишком сильная? мы тоже из-за нее на день дольше провалялись, я аж ревела в тот день, когда не выписали нас. И что с маткой? ты на узи была? нинулькин, хочешь скажу, как я рожать начала? тоже думала, начну пораньше, глядишь к 40 неделям и раскочегарится. В тот день сЪела полананаса, нашла гимнастику для беременных, думаю поделаю, подготовлю мышцы к родам (еле ноги после нее собрала, если честно) а потом еще мужа практически изнасиловала, сам он боялся. Так в ту же ночь и проснулась от схваток с 5-минутным интервалом Муж еще мне выговаривал - что типа вот тебе и пропапотерапиились. Кстати, нашла тут на другом форуме информацию, как простимулировать начало родов: "Перехаживание при зрелости плаценты- не фонтан для младенца, а стимуляция - не фонтан для обоих, и мамы, и малыша. Попробуйте методы естественной стимуляции родового процесса. Во-первых: массаж крестцовой зоны с добавлением эфирных масел розмарина и гвоздики. Во-вторых: обливание ОЧЕНЬ хорошо стимулирует своевременное начало родов. Пообливайтесь несколько дней - неделю. Обязательно после согревающего душа. Тазик холодной воды. Завернуться в полотенце (или просто вытереться) и ощутить блаженное тепло и расслабление! Если боитесь целиком - можно хоть ноги, или ноги с попой. Но лучше, всё-таки, сверху донизу. Нужна смелость, а ощущения после этого - блаженство! Усталость снимает, тяжесть уходит, а насколько дышать легче становится - передать невозможно. Ещё есть процедура ныряния: лежим в тёплой ванне, расслабляемся. Дышим ровно, спокойно. Затем после очередного вдоха медленно сползаем под воду, делаем выдох и остаёмся на некоторое время под водой ( кто сколько может комфортно просидеть под водой на выдохе). Выплываем, делаем вдох, сползаем- выдох и сидим немножко под водой опять. Так понырять можно сколько-то времени: минут 5-10-15. Главное - ровное спокойное дыхание, задержка дыхания после выдоха. Необязательно КАЖДЫЙ выдох делать под водой, тогда просто подольше саму процедуру провести. Это значительно повышает усвоение кислорода тканями, в том числе и малюткины клеточки кислород получают. В качестве лёгкой естественной стимуляции ныряние с обливанием служит ТОЛЬКО тогда, когда естественный срок пришёл, а малыш вылезать не торопится. Такие процедуры желательно делать всю беременность - это прекрасное оздоровление и улучшение самочувствия всех будущих мам. Доступная физиотерапия, благотворная для мамы и малыша. Единственное "но": при почечных обострениях обливаться с осторожностью- не лить на спину." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Эхх..девчонки,была на узи-15мм кусок торчит,для 3 го дня сказали вроде как норма,но домой не пустят,да я и не рвусь говорю..чтоб потом загреметь в гинекологию на 3 недели?нет уж..лучше здесь под контролем и в хороших условиях..лучше чем в нашей гинекологической,Нин ты в курсе про нашу 21 да? Сегодня и завтра окситоцин поставят-авось выйдет..очень надеюсь!!!тогда 9 го узи контроль и домой.. Насчет желтухи-полпервого по Москве узнаю результат-напишу,врач сказала желтенький,лежим на солнце загораем,а вечером под фотолампу...кушает очень хорошо))расцеживает грудь на ура))20грамм уже прибавили))тут нас похвалили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ксения7613, поздравляююююююю с дочуркой!!!! всего всего вам !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 konffeta, да Женюлькин про нашу 21 я в курсе. Давайте лежите уж лучше тут вместе с малышом. Я мы все сделали рентген и сдали кровь,всё можно рожать,завариваю малину и трескаю финики,с 9 начну ношпу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я конечно соскучилась по дому-но не вот прям хочу нимагу..в 3 сложнее было лежать без ребенка..а сейчас пупсик рядом и все под контролем) о капельницу принесли,ща схватки похреначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 konffeta, ждем рез-та билирубина сынулькиного! Кстати я и в 3 нормально 9 дней лежала,так как с сыном всё хорошо было и видела я его каждые 3 часа по 45 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 привет, девочки! umme и Ксению поздравляю с детками!!! все счастливы! Инуола, а я и не знала, что у нас в Осетии такие традиции Девочки, у меня уже ого-го срок, не думала, что доношу так долго, как считаете как настроиться, чтоб 8го роды не начались? Лежать в этот день побольше? или фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Agape, тут не угадаешь, если попрет, то ничем не остановишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Agape, лучше конечно не напрягаться, но если уж судьба - ничего не сделаешь konffeta, Жень, лучше под лампой лежать. А нам еще капельницу ставили смотреть как у ребенка из головы катетер торчит - не для слабонервных. Давайте светитесь лучше. А 15мм это много? Чет я в этом совсем не разбираюсь. Что они там вообще на узи смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ой Нат,я и не такое видела..у меня у Леры всЯ голова была в дырках от капельниц, поэтому будем светиться Нин я вот просто поражаюсь тут над девочками кот третий день лежат и воют что домой хотят...другая вон расписку пишет домой идти.. Причем что у ребенка билирубин 430 нормы можете в нете глянуть... Просто скажу что при билирубине 450 начинается необратимое повреждение цнс и гол мозга... Чем думают мамаши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 То ли финики слабят,то ли организм готовится у меня. konffeta, ну как анализ то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет, девочки! Дочка Аленка родилась 16 февраля в 20 ч 45 мин из-за экстренного кесарева в 38 недель ровно. Вес 3150, рост 52 см.При рождении 8 баллов по Апгар, через 5 мин 9 баллов.Сразу закричала и ручками, ножками задрыгала..Несостоятельность рубца заподозрили, но в процессе операции выяснилось, что шов то как раз в норме, но в малом тазу варикоз вен, они и давали ощущения болезненности. 5 дней в роддоме и 14 дней в больничке отлежали, только выписались из этого дурдома. Ничего еще не читала, так что с опозданием поздравляю всех мамочек с детками. Теперь про нас: у Аленки был высокий билирубин, низкий гемоглобин, повышены лейкоциты тромбоциты.Светились под лампой, через носик делали капельницы с глюкозой чтобы билирубн выходил с жидкостью и не впитывался в кровоток, ставили антибиотики чтобы снять воспаление (откуда-то у новорожденной нашли отит и фарингит!!!) и для мозга какой-то препарат вводили, а также витамин B12.Короче по 3 укола утром и вечером в течении 14 дней-не попка, а решето.Через ротик давали бифидобактерии, какой-то препарат чтобы желтушка выходила и чего-то еще. Девочки, если будут ложить с малышами в больницу-ложитесь.Домой успеете-главное здоровье маленького человечка! А мы на то и мамы чтобы терпеть и вырастить деток здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 TanayR, поздравляем вас с дочуркой!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 нинулькин, у меня тоже вроде как чистится организм, в день могу 2-3 а то и 4 раза в туалет сбегать, но так уже неделю..Наверное там просто места уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения