Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Привет, девочки!

umme, Ксению и TanayR, с рождением детишек! :flower: :flower: :flower:

нинулькин, а ты малину в каких дозах пить будешь, напомни, плиз!

На роды краситься не буду, мне кажется, это лишнее, но на выписку косметику положу, хочется выглядеть красивой, выходя в свет с малышом! :malicious:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Olgui, меня уже водой сейчас....

Женечка что-то пропала,уж переживаю,как анализ их там.

NUROCHKA-ANUTA, наверное сразу чашки по 3 малинового чая,а вот как заваривать даже не знаю,в рецепте видела 5-8 грамм сухих листьев,а сколько это на глаз...

нинулькин, Это, кажись, около двух чайных ложек будет. Но лучше еще в интернете поглядеть

TanayR, Поздравляю с дочкой! и выздоравливайте скорее!

нинулькин, я за идею с финиками. тоже вчера налопалась вечером, и наутро такой результат..

Что б такое сделать-то еще... Ложные схватки после ПА только, по лестницам ленюсь ходить, ношпу начала пить... Касторку не буду. Эх. А осталось -то всего ничего

Женя,ну что там у тебя,сижу как на иголках!

Нин,у меня глобальные капельницы и переселения были) лежу в люксе))) красотаааа)сфоткаю покажу))

Короче влепили мне окситоин-схваток не было,я расстроилась,но в душе увидела сгусток-потрогала,а он как кусок плаценты-наверное это был он)))Арала размером не1,5см а см 3 наверно)если так я счастлив)))

Билирубин у нас 230 при норме250 завтра контроль в динамике и загорать на солнце,под лампой светить не будут ... Антибиотик влили после которого кормить нельзя 8 часов-поэтому даю смеси сколько влезает и допаиваю водичкой-та тоже билирубин быстрее выйдет,...жду недождусь ночи-хочу сына у груди

konffeta, в связи с чем переселили?Люкс это одноместка?Кровати то нормальные там в платных палатах,спишь не как на кирпичах?

Инуола, спасибо за рассказик!!! Миниатюрные вы!!! :flower: Очень даже)))

TanayR, оооой, как долго вы были в больничке!!!! Сейчас уже с выпиской!!! Вкусного молочка и здоровья карапузику!!!!!!!!!! :kiss2:

Жень, хорошие новости от тебя)))) Усе вышло) :girl_cool:

Agape, это судьба! Ну конечно не стоит дома чемоданы и мебель двигать, так, просто спокойно провести время перед телеком и сходить прогуляться перед сном)))

Насчет слабит, девочки, то ли финики уж, то ли места нет, то ли подготовка, но эффект такой же. 2-3 день.... :think1:

Изменено пользователем карамелька1987

Нин у меня соседку выписали,а меня подселили в люксовый номер к другой девочке,но ту реально люкс;)а не там где я лежала..а в мою палату мамашу с двойней кладут

Да вот Эль ежели было бы так на самом деле))то да)а вдруг это не он??

konffeta, интересно куда я попаду...

umme, Ксения, TanayR с малышами вас, спокойных ночек и вукусного молочка)

У нас затишье,видимо скоро новый наплыв малышей будет,кто у нас там по сроку следующий?

TanayR,поздравляю с рождением! хорошо, что теперь все хорошо у вас! растите, поправляйтесь! :flower: :flower: :flower:

konffeta, Жень, а как это на солнышке? на подоконнике что ль? :confusion: классно наверно в люксе... я так хотела платную палату.. а пролежала все время с чуркой. которая даже по-русски почти не говорила.

Tusi, ага просто на солнышке,раздевают,подвозят к окошечку в их люльке и загорают.

Я надеюсь,что если меня положат потом в 2-х местку,то хоть девушка адекватная будет,а то я сейчас что-то такая нервная стала.

У нас тут типа тазиков на колесиках)вот в них и загорают)))

Счаз принесли таки лампу мне )я достала медсестру)))хотя нам она впринципе не нужна..ну зато быстрее спадет желтизна..

А еще хорошая новость,...счаз достала расспросами очередную акушерку со своими капельницами,она уже грит-ты чо пристала?кормить не хочешь?наоборот говорю хочу!!! Не могу сцеживаться,тяжело..она-молока столь нет?говорю наоборот полно тяжело сцеживать...она спросила про сгусток,сказала я что вышел он,она-завтра мы узи будем делать,я говорю как завтра?мне на 9 назначили...она подумала подумала-говорит-я насчет тебя с лапшиной поговорю,она дежурит сегодня-подходи на пост вечерком))теперь вот думаю ща лапшина подумает что я прям домой рвусь)))а я просто капельницы не хочу-кормить хочу!!как бы не взъелась на меня она,я не просила ж с ней разговаривать насчет меня)))

konffeta, да ладно чего ей на тебя взъедаться...по-моему нормальная реакция с твоей стороны.

Ты чего в асю не выходишь?

Сережки,крестик снимать надо?

Изменено пользователем нинулькин

Просто она мне сегодня сама сказала что завтра домой не пойду..а тут будто прошусь на волю)) у меня вышибает аську Нин ...поэтому я тока на бп и вконтакте

Я в сережках..никто не снимал их с меня)

konffeta, ясно,значит оставлю сережки,обручалку тоже конечно снимать не хочется...

Там вообще внимания не обращают на это))вот мож цепочку низзя чтоб вдруг не удушилась-а то мало ли чо на схватке делать будешь?я родовое кресло царапала и кусала))

konffeta, крестик значит заставят снять,ладно отдам маме его тогда.

TanayR, с рождением дочечки!!! поправляйтесь до конца - растите здоровыми !!!!

Девочки, я что-то простудилась. Горло, насморк. Сейчас на таком сроке не страшно обычными лекарствами полечиться? Тизины-фервексы-стрепсилс? Я бы так себя за день на ноги поставила... Как рожать с насморком вообще не представляю.(((

Сплюшка, фервекс вообще при Б запрещен (((

насморк убирается солевым полосканием носа , можно аквалором/ аквамарисом.

девочки, а куда делась марианда и еще один "слоненок" с ПДР 2го марта?

nastus-kaktus, Угу, хотя сам парацетамол при б можно... Я просто сейчас исхожу из того, что дома лежит... (так пока малину пью

Сплюшка, от горла и носа можно ларипронт, а мне еще врач разрешила фервекс однократно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...