светик86 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки,подскажите,не нахожу себе места!у меня пошла 37 неделя,утром обнаружила на белье мазЬну,ее немного,но все же,и весь день немного мажет(цвет выделений светло коричневый)никаких болей нет!может ли это постепенно отходить пробка?перенервничала,кажется ,что рановато еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки всем привет! Мамулек поздравляю с рождением деток! Я сегодня на осмотре была,все вроде нормально,шейка чуть чуть подготовилась,свободно палец пропускает...доктор сказала завтра касторки выпить...если не поможет то 9го в 10 на госпитализацию и гель меня ждет вот так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Satarh, Даш, прям так в открытую сказала выпить касторки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Satarh, так пока касторку не выпила давай мне данные!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) карамелька1987,Эль я смеялась в голос,она сказала : завтра в обед берешь 50мл касторки плюс 50 мл персикового сока (свежего) и 50 мл вина или шампанского смешать и выпить,ну а если уж не поможет то 9го приезжай! я чуть с кресла не упала,а она так спокойно говорит - а что ты удивляешься,это проверенный народный способ,когда я начинала работать гелей не было и это был единственный способ вызвать роды) вот так вот. Нин Ож110,вес при последней прибавки с отеками и всеми делами 92.еще чего то надо? Изменено 7 марта 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Даш, а зачем она их вызывать-то хочет? Ты же не перехаживаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А мне шейку еще ни разу не смотрели, даже и не знаю как там дела. На осмотр аж 15 марта. Если процесс пошел, то оставят в больнице, а если нет, то отправят домой гулять до 20-го (ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Кать, мне надо обязательно родить до пдр,край сам пдр.,а он 14 но лучше раньше,у меня маловодие и антитела к группе крови папули, чтобы дочке не навредить надо до 40 недель родить,мне это с 20-й недели говорят...так что я в пирнципе готова была,только надеялась что дочка сама родится без стимуляции... но нет,видимо не судьба...Блин а мне шейку так больно смотрела она сегодня,она у меня к зади так она мне ее выворачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 я сегодня нагулялась, два часа ходили гуляли, сейчас все кости таза ноют. Финики ем второй день..Хочется уже родить. Завтра (или сегодня ночью?) полнолуние, говорят много деток рождается именно когда полнолуние...так хочется уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Olgui куда спешим? (почитала мужу как у вас вечело роды проходят, он в шоке, все думает что тут типа Европа и все должно быть пучком, а от такого в конкретно Европе не ожидал) я вот наоборот каждый день думаю, только бы не сегодня, еще не все подготовили но с другой стороны спать тяжело с пузом, не высыпаюсь, после сна спина болит сильнее, чем после дня, потому что при сне на боку позвоночник не отдыхает совсем, а щас как на спину ложусь хоть немного полежать боль стала появляться в паху, да и ребеночек сразу начинает сильно давить, устала уже так спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Xia,врачи пугают что крупный мальчик у нас, поэтому хотелось бы родить хоть немного пораньше! да и просто не терпится уже Устаю тоже, но так как дома сижу то это не проблема, всегда можно полежать, отдохнуть...Я думаю первое время после родов тоже будет все болеть про роды ты имеешь ввиду что вся родня тут в сборе? это да..не соскучишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 светик86, возможно и пробка отходит - она может и неделю отходить ... лучше обратиться к врачу с этими выделениями конечно... у меня при первой Б пробка два дня отходила - но я уже это время наблюдалась в род доме ... не говорите, спать вообще уже невозможно - тяжко - все везде мешает... я ложусь поздно и встаю рано - не могу спать долго при неудобствах... А нам сегодня 39неделек - всех и себя с недельками!!! прошу дочу посидеть в своем домике до 12-13 числа - до открытия род дома ... пока послушная ))) нинулькин, Нин а про чай малиновый хочу спросить... он готовит к родам? и именно сухой надо заваривать? а если просто малиновое варенье в чай добавлять - другой эффект??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) нинулькин, Нина, мои данные к 40 неделе: ОЖ=88, вес 59,2 Ирина Мих, с неделькой! Изменено 8 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 SaintLucia, спасибки... и вас с дочурой с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ирина Мих, спасибо! Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Счастья вам, здоровья (и вам, и малышам), исполнения всех желаний! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем доброе утро! Ирина Мих, нужны сухие листья,не варенье. Девочки я катастрофически теряю вес,ложилась спать 60,8 встала 60,прибавка общая уже меньше 8кг....я не хочу сегодня рожаааааать. И всех праздником!!!!!!!!!!!!!!Всем легких родов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 SaintLucia, я офигела от веса... Девочки, с праздником нас!!!!! Весеннего настроения и любви!!!!!! Ссылки скрыты. нинулькин, ооооо, Нин)))) эффект финикоедства может?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Доброе утро пузики!!всех с праздником,жЭнщинки)) Мдааа Нинок..че эт ты?)) Я не спала сегодня всю ночь-грудь болела дико..хочу сегодня под расписку домой уходить...это невыносимо уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 карамелька1987, ну меня конечно протащило 3 раза,но такие потери веса за ночь пугают. konffeta, переживаю за твою грудь!!!Давай держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 девочки вот и я родила. 6 марта девочка Полиночка у нас. 3260 вес. 51 рост. Уехала планово в роддом в понедельник. наковыряли конечно. В 10 вечера схватки через 2-3 минуты начались. Мне говорят это треники тебя же только что положили. Короче в 3 часа ночи воды отошли. Тяжелы схватки что сказать. Особенно потуги когда а тужиться нельзя. В общем в 11-45 я родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Привет, девочки! С праздником вас!! А я вот уже и не против сегодня родить) пробок меньше сегодня на дорогах))) Маришок, Ура! Поздравляю с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Маришок,Поздравляю с рождение дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Блин Нин ну я не понимаю неужели сделать узи они не могут??у меня сверху груди и из подмышек шишаки красные-ребенка во всех позах прикладывала,он вроде расассывает,а следом новые появляются... Счаз будет обход буду проситься..сгусток вышел -так зачем меня травить капельницами,и грудь нужно срочно расцеживать,контроль узи и гоу домой,не так ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, у нас там Оксана родила сегодня ночью !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения